Tapтaлeтки & Ко (страница 808)

Таньча
режут такие куличи вместе с формой?
Я освобождаю. И глазурь не очень люблю. Пудрой посыплю.

Anchic
Галина, мы режем с бумажной формой и снимаем уже с кусочка отрезанного. Мне такие формы нравятся тем, что куличи в них меньше сохнут.

КроНа
Пудрой посыплю.
Вариант!
Мне такие формы нравятся тем, что куличи в них меньше сохнут.
Логично. В пакете кулич тоже долго не высохнет, но глазурь или пудра отсыреют.

Светяшка
А я сегодня поэтому печь буду в Сб.

Svetlana201
Светяшка, Что за праздник такой? делитесь

Тришка
А я сегодня поэтому печь буду в Сб.
Чего?

Светяшка
Что за праздник такой? делитесь
В Пн. дали з/п за ноябрь.
Вот мы вчера и
Сегодня доели, допили.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
В Пн. дали з/п за ноябрь
Да уж, только и остаётся, что и.

Ташенька
Девочки, хорошие мои, кто молится, помолитесь за здоровье младенца Елизаветы. У меня вчера родилась внучка крохотная 1100 вес и 39 рост. В роддоме и окрестили сразу. Девочка слабенькая, на аппарате, но дышит нормально.

СоНика
Девочки мне нравится вот такой вариант, но тесто не хочу с изюмом и по нежнее думаю..., масло можно вмешать в конце сразу все, а не смазывать..., короче мысли скачут
САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ КУЛИЧ-КРАФФИН! ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ.#Домалучше play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ МОИ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ МОЕГО КАНАЛА. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ. ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ. ССЫЛКА НА КАНАЛ ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ. ССЫЛКА на канал Ясемин Готовит. РЕЦЕПТ ДЛЯ КРАФФИНА. ИНГРЕДИЕНТЫ…Tapтaлeтки & Ко - 3520499
PT5M
True
2020-04-16T16:40:21+03:00
embedUrl

Тришка
з/п за ноябрь.
, правда, только и остаецца....

Ташенька, Наташенька, я хоть не шибко верующая, только в душе...
Но, от всей души поздравляю :girl_hug:, пусть все будет ХОРОШО!!!

Светяшка
У меня вчера родилась внучка крохотная 1100 вес и 39 рост. В роддоме и окрестили сразу.
Наталья, поздравляю!
Здоровья!

Калюся
Ташенька, Наташа, поздравляю! От всей души желаю скорейшего восстановления девчушке. Здоровья малышке и мамочке!

КроНа
Ташенька, всё будет хорошо, сейчас и с меньшим весом благополучно выхаживают.
 Поздравляю с внученькой!

Рыбёшка
Ташенька, Наталья, родилась перед таким великим праздником...
Сам Бог велел - всё будет хорошо!
Поздравляю!

zvezda
Ташенька! Дай Б.. здоровья и сил внученьке! Поздравляю..
прочитала молитву..
Светяша, ну ты крутА!! Отдыхай и веселись за всех нас!!

птица
Вопрос!! У меня очень много полотенец оказалось.. чтобы такого сотворить из них?? Шить умею любой уровень сложности, но халаты не нужны!!
[/quote]
Сшить, (затрудняюсь как правильно назвать) летнее одеяло (простынь) в силе пейчворк.

клубничка
Ташенька, здоровья Елизавете!! Лет 40 назад на участке родились двойняшки-850гр и 900гр. Такие разбойницы выросли! Так что все будет хорошо

kartinka
Ташенька, не могу не вылезти из кустов- поздравляю с внучечкой! Здоровья и мамочке и малюнечке! Все будет хорошо!

zvezda
в силе пейчворк.
Это было пнрвой мыслью.. но, и покрывал и одеял и т. п- многовато.. Всё, отдала половину...

Марина, а чего ты в кустах??

Рыбёшка
летнее одеяло (простынь) в стиле пейчворк.
Было

Это было пнрвой мыслью.. но,
я бы ещё попробовала римки куда-нибудь (в кухню, на балкон...)

Ташенька
У нас Евстафий еще меньше родился. Выходили. Но очень тяжело ему было первые 2 месяца (а мне с ним до года). Так что я теперь многовнучная бабушка. Спасибо всем. Я вас всех люблю!
Звездочка,
спасибо за молитву. Ты мою протирку не ликвидируй. Как выберусь из «долговой ямы» расплачусь с тобой.

Тришка

Irinap
Ташенька, здоровья Лизоньке и маме. Пусть малышка будет крепкой, здоровой и радует родителей и бабушек

Таньча
Ташенька, с внучкой поздравляю! Помолюсь обязательно. Всё будет хорошо, сейчас медицина на уровне. А у тебя теперь помощница будет, а то с мальчишками сама знаешь, особо не разбежишься.

Светяшка
Отдыхай и веселись за всех нас
Оля,

Ташенька
А у тебя теперь помощница будет
Это кого ты умеешь в виду? Дочка у меня в декретах не сидит. С первым, правда, чуть дома посидела, а второго (вместе с первым) почти сразу после выписки из больницы малыша с весом 2400 оставила у меня на руках. Да я уж писала свою историю. Так что сомневаюсь, что Лизонька будет часто маму видеть.

Anchic
Наталья, дай Бог здоровья Лизоньке! Пусть отъедает щёчки новый человечек! С внучкой тебя!

Таньча
Это кого ты умеешь в виду
Внучка помощницей вырастет!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Ташенька, еще раз поздравляю и пусть мое пожелание сбудется!
Оля, может скатерочку с салфеточками - эксклюзивЧик, зановесочки..., крутяшную домашнюю юбчонку, костюмчик..., че дома не позвездить хэндмейдом
У меня печалька - не люблю ни изюм, ни цукаты, ни сгущенку, ни мед в выпечке..., порубить может орехов и семАчек тыквенных, да добавить миндальной или черемуховой муки...? Интересно, а мармеладные мишки не расплавятся в тесте?

Я плохо себя чувствую последние дни, ничего не хотца сапсем волнуюсь при этом за маму, ну кому она останется нужна ведь на другие шеи не сядет, не получится так ехать ножки свесив. Супруг ходит меня гладит по голове, а собакин по пятам и в глаза заглядывает Вру, тянет в «Метро» зачем не пойму, такое со мной впервые... шопоголю? Но пока тяжко..., может встряхнусь завтра себя заставлю
Девочки, купила разной глазури, в т. ч в тюбике, интересно, что получится? Да ага-агар пудовский, его разводить так же (пропорции) как обычный желатин?

Eta
zvezda, Оль, что там за глазурь была из сгущёнки с сухим молоком? Не помнишь? У меня, правда, сухие сливки, но думаю прокатит!

Елфа
Ташенька, поздравляю с новорожденной! Здоровья ей, крохе! С Божьей помощью окрепнет.

Светяшка
что там за глазурь была из сгущёнки с сухим молоком
Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать. После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.…Tapтaлeтки & Ко - 3520607
PT1M
True
2020-04-16T19:27:14+03:00
embedUrl

Ташенька
Внучка помощницей вырастет
Дай Бог! К тому времени, как она вырастет, я буду ста-а-а-ренькой...

Cirre
Ташенька, Наташа,

Tapтaлeтки & Ко

Oroma
Ташенька, Пусть у внученьки все сложится хорошо, и она вырастет здоровенькой и хорошенькой

Улыбка
Ташенька, Наташа, поздравляю! Пусть растет и радует! Доброго здоровья!

Силявка
Ташенька, Наталья, поздравляю с новым человечком!!!
Всем добрый.

Svetlana201
Ташенька, поздравляю с внученькой, пусть будет здоровой и счастливой.

Ukka
Ташенька, здоровья внученьке Лизоньке!!!

zvezda
мою протирку не ликвидируй.
И не думала.. как наладится всё, отошлю..
че дома не позвездить хэндмейдом
Спасибо!! Я раздала уже..
Сходила в Народный.. девочки, Питер!! Кому надо- имбирь-499; лайм-125!! Всё есть.. груши, ужас какие вкусные, 49р!!
Все чистенькие!!??

Рыбёшка
Всё есть.. груши, ужас какие вкусные, 49р!!
ну по имбирям-лаймам не страдаю, а вот груши (!) да по 49! Объелась бы, но где ж тот НАРОДНЫЙ?

zvezda
где ж тот НАРОДНЫЙ?
У меня за углом дома...

Рыбёшка
У меня за углом дома...
аааа чо у меня в конце дома нетууу
тожа хачуууу

zvezda
тожа хачуууу
Хочешь фотку пошлю!?? Легче станет??

Рыбёшка
Хочешь фотку пошлю!?? Легче станет??
легче чо? чобы голову в фантазиях не напряХать?

Светлана777
Наталья, Поздравляю с внученькой, это такая радость, дай бог ей здоровья.
Все чистенькие!!??
, неа, я тока закончила с пасхой, куличами, яйцами (в кои веки решила шелухой покрасить, ну думаю ща красоту сотворю, тем более часть шелухи от Ялтинского лука, его даже когда резала руки красились и фиг отмоешь, ага.. щаззз таких страшилок отродясь не делала, пришлось декупажить ), да еще чёрт меня дернул зефир сделать, (типа форма яиц силиконовая есть, наверное для пряников, а мне стукнуло в голову зефирины сваять

Рыбёшка
а мне стукнуло
И хде же все те красоты?

Cirre
зефирины сваять

и где?

Светлана777
И хде же все те красоты?
Красоты энто когда фсе в порядке, а у мну на столе, на стуле, в холодильнике пасхи, в спальне, короче заняты все пространства акромя пола
часть вотTapтaлeтки & Ко, есть еще, в этом году пекла в хорстовских формах и антипригарных
 эти зефирины завтра дойдут и слеплю воедино, еще партия в укромном месте, фоткать ночью тяжело Tapтaлeтки & Ко, даже верх компьютерного стола заполонила это часть Tapтaлeтки & Ко

3 хватит? остальные упакованы

Tapтaлeтки & Ко

Рыбёшка
Красоты энто когда фсе в порядке, а у мну на столе, на стуле, в холодильнике пасхи, в спальне, короче заняты все пространства акромя пола
Светлана777, Светлана, ну мать, ты даешь!

kartinka
zvezda, Олечка! Да я тут вас послушаю- посмотрю и сил особо не хватает- впервые огород сажаем с дочей- уматываемся без опыта.... поэтому и в кустах....

Cirre
Я иду к вам

Девчата поддержите дочку Иришки-Марфуша5
Прошу проголосовать #10270

Рыбёшка
уматываемся
kartinka, Марина, мы все тут умотанные каждая своим... , так что, выходи!

kartinka
мы все тут умотанные

Светлана777
ну мать, ты даешь!
ага, уж который год пеку по разным рецептам куличи, обычно по 2-м (вместе с сестренкой, рецепты одни, страны разные), определяемся какой больше понравился, чаще один и тот же, и решаем на следующий год только его печь будем, год проходит я забыла на каком остановились, звоню ей, и она не помнит,. так опять по новой..
ну и пролетаю с пересчетом/подсчетом продуктов (эт как хочешь сделать вазочку оливье, а получается тазик) Мне нужны были 2 пасхи, творога набрала, под пресс, перетерла, взвесила - ровно на 4
замумухалась так на кухне, что упаковав украшенные яйца, собираемся ехать в деревню, ошарашила мысль, а домочадцы встанут и даже стукнуться не чем, поставила в яйцеварку еще 4 шт, жду... и тут в голове прояснение, блин завтра же пятница,

Рыбёшка
и тут в голове прояснение, блин завтра же пятница,
точно замумухалась

zvezda
Светлана777, смешнойсов... убиться, ты кудЫ столько наваяла... о- чу- меть.... красоты нечеловеческие..
А я одну ромовую поставила...

Cirre
А я и не ставила и думаю еще. Кексик сваяю может

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка