Я же радуюсь за внука, что он побывает на поле настоящего стадиона.Света, ура!
Tapтaлeтки & Ко (страница 446)
zvezda
Света, как здорово! Поздравляю и папу, и внука! Папу больше
Вот так приходи к вам в гости.Одни живодёры, расстрел и похороны с почестями. Под кладбище Галина место выделит.
На клей ловите, шваброй моете.
То уже крыскида да. Я на большую площадь мажу Три круга. А в центр корм. Вот тогда ловятся.
Света, Гну, поздравляю! Столько эмоций у внука
Одни живодёры, расстрел и похороны с почестямиУ меня эти мелкие по натяжному потолку топают, как табун лошадей. Как ночь, так бегА начинаются. Зато мух нет, всех поели.
же радуюсь за внука, что он побывает на поле настоящего стадионаСвет, за папу тоже надо порадоваться, он же такой гордый сейчас.
а у меня сушилка травола пала смертью храбрых. Вчера выключила. Стояла сутки без работы. Сейчас включила, вентилятор не крутит. Муж спит. Надеюсь, что ничего сложного. Как я без нее буду. Прям страшно представить. Она наверное обиделась, что я на Рамика стала заглядываться.
Девочки, всем спасибо, что разделяете со мной нашу семейную радость.
Таньча, Таня, на счёт папиной гордости не знаю, а то что он на халяву посмотрит футбол - это да, весь светится.
Таньча, Таня, на счёт папиной гордости не знаю, а то что он на халяву посмотрит футбол - это да, весь светится.
а потом отравленную мышку съест кошка или птичка,Не, не съедят.
У нас так ежей вывели. Зато мышейЕжики есть, но мало. А мышей.. их тут тучи..
Гну, Ребенку на всю жизнь воспоминания. Детские впечатления очень яркие.
А Марта что совсем отказалась мышей ловить?Ловит.. Куда же ей деваться, бедной..
Куда же ей деваться, беднойХорошая девочка!
Помощница
нашу семейную радость.Светочка, от души поздравляю!!!
У меня эти мелкие по натяжному потолку топают, как табун лошадейЭто КАК???
А мышей.. их тут тучи..Ты чего там за зоопарк грызунов разводишь а сов к ним подселить??
что ничего сложногоКак так, Оля??? Я тоже надеюсь...
а то бы умерла наверное" Посмотрите, какая цаца!» (Л. П. Калугина)
Это КАК???ну примерно так: тыг дым.. тыг дым.. тыг дым.. в очень быстром темпе
Оль, дом то деревянный, старый, хоть и модернизированный. Они в подпол через прОдухи пролезают. Там ловим и на потолке тоже картонки с клеем. Но на потолке не ловятся ((
Смешная история про мышь в мышеловке и поиск помощника
А я ведь делаю законченный клеевой. контурправильно: мазать всю поверхность сплошняком, но это не экономно.
Быль
70-е годы XX века, на дворе жаркое лето. У приятельницы под раковиной на кухне завелась мышь, но она об этом не знала. Муж — знал, потому поставил мышеловку, но в тот же день уехал в командировку на несколько дней... А мышь, в тот же день, к вечеру угодила в мышеловку, как раз в тот момент, когда приятельница что-то готовила на кухне...... И вот, приятельница осознает, что ей нужно достать из мышеловки мышь и её выбросить, но сама она этого сделать, психологически, никак не сможет... Что же делать?.. Ведь если не убрать мышь, то она завоняет! Думала-думала и придумала: пойти нанять за деньги какого-нибудь мужика, что бы он эту мышь вытащил из мышеловки и выбросил.
Взяла она 3 рубля, положила в карман платья и пошла искать подходящего мужика... Ходила-ходила, а ни один не глянется: к одним сама подойти стесняется, другие слишком подозрительно выглядят... Так и проходила «в пустую» почти целых два часа, не присмотрев никого для этой почётной миссии. Не солоно хлебавши, побрела она грустная домой к ожидающему под раковиной мышиному трупику... Подходит расстроенная к своему подъезду... и у входной двери встречается ей возвращающийся с работы сосед по этажу: слово-за-слово... рассказала она про ожидающую её под раковиной мышь в мышеловке... В итоге: и деньги не понадобились, и труп мышиный сосед выкинул. Но мужу, позвонившему поздно вечером по межгороду из командировки, она всё высказала: и про мышей, и про мышеловки, и про соседскую помощь...
Марина, вот говорю же, что соседи- класс, зер гуд, а хорошие соседи-вообще клад
Девочки, всем доброе)))
Остановилась на 1336 страницу, щас пойду почитаю все.
Спасибо вам всем, верю, вы все поможете, не оставите вопросы без ответа, но скорее всего пока откажусь...
Я бы может пошла, тех карты можно в интернете найти, но...
Когда я спросила про рабочее место...
Один стол: на нем девочка занимается только супами
Второй столик чисто на одно рабочее место: там девочка лепит пельмени вареники. Сама тесто приготовила, начинку и лепит
Третий столик, тоже на одно место: там только булочки
Где я буду готовить?
Мне ответили: вот тут еще столик есть, но там девочки готовят салаты. Короче места рабочего как такового нет
Если бы мне сказали: вот твое рабочее место, если на меня возлагалось приготовление доп меню для преподавателей...
Мне нужно готовить только салаты и горячее, гарнир на 7-10 порций. Подразумевается что преподаватели гарнир будут брать из общего меню. Вроде как привлекательно, но сама обстановка не очень располагает ТАМ работать
Муж говорит: у меня в гараже есть чемоданчик, надо его приспособить для кух. инструментов типа повар на выезде)))
Oroma, Оля, я очень люблю готовить. Если есть рабочее место, холодильник с продуктами.
Я согласна, как дома: разложил продукты, те же тех карты и вперед, но в стесненных условиях, не айс
Девочки, почитала о походы в гости... Очень часто после гостей или после обедов на работе (бывает ДР в обед накрывали или другие «застолья» без спиртного конечно). Говорю себе: «сколько раз повторять: ЕШ СВОЕ» - начинаются проблемы с ЖКТ...
А к нам в гости когда друзья приходили, ощущение что они до этого два дня голодали - никогда ничего не остается) а если что и остается, раздаю с собой, привыкли есть каждый день свежее - новое что-то
Остановилась на 1336 страницу, щас пойду почитаю все.
Спасибо вам всем, верю, вы все поможете, не оставите вопросы без ответа, но скорее всего пока откажусь...
Я бы может пошла, тех карты можно в интернете найти, но...
Когда я спросила про рабочее место...
Один стол: на нем девочка занимается только супами
Второй столик чисто на одно рабочее место: там девочка лепит пельмени вареники. Сама тесто приготовила, начинку и лепит
Третий столик, тоже на одно место: там только булочки
Где я буду готовить?
Мне ответили: вот тут еще столик есть, но там девочки готовят салаты. Короче места рабочего как такового нет
Если бы мне сказали: вот твое рабочее место, если на меня возлагалось приготовление доп меню для преподавателей...
Мне нужно готовить только салаты и горячее, гарнир на 7-10 порций. Подразумевается что преподаватели гарнир будут брать из общего меню. Вроде как привлекательно, но сама обстановка не очень располагает ТАМ работать
Муж говорит: у меня в гараже есть чемоданчик, надо его приспособить для кух. инструментов типа повар на выезде)))
Oroma, Оля, я очень люблю готовить. Если есть рабочее место, холодильник с продуктами.
Я согласна, как дома: разложил продукты, те же тех карты и вперед, но в стесненных условиях, не айс
Девочки, почитала о походы в гости... Очень часто после гостей или после обедов на работе (бывает ДР в обед накрывали или другие «застолья» без спиртного конечно). Говорю себе: «сколько раз повторять: ЕШ СВОЕ» - начинаются проблемы с ЖКТ...
А к нам в гости когда друзья приходили, ощущение что они до этого два дня голодали - никогда ничего не остается) а если что и остается, раздаю с собой, привыкли есть каждый день свежее - новое что-то
Ирина, ну и хорошо, что всё разрешилось.. придёт что нибудь лучшее..
Irinap, Ириш, тех карты прежние у них есть, им надоело это меню, хотят новенького
Сделала пироженки - раздала, сделала тортик - раздала)))
Вчера спекла гонконгские вафли - раздала. Сегодня внучка пришла, поклевала (одну ей оставляла)
Сейчас поставила тесто на пончики (внучка пришла, говорит: что мы сегодня будем готовить? Давай пончики делать?)
Девочки, я конечно могу утроиться на работу, попробовать...
+ вдруг понравится
+ зп 20500
А баба Яга против нам, звёздам,, двери закрывать не велено... у меня всю жизнь гости!! Правда я их не кормлю, только мои кондитерские эксперементы...Аналогично... Пеку, потому что руки «чешутся»,
Я же писала, что занялась этим ВМЕСТО курения!! Я сама не люблю выпечку, а уж пироги
Хороший мальчик, не то, что некоторые, сильно схуднувшие, злюки колюки...
Сделала пироженки - раздала, сделала тортик - раздала)))
Вчера спекла гонконгские вафли - раздала. Сегодня внучка пришла, поклевала (одну ей оставляла)
Сейчас поставила тесто на пончики (внучка пришла, говорит: что мы сегодня будем готовить? Давай пончики делать?)
Девочки, я конечно могу утроиться на работу, попробовать...
+ вдруг понравится
+ зп 20500
- сняться с учета на бирже, -13500 пособие по безработице
- возможность пойти на обучение на повара бесплатно от цзн по сертификату
Всем доброго утра!
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Вот вам!))
Угощайтесь!!!

Угощайтесь!!!

Люблютворить, а есть острая необходимость в деньгах, чтобы идти работать? Веды говорят, что количество денег на семью выделяется согласно благочестию семьи, поэтому, если жена идет работать, что муж начнет меньше зарабатывать. Я этому свято верю, поэтому не работаю.
А если серьезно, то у нас многие через фейсбук или другие каналы выставляют фото своих блюд, и у них начинают заказывать. Кто-то пельмени домашние продает, кто-то пирожки, кто-то торты делает на заказ... Им делают заказы накрыть стол на ДР или другое мероприятие. Можно выставить примеры праздничных блюд по типу кейтеринга. Очень много заказов делают на детские ДР, поэтому можно выставить примеры оформления стола для детей. Ну, так, мысли вслух...
Пончики профессионально сделаны!
А если серьезно, то у нас многие через фейсбук или другие каналы выставляют фото своих блюд, и у них начинают заказывать. Кто-то пельмени домашние продает, кто-то пирожки, кто-то торты делает на заказ... Им делают заказы накрыть стол на ДР или другое мероприятие. Можно выставить примеры праздничных блюд по типу кейтеринга. Очень много заказов делают на детские ДР, поэтому можно выставить примеры оформления стола для детей. Ну, так, мысли вслух...
Пончики профессионально сделаны!
Вот вам!))Усынови..
Угощайтесь!!!
Угощайтесь!Ирина, спасибо!
Доброе утро!
Доброе утро всем.
Ирина, пончик утянула, Анжела, хлебушек тоже!
Ирина, пончик утянула, Анжела, хлебушек тоже!

Всем мявк, хорошего дня!
Крыски прелесть!
Крыски прелесть!
К утреннему чаю или кофе хлебушка вкусногоАнжела, спасибо!
Доброе утро.
Доброе утро!
Ирина, какие они красивые и аппетитные!!!
Анжела, он еще и хрустящий наверное.
Девочки, с вами прям мучного захотелось. Хлеб что ли вечером поставить...
Светяшка, крысятинки класснючие. Всё-таки заведу я себе такую
Анжела, он еще и хрустящий наверное.
Девочки, с вами прям мучного захотелось. Хлеб что ли вечером поставить...
Светяшка, крысятинки класснючие. Всё-таки заведу я себе такую
Светяшка, крысятинки класснючие. Всё-таки заведу я себе такуюБудешь наряжать в класснючие одежки, сшитые из лоскутков.
Мне вот кота не нарядить. Одела я ему кофтёнку, так он сразу такой больной сделался.
Люблютворить, Ирина, ты приняла правильное решение. Я опоздала обратить твое внимание на оборудование, но ты справилась
А ножи у повара - это святое, к ним никому нельзя прикасаться, порой даже запрещено сверлить вожделенным взглядом.
А ножи у повара - это святое, к ним никому нельзя прикасаться, порой даже запрещено сверлить вожделенным взглядом.
Ирочка, класс пончики! А ты не хочешь своё дело начать??
Анжи, это в чём такой красивучий хлеб пекла?
Триша, я тебя покусаю точно!! Ты отмявкайся ещё кле где...
А я вот, ночью мучила... так вкуснюче.. убиться.
На апельсиновой основе-
Пропитка- черника+ коньяк
Карамель
Груши и инжир- карамелизированные
Желе прозрачное (замешкалась и оно застыло не так..)

Анжи, это в чём такой красивучий хлеб пекла?
Триша, я тебя покусаю точно!! Ты отмявкайся ещё кле где...
А я вот, ночью мучила... так вкуснюче.. убиться.
На апельсиновой основе-
Пропитка- черника+ коньяк
Карамель
Груши и инжир- карамелизированные
Желе прозрачное (замешкалась и оно застыло не так..)

Оля, какая вкусняха!
Это типа тарта? Какую основу делала?
А я вчера в Окей пошла, а там инжира нет. То ли не завезли в нашу деревню, то ли сожрали уже.
Это типа тарта? Какую основу делала?
А я вчера в Окей пошла, а там инжира нет. То ли не завезли в нашу деревню, то ли сожрали уже.
апельсиновой основе-Анита, спасибо!! Вот груши эти с инжиром... отвал башки!! А так можно на любой основе, но не песочной.. это вот в такой форме

хлеб пекла?В духовке, конечно. И форма тостерная.
очью мучила... так вкуснюче.. убиться.Должно быть вкусно без сомнения.
В Подмосковье сбили крокодила
Возле села Тарасовка в Пушкинском районе Московской области сбили крокодила.
Голосом пьяного Жени Лукашина..
Собаки крокодилы ходят тут!
Голосом пьяного Жени Лукашина..
На апельсиновой основе-Оля, на эту форму вся раскладка по твоему рецепту? И какой диаметр формы?
Будет три выходных, состряпаю.
Таньча, я сделала полную порцию бисквита апельсинового по своему рецепту и на глаз разделила, т. е 1/3 теста сюда, а остальное в МВ и спекла бисквит. Диаметр- 26см.
Карамель сварила из ирисок, валялись уже год, наверное.. а ещё капкейки без взбивания спекла... попозже покажу! У соседки 5 ДР, это она медовик любит... вот что ей спечь??!! Она из под Орска, так не очень любит все мои извороты в кондитерке.. ей бы что попроще!
Где там моя спорщица, спитЬ её высочествоголодное, чтоль а то мне мозги надо встряхнуть
Карамель сварила из ирисок, валялись уже год, наверное.. а ещё капкейки без взбивания спекла... попозже покажу! У соседки 5 ДР, это она медовик любит... вот что ей спечь??!! Она из под Орска, так не очень любит все мои извороты в кондитерке.. ей бы что попроще!
Где там моя спорщица, спитЬ её высочествоголодное, чтоль а то мне мозги надо встряхнуть
Утра всем!
Куда пристроить 5 белков? незаморочно. Остались после ваяния макарошкоФ
Куда пристроить 5 белков? незаморочно. Остались после ваяния макарошкоФ
Куда пристроить 5 белковМню... да вариантов муливон.. бисквит ангельский, меренгу простую+ 300 сахара и будет тебе счастье! Омлет белковый..
Мню...С удовольствием, забирай
Жду две вещи, что бы изобрели.
Таблетку вместо еды
аппарат ля телепортирования
аппарат ля телепортированияЭто не за горами... а мне надо растяжитель суток, ничего не успеваю
. а мне надо растяжитель суток,О, третий в списке!
ничего не успеваюМил человек, скажи, ты когда спишь?
Я ушла около 3 ночи, ты была здесь. С утра, моего утра)), ты уже здесь.
В Подмосковье сбили крокодилаКак раз места гнездовья крокодилов! Я, если бы увидела бы крокодила в Подмосковье, уделалась бы точно....
порцию бисквита апельсинового по своему рецептуПошла искать
Куда пристроить 5 белков?В Белевскую пастилу..
Карамель сварила из ирисок, валялись уже год, наверное
У соседки 5 ДР,Ну, дык и накорми карамелью из ирисок.. подумаешь, год валяюцца..
В Белевскую пастилу.Дык с неё и начала. Сушилки правильной нет.
А как белкИ заморозить? Сначала всбить? или так?
А как белкИ заморозить?Да вроде их просто замораживают с емкости.. Я не замораживала никогда.
И заморозить? Сначала всбить? или так?Просто в морозилку и все.
как белкИ заморозитьПросто замораживай!!
Мил человек, скажи, ты когда спишь?Не скажу.. сейчас побегу опять, как ни крути, а 4 часа улице отдай не вадно, что на улице бррр..
Ну, дык и накорми карамелью из ирисокТы думаешь она осталась жить она вкуснючащая... жуть!!!
Ты думаешь она осталась жить она вкуснючащая... жуть!!!Ты ж сладкое не ешь..
ж сладкое не ешь..Не не ешь, а не люблб, но за варёную сгущёнку.... вдарить могу... ем одна, всю банку могу сразк.. и обожаю коровку а я сыр творожный+ инжир+ карамель.... вкусняво...
там инжира нетВ Дикси, тоже, инжир по 200 за 1 кг...
. и обожаю коровку а я сыр творожный+ инжир+ карамель..Понеслось..
сыр творожный+ инжир+ карамель.Гурман.
zvezda, Оль, а почему
как ни крути, а 4 часа улице отдай
Таблетку вместо еды
аппарат ля телепортирования
мне надо растяжитель суток, ничего не успеваюЯ с вами.!
если бы увидела бы крокодила в Подмосковье, уделалась бы точно....Иди в тему про учебу, я тебе там предложение сделала.
за варёную сгущёнку.... вдарить могу... ем одна, всю банку могу сразк.. и обожаю коровкуВот так нелюбитель сладкого. Так я тоже могу быть " нелюбителем».
Так я тоже могу быть " нелюбителем»Вот пожтому никогда не варю сгущёнку, карамель только второй раз... даже ту, что привезла из Испании не открывала ещё.... кремень я!!
.
а почемуВрачи сказали, что я с такими показателями не могу ходить, а я им спецом злоровье нахаживаю! Полезно ведь... всем..
Вот
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Учусь готовить вместе с вами
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Мини-ачма
Я лакто-вегетарианка