Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 858)

Арья40
настроение ноль в минусовой степени.
Галь, ну ты чего?! Гони его, это плохое настроение нафик и подальше.
Чот не верю я, что вааааще никто никак не пересекает границы
Вот соглашусь с Ильмирой. Ты не пробовала узнавать на этот счёт? У меня барышня у малого (в Австрии!!!) застряла на месяц на карантине. Потом они звонили то ли в посольство, то ли ещё куда, я не уточняла, но могу спросить если нужно, и им сообщили, что будет самолёт забирать тех, кто хочет улететь. Она улетела домой. Может и тебе так можно?

Рыбёшка
Может и тебе так можно?
Да не можно, а нужно! Это ж не дело - домой не попасть!
ещё один забытый агрегат, очень пригодился..
ломтерезка? Обожаю её, но поставить стационарно некуда от слова совсем, стоит столбиком на окне, достаю... вот еслиб мне кухню 9 на 12

Тришка
в восторге от вакууматора.
я ж его тоже купила, но пока не пробовала.... Как ченить запаяю -...
Всем хорошего дня, хоть у нас и дубак, и

КроНа
Она улетела домой.
Это наши своих собирали по всему миру и вывозили. Про другие страны ничего не знаю, просто не интересовалась.

вот еслиб мне кухню 9 на 12
Тогда я бы поставила в ней настоящий большой диван, а то в моей пятиметровке уместился только минидиванчик.

Рыбёшка
Девочки, я чо пришла-то
Купила 2 авокадушки по 39 руб., но твердые. Мне их куда запихнуть до созревания-умягчения, в холодильник или пущай интелегентно на столе возлежат?

Подмосквичка
думаешь, мне не жалко? Так если организьма засыпает к 4 час. утра
Я тебе месяц назад написала что пропить

Тришка
забытый агрегат
Оль, а тя какой? Бош, не?

пвакодушки
Это Хто?

gawala
gawala, Галина, я, конечно, может глупость сморожу, но домой-то вернуться как-то надо, а ты через посольство не пробовала, заплакать и ножкой топнуть«хАчу домой!»
Чот не верю я, что вааааще никто никак не пересекает границы
Топнем раз ногою, другою, третьею...
Последний вывозной рейс был 17 марта. 15 марта Австрия объявила о закрытии границы. А я 14 прилетела и что был этот рйес узнала только вчера
Так что все кто топал тремями ногами, те дома на печке валяюцо, а все осталтые смотрят с тоской на пустое небо. И ждут, ждут, ждут и дождутся обязательно.

Рыбёшка
Я тебе месяц назад написала что пропить
Подмосквичка, Елена, я пока пью - сплю, кончилось снадобье - здравствуйте, рассветы!

КроНа
Купила 2 пвакодушки по 39 руб., но твердые. Мне их куда запихнуть до созревания-умягчения, в золодильник или пащай интеоегентно на столе возлежат?
Расшифровала почти весь ребус, акромя «пвакодушки».

Подмосквичка
9 на 12
Это уже на спортзал больше похоже

JOKINGLY

У меня 20 квадратов, тоже не плохо

ОгнеЛо
<Письмо> Минторга СССР от 30.12.1983 N 0176-75 «О Сборнике рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания» (вместе со «Сборником...»)
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=ESU&n=27751#09625293335621081
Приказ Минторга СССР от 12.12.1980 N 310 «О введении Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» (вместе со «Сборником...»)
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=ESU&n=7023#03041219618720197
Т. е., всего 6 сборников... Удобно скачивать в виде файла rtf, правда там безумная вёрстка в стиле «пишущая машинка — пробелы и enter'ы», т. е. при изменении размеров шрифта или полей страниц все таблицы «поплывут»...

Рыбёшка
пвакодушки
Это Хто?
Про Золодильник она, видишь ли, догадалась, а вот авокадушек не узнала!

Галина, ну ты молоток просто, чо ужжж молоток и есть, садись 5-!

Это уже на спортзал больше похоже

JOKINGLY

У меня 20 квадратов, тоже не плохо
ну в уголок бы стол обеденный поставила бы, ланнна уш!

ОгнеЛо
куда запихнуть до созревания
Как обычно, в пакет / завернуть в газету или крафт-бумагу, вместе со спелым яблоком или бананом (выделяют этилен, который, собственно, и ускоряет созревание)

zvezda
пвакодушки
Авокадо!!
Положи в яблоки и не в холод!!
Только позавчера показывала, как я нарезала его и чеснок..
Да, это ломтерезка, у меня Zelmer.

Рыбёшка
Блииииннн, ни яблока, ни банана! Зато авокадааа есь!
И каааак жиииить?
Пошла я

ОгнеЛо
И каааак жиииить?
Оставить в одиночестве, но завёрнутым, что бы свой, авокадский, этилен не улетал далеко.

gawala
Арья40, забирает из А. Только Аэрофлот. рейсы вывозные. В Пулково был один рейс такой. Что-то порядка 40 человек. Не летает ничего из М. в А. Мы все мониторим. До 14июня все равно небо закрыто. Хоть куда ногами долбись, а самолёты на земле стоят.

Подмосквичка
Зато авокадааа есь!
Я вчера вспомнила, что один спелый уже лежит
Долечку отрезала и посыпала крупной солью, вкуснаааа

zvezda
Оставить в одиночестве,
не, ну кто бы нас почитал...

nila
Всем приветики! Солнышко светит, но не греет!
Ильмирушка, отдай тепло убила своими сарафанчиками и босоножками. Я еще в этом году не разу не выходила в одной футболочке. Домашнее летнее платице всего раз одела и повесила на вешалочку, не знаю пригодится или нет
Галина, не знаю чем тебе помочь, да и вряд ли смогу. Но очень сочувствую Положение, в которое ты попала, никто не мог предугадать. Остается только ждать и надеяться на о крытие воздушного промтранства.
У нас сегодня уже прогресс. Открыли свободный проезд в общественном городском транспорте.
. А то на днях вышла с поликлинники, маршрутки долго не было (маршрутчики плюнули на запреты и брали без справок), подходит трамвай. Мне 2 остановки до конечной. Держу в руках 6 грн, не за бесплатно хотела проехать до конечной, водитель не взял.
Подмосквичка, Елена, можно хачапурьку? Уж очень заманчиволежит на тарелочке!
Кота не вижу, на телефоне картинка совсем не разглядывается, да еще и темная.
Я тоже сова, так что совушки на жердочке подвинтесь.
Принесла вам свой первый пион травянистый, до этого были древовидные. Вчера расцвел, но не полностью открылся еще. Это Коралловое волшебство.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Это Малиновый Пломбир
Какой красатун и название оченно подходящее.
Спасибочки, люблю пионы!

zvezda
Малиновый Пломбир
Какой красавец.. представляю аромат...
У нас тоже солнышко второй день!
Про сов, получается я самая совп?? до 6 утра никто не блудит..

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Надо тебе в 5 утра гавкнуть в ватцат. Пусть будет страшно.

zvezda
Пусть будет страшно.
Мне?? Неа... я на тебя птичку милую поставлю

LisaNeAlisa
Меня тоже в совы возьмите!

zvezda
Анита, котёнок наш, однозначно..

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
2 сипухи, несколько филинов, куча воробьиных сычиков или домовых сычей. Кто есть кто?

zvezda
Анита, какая разница.. я в них не разбираюсь... мне все едины

nila
название оченно подходящее.

Какой красавец.. представляю аромат...
Девушки, простите! Ввела в заблуждение! Сейчас сходила на сайт, видно мне сорта перепутали. Присылали 3 сорта. Пакеты были подписанны. Зацвел в этом году только этот, подписанный как Пломбир. Сейчас посмотрела фотки на сайте, а это видно Коралловое волшебство. Два кустика еще без бутонов. Сейчас исправлю.
Олечка, к удивлению, характерного запаха пиона совсем нет. Аромат специфический, но не обычного пиона.

Арья40
Хоть куда ногами долбись, а самолёты на земле стоят.
Эх, жаль...
Меня тоже в совы возьмите!
А я незнамо кто... Или, как пишут, чёкнутая птичка... Я и вечером спать хочу, и утром тоже

Рыбёшка
Оставить в одиночестве,
так и сделала, чо на яблоки тратиЦа, я ж их не ем.

Ильмирушка, отдай тепло убила своими сарафанчиками и босоножками
Да хоть всё и сразу! Хочуууу дождя и чтоб +15
А тут вон ЧО Tapтaлeтки & Ко

Ну понятно, что это на балконе солнцепек, так и до обеда уже +30 было.
Но курточку с джинсами далеко убирать не буду, в июле как раз может пригодиЦа!

а самолёты на земле стоят.
предлагаю собрать отряд туристов, ну те котоорые по горам-тропам с рюкзаками. До границы проводим, а там ушшш, Галя сама-сама!
Суворов армию через Альпы провёл, а мы чо... Хужее штоли?

ОгнеЛо
это на балконе солнцепек
Перевесь в тенёк, на северную сторону!

Тришка
не выходила в одной футболочке
Гыыы, я дома то в толстовке хожу, на улицу вапще в почти зимней куртке...

первый пион травянистый
Красавчик какой, как же я люблю пионы...

Рыбёшка
Перевесь в тенёк, на северную сторону!
это северная!

gawala
Мне?? Неа... я на тебя птичку милую поставлю
Что есть птичко?

Irinap
Ильмирушка, у вас лето нагрянуло, оттолкнув остаток зимы и весну. Дунь его в нашу сторону, ну хоть чуть-чуть

Рыбёшка
Ильмирушка, у вас лето нагрянуло, оттолкнув остаток зимы и весну. Дунь его в нашу сторону, ну хоть чуть-чуть
Irinap, Ирина, так я ж изо всех сил, а нифиХа...
На будущей неделе небесная канцелярия обещаеЦа дождем нас немного освежить!

Светяшка
+19.
Свежо.
Наши пенсионеры ездят платно, но у нас ограничений нет.
А доставку посылок из ЕС машинами делают, да?

ОгнеЛо
это северная!
Сколько же, тогда, на южной?..
Ильмир, ты это, прекращай в таких масштабах тепло ныкать... Делись, давай.

Как открывшая 1035 страницу — угощайтесь
Галеты, тучным — «Режим», тощим — «Спортивные», прочим — «Поход», «Арктика»
Цит. по (заметьте, это было — официальное издание, утверждённое 30.06.1967): Рецептуры на печенье, галеты, вафли / под ред. М. К. Смирновой. — М.: Пищевая промышленность, 1969.

Tapтaлeтки & Ко

и, собственно сами рецептуры этих галет
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

В большем разрешении

Рита
Tapтaлeтки & Ко

Енисей - это река в Турции? Эрхан в теме про погоду рассказывала о 40С в тени...

Рыбёшка
Енисей - это река в Турции?
Ага, где-то там
Дома всё закрыла, окна все зашторены, часа через 2 спадёт немного духота.

Eta
Да здрасьте, приехали, ты просто блудила где то... всё было!!
Олья! Окстись! Когда я появилась с вопросами к Ленку Силявка про недавно купленный вакууматор, тогда спор и был! А потом, когда я купила и хвалилась, Вики взбрыкнула и вдаль подалась. Про пылесос, который вместо вакууматора, помнишь?
А про твои я помню, и про ручной и про «из Испании притащенный»... Классный на фотке!
Лечи склероз!

Я не про нашу тему писАла, что буйных нет, а про упаковщики. Не могут там народ агитнуть к покупке. Меня не зацепили!

У нас то все, практически

Таньча
мне жалко время на сон долгий с утра тратить, особенно летом
Вот и мне тоже. Бабушка всегда говорила:" ПрОспал, что на свете не жил». Для меня это действительно так. Могу уснуть а 3, а в 6 подъем., прекрасно себя чувствую. Проснусь в 9, пипец, день поломатый.

zvezda
Лечи склероз!
Чем?? тут уже другим попахивает..
Что есть птичко?
Мелодию на тебя поставлю нежную птичку.. соловья, например..
Ильмирушка, ну это вооще беспредел..
Я вчера за малые деньги (150₽) прикупила очки, в которых и вдаль вижу, ну не очень, но нормально, и читать могу телефон хотя бы... так что я модничаю..

Таньча
потом, когда я купила и хвалилась, Вики взбрыкнула и вдаль подалась
Вики не взбрыкнула, он ей просто не не нужен, так же как и мне. Мы про это и писали. Свет, востребован у тебя, так и прекрасно! Поздравляю с нужной вещью!

СоНика
Оля, что-то у тебя такая сурьезная кошечка...

zvezda
ВероНика, ты чАво.. только увидела?? Это она сосредоточенная..

Рыбёшка
Ильмирушка, ну это вооще беспредел..
таааа знаю!
Наглёш, чо ещё сказать

СоНика
Оля, ))) а он живой и светится...)))
Нет, не видела..., я вообще не внимательная сейчас.
Не успеваю за мамой отмывать и стирать прямо беда с ней - ничего не держится... отказывается есть, боится, что все выходит... похудела сильно за эти дни, все прячет, скрывает, а запах и следы то никуда не денешь. Она против врача и скорой, но я сказала, что вызову... а что я сделаю, у дедушки было точно так ж, не отдавать ведь ее в инфекцию, это бесполезно и вредно, она без меня с ума сходит уже через пол часа. Еще и ремонт, шум, уборка, она то не слышит, ей пофиг, но я рада, что идет ремонт и могу переключиться от дум, а то как задумаюсь реву...

Таньча
СоНика, надо вызвать психиатра, даже платно. Он пропишем лекарства, к сожалению без этого не обойтись. Вам же легче будет. Она уже не отвечает за свои поступки.

zvezda
Ника, я тоже так думаю... сил тебе!!

Eta
Вики не взбрыкнула
А куда она делась из темы? Хорошо, звиняйте, покинула нас.

он ей просто не не нужен, так же как и мне
Так я жеж, ёлки-палки, не говорила: «Всем покупать!» Просто тупо хвалилась мамулькиным подарком на днюшку!

Ладно, проехали! Виртуальные разговоры - это.........

Лучше я вам захвалюсь вкусняшкой

Tapтaлeтки & Ко

Картошешные пирожки для похудания!

Есть всем! Можно со сметаной! Вкусно!

СоНика
Татьяна, Оля,
была у невролога, капаю по чуть галоперидол, даю фенибут, а тут думаю, что может сбой после антибиотиков, линекс пропила. Да психиатр нужен, но мне невролог обещала, что пока справимся сами.., в понедельник буду звонить в поликлинику, если выздоровела, запишусь снова на прием, все отменили из-за ее болезни и теперь долго ждать придется К чудачествам привыкаю, но запах убивает канеш.
Сегодня Др старшего сына, 37 стукнуло он сделал подарок - приехал сегодня. Бабушка счастлива. Я вчера торт купила, думаю, что раз его нет, так сами отметим

zvezda
Ника, да ещё и ситуация в мире такая..
куда она делась
Ну, тут все взрослые люди и сами решают где, как и с кем общаться, вольному- воля!! Не маленькие, чай,

Рыбёшка
Картошешные пирожки для похудания!
картошешные для похудания?
Это как?
Не ну еслив со сметаной... Тогда канешнааа!

zvezda
А мне ещё один подарочек прилетел, нежданно совсем!!!
Вот такая игрушка..

Tapтaлeтки & Ко

Eta
Это как?
Это, Ильмирчик, так: навернёшь штучки две (они прям большенькие) кто со сметанкой, кто с паштетиком.... И прям чувствуешь, как худеешь, хоть к зеркалу не подходи! Такой весь из себя круглый и худой! Что хочется ещё чайком себя побаловать с булочками из Квиновского теста с начинкой из сыра... Потом сфоткаю. Вставать лень! А то встанешь и всё похудание насмарку!

Рыбёшка
А мне ещё один подарочек прилетел, нежданно совсем!!!
Вот такая игрушка..

Tapтaлeтки & Ко

о! Я такой же подруге заказывала. Но чот она с ним не очень. То ли привыкнуть надо, то ли он не того.
zvezda, Оля, напиши потом свои впечатления.
А, ну вот и похолодало у нас Tapтaлeтки & Ко

А то встанешь и всё похудание насмарку!
ааа, ну да!
Самая совершеная фигура в природе шар! Есть к чему стремиться

Eta
Самая совершеная фигура в природе шар! Есть к чему стремиться
За два месяца малоподвижности (не смотря на частный дом и достаточно крутую лестницу на второй этаж) идеал практически почти достигнут!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте