В обЧем вы как хОЧите, а у меня сегодня тяпница. Дети в деревню свинтили, можно и расслабиться. Ща поставлю иички варить.

zvezda

а у меня сегодня тяпницаТоже штоль тяпнуть с тобой за компанию?
сегодня тяпницаУра!
у меня сегодня тяпница.У меня утром была тяпница, которая резко превратилась в воскресенье.
У меня утром была тяпница, которая резко превратилась в воскресеньеКак интересно, Свет, давай рассказывай.
Ника, ты не переживай, а то всё так близко к сердцу принимаешь.. держись!!Да, Оль,
Силявка, Лена, а что за цыплята, из чего?безе.
Тоже штоль тяпнуть с тобой за компанию?тяпай
О да, сегодня нервные клиентки рычали мне по телефону, вы что??!!! Я сейчас не могу разговаривать!!! У нас уроки!!!![]()
у меня сегодня тяпница.Я с тобой!!! Кофе с ликёрчиком пойдёт??
читай лучшеПогОдь.. гляну... пэрдоньте тогда..
Кофе с ликёрчиком пойдёт??валяй
Как интересно, Свет, давай рассказывай.Все просто. Утром проснулась и стала соображать, что сегодня надо яйца красить, а завтра кулич испечь. (Я живу, не соблюдая канонов).
Я самоизолировалась до завтраГыгыгы...

Покажь поближе...

Да??!! теперича пеки!! У тебя дегидратор есть, ваяй..zvezda, Оля, а что ты удивляешься? Я ж не терминатор. После 12 часового рабочего дня у меня ни сил ни желания чем то заниматься дома нет.

яйца не белыеВот, никогда не понимала, желания купить под обычную равномерную покраску луковой шелухой, непременно белоскорлупные яйца. Когда, логично, взять яйца с коричневой скорлупой и просто «довести цвет до ума»!
Это можно естьРебята, для Вашего удобства пишу рецепт лукового крема Василия
- лук репчатый 2 огромных луковицы
- масло раст раф
- соль/перец по вкусу
- уксус рисовый 2 ст л (можно заменить на сок лимона либо белое сух вино)
- чеснок 3 зуб
- вода 5 ст л
- обжариваем все затем протушиваем на сковороде
- блендируем до состояния крема
thumbnailUrl
При чём тут дегидраторА у меня в духовке вообще только один раз получилось... поэтому и написала... да я шутканула, я ж понимаю, что ты устаёшь..
раздавать кому то продуктыНу, мне продукты - из чего готовить, приносят, неужели бы я смогла с пенсией
я не в том положенииСейчас весь мир так... к сожалению, у меня вообще всё рухнуло и обвалилось, никто ж не думал, что такое случится, а я может и не покупала бы духовку... короче всем аут сейчас. но!! Мы прорвёмся!! Я твёрдо верю в это!!

нашего братца Юрия вспоминалаПоругала.
сын не работаетпотому, что подрабатывал не официально, а потом бах и самоизоляция. Все кто с ним работал остались без работы... в понедельник пойдёт на собеседование (помог человечек из прошлой жизни). Тьфутьфутьфу, даст Бог всё получится. Но там всего 15000 оклад+премия за количество сделанного.
в понедельник пойдёт на собеседованиеЕлена, удачи!

Так, кому пиццу, пиццу комуМне
кому пиццу, пиццу комуТакую красавицу мне...
даст Бог всё получитсяДержим кулачки...

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма