По кустам.И где те кусты?? Чё нашла там?? может и мне надо...
Оль, как здоровье??
zvezda
По кустам.И где те кусты?? Чё нашла там?? может и мне надо...
едут из айхерба мои таблеточки,Это хорошо!! Я сейчас витамины пью.. держись там!!
А я худею...И я!
Сколько ж ты беднушка патриотилась по одной печеньке за раз печь...?Света, спасибка за звания и регалии (мИдальку в вазочке взяла, на грудя повесила - ношу, гордюсь)!
У меня бы терпения не хватило! Ты, Ильмирчик, геройка! Медальку тебе! Во все грудя!
Нееееее, не наш метод! Мне нужно гору сразу, на крайняк в два приёма! Ибо не терпеливый я крендель
сегодня НЕвкуснее не сталиДа, Ильмирчик, на второй день они реально вкуснее, равномернее как-то. Думаю в другой раз, когда торкнет, сразу их сложить в контейнер под крышку, чтоб изначально отмякли.
Вот и сидела выколупываласьЯ тут картофельные оладьи в Орионе так пекла, мои офигели. А я им, мне торопиться некуда, зато при деле..

а ты думаешь, что в вафельнице лучше бы было!??zvezda, Оля, предполагаю потому, что по форме и толщине они как бы, я думаю, похожи.
И как так.. у тебя НЕТ вафельницыАга, вот так вышло... Нету
На досуге займусь этим вопросомОт такого нашего досуга скоро карточка пустая будет. Развлекаемся!
отбой по теликам
Светуля меня в очередной выручилаЭто какая?? Кому спасибочки сказать??
судя по вкусу, в (на?!) какой лучше вафельнице печь
вафельницеЭто я догадалась... а на какой пластине!!??
а на какой пластине!!??Оля, пробуй на разных.

первый зефирчик принесла, не судите строгоНе кокетничай! Отличный зефир!
как думаешь, судя по вкусу, в (на?!) какой лучше вафельнице печь??Оля, тут я ужее, приехала. Ездили за подарком на днюху подруге (телефон купили).
я вам свой первый зефирчикаааабалдеть... первый
типа принцессу на 2 толстых,Блинмлин... в какой печь??!! СкоКа вешать в граммах??
Телефон то хоть хороший купили??
HONOR 10i, памятииии - завались, 128 гигов, 3 камеры, ну корочИ, как у меняИльмир, ссылку не кинешь? Телефон новый хочу!
Молодцы!! Подруга обрадуется, это точно!!взяла в магазине коробку от шоколада, плиток шоколада разного и в одну из коробочек положила телефон. Всё красиво упакую и подвесим на связку шаров с гелием, а коробку от телефона вручим пустую, пусть ищет!
А я пошла в отрыв. КомплектАнита, какая красотень!!! А можно выкройку в студию
вообще, мы приедем в дез. костюмах и масках обрабатывать им территорию в связи с короновирусомКреативненько!
Муж сказал 10 по 5ти бальной системе, ещё говорит сверху шоколадочку залить и.А не слипнется?
ссылку не кинешь? Телефон новый хочуСейчас тебе кину что хоШь... какие требования к телефону?? Цена, память, цвет!!??
Цена, память, цвет!!??Я Ильмирин посмотреть хотела.
А не слипнется?И я о том же подумала, но промолчала
первый зефирчик принесла

а на какой пластине!!??Оля, лучше на средней толщине, сразу будет однородной хрустящие, а потом отмякнет и будет ещё вкусней, а потом, если не засунешь в контейнер засохнет и будет уже твёрдое.
что не смогу разрезать.Оль, а если их не резать, а просто попарно сложить, они ж и так тонкие... Не?
«Принесла» не иначе как из магаза! Классный такой!нам не верЮть, я в печали...
А мне все эти глюкозные или инвертные сиропы никогда не освоить...
глюкозные или инвертные сиропыТы меня такими страшными словами не пугай, там сахар и агар, Фсе.
Ты меня такими страшными словами не пугай, там сахар и агар,
И где те кусты?? Чё нашла там?? может и мне надо...Я ж теперь с духовкой, и вот под подовые хлеба стала глубжеЕ, можно сказать заново, изучать процесс хлебопечения, и зарылась в такие дебри! Кароч, чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю! Пытаюсь разложить по полочкам новые знания, только полочки уже малость не те, не всё выдерживают.
так и у меня 10-й,я тоже довольна. У меня браслет тоже хонор, раньше патриотилась: сопрягала-распрягала, а теперь всё сам-сам-сам.
формочки обсыпанные наляпаюА чего так можно, у меня силиконовые красивые есть, но я думала пристанут вусмерть...
я боюсь, что не смогу разрезатьУчись, Оля, у тебя получится
первый зефирчикКсюша, спасибо!
Цвет прям вот по-настоящему такой с переливом один в другойКакой цвет!
Какой цвет!Светяшка, фото под спойлером. Тебе не видно?
Я ж теперь с духовкойСистра!! Я помню, ты же вроде Гемлюкс купила?? Я тоже осваиваю, но конца и края не видать...
просто попарно сложитьМожно... наверное,
лучше на средней толщине,Убиться сразу... это что ещё за зверская толщина?? Как хоть выглядит??
фото под спойлером. Тебе не видно?Ильмирушка, видно
Анита, какая красотень!!! А можно выкройку в студию
это что ещё за зверская толщина?? Как хоть выглядит??
Муж сказал 10 по 5ти бальной системе,
Тришка,Спасибо
я мужа полностью поддерживаю.
а где вы такую вафельницу взялиОксана, это не моя.
тонких вафельНо их можно разрезать.. и получить мои любимые вафли к чаю!
их можно разрезать.. и получить мои любимые вафли к чаю!Чё то я не догоняю, как вы их резать будете?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сборник моих любимых рецептов
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Кулинарная книга Елены Бо.