Имею на все случаи жизни вот такую терочку. Прекрасно справляется с сыром и чесноком. Ещё есть пресс, как Галина КроНа показала. Когда делаю пять литров аджики то мясорубка. Больше ничего не надо.

zvezda
целую головкуБез электричества: обычной советской алюминиевой чеснокодавилкой, либо на четырёхгранной икеевской тёрке на мелкой стороне; пластинками, шинкую на ручной шинковке с косым ножом. Один-другой зубчик на чесночной тёрке с держателем. В пюре, очень удобно натирать на тескомовском универсальном приспособоении для измельчения, можно растереть в ступке, либо на яблочной тёрке.
в самую пору зимний гардеробчик доставатьА я ещё и не убирала
ну вот, как жить? Это что за место, кстати?Я и то жду открытия границы, представляю, как ты ждёшь. Малой говорит, что на 15 июня планируют.
Я и то жду открытия границы, представляю, как ты ждёшь. Малой говорит, что на 15 июня планируют.До 14 июня все закрыто. открыть они может и откроют но будут ли летать в рф вот в чем вопрос
Это Тульн-на-Дунае.
открыть они может и откроют но будут ли летать в рф вот в чем вопросЭто да
Ни с кем не поделюсьА уже и нету! И вообще это была сковородка!
знакома с породойПородАМИ, ибо они совсем разные.
шампиньоны в микре,Ща умру!
Ща умру!Галя, живи! Я дам тебе один (себе отложила к ужину). Катюшке спасибо, такую нямку подсказала! А быстро! Сейчас вставлю, что она писАла. У меня в другом приложении сохранено.
Вот не зайдёшь на пять минут, а они тут уже все взаграницу отъехали! Без меня!Ану кыш от наших заграницов А то мИне шампиньончиков зажала, и я теперь злая, воть
что кто нибудь имеет самый лучший измельчитель чеснока..А я на терочке теперь приладилась. Хорошо!
Светлана, утащила всю тарелку. Ни с кем не поделюсьЁ-мое! А кто первый сожрал всю сковородку! Пока я на взаграницы любовалась!
Террористы в теме!Хде эти «нехорошие человеки»
А уже и нету!А енто кто написал, а? И вообще, я маленькую тарелочку утащила, а была целая сковородка! Я даже червячка не заморила, так, на один зуб попробовала, а теперь меня же ещё и террористкой ушла плакать
Теперь чай пить не буду!А надоть!
Никого своих не дам в обиду...Ничего себе, какая красота!
Я на страже...Оля,
Никого своих не дам в обиду...
gawala, мне кажется, что мелькала информация про «выездные рейсы» для россиян, которые постоянно живут вне РФ, сейчаНе много не так. Указ премьера был, что грэданам рф имеющим двойное гражданство, вид га жительство, разрешается покинуть рф единовременно. От 29 апреля он. Вопрос только начем покинуть. метро закрыто в такси не содют.
с «застряли» на родине и хотят
вернуться в свои страны.
Девочки! Спасибо большое!! Я пока искала чем бы натереть- измельчить, нашла вон чАво, я этой штукенцией уже лет, цать измельчаю лук, но тут попробовала!! Класс класснючий!! Именно то, что надо..
Спасибо большое всем за советы, я буду искать пресс с зубчиками и Тескомовскую такую же штучку..![]()
![]()
похвастаюсь своей покупкойНу это уже вОще... вроде это я должна была купить?? Не??
LisaNeAlisa, Анита, а ухи? Одновременно пририсовываем? Если из трикотажа шить? А ты просто резиночки вставляешь?Ухи можно пририсовать дальше, там конкретно надо высоту уха мерить.
Ни один нормальный хасятник не назовёт свою собаку лайкой, как и наоборот.Хорошо, считайте меня ненормальной! Самая умная Вы наша!
это кто?? Кого искать??Вафельница GFgril GF-020 Waffle Pro
LisaNeAlisa, Ой, Анит, забыла! А карман внутри делаешь? Для вставок?Да, я сбоку шов не зашиваю один. Туда кусок укрывного материала засовываю плотного.
Светлана, спасибо... только её нет нигде..Я на авито за 1200 купила + 400 доставка авито
Хорошо, считайте меня ненормальнойа зачем?
К вам хоть не заходи. Давно расхотела вафельницу, а теперь посмотрела и... да ну вас.Лена, расскажи, как расхотела? Я вот уже года два не могу, всё хАчуИхАчу
Всем добрый вечер.
А я на терочке теперь приладилась. Хорошо!вот я тож, на тёрочке. Надоело мне мыть эти прессы, чоперы. В пень... И, как мне кажется, вкуснее на тёрке. В прессе вкус другой. А из чопера, неа, не нравится. Там нагревается чтоли. Не то пальто.
Указ премьера былОт я за тебя радовалась. А тут вон чО..
похвастаюсь своей покупкой и фкусными вафлямиСветлана, с покупкой!
я ещё и не убиралаЯ не удивляюсь! Даже на наших югах еще многие в куртяхах еще ходють! И это конец мая
А уже и нету! И вДа еще и мне не хватило! Так хоть бы рецептиком кинулась бы, где искать?
В пень... И, как мне кажется, вкуснее на тёрке.Мне вкуснее пошинковать меленько тонким ножичком на досточке, а потом на этой же досточке хлебушек порезать и он будет нежно пахнуть чесноком.
А тут еще некоторые товарищи дразнятся грибами в микре!А мы на ужин молодую картошку с маслицем и укропчиком И с отбивными
Лена, расскажи, как расхотела? Я вот уже года два не могу, всё хАчуИхАчуИльмирушка, Ильмира, дык я ж натура ветренная, не постоянная сегодня хОчу, а завтра не хОчу. Теперь вот опять хОчу, но понимаю что она мне как бы и не нуна, но хОчу, но это не на долго
масалу купилачто хоть это за зверь?
Так хоть бы рецептиком кинулась бы, где искатьНелечка, так в том же посте. Скопировала, что Катя писала
что хоть это за зверь?Рядом постою, послушаю!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.