режут такие куличи вместе с формой?Я освобождаю. И глазурь не очень люблю. Пудрой посыплю.
Tapтaлeтки & Ко (страница 808)
zvezda
Галина, мы режем с бумажной формой и снимаем уже с кусочка отрезанного. Мне такие формы нравятся тем, что куличи в них меньше сохнут.
Пудрой посыплю.Вариант!
Мне такие формы нравятся тем, что куличи в них меньше сохнут.Логично. В пакете кулич тоже долго не высохнет, но глазурь или пудра отсыреют.
А я сегодня поэтому печь буду в Сб.
Светяшка, Что за праздник такой? делитесь
А я сегодня поэтому печь буду в Сб.Чего?
Что за праздник такой? делитесьВ Пн. дали з/п за ноябрь.
Вот мы вчера и
Сегодня доели, допили.

В Пн. дали з/п за ноябрьДа уж, только и остаётся, что и.
Девочки, хорошие мои, кто молится, помолитесь за здоровье младенца Елизаветы. У меня вчера родилась внучка крохотная 1100 вес и 39 рост. В роддоме и окрестили сразу. Девочка слабенькая, на аппарате, но дышит нормально.
Девочки мне нравится вот такой вариант, но тесто не хочу с изюмом и по нежнее думаю..., масло можно вмешать в конце сразу все, а не смазывать..., короче мысли скачут
з/п за ноябрь., правда, только и остаецца....
Ташенька, Наташенька, я хоть не шибко верующая, только в душе...
Но, от всей души поздравляю :girl_hug:, пусть все будет ХОРОШО!!!
У меня вчера родилась внучка крохотная 1100 вес и 39 рост. В роддоме и окрестили сразу.Наталья, поздравляю!
Здоровья!
Ташенька, Наташа, поздравляю! От всей души желаю скорейшего восстановления девчушке. Здоровья малышке и мамочке!
Ташенька, всё будет хорошо, сейчас и с меньшим весом благополучно выхаживают.
Поздравляю с внученькой!
Поздравляю с внученькой!
Ташенька, Наталья, родилась перед таким великим праздником...
Сам Бог велел - всё будет хорошо!
Поздравляю!
Сам Бог велел - всё будет хорошо!
Поздравляю!
Ташенька! Дай Б.. здоровья и сил внученьке! Поздравляю.. Светяша, ну ты крутА!! Отдыхай и веселись за всех нас!!
прочитала молитву..
Вопрос!! У меня очень много полотенец оказалось.. чтобы такого сотворить из них?? Шить умею любой уровень сложности, но халаты не нужны!!
[/quote]
Сшить, (затрудняюсь как правильно назвать) летнее одеяло (простынь) в силе пейчворк.
[/quote]
Сшить, (затрудняюсь как правильно назвать) летнее одеяло (простынь) в силе пейчворк.
Ташенька, здоровья Елизавете!! Лет 40 назад на участке родились двойняшки-850гр и 900гр. Такие разбойницы выросли! Так что все будет хорошо
Ташенька, не могу не вылезти из кустов- поздравляю с внучечкой! Здоровья и мамочке и малюнечке! Все будет хорошо!
в силе пейчворк.Это было пнрвой мыслью.. но, и покрывал и одеял и т. п- многовато.. Всё, отдала половину...
Марина, а чего ты в кустах??
летнее одеяло (простынь) в стиле пейчворк.Было
Это было пнрвой мыслью.. но,я бы ещё попробовала римки куда-нибудь (в кухню, на балкон...)
У нас Евстафий еще меньше родился. Выходили. Но очень тяжело ему было первые 2 месяца (а мне с ним до года). Так что я теперь многовнучная бабушка. Спасибо всем. Я вас всех люблю!
Звездочка,
Звездочка,
спасибо за молитву. Ты мою протирку не ликвидируй. Как выберусь из «долговой ямы» расплачусь с тобой.
Ташенька, здоровья Лизоньке и маме. Пусть малышка будет крепкой, здоровой и радует родителей и бабушек
Ташенька, с внучкой поздравляю! Помолюсь обязательно. Всё будет хорошо, сейчас медицина на уровне. А у тебя теперь помощница будет, а то с мальчишками сама знаешь, особо не разбежишься.
Отдыхай и веселись за всех насОля,
А у тебя теперь помощница будетЭто кого ты умеешь в виду? Дочка у меня в декретах не сидит. С первым, правда, чуть дома посидела, а второго (вместе с первым) почти сразу после выписки из больницы малыша с весом 2400 оставила у меня на руках. Да я уж писала свою историю. Так что сомневаюсь, что Лизонька будет часто маму видеть.
Наталья, дай Бог здоровья Лизоньке! Пусть отъедает щёчки новый человечек! С внучкой тебя!
Это кого ты умеешь в видуВнучка помощницей вырастет!
Ташенька, еще раз поздравляю и пусть мое пожелание сбудется!
Оля, может скатерочку с салфеточками - эксклюзивЧик, зановесочки..., крутяшную домашнюю юбчонку, костюмчик..., че дома не позвездить хэндмейдом
У меня печалька - не люблю ни изюм, ни цукаты, ни сгущенку, ни мед в выпечке..., порубить может орехов и семАчек тыквенных, да добавить миндальной или черемуховой муки...? Интересно, а мармеладные мишки не расплавятся в тесте?
Девочки, купила разной глазури, в т. ч в тюбике, интересно, что получится? Да ага-агар пудовский, его разводить так же (пропорции) как обычный желатин?
Оля, может скатерочку с салфеточками - эксклюзивЧик, зановесочки..., крутяшную домашнюю юбчонку, костюмчик..., че дома не позвездить хэндмейдом
У меня печалька - не люблю ни изюм, ни цукаты, ни сгущенку, ни мед в выпечке..., порубить может орехов и семАчек тыквенных, да добавить миндальной или черемуховой муки...? Интересно, а мармеладные мишки не расплавятся в тесте?
Я плохо себя чувствую последние дни, ничего не хотца сапсем волнуюсь при этом за маму, ну кому она останется нужна ведь на другие шеи не сядет, не получится так ехать ножки свесив. Супруг ходит меня гладит по голове, а собакин по пятам и в глаза заглядывает Вру, тянет в «Метро» зачем не пойму, такое со мной впервые... шопоголю? Но пока тяжко..., может встряхнусь завтра себя заставлю
zvezda, Оль, что там за глазурь была из сгущёнки с сухим молоком? Не помнишь? У меня, правда, сухие сливки, но думаю прокатит!
Ташенька, поздравляю с новорожденной! Здоровья ей, крохе! С Божьей помощью окрепнет.
что там за глазурь была из сгущёнки с сухим молоком
Внучка помощницей вырастетДай Бог! К тому времени, как она вырастет, я буду ста-а-а-ренькой...
Ташенька, Наташа,

Ташенька, Пусть у внученьки все сложится хорошо, и она вырастет здоровенькой и хорошенькой
Ташенька, Наташа, поздравляю! Пусть растет и радует! Доброго здоровья!
Ташенька, Наталья, поздравляю с новым человечком!!!
Всем добрый.
Всем добрый.
Ташенька, поздравляю с внученькой, пусть будет здоровой и счастливой.
Ташенька, здоровья внученьке Лизоньке!!!
мою протирку не ликвидируй.И не думала.. как наладится всё, отошлю..
че дома не позвездить хэндмейдомСпасибо!! Я раздала уже..
Сходила в Народный.. девочки, Питер!! Кому надо- имбирь-499; лайм-125!! Всё есть.. груши, ужас какие вкусные, 49р!!
Все чистенькие!!??
Всё есть.. груши, ужас какие вкусные, 49р!!ну по имбирям-лаймам не страдаю, а вот груши (!) да по 49! Объелась бы, но где ж тот НАРОДНЫЙ?
где ж тот НАРОДНЫЙ?У меня за углом дома...
У меня за углом дома...аааа чо у меня в конце дома нетууу
тожа хачуууу
тожа хачууууХочешь фотку пошлю!?? Легче станет??
Хочешь фотку пошлю!?? Легче станет??легче чо? чобы голову в фантазиях не напряХать?
Наталья, Поздравляю с внученькой, это такая радость, дай бог ей здоровья.
Все чистенькие!!??, неа, я тока закончила с пасхой, куличами, яйцами (в кои веки решила шелухой покрасить, ну думаю ща красоту сотворю, тем более часть шелухи от Ялтинского лука, его даже когда резала руки красились и фиг отмоешь, ага.. щаззз таких страшилок отродясь не делала, пришлось декупажить ), да еще чёрт меня дернул зефир сделать, (типа форма яиц силиконовая есть, наверное для пряников, а мне стукнуло в голову зефирины сваять
а мне стукнулоИ хде же все те красоты?
зефирины сваять
и где?
И хде же все те красоты?Красоты энто когда фсе в порядке, а у мну на столе, на стуле, в холодильнике пасхи, в спальне, короче заняты все пространства акромя пола
часть вот
эти зефирины завтра дойдут и слеплю воедино, еще партия в укромном месте, фоткать ночью тяжело
3 хватит? остальные упакованы
Красоты энто когда фсе в порядке, а у мну на столе, на стуле, в холодильнике пасхи, в спальне, короче заняты все пространства акромя полаСветлана777, Светлана, ну мать, ты даешь!
zvezda, Олечка! Да я тут вас послушаю- посмотрю и сил особо не хватает- впервые огород сажаем с дочей- уматываемся без опыта.... поэтому и в кустах....
уматываемсяkartinka, Марина, мы все тут умотанные
мы все тут умотанные
ну мать, ты даешь!ага, уж который год пеку по разным рецептам куличи, обычно по 2-м (вместе с сестренкой, рецепты одни, страны разные), определяемся какой больше понравился, чаще один и тот же, и решаем на следующий год только его печь будем, год проходит я забыла на каком остановились, звоню ей, и она не помнит,. так опять по новой..
ну и пролетаю с пересчетом/подсчетом продуктов (эт как хочешь сделать вазочку оливье, а получается тазик) Мне нужны были 2 пасхи, творога набрала, под пресс, перетерла, взвесила - ровно на 4
замумухалась так на кухне, что упаковав украшенные яйца, собираемся ехать в деревню, ошарашила мысль, а домочадцы встанут и даже стукнуться не чем, поставила в яйцеварку еще 4 шт, жду... и тут в голове прояснение, блин завтра же пятница,
и тут в голове прояснение, блин завтра же пятница,точно замумухалась
Светлана777, смешнойсов... убиться, ты кудЫ столько наваяла... о- чу- меть.... красоты нечеловеческие..
А я одну ромовую поставила...
А я одну ромовую поставила...
А я и не ставила и думаю еще. Кексик сваяю может
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Моя кухня...и я ....на кухне
Моя грузинская кухня