Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 809)

Ташенька
Внучка помощницей вырастет
Дай Бог! К тому времени, как она вырастет, я буду ста-а-а-ренькой...

Cirre
Ташенька, Наташа,

Tapтaлeтки & Ко

Oroma
Ташенька, Пусть у внученьки все сложится хорошо, и она вырастет здоровенькой и хорошенькой

Улыбка
Ташенька, Наташа, поздравляю! Пусть растет и радует! Доброго здоровья!

Силявка
Ташенька, Наталья, поздравляю с новым человечком!!!
Всем добрый.

Svetlana201
Ташенька, поздравляю с внученькой, пусть будет здоровой и счастливой.

Ukka
Ташенька, здоровья внученьке Лизоньке!!!

zvezda
мою протирку не ликвидируй.
И не думала.. как наладится всё, отошлю..
че дома не позвездить хэндмейдом
Спасибо!! Я раздала уже..
Сходила в Народный.. девочки, Питер!! Кому надо- имбирь-499; лайм-125!! Всё есть.. груши, ужас какие вкусные, 49р!!
Все чистенькие!!??

Рыбёшка
Всё есть.. груши, ужас какие вкусные, 49р!!
ну по имбирям-лаймам не страдаю, а вот груши (!) да по 49! Объелась бы, но где ж тот НАРОДНЫЙ?

zvezda
где ж тот НАРОДНЫЙ?
У меня за углом дома...

Рыбёшка
У меня за углом дома...
аааа чо у меня в конце дома нетууу
тожа хачуууу

zvezda
тожа хачуууу
Хочешь фотку пошлю!?? Легче станет??

Рыбёшка
Хочешь фотку пошлю!?? Легче станет??
легче чо? чобы голову в фантазиях не напряХать?

Светлана777
Наталья, Поздравляю с внученькой, это такая радость, дай бог ей здоровья.
Все чистенькие!!??
, неа, я тока закончила с пасхой, куличами, яйцами (в кои веки решила шелухой покрасить, ну думаю ща красоту сотворю, тем более часть шелухи от Ялтинского лука, его даже когда резала руки красились и фиг отмоешь, ага.. щаззз таких страшилок отродясь не делала, пришлось декупажить ), да еще чёрт меня дернул зефир сделать, (типа форма яиц силиконовая есть, наверное для пряников, а мне стукнуло в голову зефирины сваять

Рыбёшка
а мне стукнуло
И хде же все те красоты?

Cirre
зефирины сваять

и где?

Светлана777
И хде же все те красоты?
Красоты энто когда фсе в порядке, а у мну на столе, на стуле, в холодильнике пасхи, в спальне, короче заняты все пространства акромя пола
часть вотTapтaлeтки & Ко, есть еще, в этом году пекла в хорстовских формах и антипригарных
 эти зефирины завтра дойдут и слеплю воедино, еще партия в укромном месте, фоткать ночью тяжело Tapтaлeтки & Ко, даже верх компьютерного стола заполонила это часть Tapтaлeтки & Ко

3 хватит? остальные упакованы

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Красоты энто когда фсе в порядке, а у мну на столе, на стуле, в холодильнике пасхи, в спальне, короче заняты все пространства акромя пола
Светлана777, Светлана, ну мать, ты даешь!

kartinka
zvezda, Олечка! Да я тут вас послушаю- посмотрю и сил особо не хватает- впервые огород сажаем с дочей- уматываемся без опыта.... поэтому и в кустах....

Cirre
Я иду к вам

Девчата поддержите дочку Иришки-Марфуша5
Прошу проголосовать #10270

Рыбёшка
уматываемся
kartinka, Марина, мы все тут умотанные каждая своим... , так что, выходи!

kartinka
мы все тут умотанные

Светлана777
ну мать, ты даешь!
ага, уж который год пеку по разным рецептам куличи, обычно по 2-м (вместе с сестренкой, рецепты одни, страны разные), определяемся какой больше понравился, чаще один и тот же, и решаем на следующий год только его печь будем, год проходит я забыла на каком остановились, звоню ей, и она не помнит,. так опять по новой..
ну и пролетаю с пересчетом/подсчетом продуктов (эт как хочешь сделать вазочку оливье, а получается тазик) Мне нужны были 2 пасхи, творога набрала, под пресс, перетерла, взвесила - ровно на 4
замумухалась так на кухне, что упаковав украшенные яйца, собираемся ехать в деревню, ошарашила мысль, а домочадцы встанут и даже стукнуться не чем, поставила в яйцеварку еще 4 шт, жду... и тут в голове прояснение, блин завтра же пятница,

Рыбёшка
и тут в голове прояснение, блин завтра же пятница,
точно замумухалась

zvezda
Светлана777, смешнойсов... убиться, ты кудЫ столько наваяла... о- чу- меть.... красоты нечеловеческие..
А я одну ромовую поставила...

Cirre
А я и не ставила и думаю еще. Кексик сваяю может

kartinka
У нас пока даже намёка на куличи нет..... хорошо есть яйца в холодильнике

Светяшка
Красоты энто когда фсе в порядке,
Светлана, так и в порядке
Красивое всё и яйца - зефирины

Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем.
Все чистенькие!!??
Ага, даже волосы покрашены!

zvezda
даже волосы покрашены
Раскрась обратно!!
Доброе солнечное утро всем!!!
Спекла свою Ромовую! Моего времени заняло 10минут ровно!! Стоит остывает красава...
Дальше идём по плану разбора дома!! Надо бы кексиков- маффинами замутить...

СоНика
Tapтaлeтки & Ко

все пространства акромя пола
Света, ты СУПЕР!!! Пока я размышляю печь или нет и какую, ты уже готова накормить всех соседей и родных!

Хорошего всем дня Девочки, думала, что меня сложно уже расстроить..., но ненадолго получилось - 67 оценок, среднее: 4,03, а вчера было 59 и балл 4,33..., вот это кто-то прошелся или «честно» считают мало что сняли более 200 голосов, так и балл снова сильно понизили.

Svetlana201
СоНика, не расстраивайся, пусть это будет на совести не добросовестных людей. Нам нравятся стихи
Доброе утро всем.

СоНика
Svetlana201, огромное мерси
Уже не расстраиваюсь, вчера прошла еще раз почитала работы, оценила, ниже 3 не ставила, как-то некрасиво было бы. Понравился очень москвич, прямо бы еще поставила 5. Не математик я, понять, как такое может быть? С 59 и 4, 33 на 4, 03 при 67 Сейчас написала коллега и сказала, что понравилось поставила 5, но ее голос не прибавился, значит он в этих 8 прибавившихся... остальные 7, что 2 ставили что ли?
 Ну и ладно, это не жизненно важно, вот рождение детей внуков!! Их здоровье, всех близких - это важно.

zvezda
Ника, не расстраивайся!!
А где все??? Гулять что ли пошли??
Поняяяяяя!!! Ты там чАво творишь??

Тришка
Всем мявк, я тута!
Тоже счас испекла типа кулич, остывает...
Яйца красила шелухой, то ли руки крюки, то ли яйца чем то обрабатывают, прокрас отвратительный...

И вообще, настроение сегодня вот такое....

Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
яйца чем то обрабатывают, прокрас отвратительный
Обезжиривать надо яйца.
Перед нанесением рисунка.
Думаю что и для простого окрашивания шелухой тоже надо.

Тришка
Обезжиривать
Да я их с мочалкой помыла и все...
Как же раньше красили без всяких «танцев с бубнами "...

Светяшка
Как же раньше красили без всяких «танцев с бубнами "
Затрудняюсь ответить

КроНа
Доброе утро.

А я сразу купила крашенные, то бишь коричневые, так что с покраской можно не связываться.

Интересно про зефир в формочках, у меня есть подходящая силиконовая, надо будет как-нибудь попробовать.
Вот такая, глубина каждой рожицы всего см 1,5:

Tapтaлeтки & Ко

У нас в Глобусе такие продаются дешевше 100 р.

Елена17
Девочки, думала, что меня сложно уже расстроить..., но ненадолго получилось - 67 оценок, среднее: 4,03

Да, странно....
Вчера проверяла: 86 оценок, среднее: 4,80 из 5, вы уже поставили оценку

Сейчас: 67 оценок, среднее: 4,03 из 5, вы уже поставили оценку

Это не голосование, а непонятно что такое... Балл может меняться конечно. Но количество оценок в меньшую сторону...?

Ника, не расстраивайся! Главное - стихи хорошие!

КроНа
Светяшка,
Жителей «ЛДНР» освободили от уплаты госпошлины при получении российского паспорта
Депутаты Госдумы приняли в первом чтении и в целом закон, согласно
которому жители т. н. «ДНР» и «ЛНР» освобождаются от уплаты госпошлины
при получении российского гражданства в 3500 рублей (около 1283 грн).

Ташенька
Какие вы все молодцы! Такой красоты наготовили!!!
А я, замученная дистанционным обучением и детьми (в том числе и не своими), вообще ничего не делала. Завтра куплю кулич, 10 шт. яиц, покрашу шелухой и ВСЕ! Первый год так Пасху встречаю.

zvezda
А я ромовую свою спекла.. вечером украшу..

Tapтaлeтки & Ко

Подмосквичка
И я со вкусненьким

Дальше идём по плану разбора дома!!
Ты собралась ВЕСЬ дом разбирать?
Я думала тебе балкона хватило

Светяшка
Светяшка,
Спасибо, я знаю.

Подмосквичка
Работу работает «Пашет»
Первый год так Пасху встречаю.
Натусик, тебе зачтётся обязательно

Ташенька
Подмосквичка, Ленусь, спасибо! Хоть ты меня успокоила.

СоНика
Девочки, сегодня выбиралась в «Метро»
, за мукой тв. сортов, обещанным свежим лососем и для куличей разностями. Короче в рыбном послали меня... гулять почти час, т. к. мол рубщик рыбы будет через час, ну думаю, пойду поищу, что хотела и мама просила булок, шоколада (только шуршит фантиками, и говорит, что раз едешь купи шоколада, помираю хочу, а у самой еще губы не облизаны...). Пока ждала рыбу, супруга, набрала больше половины тележки, даже штрудель Сержу любимый положила. Поставила недалеко тележку, и пошла за рыбой... там целая эпопея развернулась, с борьбой, но в итоге извинились и я ушла с филе св. мор. форели подошел супруг, смотрю, а тележки то нЭт... искали по всему магазину - и нашла почти пустую, 4/5 товаров, даже инстантные дрожжи 2-х видов, украшалки для кулича, молочку, муку 3-х видов, даже штрудель исчезли, узнала тележку по контейнеру и ножу (последнего самурая взяла), которые оставили, да курятину, даже шоколадки и чай выгребли...
Девочки, мне интересно, это орловчане только такие подлые? Пришлось ходить и собирать все снова на нервяке, (истерить бестолку, ругаться тоже) подошедший продавец предложил посмотреть на камерах и найти паразитов, мол вы не первые с кем так поступают, надо наказать. Отказалась -мама дома уже обзвонилась, ребенок идет в гости.., да и что скажу этим, простите засранцам!? В глаза бестыжие посмотрю Хорошо так, пришел взял с чужой тележки перегрузил к себе и на кассу. Обидно, что шоколада и сыра больше таких не было. К стати до этого когда мы там были, я застукала, как ребенок лет 6-8, сидя в своей тележке активно перекладывал продукты из моей в свою...
Причем увидев меня стеснения ни у него, ни у родителей не возникло, как будто так и дОлжно. Ну я ж не буду ругать ребенка и воспитывать родителей...

Люсенька
Девочки, хорошие мои, кто молится, помолитесь за здоровье младенца Елизаветы. У меня вчера родилась внучка крохотная 1100 вес и 39 рост. В роддоме и окрестили сразу. Девочка слабенькая, на аппарате, но дышит нормально.
Поздравляю!
Все обязательно будет хорошо!

LisaNeAlisa
Всем добрый вечер!
Наш глава объявил, что мы на изоляции до конца мая. Количество заболевших растет. Основные места распространения-больницы. Печаль, короче.
Глава указы издает раз в несколько дней, правда их мало кто исполняет.
С понедельника все ужесточается: на поездку на работу и с работы не более 90 минут, регистрация на поездки по городу не более 2 раз в неделю.
С садами непонятно, то ли можно, то ли неможно... Сегодня до 8 ждали новые справки, так и не дождались.
Куличи буду печь завтра.

Anchic
Наш глава объявил, что мы на изоляции до конца мая.
Боюсь, что вся страна будет минимум до конца мая на изоляции. А то и июнь прихватим

СоНика
Анита, Анна, да жутко,
мне звонят в панике и истериках... всех спрашиваю, у вас так много заболевших, с ваших слов, а кто из соседей, знакомых, родных заболел? Сколько, не дай Бог умерло? Говорят, что никто...

zvezda
И я со вкусненьким
Умничка!!
ВЕСЬ дом разбирать?
Ну да.. уже совсем мало осталось.. сяду шить в ближайшие дни, на неделю шитья точно хватит.
Работу работает
ВоОще заработалась...
Хоть ты меня успокоила.
Ой, да ты чАво... я и яиц не красила в этом году и пасху первый раз не варила, нормально всё!!
это орловчане только такие подлые
Не берусь никого судить, но я такого не видела..

Подмосквичка
Умничка!!

Силявка
ишачила...

Таньча
ишачила
Когда хоть выходная то будешь?

zvezda
А Таньча куда делась?? Кто что делает??
Ника, ты не переживай, а то всё так близко к сердцу принимаешь.. держись!!

О.... появились потеряшки..

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Силявка
Когда хоть выходная то будешь?
завтра и после завтра.

Таньча
Таньча куда делась?
Здрасти, читай лучше.
С работы пораньше пришла, холодец поставила и овощи на шубу. Настроение никакое. Праздник не чувствуется, а я его так любила всегда.

завтра и после завтра.
И то хорошо.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте