Чё то я не догоняю, как вы их резать будетеКак на видео.
Тесто там густое.
Значит можно разрезать
Но их можно разрезать.. и получить мои любимые вафли к чаю!Оксана, конечно можно.
У меня ход не дошёл до этих вафель
zvezda
Чё то я не догоняю, как вы их резать будетеКак на видео.
Но их можно разрезать.. и получить мои любимые вафли к чаю!Оксана, конечно можно.
обычная электровафельница для тонких вафель.А на видео разве не для тонких?
Значит можно разрезатьКак?
на видео разве не для тонких?Да, там очень тонкие. Как их резать?
Вафли то испечь не проблема! А карамель?Я такие покупаю когда хочется. Прослоены вареной сгущенкой.
покупаюТут, Тань, ключевое слово : покупаю. И ещё, когда хочется. Ещё один прибор для хлама. Уж лучше тогда мультик взять самый дешёвый. Там доооолго играться можно. Панелей куча!
для голландских у нас только панель для мультипекаря. Вафельниц стационарных для них (я даже, когда искала замену советской для тонких вафель) не помню.У мНю есть...
напекла я Свердловских булочек со штрейзелем, добавила ещё курда лимонно- апельсинового... ох.. всё сожру сейчасА-а-а-а, ещё и крупным планом! Сейчас умру от такой красивой вкусноты.
Уж лучше тогда мультик взять самый дешёвый. Там доооолго играться можно. Панелей кучаСветлана, это не про меня.
напекла я Свердловских булочек со штрейзелем
Может поДможет кто??!!Низашто!
Не жри без меняДверь открыла...
переезжай ко мне поближеИ подруга обрадуется, она же совсем рядом там.. Ана кого я свой дом брошу?? Надо соседей спросить сначала
Да, там очень тонкие. Как их резатьХотела спокойно помереть
у меня связь с ГалейПривет ей и
Может поДможет кто??!!Яяяяяя, убицца какие булкиии!!!
Тришка, Триш, я уже скоро мимо тебя пробегать буду! Я тебе покричу, чтоб выходила. Побежим к Ольке булки трескать! Я чай несу, а ты остатки зефира хватай! Обувайся уже!Я
Пошла прихорашиватьсяНе парься! Мы с Ксюхой! Мужиков не будет!
Тришка, а чего ты Анжеличку мучаешь? Обсыпь формочку смесью 1 ст. Л. Пудры + 1 ч. Л. Кукурузного крахмала. Он у тебя сам выпрыгивать будет без вытряхивания.А кого мне мучАть, как не автора... Спасибо за совет, в след. раз и так отсадить, и в формочку попробую
Не парься! Мы с Ксюхой! Мужиков не будет!Йес
Мы с Ксюхой!Так я ж для вас!! Для мужиков я бы наоборот...
безумную нашла...И нам побезумствовать
Хотела спокойно померетьШо случилось?
Привет ей иПередала!
Шо случилосьДавление прыгает.
ПередалаТатьяна, спасибо!
шикарные булочки!Они вообще ненормальные какие то, и очень простые!! Завтра напишу, а то устала я что-то..
ох.. всё сожру сейчасНе боись, я тебе поможу.
я тебе поможу.Ты только грозишься... сиди дома уж.. я тебе перекину
с давлением всё в норме, тут что то другое, ищи причину! А ты таблетку от чего выпила?? Может зря Ты сейчас с этим не шути, давление- лучший вариант, чем заболеть чем другим.Оля, это сосуды.
пропей магнийОля, спасибо, но сейчас не могу.
Биспролол при пульсе 70У меня ничего нет от давления 130.
тебе бы сосудами врачу какому похвастаться, вдруг подскажет как такую радость победитьАнита, так уже
шишка с горошину, болит заразаИрочка, у меня очень часто вскакивают такие, потом проходят сами, но больно
разрез покажи,Обязательно... если он получится!!
Я в одной, сейчас популярной, теме сейчас оказалась в центре неприятных вещей, так прямо отмыться не могу... где там наш личный психолог??!!Оленька, все понимают, что ты совершенно не при чем, поэтому даже не ходи туда и тем более ничего не доказывай. Всем ясно, что ты - добрейший души человек, и единственное, что хотела - это помочь! Тебя это вообще никак не касается! Мы тебя любим!
так прямо отмыться не могу.Кто обидел? Куда бежим? Ща всем наваляем по щам
считает нашу тему тупой, неправильной и бестолковойСам этот человек
тупой, неправильной и бестолковойА мы няшечки
Чтобы ещё натворить??!!Оля, ну ты же добрый, щедрый и отзывчивый человек. Сама знаешь.
человек считает нашу тему тупой, неправильной и бестолковой, ну.....
Отдыхаем мы тут.Вот ты ж умничка.. повторила мои слова, что это моя отдушинка... болтаем кто о чём и всем в кайф!!
мы няшечкиНа 100% согласна! zvezda, Оля, это они твоей доброй души не поняли.
соус карамельный?С языка сняла,
Я в одной, сейчас популярной, теме сейчас оказалась в центре неприятных вещей,это где ж ты так отметилась то?
это где ж ты так отметилась то?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.