Девочки, какой красоты вы принесли!
А у меня ничего не получилось то ли мука, то ли дрожжи, то ли плита накрывается, то ли руки кривые.
А у меня ничего не получилось то ли мука, то ли дрожжи, то ли плита накрывается, то ли руки кривые.
zvezda
залила новой глазурьюОля, подробности де?

залила новой глазурьюгде рецепт!?
ну и.. вотЧего вот, такие цитуечки классные.
я залила новой глазурью куличОля! Колись уже! Тоже сгущёнка?
вот как она у тебя такая густая вышла?Звезда молчит, возможно, это та глазурь, которая не варится и не желатинится, сгущенка+сухое молоко.
прошлом году её делала, тоже стекла.У меня и в этом потекла, хотя густая, но стекает.....
Звезда молчит, возможно, это та глазурь, которая не варится и не желатинится, сгущенка+сухое молоко.Думаю она, а я про неё забыла...
Звезда молчит,Интригу держит! Паузу по Станиславскому!
очень на мою сгущёнку похожа!да стоРаз она!
подлипаетДа липнет она зверски, и при этом течет
да стоРаз она!Тебя, Ильм, из тотализатора вычеркиваем! «Ты знаааал! Ты знаааал! "
рецепте отчиталась, я в ленте увидела. Это Глазурь для кулича на желатинеа мы гадааааем!
Выяснилось, что мы с Ильмирчиком продули ставку! Пойду прочту про Кенвуд с желатином!аХа, в пролёте
в рецепте отчиталасьткните носом.
кулич (ибн Ромовая баба
мои красотуны
МясоедовскимиОля, Светлана, Людмила, хозяюшки!
паштет из сердца говяжьегоОльга, спасибо!
ткните носом4 ст. Л сухого молока, 6 ст. л сгущенки, ст. л лимонного сока. Смешать в мисочке, густоту регулировать сухим молоком и соком лимона
от каркадэ вообще скорлупа у 2 яиц растворилась, лучше уж йодом с зеленкой попробуйтеЯ красила каркаде впервые в этом году, всё чудесно получилось, цвет очень не обычный, но я насыщенный раствор не делала, как в роликах советуют и держала не долго, пол часа где-то
покажи...Счас сбегаю на кухню... только я медленно бегаю сегодня упахалась
ткните носомВот Оля отметилась:
У меня ячмень на глазу вскочил... чЁ делать??!! (Плевать и чай не предлагайтеМне мама прогревала подогретой солью в мешочке или горячим варёным яйцом, но то было в самом начале, когда оне только собирались. Одно время, в детстве, у меня прям подряд целая серия ячменей вскакивала.

Видимо, дрожжи подвелиЯ думала только у меня полная... опа с выпечкой

но прошлого годаКакая разница.. очень красиво!!
это считается не получился??Так я ещё не знаю, что внутри

шедеврКакой большущий шедевр

Какой большущий шедеврСвет, решила в мультиварке испечь. И ничуть не пожалела!
Всем привет от Галины и поздравления с праздникомТатьяна, спасибо!
Где эта искусительница Злыдня Васильна? Дайте мне её сюда, я её покусаю
Светяшка, не падай. Не хотела я ничего печь, а теперь из-за неё у меня магазинский кулич (вчера показывала) и три своих. Магазинский теперь ни кто есть не будет (хоть и пекли для себя по всем правилам) пока мои не поедят. И теперь у меня дилема, чем украшать?
какие бабы
Мой «шедевр»Это целый шедеврище
Где эта искусительница Злыдня Васильна?Даже спрашивать боюсь, чего она такого натворила
Даже спрашивать боюсь, чего она такого натворилаЛена, читай выше.
Где эта искусительница Злыдня Васильна?Я туточки.... :girl_pinkglasses: невиноватаяя... я, между прочим из за некоторых цыплят неполучившизся отдала..
И теперь у меня дилемма, чем украшать?Леночка, а что есть для украшательства?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Моя кухня...и я ....на кухне
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Мини-ачма