Да, Тань, мне картинку.... ПлииизТатьяна, это?

zvezda
Да, Тань, мне картинку.... ПлииизТатьяна, это?

что можноМожно любой «сочный» крем-пропитку.
SHIRIN DUNYOДля теста:
Мука 300-350 гр.
Соль 1 ч. л.
Яиц 1 шт.
Вода 150 мл.
Для начинки:
Шпинат...
Руккола..
Листья свеклы.. и другая зелень..
Репчатый лук..
Соль и специи по вкусу..
Растительное масло 60 мл.
для смазывания
Сливочное масло 30 гр...
thumbnailUrl
Интересная эта Масала, не видела пока в продаже.Я сама сегодня первый раз увидела.

наполеончик свеженькийДа к утреннему чайку

Для меня это одно и то же....а вот с этим спорить и правда глупо.
Таково мое мнение.
эта Масала, не видела пока в продаже.А я видела с названием «смесь пряностей для кофе» может дальше написано и чая уже не помню и покупала, но как-то не пошло. В кофе однозначно не моё, а чай мало пью.
То, что я написала не значит, что хаски плохие. Просто это особенности породыО том и речь, все они разные, характер диктуется происхождением породы и её историческим использованием. А то заводят ездовых, купившись на милую внешность, голубые глазки и всё такое, а потом удивляются.
Девочки, угощайтесь наполеончик свеженькийНе, у меня рука не поднимется на такую красоту.

Утречко доброе!14-32. Солнце клониллсь к закату...
14-32. Солнце клониллсь к закату...Да уж, нам, совАм, тяжело в этом светлом мире!
Да уж, нам, совАм, тяжело в этом светлом мире!Аааа... сова, тогда это меняет фсе. Я- жаворонок. Да больше петух ненормальный.
gawala, рада видеть вас снова в нашейпивнушкечайхане.
Она там ещё сказала, что можно заварной крем!Оль, как думаешь, у неё тесто дрожжевое или без-? Тоже хочу сделать. Есть 10% сметана.
должно быть бездрожжевое.Я тоже к этому склоняюсь, но ввиду того, сто прикупила 2 кг, попробую с дрожжевым!

Говорят, что в Мо. Отопление включили.Ага, тепло в хате. А на улицу потеплее куртку.
Тришка, Ксюнь, это тебе!Аааа, убицца мона, это все мнееее, спасибо дорогой товарисч :girl_hug:!!!
Пей, Трифон, друг!![]()
Ага, тепло в хате. А на улицу потеплее куртку.Везет вам, у нас дубакккк
А на улицу потеплее куртку.
Везет вам, у нас дубаккккШирока страна моя роднаяяя
И пивасик...Вот я ж знала!
Хорошо...Завидываю!
А я видела с названием «смесь пряностей для кофе» может дальше написано и чая уже не помню и покупала, но как-то не пошло. В кофе однозначно не моё, а чай мало пью.Ирина, а я такую баночку держу спецом для пирога по рецепту из газеты Нью Йорк Таймс. Там яблоки сверху посыпают корицей, а я корицу мягко говоря не люблю. Но вот немножко присыпать этой приправой вкусно!
на фото виднода?
дрожжевое или безВ принципе, думаю, любое подойдёт.
попробую с дрожжевым!Оля, с дрожжевым немного не то будет по структуре. На этом фото дрожжевое
Ночь на дворе, а она по злачным местам болтается.Не, я как домой пришла, сразу тебя проинформировала.
интересная прогулка получилась.Прогулка то интересная, но грузить фото с телефона в галерею, тот ещё нервяк. Выложу побольше в другом месте, там всё автоматом идёт.
Выложу побольше в другом месте, там всё автоматом идётХорошо.
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?rnd=76320D98065A01B2AD1C8668832F8328&req=doc&base=ESU&n=33848&dst=100661&fld=134#uc0889p3lpРецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть II. Торты песочные, слоеные, заварные и др. http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?rnd=76320D98065A01B2AD1C8668832F8328&req=doc&base=ESU&n=33849&dst=100080&fld=134#26fpjc2qfyРецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть III. Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?rnd=76320D98065A01B2AD1C8668832F8328&req=doc&base=ESU&n=34130&dst=100062&fld=134#1gasr08l8pj
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты... 1978 года, официальные, в 3-х частях (утв. Минпищепромом СССР 29.12.1975), есть в СПС КонсультантПлюсОбалдеть! Я думала, про КонсультантПлюс знаю
Кому нужна информация из Консультанта, «их есть у меня».

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка