Анита, котёнок наш, однозначно..

Tapтaлeтки & Ко (страница 858)
zvezda
2 сипухи, несколько филинов, куча воробьиных сычиков или домовых сычей. Кто есть кто?
Анита, какая разница.. я в них не разбираюсь... мне все едины
название оченно подходящее.
Какой красавец.. представляю аромат...Девушки, простите! Ввела в заблуждение! Сейчас сходила на сайт, видно мне сорта перепутали. Присылали 3 сорта. Пакеты были подписанны. Зацвел в этом году только этот, подписанный как Пломбир. Сейчас посмотрела фотки на сайте, а это видно Коралловое волшебство. Два кустика еще без бутонов. Сейчас исправлю.
Олечка, к удивлению, характерного запаха пиона совсем нет. Аромат специфический, но не обычного пиона.
Хоть куда ногами долбись, а самолёты на земле стоят.Эх, жаль...
Меня тоже в совы возьмите!А я незнамо кто... Или, как пишут, чёкнутая птичка... Я и вечером спать хочу, и утром тоже
Оставить в одиночестве,так и сделала, чо на яблоки тратиЦа, я ж их не ем.
Ильмирушка, отдай тепло убила своими сарафанчиками и босоножкамиДа хоть всё и сразу! Хочуууу дождя и чтоб +15
А тут вон ЧО
Ну понятно, что это на балконе солнцепек, так и до обеда уже +30 было.
Но курточку с джинсами далеко убирать не буду, в июле как раз может пригодиЦа!
а самолёты на земле стоят.предлагаю собрать отряд туристов, ну те котоорые по горам-тропам с рюкзаками. До границы проводим, а там ушшш, Галя сама-сама!
Суворов армию через Альпы провёл, а мы чо... Хужее штоли?
это на балконе солнцепекПеревесь в тенёк, на северную сторону!
не выходила в одной футболочкеГыыы, я дома то в толстовке хожу, на улицу вапще в почти зимней куртке...
первый пион травянистыйКрасавчик какой, как же я люблю пионы...
Перевесь в тенёк, на северную сторону!это северная!
Мне?? Неа... я на тебя птичку милую поставлюЧто есть птичко?
Ильмирушка, у вас лето нагрянуло, оттолкнув остаток зимы и весну. Дунь его в нашу сторону, ну хоть чуть-чуть
Ильмирушка, у вас лето нагрянуло, оттолкнув остаток зимы и весну. Дунь его в нашу сторону, ну хоть чуть-чутьIrinap, Ирина, так я ж изо всех сил, а нифиХа...
На будущей неделе небесная канцелярия обещаеЦа дождем нас немного освежить!
+19.
Свежо.
Наши пенсионеры ездят платно, но у нас ограничений нет.
А доставку посылок из ЕС машинами делают, да?
Свежо.
Наши пенсионеры ездят платно, но у нас ограничений нет.
А доставку посылок из ЕС машинами делают, да?
Рецепты галет из справочника 1969 года
это северная!Сколько же, тогда, на южной?..
Ильмир, ты это, прекращай в таких масштабах тепло ныкать... Делись, давай.
Как открывшая 1035 страницу — угощайтесь
Галеты, тучным — «Режим», тощим — «Спортивные», прочим — «Поход», «Арктика»
Цит. по (заметьте, это было — официальное издание, утверждённое 30.06.1967): Рецептуры на печенье, галеты, вафли / под ред. М. К. Смирновой. — М.: Пищевая промышленность, 1969.
и, собственно сами рецептуры этих галет
В большем разрешении
Енисей - это река в Турции? Эрхан в теме про погоду рассказывала о 40С в тени...![]()
Енисей - это река в Турции?Ага, где-то там
Дома всё закрыла, окна все зашторены, часа через 2 спадёт немного духота.
Да здрасьте, приехали, ты просто блудила где то... всё было!!Олья! Окстись! Когда я появилась с вопросами к Ленку Силявка про недавно купленный вакууматор, тогда спор и был! А потом, когда я купила и хвалилась, Вики взбрыкнула и вдаль подалась. Про пылесос, который вместо вакууматора, помнишь?
А про твои я помню, и про ручной и про «из Испании притащенный»... Классный на фотке!
Лечи склероз!
Я не про нашу тему писАла, что буйных нет, а про упаковщики. Не могут там народ агитнуть к покупке. Меня не зацепили!
У нас то все, практически
мне жалко время на сон долгий с утра тратить, особенно летомВот и мне тоже. Бабушка всегда говорила:" ПрОспал, что на свете не жил». Для меня это действительно так. Могу уснуть а 3, а в 6 подъем., прекрасно себя чувствую. Проснусь в 9, пипец, день поломатый.
Лечи склероз!Чем?? тут уже другим попахивает..
Что есть птичко?Мелодию на тебя поставлю нежную птичку.. соловья, например..
Ильмирушка, ну это вооще беспредел..
Я вчера за малые деньги (150₽) прикупила очки, в которых и вдаль вижу, ну не очень, но нормально, и читать могу телефон хотя бы... так что я модничаю..
потом, когда я купила и хвалилась, Вики взбрыкнула и вдаль подаласьВики не взбрыкнула, он ей просто не не нужен, так же как и мне. Мы про это и писали. Свет, востребован у тебя, так и прекрасно! Поздравляю с нужной вещью!
Оля, что-то у тебя такая сурьезная кошечка...
ВероНика, ты чАво.. только увидела?? Это она сосредоточенная..
Ильмирушка, ну это вооще беспредел..таааа знаю!
Наглёш, чо ещё сказать
Оля, ))) а он живой и светится...)))
Нет, не видела..., я вообще не внимательная сейчас.
Нет, не видела..., я вообще не внимательная сейчас.
Не успеваю за мамой отмывать и стирать прямо беда с ней - ничего не держится... отказывается есть, боится, что все выходит... похудела сильно за эти дни, все прячет, скрывает, а запах и следы то никуда не денешь. Она против врача и скорой, но я сказала, что вызову... а что я сделаю, у дедушки было точно так ж, не отдавать ведь ее в инфекцию, это бесполезно и вредно, она без меня с ума сходит уже через пол часа. Еще и ремонт, шум, уборка, она то не слышит, ей пофиг, но я рада, что идет ремонт и могу переключиться от дум, а то как задумаюсь реву...
СоНика, надо вызвать психиатра, даже платно. Он пропишем лекарства, к сожалению без этого не обойтись. Вам же легче будет. Она уже не отвечает за свои поступки.
Ника, я тоже так думаю... сил тебе!!
Вики не взбрыкнулаА куда она делась из темы? Хорошо, звиняйте, покинула нас.
он ей просто не не нужен, так же как и мнеТак я жеж, ёлки-палки, не говорила: «Всем покупать!» Просто тупо хвалилась мамулькиным подарком на днюшку!
Ладно, проехали! Виртуальные разговоры - это.........
Лучше я вам захвалюсь вкусняшкой
Картошешные пирожки для похудания!
Есть всем! Можно со сметаной! Вкусно!
Татьяна, Оля, Сегодня Др старшего сына, 37 стукнуло он сделал подарок - приехал сегодня. Бабушка счастлива. Я вчера торт купила, думаю, что раз его нет, так сами отметим
была у невролога, капаю по чуть галоперидол, даю фенибут, а тут думаю, что может сбой после антибиотиков, линекс пропила. Да психиатр нужен, но мне невролог обещала, что пока справимся сами.., в понедельник буду звонить в поликлинику, если выздоровела, запишусь снова на прием, все отменили из-за ее болезни и теперь долго ждать придется К чудачествам привыкаю, но запах убивает канеш.
Ника, да ещё и ситуация в мире такая..
куда она деласьНу, тут все взрослые люди и сами решают где, как и с кем общаться, вольному- воля!! Не маленькие, чай,
Картошешные пирожки для похудания!картошешные для похудания?
Это как?
Не ну еслив со сметаной... Тогда канешнааа!
А мне ещё один подарочек прилетел, нежданно совсем!!!
Вот такая игрушка..

Вот такая игрушка..

Это как?Это, Ильмирчик, так: навернёшь штучки две (они прям большенькие) кто со сметанкой, кто с паштетиком.... И прям чувствуешь, как худеешь, хоть к зеркалу не подходи! Такой весь из себя круглый и худой! Что хочется ещё чайком себя побаловать с булочками из Квиновского теста с начинкой из сыра... Потом сфоткаю. Вставать лень! А то встанешь и всё похудание насмарку!
А мне ещё один подарочек прилетел, нежданно совсем!!!о! Я такой же подруге заказывала. Но чот она с ним не очень. То ли привыкнуть надо, то ли он не того.
Вот такая игрушка..![]()
zvezda, Оля, напиши потом свои впечатления.
А, ну вот и похолодало у нас
А то встанешь и всё похудание насмарку!ааа, ну да!
Самая совершеная фигура в природе шар! Есть к чему стремиться
Самая совершеная фигура в природе шар! Есть к чему стремитьсяЗа два месяца малоподвижности (не смотря на частный дом и достаточно крутую лестницу на второй этаж) идеал практически почти достигнут!
eta-007, Светлана, мож по лесенке почаще, а?
СоНика, ВероНика, с Днем Рождения сыночка. Пусть все будут здоровы и счастливы. Тебе терпения и сил с мамой.
СоНика, с днём рождения сыночка тебя! Здоровья всей вашей семье!
Ника, с днём рождения мальчика. Пусть у него все будет хорошо!
просто расплавилисьа я ещё не вылезла из тёплой водолазки и ветровки.
Всем добрый.
. К чему бы это?опять Шеф чего нибудь замутит с очередными новшествами.
ещё не вылезла из тёплой водолазки и ветровки.А мне вчера даже ухи дали поносить, чтобы не отвалились собственные.
Девочки, спасибо вам большое, очень приятно

Хочуууу дождя и чтоб +15У нас как раз так. Льет не по-детски.
предлагаю собрать отряд туристов, ну те котоорые по горам-тропам с рюкзаками. До границы проводим, а там ушшш, Галя сама-сама!Это мы запросто. Снаряжение и опыт имеются.
А мне вчера даже ухи дали поносить,Ушки твои такие моднявые
Ты бы видела как я на участке работаю, во где жескач
Хб платочек, сверху шерстяной, на макушку шляпа с большими полями, штоб морда лица не обгорала, вокруг шеи шарф тёплый
Ну ещё пальто утеплённое, зимние рабочие сапоги, тёплые перчатки.
Короче, к встрече лета готова
У нас как раз так. Льет не по-детски. Это мы запросто. Снаряжение и опыт имеются.gawala, слышь? Собирайся-одевайся-прощайся! На заре выдвигаемся!
Ильмира, наша погодка, похоже, в вашу сторону идет. Так что, встречайте через дней 5, если за хребты не зацепится.
Девочки, какое нравится больше 1 или 2-е? Потом скажу зачем...
Мне нравится..., да очень нравится,
Шуршание листвы ковровой под ногами
И с настроением легко мне справится,
Когда оттенки рассыпаются волнами.
Внимая перепевам, шумных птах
В ковре морозом сшитом, утопая
Я понимаю, что Создатель прав!
И осторожно вновь бреду, ступая.
Звенит свобода в голове,
Пустые мысли больше не витают,
Я от себя иду к себе...
Сложился пазл, и снова лист слетает.
2. Букет листвы к ногам
Ярких красок всполохи осенние,
Тянет побродить..., листвой шуршать...
Плавными становятся движения,
Утром дольше хочется поспать.
Воздух остывая, замирает.
Мир сквозь дымку – чаще по утрам.
Ветер косы веток расплетает,
Принося букет листвы к ногам.
1. Сложился пазл
Мне нравится..., да очень нравится,
Шуршание листвы ковровой под ногами
И с настроением легко мне справится,
Когда оттенки рассыпаются волнами.
Внимая перепевам, шумных птах
В ковре морозом сшитом, утопая
Я понимаю, что Создатель прав!
И осторожно вновь бреду, ступая.
Звенит свобода в голове,
Пустые мысли больше не витают,
Я от себя иду к себе...
Сложился пазл, и снова лист слетает.
2. Букет листвы к ногам
Ярких красок всполохи осенние,
Тянет побродить..., листвой шуршать...
Плавными становятся движения,
Утром дольше хочется поспать.
Воздух остывая, замирает.
Мир сквозь дымку – чаще по утрам.
Ветер косы веток расплетает,
Принося букет листвы к ногам.
какое нравится больше 1 или 2-е?
ВероНика, оба нравятся... Не могу выбрать...
gawala, слышь? Собирайся-одевайся-прощайся! На заре выдвигаемся!Слышу. Анита будет пионервожатой.
Слышу. Анита будет пионервожатой.Да нивапрос!
Взвейтесь кострами, темные нооочиии
На заре ты её не буди...
На заре ты её не буди...Пойдём в ночное...
Пойдём в ночное...А пошли..
А пошли.Задубеем.
Задубеем
Так нельзя пустыми идти

Так нельзя пустыми идтиМимо меня будете проходить - свистните!

СоНика, ВероНика, оба замечательные. Лучше наверное 1-е выбрать, хотя смотря для чего. (3-ть тяжелое, прости)
Для «совушек», чтоб побыстрее утречком проснуться)
чтоб побыстрее утречком проснуться
Как такое можно запомнить? Не говоря уже про проговорить все
torbochka, Ир, девочка замечательная! Так чётко проговаривает! Откуда только косноязычные дикторши берутся?
nila, Нель, так она с телесуфлера читает. Но класс!
nila, Нель, так она с телесуфлера читает. Но класс!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив Кулинарная книга Елены Бо.
Моя кухня...и я ....на кухне
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Я лакто-вегетарианка