Мне интересно, остались ещё люди у которых его нет?Все 4 документа находятся в Информационном банке Документы СССР, это отдельная дополнительная система, в обычные комплекты, как правило, не входит.))
Tapтaлeтки & Ко (страница 857)
zvezda
Мне интересно, остались ещё люди у которых его нет?Конечно. Большинству он не нужен. Я там раз в год производственный календарь смотрю, это бесплатно доступно. Ну иногда, какие-то федеральные законы. А так он мне обычно не нужен. На фиг, мне за него платить?
Людмила, ну я одну ссылку, из тех, что Марина дала, открыла - у меня она открылась.
Anchic, Аня, для работы всё-таки лучше иметь. А для личного использования, да, вполне можно обойтись бесплатным сайтом. Хотя консультации «Азбука права» по житейским вопросам есть только в коммерческих версиях.
Я же сразу рабочий комплект запустила.
Проверила, на бесплатном сайте все 3 ссылки открываются.
И большой Сборник тоже!
Есть ещё <Письмо> Минторга СССР от 30.12.1983 N 0176-75 «О Сборнике рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания» (вместе со «Сборником...»), правда, документ в апреле этого года утратил силу почему-то.
одну ссылку, из тех, что Марина дала, открылаОтлично, значит, есть и в открытом доступе.
Я же сразу рабочий комплект запустила.
Проверила, на бесплатном сайте все 3 ссылки открываются.
И большой Сборник тоже!
Есть ещё <Письмо> Минторга СССР от 30.12.1983 N 0176-75 «О Сборнике рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания» (вместе со «Сборником...»), правда, документ в апреле этого года утратил силу почему-то.
Людмила, дык, кто работает в этой области, тем нужно. А мне для работы другие документы нужны. Кстати, бывают и секретные, доступны по каким-то договорам между компаниями. Но это уже не моя головная боль, а начальства.
eta-007, остались, уменя это ш уки нет
Всем привет!
Марина まりな, спасибо за информацию! Ни разу даже не думала искать подобное в консультанте, хотя другие документы такого рода искала часто.
Как включится мое рабочее место, посмотрю, у нас самая полная версия.
Марина まりな, спасибо за информацию! Ни разу даже не думала искать подобное в консультанте, хотя другие документы такого рода искала часто.
Как включится мое рабочее место, посмотрю, у нас самая полная версия.
LisaNeAlisa, Анита, так по ссылкам на сайте всё открывается, и ещё 2 сборника тоже.
уменя это ш уки нетХа- ха! А тебе-то он зачем? Я про работу.
на сайте всё открывается, и ещё 2 сборника тоже.В рабочие дни с 20-00, в выходные круглосуточно.
Девочки! В 1001раз убеждаюсь, что вакууматор - вещь нужная!ну мать, ты даёшь! Целая тема про них живёт.
Я долго там паслась, пока читала-выбирала, ребенки заказали и подарили.
Правда, самый простенький с али, но работает, тоже довольна, что он у меня есть, и когда чего-то детям надо запасти - пожаЛста!
Всем привет
В срочном порядке пришлось доставать босоножки-сарафанчики, вот так неожидано и не вовремя пришло к нам «ИЮЛЬ»
Съездили в магазин за продуктишками, так просто расплавились
Целая тема про них живёт.Ильмир, так и говорю жеж, что тема не буйная. Не заразная. Почитал, ну есть и есть у людей, и хорошо. А так чтоб загипнотизировало прям, то нет.
Девочки, ни у кого форум не тупит? У меня второй день прямо тормоз-тормоз. Никогда такого не было. К чему бы это? Не иначе, как к теплу!
Остальное всё летает, как всегда.
eta-007, Светааа, ну не всем даны таланты «всех и всем захотевать»!
Я вот чеСнА признаюссссь - у мИня оно еСь, все подруги подтверждают, да ещё и издеваюЦа друг над другом: ха! Не надо говоришь?! Щаз Ильмирка всё объяснит что обязательнА надА" и ржут сволочи
Я вот чеСнА признаюссссь - у мИня оно еСь, все подруги подтверждают, да ещё и издеваюЦа друг над другом: ха! Не надо говоришь?! Щаз Ильмирка всё объяснит что обязательнА надА" и ржут сволочи
eta-007, Свет, а вдруг работать подамся? Сколько я тут ещё про торчат неизвестно, а знания-сила!
gawala, Галина, я, конечно, может глупость сморожу, но домой-то вернуться как-то надо, а ты через посольство не пробовала, заплакать и ножкой топнуть«хАчу домой!»
Чот не верю я, что вааааще никто никак не пересекает границы
Опыт длительного вызревания сыра в вакууме
Девочки! В 1001раз убеждаюсь, что вакууматор - вещь нужная! И почему меня раньше никто не пнул его купить! Как- то не активно народ хвалился!Света, здесь тоже был разговор про вакууматоры. Но есть люди, которым он не нужен и они достаточно агрессивно были настроены. Тема заглохла.
Я тоже в восторге от вакууматора. Все вакуумирую и знаю, как это хранится.
Вот сегодня для дочи сфоткала сыр.
На переднем плане молоко апрельское, сыр белый. А два других на этой неделе сварены.
У меня есть сыр, который в вакууме уже полгода зреет.

Утра всем!)))))
Да уж, нам, совАм, тяжело в этом светлом мире!Привет Совам
Девочки, у меня их разные, Касо, китфорд пистолет и 2 ручных, пользуюсь чаще ручными, для контейнеров, пакетов, автоматическими если готовлю в морозилку или поездки...
Найдите кота

Найдите кота
сыр белый. А два других на этой неделе свареныКоровка одуванчиков поела)))
Утра всем!))))) Привет Совамоййй
Ненавижу себя за это, но природу не победить. Всю жизнь отработав 9-17, детей вырастив, конечно я сломала себя, но как только... так сразу к своей природе
ойййСлёт Сов считаю открытым)))
Найдите кота
На стуле перед портфелем?
но природу не победитьВот представь себе, к первой пАре учиться, потом работать тоже плелась. И ребёнка учился всегда к первой пАре и по субботам, а в воскресене музей... к 9-30. убиЦЦа.
Но зато какое счастье наступило когда отучился... От это было счастье
Слёт Сов считаю открытым)))На первый-третий ращщитайсь!

А мне жалко время на сон долгий с утра тратить, особенно летом
Подъём в 6, отбой в 22.
Зимой на час сдвигаюсь.
Сегодня правда сосед-алконавт в 5 часов поднял, у него телик сломался
Санёк пошёл чинить, а то не отвяжется
Подъём в 6, отбой в 22.
Зимой на час сдвигаюсь.
Сегодня правда сосед-алконавт в 5 часов поднял, у него телик сломался
Санёк пошёл чинить, а то не отвяжется
Найдите котанеа, у меня кот ушел на блуд..
Картинка не грузится. Эфир сдуло)))
На первый-третий ращщитайсь!Гы.. мы просто слетелись..))))
Кот в мешке)
OlgaGera, Лёлька, понимаю, как никто! Детей в садик всегда к 8.
А в школу пошли, так умереть хотелось! Каждый день на работу к 9, вставала в 6, готовила на весь день потому, что сыновья приходили сами, обедали и в спорт. школу до вечера. Приезжала вечером и опять к плите, как негритянка-повариха
Они со спорта приносятся опять как черти голодные... ааааа
А в школу пошли, так умереть хотелось! Каждый день на работу к 9, вставала в 6, готовила на весь день потому, что сыновья приходили сами, обедали и в спорт. школу до вечера. Приезжала вечером и опять к плите, как негритянка-повариха
Они со спорта приносятся опять как черти голодные... ааааа
Приказ Минторга СССР от 04.01.1973 N 1 «О введении Сборника рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях» (вместе со «Сборником...»). Однако, 454 стр.
Код Выделить
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=ESU&n=14405#09083715477689185в обычные комплекты, как правило, не входит.))они доступны онлайн в некоммерческой версии
ОгнеЛо, Марина まりな, да, уже написали об этом. В нерабочее время, по вечерам и в выходные.
А мне жалко время на сон долгий с утра тратить, особенно летомПодмосквичка, Елена, думаешь, мне не жалко? Так если организьма засыпает к 4 час. утра
Подъём в 6, отбой в 22.
Когда с таблетками режим установливаю и сплю как нормальный человек, проснуться с ясной головой в 6-7 утра - счастье!
Найдите котаСправа от выхода (Exit), под картинкой сидит кот.
Совы, совы... А я жаворонок чокнутый. Всю жизнь встаю в 5, максимум могу в 6, а могу и в 4 встать. Засыпаю в 22-23, нормально. Прилив сил, энергии.
Люблю всхрапнуть полчасика час днем, ах, так сладко. Ну это на выходных, конечно. Или перед 2й сменой.
А теперь представьте, каково мне работать 7ю неделю подряд во вторую... Ложусь в 2 ночи, просыпаюсь в 6, хоть ты тресни. Если днем не вздремну полчаса, то на работе в 22 меня просто вырубает. Но, пока карантин, буду работать во вторую... Надо потерпеть.
Люблю всхрапнуть полчасика час днем, ах, так сладко. Ну это на выходных, конечно. Или перед 2й сменой.
А теперь представьте, каково мне работать 7ю неделю подряд во вторую... Ложусь в 2 ночи, просыпаюсь в 6, хоть ты тресни. Если днем не вздремну полчаса, то на работе в 22 меня просто вырубает. Но, пока карантин, буду работать во вторую... Надо потерпеть.
всё шлындаю.Красиво шлындаешь!!!
Настоящего зомбака в теме не хватало...Да здрасьте, приехали, ты просто блудила где то... всё было!! СкокА их у меня, не скажу, догадались...
Бобруша... без слов... но думать что-то надо.
Леночка, какие классные лодочки!!
А я вчера с 21 до 6 утра играла в 1000! Мои ребята- друзья всё стеснялись спросить, а тут спросили, ну и.. я выиграла 2 раза!!
Напекла вчера 2 пиццы из слоёного теста, какая вкуснотень!! Но рулет буду делать из бездрожжевого.
Хочу реанимировать ещё один забытый агрегат, очень пригодился..

настроение ноль в минусовой степени.Галь, ну ты чего?! Гони его, это плохое настроение нафик и подальше.
Чот не верю я, что вааааще никто никак не пересекает границыВот соглашусь с Ильмирой. Ты не пробовала узнавать на этот счёт? У меня барышня у малого (в Австрии!!!) застряла на месяц на карантине. Потом они звонили то ли в посольство, то ли ещё куда, я не уточняла, но могу спросить если нужно, и им сообщили, что будет самолёт забирать тех, кто хочет улететь. Она улетела домой. Может и тебе так можно?
Может и тебе так можно?Да не можно, а нужно! Это ж не дело - домой не попасть!
ещё один забытый агрегат, очень пригодился..ломтерезка? Обожаю её, но поставить стационарно некуда от слова совсем, стоит столбиком на окне, достаю... вот еслиб мне кухню 9 на 12
в восторге от вакууматора.я ж его тоже купила, но пока не пробовала.... Как ченить запаяю -...
Всем хорошего дня, хоть у нас и дубак, и
Она улетела домой.Это наши своих собирали по всему миру и вывозили. Про другие страны ничего не знаю, просто не интересовалась.
вот еслиб мне кухню 9 на 12Тогда я бы поставила в ней настоящий большой диван, а то в моей пятиметровке уместился только минидиванчик.
Девочки, я чо пришла-то
Купила 2 авокадушки по 39 руб., но твердые. Мне их куда запихнуть до созревания-умягчения, в холодильник или пущай интелегентно на столе возлежат?
Купила 2 авокадушки по 39 руб., но твердые. Мне их куда запихнуть до созревания-умягчения, в холодильник или пущай интелегентно на столе возлежат?
думаешь, мне не жалко? Так если организьма засыпает к 4 час. утраЯ тебе месяц назад написала что пропить
забытый агрегатОль, а тя какой? Бош, не?
пвакодушкиЭто Хто?
gawala, Галина, я, конечно, может глупость сморожу, но домой-то вернуться как-то надо, а ты через посольство не пробовала, заплакать и ножкой топнуть«хАчу домой!»Топнем раз ногою, другою, третьею...
Последний вывозной рейс был 17 марта. 15 марта Австрия объявила о закрытии границы. А я 14 прилетела и что был этот рйес узнала только вчера
Так что все кто топал тремями ногами, те дома на печке валяюцо, а все осталтые смотрят с тоской на пустое небо. И ждут, ждут, ждут и дождутся обязательно.
Я тебе месяц назад написала что пропитьПодмосквичка, Елена, я пока пью - сплю, кончилось снадобье - здравствуйте, рассветы!
Купила 2 пвакодушки по 39 руб., но твердые. Мне их куда запихнуть до созревания-умягчения, в золодильник или пащай интеоегентно на столе возлежат?Расшифровала почти весь ребус, акромя «пвакодушки».
9 на 12Это уже на спортзал больше похоже
JOKINGLY
У меня 20 квадратов, тоже не плохоСборник рецептур СССР 1980 года: структура и формат
<Письмо> Минторга СССР от 30.12.1983 N 0176-75 «О Сборнике рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания» (вместе со «Сборником...»)
Код Выделить
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=ESU&n=27751#09625293335621081Т. е., всего 6 сборников... Удобно скачивать в виде файла rtf, правда там безумная вёрстка в стиле «пишущая машинка — пробелы и enter'ы», т. е. при изменении размеров шрифта или полей страниц все таблицы «поплывут»...
пвакодушкиПро Золодильник она, видишь ли, догадалась, а вот авокадушек не узнала!
Это Хто?
Галина, ну ты молоток просто, чо ужжж молоток и есть, садись 5-!
Это уже на спортзал больше похожену в уголок бы стол обеденный поставила бы, ланнна уш!JOKINGLY
У меня 20 квадратов, тоже не плохо
куда запихнуть до созреванияКак обычно, в пакет / завернуть в газету или крафт-бумагу, вместе со спелым яблоком или бананом (выделяют этилен, который, собственно, и ускоряет созревание)
пвакодушкиАвокадо!!
Положи в яблоки и не в холод!!
Только позавчера показывала, как я нарезала его и чеснок..
Да, это ломтерезка, у меня Zelmer.
Блииииннн, ни яблока, ни банана! Зато авокадааа есь!
И каааак жиииить?
Пошла я
И каааак жиииить?
Пошла я
И каааак жиииить?Оставить в одиночестве, но завёрнутым, что бы свой, авокадский, этилен не улетал далеко.
Арья40, забирает из А. Только Аэрофлот. рейсы вывозные. В Пулково был один рейс такой. Что-то порядка 40 человек. Не летает ничего из М. в А. Мы все мониторим. До 14июня все равно небо закрыто. Хоть куда ногами долбись, а самолёты на земле стоят.
Зато авокадааа есь!Я вчера вспомнила, что один спелый уже лежит
Долечку отрезала и посыпала крупной солью, вкуснаааа
Оставить в одиночестве,не, ну кто бы нас почитал...
Всем приветики! Солнышко светит, но не греет!
Ильмирушка,отдай тепло убила своими сарафанчиками и босоножками. Я еще в этом году не разу не выходила в одной футболочке. Домашнее летнее платице всего раз одела и повесила на вешалочку, не знаю пригодится или нет
Галина, не знаю чем тебе помочь, да и вряд ли смогу. Но очень сочувствую Положение, в которое ты попала, никто не мог предугадать. Остается только ждать и надеяться на о крытие воздушного промтранства.
У нас сегодня уже прогресс. Открыли свободный проезд в общественном городском транспорте.
. А то на днях вышла с поликлинники, маршрутки долго не было (маршрутчики плюнули на запреты и брали без справок), подходит трамвай. Мне 2 остановки до конечной. Держу в руках 6 грн, не за бесплатно хотела проехать до конечной, водитель не взял.
Подмосквичка, Елена, можно хачапурьку? Уж очень заманчиволежит на тарелочке!
Кота не вижу, на телефоне картинка совсем не разглядывается, да еще и темная.
Я тоже сова, так что совушки на жердочке подвинтесь.
Принесла вам свой первый пион травянистый, до этого были древовидные. Вчера расцвел, но не полностью открылся еще. Это Коралловое волшебство.

Ильмирушка,
Галина, не знаю чем тебе помочь, да и вряд ли смогу. Но очень сочувствую Положение, в которое ты попала, никто не мог предугадать. Остается только ждать и надеяться на о крытие воздушного промтранства.
У нас сегодня уже прогресс. Открыли свободный проезд в общественном городском транспорте.
. А то на днях вышла с поликлинники, маршрутки долго не было (маршрутчики плюнули на запреты и брали без справок), подходит трамвай. Мне 2 остановки до конечной. Держу в руках 6 грн, не за бесплатно хотела проехать до конечной, водитель не взял.
Подмосквичка, Елена, можно хачапурьку? Уж очень заманчиволежит на тарелочке!
Кота не вижу, на телефоне картинка совсем не разглядывается, да еще и темная.
Я тоже сова, так что совушки на жердочке подвинтесь.
Принесла вам свой первый пион травянистый, до этого были древовидные. Вчера расцвел, но не полностью открылся еще. Это Коралловое волшебство.

Это Малиновый ПломбирКакой красатун и название оченно подходящее.
Спасибочки, люблю пионы!
Малиновый ПломбирКакой красавец.. представляю аромат...
У нас тоже солнышко второй день!
Про сов, получается я самая совп?? до 6 утра никто не блудит..

Надо тебе в 5 утра гавкнуть в ватцат. Пусть будет страшно.
Пусть будет страшно.Мне?? Неа... я на тебя птичку милую поставлю
Меня тоже в совы возьмите!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка