Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 857)

Жирафка
Катя моя совсем замерзает. Костяшки на руках уже до крови полопались и кожа ссохлась. Фото прислала сегодня.

Рыбёшка
А на улицу потеплее куртку.
Везет вам, у нас дубакккк
Широка страна моя роднаяяя

Tapтaлeтки & Ко

А уже почти 9 час вечера.
Днем вообще задыхаловка.
Не переношу такую такое лето весну
Всем привет

Eta
А у нас потеплело! 16 градусов, да ещё и ветер стих. Сидим на улице. Коптим грудинку. Справа наверху на мангале, на фото видно коптилку.
И пивасик... Хорошо...

КроНа
И пивасик...
Вот я ж знала!
Хорошо...
Завидываю!

gawala
Нажравшись гематогену пиво в горло не льётся.

Longina
А я видела с названием «смесь пряностей для кофе» может дальше написано и чая уже не помню и покупала, но как-то не пошло. В кофе однозначно не моё, а чай мало пью.
Ирина, а я такую баночку держу спецом для пирога по рецепту из газеты Нью Йорк Таймс. Там яблоки сверху посыпают корицей, а я корицу мягко говоря не люблю. Но вот немножко присыпать этой приправой вкусно!

Силявка
на фото видно
да?
Всем добрый.

ОгнеЛо
дрожжевое или без
В принципе, думаю, любое подойдёт.

V-tina
попробую с дрожжевым!
Оля, с дрожжевым немного не то будет по структуре. На этом фото дрожжевое Tapтaлeтки & Ко

А здесь бездрожжевое, собранное по тому же принципу, что и полено

Светяшка
Я уже говорила что на гуще от масала чая пеку печенье, розаны и кекс.
Кекс получается самый

LisaNeAlisa
У нас сегодня несколько раз таакой дождище прошел! На улице холодно, хорошо, что выходить не надо.
Поставила в приборе Тонзе сухие яблоки, имбирь и мяту, завариваются.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
А я всё шлындаю. Tapтaлeтки & Ко

Моё озеро.Tapтaлeтки & Ко

Может кто помнит фильм " Проклятый рай», давным давно по телеку показывали, про публичный дом? Это здесь снимали.

gawala
Ночь на дворе, а она по злачным местам болтается.

Таньча
В этом магазин я в детстве ходила.Tapтaлeтки & Ко

На месте этой площадки был мой дом.Tapтaлeтки & Ко

Знакомого встретили, поддатый, но на велике с собакой.Tapтaлeтки & Ко

Ночь на дворе, а она по злачным местам болтается.
Не, я как домой пришла, сразу тебя проинформировала.

gawala
А, ну ладно тогда. Раз я предупреждена, все могут спать спокойно.

Светяшка
Татьяна, интересная прогулка получилась.

Таньча
интересная прогулка получилась.
Прогулка то интересная, но грузить фото с телефона в галерею, тот ещё нервяк. Выложу побольше в другом месте, там всё автоматом идёт.

Светяшка
Выложу побольше в другом месте, там всё автоматом идёт
Хорошо.

Люблютворить
Всем доброе мокрое)
zvezda, Олечка на порцию идет 180-200 г масла сливочного (пачка) 1 б. сгущенки, 200-250 сливки взбить. Я на 1,5 порции делала все получился как раз почти 2 кг

ОгнеЛо
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты... 1978 года, официальные, в 3-х частях (утв. Минпищепромом СССР 29.12.1975), есть в СПС КонсультантПлюс
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть I. Бисквитные торты
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?rnd=76320D98065A01B2AD1C8668832F8328&req=doc&base=ESU&n=33848&dst=100661&fld=134#uc0889p3lpРецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть II. Торты песочные, слоеные, заварные и др.
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?rnd=76320D98065A01B2AD1C8668832F8328&req=doc&base=ESU&n=33849&dst=100080&fld=134#26fpjc2qfyРецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть III. Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?rnd=76320D98065A01B2AD1C8668832F8328&req=doc&base=ESU&n=34130&dst=100062&fld=134#1gasr08l8pj

Светяшка
Доброе утро!
Сварила кофейную масалу.
Что-то чайная вкуснее
Может настоится к 2-м часам и будет вкуснее?

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Выпила чай из пакетика, настроение ноль в минусовой степени. Пойду в магазин, куплю рассыпной чай, можа настроение бодрее будет.
Эх, жизнь моя жестянка...

sara fan
Галя, не плакай. Все будет хорошо.

LudMila
Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты... 1978 года, официальные, в 3-х частях (утв. Минпищепромом СССР 29.12.1975), есть в СПС КонсультантПлюс
Обалдеть! Я думала, про КонсультантПлюс знаю почти всё довольно многое. Оказалось, совсем не всё.))
И там же есть Приказ Минторга СССР от 04.01.1973 N 1 «О введении Сборника рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях» (вместе со «Сборником...»). Однако, 454 стр.
Кому нужна информация из Консультанта, «их есть у меня».

Eta
Кому нужна информация из Консультанта, «их есть у меня».

Мне интересно, остались ещё люди у которых его нет? Дорогое удовольствие, но окупается на 150%. При умении пользоваться, конечно.

Девочки! В 1001раз убеждаюсь, что вакууматор - вещь нужная! И почему меня раньше никто не пнул его купить! Как- то не активно народ хвалился! Настоящего зомбака в теме не хватало... (вспомните тортиллу - это ж был массовый психоз, похлеще имбиря и лимонов в этом году).

Вот вчера закоптили грудинку. Кусок себе. Кусок маме. И два завакуумировали. Неизвестно, когда нам ещё её захочется. А так лежит себев уголке и не пахнет!

Tapтaлeтки & Ко

LudMila
Мне интересно, остались ещё люди у которых его нет?
Все 4 документа находятся в Информационном банке Документы СССР, это отдельная дополнительная система, в обычные комплекты, как правило, не входит.))

Anchic
Мне интересно, остались ещё люди у которых его нет?
Конечно. Большинству он не нужен. Я там раз в год производственный календарь смотрю, это бесплатно доступно. Ну иногда, какие-то федеральные законы. А так он мне обычно не нужен. На фиг, мне за него платить?

Людмила, ну я одну ссылку, из тех, что Марина дала, открыла - у меня она открылась.

LudMila
Anchic, Аня, для работы всё-таки лучше иметь. А для личного использования, да, вполне можно обойтись бесплатным сайтом. Хотя консультации «Азбука права» по житейским вопросам есть только в коммерческих версиях.

одну ссылку, из тех, что Марина дала, открыла
Отлично, значит, есть и в открытом доступе.
Я же сразу рабочий комплект запустила.
Проверила, на бесплатном сайте все 3 ссылки открываются.
И большой Сборник тоже!
Есть ещё <Письмо> Минторга СССР от 30.12.1983 N 0176-75 «О Сборнике рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания» (вместе со «Сборником...»), правда, документ в апреле этого года утратил силу почему-то.

Anchic
Людмила, дык, кто работает в этой области, тем нужно. А мне для работы другие документы нужны. Кстати, бывают и секретные, доступны по каким-то договорам между компаниями. Но это уже не моя головная боль, а начальства.

gawala
eta-007, остались, уменя это ш уки нет

LisaNeAlisa
Всем привет!
Марина まりな, спасибо за информацию! Ни разу даже не думала искать подобное в консультанте, хотя другие документы такого рода искала часто.
Как включится мое рабочее место, посмотрю, у нас самая полная версия.

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

LudMila
LisaNeAlisa, Анита, так по ссылкам на сайте всё открывается, и ещё 2 сборника тоже.

Eta
уменя это ш уки нет
Ха- ха! А тебе-то он зачем? Я про работу.

на сайте всё открывается, и ещё 2 сборника тоже.
В рабочие дни с 20-00, в выходные круглосуточно.

Рыбёшка
Девочки! В 1001раз убеждаюсь, что вакууматор - вещь нужная!
ну мать, ты даёшь! Целая тема про них живёт.
Я долго там паслась, пока читала-выбирала, ребенки заказали и подарили.
Правда, самый простенький с али, но работает, тоже довольна, что он у меня есть, и когда чего-то детям надо запасти - пожаЛста!
Всем привет
В срочном порядке пришлось доставать босоножки-сарафанчики, вот так неожидано и не вовремя пришло к нам «ИЮЛЬ»
Съездили в магазин за продуктишками, так просто расплавились

Eta
Целая тема про них живёт.
Ильмир, так и говорю жеж, что тема не буйная. Не заразная. Почитал, ну есть и есть у людей, и хорошо. А так чтоб загипнотизировало прям, то нет.

Девочки, ни у кого форум не тупит? У меня второй день прямо тормоз-тормоз. Никогда такого не было. К чему бы это? Не иначе, как к теплу!
Остальное всё летает, как всегда.

Рыбёшка
eta-007, Светааа, ну не всем даны таланты «всех и всем захотевать»!
Я вот чеСнА признаюссссь - у мИня оно еСь, все подруги подтверждают, да ещё и издеваюЦа друг над другом: ха! Не надо говоришь?! Щаз Ильмирка всё объяснит что обязательнА надА" и ржут сволочи

gawala
eta-007, Свет, а вдруг работать подамся? Сколько я тут ещё про торчат неизвестно, а знания-сила!

Рыбёшка
gawala, Галина, я, конечно, может глупость сморожу, но домой-то вернуться как-то надо, а ты через посольство не пробовала, заплакать и ножкой топнуть«хАчу домой!»
Чот не верю я, что вааааще никто никак не пересекает границы

Марика33
Девочки! В 1001раз убеждаюсь, что вакууматор - вещь нужная! И почему меня раньше никто не пнул его купить! Как- то не активно народ хвалился!
Света, здесь тоже был разговор про вакууматоры. Но есть люди, которым он не нужен и они достаточно агрессивно были настроены. Тема заглохла.
Я тоже в восторге от вакууматора. Все вакуумирую и знаю, как это хранится.
Вот сегодня для дочи сфоткала сыр.
На переднем плане молоко апрельское, сыр белый. А два других на этой неделе сварены.
У меня есть сыр, который в вакууме уже полгода зреет.

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
Утра всем!)))))
Да уж, нам, совАм, тяжело в этом светлом мире!
Привет Совам

СоНика
Девочки, у меня их разные, Касо, китфорд пистолет и 2 ручных, пользуюсь чаще ручными, для контейнеров, пакетов, автоматическими если готовлю в морозилку или поездки...
Найдите кота

Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
сыр белый. А два других на этой неделе сварены
Коровка одуванчиков поела)))

Рыбёшка
Утра всем!))))) Привет Совам

оййй
Ненавижу себя за это, но природу не победить. Всю жизнь отработав 9-17, детей вырастив, конечно я сломала себя, но как только... так сразу к своей природе

OlgaGera
оййй
Слёт Сов считаю открытым)))

LudMila
Найдите кота
На стуле перед портфелем?

OlgaGera
но природу не победить
Вот представь себе, к первой пАре учиться, потом работать тоже плелась. И ребёнка учился всегда к первой пАре и по субботам, а в воскресене музей... к 9-30. убиЦЦа.
Но зато какое счастье наступило когда отучился... От это было счастье

КроНа
Слёт Сов считаю открытым)))
На первый-третий ращщитайсь!

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
А мне жалко время на сон долгий с утра тратить, особенно летом
Подъём в 6, отбой в 22.
Зимой на час сдвигаюсь.
Сегодня правда сосед-алконавт в 5 часов поднял, у него телик сломался
Санёк пошёл чинить, а то не отвяжется

OlgaGera
Найдите кота
неа, у меня кот ушел на блуд..
Картинка не грузится. Эфир сдуло)))

На первый-третий ращщитайсь!
Гы.. мы просто слетелись..))))

Тимоschка
Кот в мешке)

Рыбёшка
OlgaGera, Лёлька, понимаю, как никто! Детей в садик всегда к 8.
А в школу пошли, так умереть хотелось! Каждый день на работу к 9, вставала в 6, готовила на весь день потому, что сыновья приходили сами, обедали и в спорт. школу до вечера. Приезжала вечером и опять к плите, как негритянка-повариха
Они со спорта приносятся опять как черти голодные... ааааа

ОгнеЛо
Приказ Минторга СССР от 04.01.1973 N 1 «О введении Сборника рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях» (вместе со «Сборником...»). Однако, 454 стр.
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=ESU&n=14405#09083715477689185
в обычные комплекты, как правило, не входит.))
они доступны онлайн в некоммерческой версии

LudMila
ОгнеЛо, Марина まりな, да, уже написали об этом. В нерабочее время, по вечерам и в выходные.

Рыбёшка
А мне жалко время на сон долгий с утра тратить, особенно летом
Подъём в 6, отбой в 22.
Подмосквичка, Елена, думаешь, мне не жалко? Так если организьма засыпает к 4 час. утра
Когда с таблетками режим установливаю и сплю как нормальный человек, проснуться с ясной головой в 6-7 утра - счастье!

4er-ta
Найдите кота
Справа от выхода (Exit), под картинкой сидит кот.

Ukka
Совы, совы... А я жаворонок чокнутый. Всю жизнь встаю в 5, максимум могу в 6, а могу и в 4 встать. Засыпаю в 22-23, нормально. Прилив сил, энергии.
Люблю всхрапнуть полчасика час днем, ах, так сладко. Ну это на выходных, конечно. Или перед 2й сменой.
А теперь представьте, каково мне работать 7ю неделю подряд во вторую... Ложусь в 2 ночи, просыпаюсь в 6, хоть ты тресни. Если днем не вздремну полчаса, то на работе в 22 меня просто вырубает. Но, пока карантин, буду работать во вторую... Надо потерпеть.

zvezda
всё шлындаю.
Красиво шлындаешь!!!
Настоящего зомбака в теме не хватало...
Да здрасьте, приехали, ты просто блудила где то... всё было!! СкокА их у меня, не скажу, догадались...
Бобруша... без слов... но думать что-то надо.
Леночка, какие классные лодочки!!
А я вчера с 21 до 6 утра играла в 1000! Мои ребята- друзья всё стеснялись спросить, а тут спросили, ну и.. я выиграла 2 раза!!
Напекла вчера 2 пиццы из слоёного теста, какая вкуснотень!! Но рулет буду делать из бездрожжевого.
Хочу реанимировать ещё один забытый агрегат, очень пригодился..

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте