Tapтaлeтки & Ко (страница 857)

LudMila
Мне интересно, остались ещё люди у которых его нет?
Все 4 документа находятся в Информационном банке Документы СССР, это отдельная дополнительная система, в обычные комплекты, как правило, не входит.))

Anchic
Мне интересно, остались ещё люди у которых его нет?
Конечно. Большинству он не нужен. Я там раз в год производственный календарь смотрю, это бесплатно доступно. Ну иногда, какие-то федеральные законы. А так он мне обычно не нужен. На фиг, мне за него платить?

Людмила, ну я одну ссылку, из тех, что Марина дала, открыла - у меня она открылась.

LudMila
Anchic, Аня, для работы всё-таки лучше иметь. А для личного использования, да, вполне можно обойтись бесплатным сайтом. Хотя консультации «Азбука права» по житейским вопросам есть только в коммерческих версиях.

одну ссылку, из тех, что Марина дала, открыла
Отлично, значит, есть и в открытом доступе.
Я же сразу рабочий комплект запустила.
Проверила, на бесплатном сайте все 3 ссылки открываются.
И большой Сборник тоже!
Есть ещё <Письмо> Минторга СССР от 30.12.1983 N 0176-75 «О Сборнике рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания» (вместе со «Сборником...»), правда, документ в апреле этого года утратил силу почему-то.

Anchic
Людмила, дык, кто работает в этой области, тем нужно. А мне для работы другие документы нужны. Кстати, бывают и секретные, доступны по каким-то договорам между компаниями. Но это уже не моя головная боль, а начальства.

gawala
eta-007, остались, уменя это ш уки нет

LisaNeAlisa
Всем привет!
Марина まりな, спасибо за информацию! Ни разу даже не думала искать подобное в консультанте, хотя другие документы такого рода искала часто.
Как включится мое рабочее место, посмотрю, у нас самая полная версия.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

LudMila
LisaNeAlisa, Анита, так по ссылкам на сайте всё открывается, и ещё 2 сборника тоже.

Eta
уменя это ш уки нет
Ха- ха! А тебе-то он зачем? Я про работу.

на сайте всё открывается, и ещё 2 сборника тоже.
В рабочие дни с 20-00, в выходные круглосуточно.

Рыбёшка
Девочки! В 1001раз убеждаюсь, что вакууматор - вещь нужная!
ну мать, ты даёшь! Целая тема про них живёт.
Я долго там паслась, пока читала-выбирала, ребенки заказали и подарили.
Правда, самый простенький с али, но работает, тоже довольна, что он у меня есть, и когда чего-то детям надо запасти - пожаЛста!
Всем привет
В срочном порядке пришлось доставать босоножки-сарафанчики, вот так неожидано и не вовремя пришло к нам «ИЮЛЬ»
Съездили в магазин за продуктишками, так просто расплавились

Eta
Целая тема про них живёт.
Ильмир, так и говорю жеж, что тема не буйная. Не заразная. Почитал, ну есть и есть у людей, и хорошо. А так чтоб загипнотизировало прям, то нет.

Девочки, ни у кого форум не тупит? У меня второй день прямо тормоз-тормоз. Никогда такого не было. К чему бы это? Не иначе, как к теплу!
Остальное всё летает, как всегда.

Рыбёшка
eta-007, Светааа, ну не всем даны таланты «всех и всем захотевать»!
Я вот чеСнА признаюссссь - у мИня оно еСь, все подруги подтверждают, да ещё и издеваюЦа друг над другом: ха! Не надо говоришь?! Щаз Ильмирка всё объяснит что обязательнА надА" и ржут сволочи

gawala
eta-007, Свет, а вдруг работать подамся? Сколько я тут ещё про торчат неизвестно, а знания-сила!

Рыбёшка
gawala, Галина, я, конечно, может глупость сморожу, но домой-то вернуться как-то надо, а ты через посольство не пробовала, заплакать и ножкой топнуть«хАчу домой!»
Чот не верю я, что вааааще никто никак не пересекает границы

Марика33

Опыт длительного вызревания сыра в вакууме

Девочки! В 1001раз убеждаюсь, что вакууматор - вещь нужная! И почему меня раньше никто не пнул его купить! Как- то не активно народ хвалился!
Света, здесь тоже был разговор про вакууматоры. Но есть люди, которым он не нужен и они достаточно агрессивно были настроены. Тема заглохла.
Я тоже в восторге от вакууматора. Все вакуумирую и знаю, как это хранится.
Вот сегодня для дочи сфоткала сыр.
На переднем плане молоко апрельское, сыр белый. А два других на этой неделе сварены.
У меня есть сыр, который в вакууме уже полгода зреет.

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
Утра всем!)))))
Да уж, нам, совАм, тяжело в этом светлом мире!
Привет Совам

СоНика
Девочки, у меня их разные, Касо, китфорд пистолет и 2 ручных, пользуюсь чаще ручными, для контейнеров, пакетов, автоматическими если готовлю в морозилку или поездки...
Найдите кота

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
сыр белый. А два других на этой неделе сварены
Коровка одуванчиков поела)))

Рыбёшка
Утра всем!))))) Привет Совам

оййй
Ненавижу себя за это, но природу не победить. Всю жизнь отработав 9-17, детей вырастив, конечно я сломала себя, но как только... так сразу к своей природе

OlgaGera
оййй
Слёт Сов считаю открытым)))

LudMila
Найдите кота
На стуле перед портфелем?

OlgaGera
но природу не победить
Вот представь себе, к первой пАре учиться, потом работать тоже плелась. И ребёнка учился всегда к первой пАре и по субботам, а в воскресене музей... к 9-30. убиЦЦа.
Но зато какое счастье наступило когда отучился... От это было счастье

КроНа
Слёт Сов считаю открытым)))
На первый-третий ращщитайсь!

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
А мне жалко время на сон долгий с утра тратить, особенно летом
Подъём в 6, отбой в 22.
Зимой на час сдвигаюсь.
Сегодня правда сосед-алконавт в 5 часов поднял, у него телик сломался
Санёк пошёл чинить, а то не отвяжется

OlgaGera
Найдите кота
неа, у меня кот ушел на блуд..
Картинка не грузится. Эфир сдуло)))

На первый-третий ращщитайсь!
Гы.. мы просто слетелись..))))

Тимоschка
Кот в мешке)

Рыбёшка
OlgaGera, Лёлька, понимаю, как никто! Детей в садик всегда к 8.
А в школу пошли, так умереть хотелось! Каждый день на работу к 9, вставала в 6, готовила на весь день потому, что сыновья приходили сами, обедали и в спорт. школу до вечера. Приезжала вечером и опять к плите, как негритянка-повариха
Они со спорта приносятся опять как черти голодные... ааааа

ОгнеЛо
Приказ Минторга СССР от 04.01.1973 N 1 «О введении Сборника рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях» (вместе со «Сборником...»). Однако, 454 стр.
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=ESU&n=14405#09083715477689185
в обычные комплекты, как правило, не входит.))
они доступны онлайн в некоммерческой версии

LudMila
ОгнеЛо, Марина まりな, да, уже написали об этом. В нерабочее время, по вечерам и в выходные.

Рыбёшка
А мне жалко время на сон долгий с утра тратить, особенно летом
Подъём в 6, отбой в 22.
Подмосквичка, Елена, думаешь, мне не жалко? Так если организьма засыпает к 4 час. утра
Когда с таблетками режим установливаю и сплю как нормальный человек, проснуться с ясной головой в 6-7 утра - счастье!

4er-ta
Найдите кота
Справа от выхода (Exit), под картинкой сидит кот.

Ukka
Совы, совы... А я жаворонок чокнутый. Всю жизнь встаю в 5, максимум могу в 6, а могу и в 4 встать. Засыпаю в 22-23, нормально. Прилив сил, энергии.
Люблю всхрапнуть полчасика час днем, ах, так сладко. Ну это на выходных, конечно. Или перед 2й сменой.
А теперь представьте, каково мне работать 7ю неделю подряд во вторую... Ложусь в 2 ночи, просыпаюсь в 6, хоть ты тресни. Если днем не вздремну полчаса, то на работе в 22 меня просто вырубает. Но, пока карантин, буду работать во вторую... Надо потерпеть.

zvezda
всё шлындаю.
Красиво шлындаешь!!!
Настоящего зомбака в теме не хватало...
Да здрасьте, приехали, ты просто блудила где то... всё было!! СкокА их у меня, не скажу, догадались...
Бобруша... без слов... но думать что-то надо.
Леночка, какие классные лодочки!!
А я вчера с 21 до 6 утра играла в 1000! Мои ребята- друзья всё стеснялись спросить, а тут спросили, ну и.. я выиграла 2 раза!!
Напекла вчера 2 пиццы из слоёного теста, какая вкуснотень!! Но рулет буду делать из бездрожжевого.
Хочу реанимировать ещё один забытый агрегат, очень пригодился..

Tapтaлeтки & Ко

Арья40
настроение ноль в минусовой степени.
Галь, ну ты чего?! Гони его, это плохое настроение нафик и подальше.
Вот соглашусь с Ильмирой. Ты не пробовала узнавать на этот счёт? У меня барышня у малого (в Австрии!!!) застряла на месяц на карантине. Потом они звонили то ли в посольство, то ли ещё куда, я не уточняла, но могу спросить если нужно, и им сообщили, что будет самолёт забирать тех, кто хочет улететь. Она улетела домой. Может и тебе так можно?

Рыбёшка
Может и тебе так можно?
Да не можно, а нужно! Это ж не дело - домой не попасть!
ещё один забытый агрегат, очень пригодился..
ломтерезка? Обожаю её, но поставить стационарно некуда от слова совсем, стоит столбиком на окне, достаю... вот еслиб мне кухню 9 на 12

Тришка
в восторге от вакууматора.
я ж его тоже купила, но пока не пробовала.... Как ченить запаяю -...
Всем хорошего дня, хоть у нас и дубак, и

КроНа
Она улетела домой.
Это наши своих собирали по всему миру и вывозили. Про другие страны ничего не знаю, просто не интересовалась.

вот еслиб мне кухню 9 на 12
Тогда я бы поставила в ней настоящий большой диван, а то в моей пятиметровке уместился только минидиванчик.

Рыбёшка
Девочки, я чо пришла-то
Купила 2 авокадушки по 39 руб., но твердые. Мне их куда запихнуть до созревания-умягчения, в холодильник или пущай интелегентно на столе возлежат?

Подмосквичка
думаешь, мне не жалко? Так если организьма засыпает к 4 час. утра
Я тебе месяц назад написала что пропить

Тришка
забытый агрегат
Оль, а тя какой? Бош, не?

пвакодушки
Это Хто?

gawala
gawala, Галина, я, конечно, может глупость сморожу, но домой-то вернуться как-то надо, а ты через посольство не пробовала, заплакать и ножкой топнуть«хАчу домой!»
Топнем раз ногою, другою, третьею...
Последний вывозной рейс был 17 марта. 15 марта Австрия объявила о закрытии границы. А я 14 прилетела и что был этот рйес узнала только вчера
Так что все кто топал тремями ногами, те дома на печке валяюцо, а все осталтые смотрят с тоской на пустое небо. И ждут, ждут, ждут и дождутся обязательно.

Рыбёшка
Я тебе месяц назад написала что пропить
Подмосквичка, Елена, я пока пью - сплю, кончилось снадобье - здравствуйте, рассветы!

КроНа
Купила 2 пвакодушки по 39 руб., но твердые. Мне их куда запихнуть до созревания-умягчения, в золодильник или пащай интеоегентно на столе возлежат?
Расшифровала почти весь ребус, акромя «пвакодушки».

Подмосквичка
9 на 12
Это уже на спортзал больше похоже

JOKINGLY

У меня 20 квадратов, тоже не плохо

ОгнеЛо

Сборник рецептур СССР 1980 года: структура и формат

<Письмо> Минторга СССР от 30.12.1983 N 0176-75 «О Сборнике рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания» (вместе со «Сборником...»)
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=ESU&n=27751#09625293335621081
Приказ Минторга СССР от 12.12.1980 N 310 «О введении Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» (вместе со «Сборником...»)
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=ESU&n=7023#03041219618720197
Т. е., всего 6 сборников... Удобно скачивать в виде файла rtf, правда там безумная вёрстка в стиле «пишущая машинка — пробелы и enter'ы», т. е. при изменении размеров шрифта или полей страниц все таблицы «поплывут»...

Рыбёшка
пвакодушки
Это Хто?
Про Золодильник она, видишь ли, догадалась, а вот авокадушек не узнала!

Галина, ну ты молоток просто, чо ужжж молоток и есть, садись 5-!

Это уже на спортзал больше похоже

JOKINGLY

У меня 20 квадратов, тоже не плохо
ну в уголок бы стол обеденный поставила бы, ланнна уш!

ОгнеЛо
куда запихнуть до созревания
Как обычно, в пакет / завернуть в газету или крафт-бумагу, вместе со спелым яблоком или бананом (выделяют этилен, который, собственно, и ускоряет созревание)

zvezda
пвакодушки
Авокадо!!
Положи в яблоки и не в холод!!
Только позавчера показывала, как я нарезала его и чеснок..
Да, это ломтерезка, у меня Zelmer.

Рыбёшка
Блииииннн, ни яблока, ни банана! Зато авокадааа есь!
И каааак жиииить?
Пошла я

ОгнеЛо
И каааак жиииить?
Оставить в одиночестве, но завёрнутым, что бы свой, авокадский, этилен не улетал далеко.

gawala
Арья40, забирает из А. Только Аэрофлот. рейсы вывозные. В Пулково был один рейс такой. Что-то порядка 40 человек. Не летает ничего из М. в А. Мы все мониторим. До 14июня все равно небо закрыто. Хоть куда ногами долбись, а самолёты на земле стоят.

Подмосквичка
Зато авокадааа есь!
Я вчера вспомнила, что один спелый уже лежит
Долечку отрезала и посыпала крупной солью, вкуснаааа

zvezda
Оставить в одиночестве,
не, ну кто бы нас почитал...

nila
Всем приветики! Солнышко светит, но не греет!
Ильмирушка, отдай тепло убила своими сарафанчиками и босоножками. Я еще в этом году не разу не выходила в одной футболочке. Домашнее летнее платице всего раз одела и повесила на вешалочку, не знаю пригодится или нет
Галина, не знаю чем тебе помочь, да и вряд ли смогу. Но очень сочувствую Положение, в которое ты попала, никто не мог предугадать. Остается только ждать и надеяться на о крытие воздушного промтранства.
У нас сегодня уже прогресс. Открыли свободный проезд в общественном городском транспорте.
. А то на днях вышла с поликлинники, маршрутки долго не было (маршрутчики плюнули на запреты и брали без справок), подходит трамвай. Мне 2 остановки до конечной. Держу в руках 6 грн, не за бесплатно хотела проехать до конечной, водитель не взял.
Подмосквичка, Елена, можно хачапурьку? Уж очень заманчиволежит на тарелочке!
Кота не вижу, на телефоне картинка совсем не разглядывается, да еще и темная.
Я тоже сова, так что совушки на жердочке подвинтесь.
Принесла вам свой первый пион травянистый, до этого были древовидные. Вчера расцвел, но не полностью открылся еще. Это Коралловое волшебство.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Это Малиновый Пломбир
Какой красатун и название оченно подходящее.
Спасибочки, люблю пионы!

zvezda
Малиновый Пломбир
Какой красавец.. представляю аромат...
У нас тоже солнышко второй день!
Про сов, получается я самая совп?? до 6 утра никто не блудит..

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Надо тебе в 5 утра гавкнуть в ватцат. Пусть будет страшно.

zvezda
Пусть будет страшно.
Мне?? Неа... я на тебя птичку милую поставлю

LisaNeAlisa
Меня тоже в совы возьмите!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка