Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 808)

Тришка
только Ксюш, я брала рецепты у
Так и я там его брала...

СоНика
ааа, здорово, все в унисон
Поделись, как так ровненько режешь?

zvezda
да сколько можно его разбирать то?
Ой, тю... это в спальне, а у меня там он до потолка и 4 секции... у меня полотенец столько, оказывается. бестолковых причем...

Тришка
вот ты молодеЦ!
Пасиб,.
Автора указала...

zvezda
Тришка, поздравляю!! отмечусь и подсоединюсь! Умничка ты!!

Прибить хочется.
Однозначно...

Тришка
ааа, здорово, все в унисон
Поделись, как так ровненько режешь?
С трудом, при поедании всерано разваливаецца.
Режу большим ножом, мокрым, так же как и обычные сушки.
С сыром делала впервые, мои однозначно сказали, что так гораздо вкуснее.

поздравляю
Пасиб.

solmazalla
Тришка, Ксюш, сбегала, подписалась на тебя. Молодец, развивайся

Таньча
Ну, кто чего печёт то? Все в глубокой изоляции что-ли?

СоНика
Татьяна, думаю может завтра, светить не идти, чего будут сохнуть столько дней. Может ночное Сандоры поставлю..., а может ченить креативну
Вчера с Галиной разговаривали, всем привет.

2 вида известной и простой глазури
ДВА Самых Популярных ВИДА ГЛАЗУРИ  Глазурь для Пряников, Пасхальных Куличей, Сладкой Выпечки! play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Рецепт два самых популярных, простых и беспроигрышных вида глазури (помадки) для любой выпечки: имбирных пряников, печенья, кексов, и Пасхальных Куличей!!! Рецепт белковой глазури: белки яиц 2 шт сахарная пудра 200 г сок лимона 2 ст л соль…Tapтaлeтки & Ко - 3520308
PT3M
True
2020-04-16T12:13:08+03:00
embedUrl

zvezda
ВероНика, спасибо!! Но я рекомендую попробовать глазурь Вики- Королёк!! сгущ. молоко смешать с сухим!! Вообще такая вкусняшка и быстро очень!
А сейчас вот, проверен автор миллион раз..
Три варианта куличей и всё очень подробно!!

Вопрос!! У меня очень много полотенец оказалось.. чтобы такого сотворить из них?? Шить умею любой уровень сложности, но халаты не нужны!!

Светлана777
Все в глубокой изоляции что-ли
не, я пеку вот этот hlebopechka.ru... этот hlebopechka.ru... и Анжелин hlebopechka.ru...

Рыбёшка
Вопрос!! У меня очень много полотенец оказалось.. чтобы такого сотворить из них?? Шить умею любой уровень сложности, но халаты не нужны!!
zvezda, Оля, нашей комплектиков фартук+2 прихватки, обеспечишь подарками всех соседок на 2-3 праздника

Eta
Девочки, привет! Очередной прикол!
У нас, наконец-то, открыли парикмахерские. Муж устремился в свой барбер. И вот мастер ему говорит:
«У нас, извините, новые правила: клиент должен быть в маске. Вот вам маска, она стоит 10 рублей. и будет включена в счёт.
Когда он приехал, и рассказал мне эту историю-- возмущению моему не было предела! У нас в аптеках маски начиная от 35 и до бесконечности!
Я говорю:
«Ну почему ты не сказал, что ты паникер и без 4 масок, надетых друг на друга даже к его креслу не подойдёшь! И пусть их все включат в счёт!»
Сказал: «Не додумался... "

Ну почему я не пошла с ним!!! Я бы точно огрузилась!

Светлана777
«Ну почему ты не сказал, что ты паникер и без 4 масок, надетых друг на друга даже к его креслу не подойдёшь! И пусть их все включат в счёт!»

Svetlana201
Таньча, Татьяна, я вчера в ночь поставила опару, утром уже добавила оставшееся в тесто и стоит на подъеме. Скоро наверное уже в формы буду раскладывать и выпекать.

Eta
Кстати, он её так и не надел. Спросил у мальчика: " А ты стричь-то, если я буду в маске сможешь?» Тот сказал: Попробую, но, в принципе, можете и не надевать!

Таньча
вчера в ночь поставила опару,
Так я то ещё позавчера,36 часов тесто отстояло. Я утром посмотрела, крышку подпирает, вечером пришла, тесто опало. Сейчас на расстойке в духовке. Думаю из холодной духовки печь.

Тришка
Тришка, Ксюш, сбегала, подписалась на тебя. Молодец, развивайся
Аллочка, спасибо!

Таньча
Светлана777, Света, спасибо за наводку на Манин кулич ночной с заваркой. Я его прозевала что-то.

Eta
А я буду печь Иришки-Туманчика. Вкусный....
А формовку сделаю, как Анжела в прошлом году показывала. Необыкновенно красиво переплетеную. Делала эту переплетушку в прошлом году - глаз не оторвать. Аж глазурью покрывать жалко

Кулинарный рецепт (автор Туманчик): Кулич слоеный по рецепту Ирины Хлебниковой.

Мегги тоже вкусная, но я её уже два года делала. Хочется чего-то новенького.

zvezda
Что то я совсем расслабилась... ничего не хочу печь.. но, наверное, традиционно свою Ромовую бабу сделаю!

Ильмирушка, не, соседи обойдутся, я и так пеку, тут что то для себя бы сделать... упаковала уже!

КроНа
Приветики.
А я куличами сейчас не занимаюсь. У меня новый хлебный этап - осваиваю подовые хлеба долгого холодного брожения. Перетряхиваю свои заквасочные знания и навыки, совершенствоваюсь (надеюсь ).
Новая духовка раздвинула горизонты и развязала мои шаловливые ручки.

Anchic
У нас, видимо, в чесь Чистого Четверга продезинфировали подъезд. Так, чтобы заметили все - по полученному отравлению хлором. В лифте зеркало после обработки всё белое, в смысле в белых пятнах. Панель из нержавейки с кнопками тоже вся в пятнах. Дышать нечем. Муж выходил в магазин - пошёл пешком, чтобы все окна пооткрывать (над нами ещё только одно окно остаётся). «Заставать дурака Богу молиться...».

Таньча
Куличи готовы. Не особо красавцы, но уж что есть.Tapтaлeтки & Ко

А это дочкины.Tapтaлeтки & Ко

КроНа
Девочки, я не совсем понимаю назначение бумажек, режут такие куличи вместе с формой? А то сверху их заливают глазурькой и она стекает по бумажной формочке. Смотрится красиво, но как это едят?

Таньча
режут такие куличи вместе с формой?
Я освобождаю. И глазурь не очень люблю. Пудрой посыплю.

Anchic
Галина, мы режем с бумажной формой и снимаем уже с кусочка отрезанного. Мне такие формы нравятся тем, что куличи в них меньше сохнут.

КроНа
Пудрой посыплю.
Вариант!
Мне такие формы нравятся тем, что куличи в них меньше сохнут.
Логично. В пакете кулич тоже долго не высохнет, но глазурь или пудра отсыреют.

Светяшка
А я сегодня поэтому печь буду в Сб.

Svetlana201
Светяшка, Что за праздник такой? делитесь

Тришка
А я сегодня поэтому печь буду в Сб.
Чего?

Светяшка
Что за праздник такой? делитесь
В Пн. дали з/п за ноябрь.
Вот мы вчера и
Сегодня доели, допили.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
В Пн. дали з/п за ноябрь
Да уж, только и остаётся, что и.

Ташенька
Девочки, хорошие мои, кто молится, помолитесь за здоровье младенца Елизаветы. У меня вчера родилась внучка крохотная 1100 вес и 39 рост. В роддоме и окрестили сразу. Девочка слабенькая, на аппарате, но дышит нормально.

СоНика
Девочки мне нравится вот такой вариант, но тесто не хочу с изюмом и по нежнее думаю..., масло можно вмешать в конце сразу все, а не смазывать..., короче мысли скачут
САМЫЙ НЕЖНЫЙ И ВОЗДУШНЫЙ КУЛИЧ-КРАФФИН! ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ.#Домалучше play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ МОИ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ МОЕГО КАНАЛА. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ. ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ЗАЙТИ НА МОЙ ВТОРОЙ КАНАЛ. ССЫЛКА НА КАНАЛ ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ. ССЫЛКА на канал Ясемин Готовит. РЕЦЕПТ ДЛЯ КРАФФИНА. ИНГРЕДИЕНТЫ…Tapтaлeтки & Ко - 3520499
PT5M
True
2020-04-16T16:40:21+03:00
embedUrl

Тришка
з/п за ноябрь.
, правда, только и остаецца....

Ташенька, Наташенька, я хоть не шибко верующая, только в душе...
Но, от всей души поздравляю :girl_hug:, пусть все будет ХОРОШО!!!

Светяшка
У меня вчера родилась внучка крохотная 1100 вес и 39 рост. В роддоме и окрестили сразу.
Наталья, поздравляю!
Здоровья!

Калюся
Ташенька, Наташа, поздравляю! От всей души желаю скорейшего восстановления девчушке. Здоровья малышке и мамочке!

КроНа
Ташенька, всё будет хорошо, сейчас и с меньшим весом благополучно выхаживают.
 Поздравляю с внученькой!

Рыбёшка
Ташенька, Наталья, родилась перед таким великим праздником...
Сам Бог велел - всё будет хорошо!
Поздравляю!

zvezda
Ташенька! Дай Б.. здоровья и сил внученьке! Поздравляю..
прочитала молитву..
Светяша, ну ты крутА!! Отдыхай и веселись за всех нас!!

птица
[/quote]
Сшить, (затрудняюсь как правильно назвать) летнее одеяло (простынь) в силе пейчворк.

клубничка
Ташенька, здоровья Елизавете!! Лет 40 назад на участке родились двойняшки-850гр и 900гр. Такие разбойницы выросли! Так что все будет хорошо

kartinka
Ташенька, не могу не вылезти из кустов- поздравляю с внучечкой! Здоровья и мамочке и малюнечке! Все будет хорошо!

zvezda
в силе пейчворк.
Это было пнрвой мыслью.. но, и покрывал и одеял и т. п- многовато.. Всё, отдала половину...

Марина, а чего ты в кустах??

Рыбёшка
летнее одеяло (простынь) в стиле пейчворк.
Было

Это было пнрвой мыслью.. но,
я бы ещё попробовала римки куда-нибудь (в кухню, на балкон...)

Ташенька
У нас Евстафий еще меньше родился. Выходили. Но очень тяжело ему было первые 2 месяца (а мне с ним до года). Так что я теперь многовнучная бабушка. Спасибо всем. Я вас всех люблю!
Звездочка,
спасибо за молитву. Ты мою протирку не ликвидируй. Как выберусь из «долговой ямы» расплачусь с тобой.

Тришка

Irinap
Ташенька, здоровья Лизоньке и маме. Пусть малышка будет крепкой, здоровой и радует родителей и бабушек

Таньча
Ташенька, с внучкой поздравляю! Помолюсь обязательно. Всё будет хорошо, сейчас медицина на уровне. А у тебя теперь помощница будет, а то с мальчишками сама знаешь, особо не разбежишься.

Светяшка
Отдыхай и веселись за всех нас
Оля,

Ташенька
А у тебя теперь помощница будет
Это кого ты умеешь в виду? Дочка у меня в декретах не сидит. С первым, правда, чуть дома посидела, а второго (вместе с первым) почти сразу после выписки из больницы малыша с весом 2400 оставила у меня на руках. Да я уж писала свою историю. Так что сомневаюсь, что Лизонька будет часто маму видеть.

Anchic
Наталья, дай Бог здоровья Лизоньке! Пусть отъедает щёчки новый человечек! С внучкой тебя!

Таньча
Это кого ты умеешь в виду
Внучка помощницей вырастет!

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

СоНика
Ташенька, еще раз поздравляю и пусть мое пожелание сбудется!
Оля, может скатерочку с салфеточками - эксклюзивЧик, зановесочки..., крутяшную домашнюю юбчонку, костюмчик..., че дома не позвездить хэндмейдом
У меня печалька - не люблю ни изюм, ни цукаты, ни сгущенку, ни мед в выпечке..., порубить может орехов и семАчек тыквенных, да добавить миндальной или черемуховой муки...? Интересно, а мармеладные мишки не расплавятся в тесте?

Я плохо себя чувствую последние дни, ничего не хотца сапсем волнуюсь при этом за маму, ну кому она останется нужна ведь на другие шеи не сядет, не получится так ехать ножки свесив. Супруг ходит меня гладит по голове, а собакин по пятам и в глаза заглядывает Вру, тянет в «Метро» зачем не пойму, такое со мной впервые... шопоголю? Но пока тяжко..., может встряхнусь завтра себя заставлю
Девочки, купила разной глазури, в т. ч в тюбике, интересно, что получится? Да ага-агар пудовский, его разводить так же (пропорции) как обычный желатин?

Eta
zvezda, Оль, что там за глазурь была из сгущёнки с сухим молоком? Не помнишь? У меня, правда, сухие сливки, но думаю прокатит!

Елфа
Ташенька, поздравляю с новорожденной! Здоровья ей, крохе! С Божьей помощью окрепнет.

Светяшка
что там за глазурь была из сгущёнки с сухим молоком
Глазурь «За 5 секунд» и ничего не нужно взбивать и варить, для Кулича и не только play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать. После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.…Tapтaлeтки & Ко - 3520607
PT1M
True
2020-04-16T19:27:14+03:00
embedUrl

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте