Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 447)

LisaNeAlisa
В Дикси, тоже, инжир по 200 за 1 кг...
У нас Дикси нет Мы ж дерёвня

zvezda
Анита, я тебе и сказала и написала

Тришка
Триша, я тебя покусаю точно!! Ты отмявкайся ещё кле где...
Нинада меня кусать, я холошая....
Ты по поводу Питера что ли?
Пока не решили, куда подацца, и на море хочется, и к вам:girl_cray:...., Если чего, я!

Девочки, Хелп!!!
Муж притаранил с дачи пакет яблок опять...
Как можно по ленивому закатать в банки пюре, чтоб можно либо в пастилу, либо в зефир использовать потом, а?

V-tina
Ксюша, замороженное сырое яблочное пюре после разморозки как свежее

Светяшка
крысятинки класснючие. Всё-таки заведу я себе такую
Ура!
Аниточка, будешь фоточки показвать

А я вот, ночью мучила... так вкуснюче
Оля, красивая пирожуля!

сейчас побегу опять
На почту?

Тарталетки & Ко

Venera007
Муж притаранил с дачи пакет яблок опять...
Как можно по ленивому закатать в банки пюре, чтоб можно либо в пастилу, либо в зефир использовать потом, а?
В мультиварке запекла, блендером пробила, в чистые банки закатала, и в той же мультиварке простерилизовала. Я так уже банок 20 сделала, между дел, пока сушилка занята. Потом или в пастилу, иив зефир пойдёт, или туда и туда))

Ничего, что я тут того это, умничаю?

Тришка
Ксюша, замороженное сырое яблочное пюре после разморозки как свежее
Тина, не в морозилке места нету..

В мультиварке запекла, блендером пробила, в чистые банки закатала, и в той же мультиварке простерилизовала. Я так уже банок 20 сделала, между дел, пока сушилка занята. Потом или в пастилу, иив зефир пойдёт, или туда и туда))

Ничего, что я тут того это, умничаю?
Танюш, ты чего, у нас тут Фсе можно.
А вот про стерилизацию в мульте не получится у меня, у Тефальки моей дно круглое..
За идею спасибо.

ang-kay, Анжеееллл, ты вроде где тут писала, что яблоки для зефира закрывала, не?

Силявка
Ксюша, закатай готовое горячее пюре в горячие стерилизованные банки и не парься.

Venera007
анюш, ты чего, у нас тут Фсе можно.
А вот про стерилизацию в мульте не получится у меня, у Тефальки моей дно круглое
Тогда после того как блендером пробила, ещё раз вскипяти (я этот момент не люблю, так как пюре плюётся, хотя ничего не мешает его закрыть), и в стерильные банки закатай)

zvezda
На почту?
Да!! Жду, пока хоть немного дождь успокоится... У меня оказывается ещё пасейдура Ташенькина... а чего она молчит!!! Жду адрес!!!

Тришка
вскипяти (я этот момент не люблю, так как пюре плюётся,
Вот и я этого не хочу, и не Лю

zvezda
Ксюша, в МВ делай!! Мнп тоже в субботу привезут...

Тришка
Ксюша, закатай готовое горячее пюре в горячие стерилизованные банки и не парься.
Спасибо, Леночка!
А пока я его буду пробивать блендере, оно ж остынет, не надо его опять кипятить...
И сахар нужно добавлять или не?

МВ
В медленке что ли?
Не там объем маловат, лучше в духовке запеку.

zvezda
сахар нужно добавлять или не?
Смотря где и как хранить... если горячим разлить, т. е опять подогреть и сразу разлиьь, то можешь и без, но ч бы добавила чуток...

Venera007
Я ничего не добавляю. С прошлого года до начала этого лета в шкафу нормально простояло))

Тришка
Хранить буду в тепле, тогда значит при готовке пастилы/ зефира этот сахар надо будет учитывать.
Я кстати мою неудавшуюся белевскую, порезала квадратиками, досушила чуток в духовке, обваляла в сах. пудре, получились вкусные канфетки

Силявка
Девочки, а я себе вчера вот такую малышку купила в «Светофоре»

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

zvezda
вот такую малышку купила в «Светофоре»
Привет, Ленчик и для чего она???

Силявка
Я закрывала и без сахара и с сахаром.

Привет, Ленчик и для чего она???
как для чего? Оль, я сейчас из неё кушаю пюре картофельное, как раз мой размерчик. На этикетке написано салатник.

Тришка
Спасибо девочки, все!

Wiki
Где там моя спорщица, спитЬ её высочествоголодное, чтоль а то мне мозги надо встряхнуть
Я штоля? В поезде я еду (скоро ольгугеру проезжать буду) пишу с телефона, вот уж точно - убиться

OlgaGera
скоро ольгугеру проезжать буду
Где? Неужто ж через нашу глушь едешь Ток у нас тупиковая ветка Поехать чтоль лапкой помашать

Wiki
Рязань скоро проезжать буду. Потом спать, утром рано из вагона к мужу в объятия и домой. Ещё может в ноябре к подруге в Самару скатаюсь и до марта невыездная

OlgaGera
Рязань скоро проезжать буду
Тю... мне 200 вёрст до неё)))))))))))

Wiki
Оля, это медовик

Тарталетки & Ко

Таньча
Рязань скоро проезжать буду
Мимо меня проехала, маякнула бы, я на платформу бы пришла ручкой помахать. В Коломне на купола полюбовалась? В лучах солнца.

zvezda
Я штоля?
Ну а кто??? у
пишу с телефона, вот уж точно - убиться
Ооо понимаешь меня теперь???
это медовик
и это она ничего не делает... да я ей. медовики уже три недели пекла, ты же любишь простое (по тортику не скажешь), может подскажешь?? Ну завтра, ведь доедешь?? А чёй то ты днём спать???
до марта невыездная
А Питер???

Таньча, дрыхнет этот хомячок голодный... не до куполов ей!!

marina-mm
Всем привет!
Ксюша, яблочное пюре можно сделать разными способами. Мне кажется, что для пастилы и зефира, да просто так поесть, вкуснее будет запечь яблоки в духовке, то есть без добавления воды, даже чуть чуть. И сахар не надо добавлять, чтобы потом не заморачиваться с пересчетами. Просто яблоки тоже вкусно.
Можно закрыть яблоки в банки сразу из духовки и не стерилизовать дополнительно. Ленивое варенье в духовке Ленивое варенье в духовке

И в пюре превратить яблоки когда и если захочется или съесть прямо из банки.
Вот еще вариант хороший Фруктовое (овощное) пюре или повидло в микроволновке Фруктовое (овощное) пюре или повидло в микроволновке

Стоит яблочное пюре или ленивое варенье в банке в комнатной температуре прекрасно, проверено годами.
Главное закрыть банки хорошо горячими.
Для собственного спокойствия я стерилизую пюре после блендера, переложив в банки, в аэрогриле или в микроволновке.
Вот еще почитать Стерилизация овощных и фруктовых домашних заготовок в микроволновке

Wiki
Таньча, на Коломну я любовалась 3 года каждую неделю, с 2002 по 2005 торговала мебелями в Рязани
Оля, я те про этот медовик ужо писала. Коржи из одного рецепта, крем из другого. Сверху белковозаварной и покупные украшения.

ang-kay
Анжеееллл, ты вроде где тут писала, что яблоки для зефира закрывала, не?
Запекла половинки. Через сито наше протерла. Сложила в чистые банки. Прикрыла крышками и в духовку 100 градусов 1 час с холодной. закатала.

Тришка
marina-mm, Мариш, спасибо!

ang-kay, Анжела, спасибо, ещё проще рецепт.

zvezda
Кто не такой ленивый, как я?? Залетите, доделайте шаверму... всё, почти, готово!! Пожалуйста!! очень кушать хочется, а голова раскололась, совсем, на улицу вышла и... забежала обратно! Дожди ливненые, а у меня ещё и тапочки тряпочные...

Wiki
Не пОняла что ты хотела сказать, но шаурму я бы сейчас съела

Светяшка
доделайте шаверму... всё, почти, готово!! Пожалуйста!! очень кушать хочется, а голова раскололась
Оля, сейчас буду

zvezda
Светяшка, вылетай!!
Не пОняла что ты хотела сказать, но шаурму я бы сейчас съела
Что ты не поняла?? Голова болит ооочень, не могу доделать, осталось только заключительный этап!! И есть хочу и никак.. приезжай, обожратьс я, сколько у меня её... пэрдоньте, другого слова не подобрать... а я помню, что ты её любишь

Wiki
Таблетку выпей или тебе нельзя?

Ромашка
Короче, проще всего в микре. Рецепт есть здесь на хп. Чистишь, режешь произвольно и в миру на максимум, достанешь, мешаешь и снова в миру на максимум. Потом достанешь, ставишь туда баночки со столовой и две столовых ложки воды на дне и на максимум. Крышки кипячу в воде на плите. Раскладывает горячее пюре, оно ещё не остыло после микры в горячие баночки, закручиваешь тёплыми крышками. Все. Стоит миленькое и по два года стоит в теплой квартире просто на полочке в шкафу. Без сахара. Одни только яблоки. Если кисло, то я подслащивала стевией. Но, это не консервант, это заменитель сахара.

Ромашка
Пришла рассказать эпопею с зубом. Короче, зуб все, хана ему. Чтобы сейчас не рвать, поставили заплатку без гарантии, сколько простоит. Печалька
И ещё одна печалька. Закрылся интернет-магазин который работал лет шесть. И я постоянно его услугами пользовалась. Как не вовремя, как раз в зиму. А другой интернет-магазин, которым я тоже пользовалась, постепенно уменьшает и уменьшает ассортимент. Кажется, тоже скоро закроется. Вот, это очень плохо. Придется мне постоянно дергать молодеж. А не хочется.
И есть хорошая новость. Я нашла хорошую молочницу! Как я рада! У нее отличный творог, приличный адыгейский сыр и хорошее молоко.

Светяшка
Я нашла хорошую молочницу! Как я рада! У нее отличный творог, приличный адыгейский сыр и хорошее молоко.
Ольга, ура!

Силявка
не могу доделать, осталось только заключительный этап!! И есть хочу и никак.. приезжай, обожратьс я, сколько у меня её... пэрдоньте, другого слова не подобрать..
я иё тожа люблю

zvezda
Таблетку можно, но прямо через немогуникак.. вот.. прилетайте, ведьмаки, на всех хватит! Сьоку ещё 2 пакета с мясом и аторой с овощами... лаваш закончился

Тарталетки & Ко

Силявка
Сьоку ещё 2 пакета с мясом и аторой с овощами... лаваш закончился
Приму на работу дэшефровщика, срочно. Оплата вкусняхами

zvezda
работу дэшефровщика, срочно.
Убиться... гыгыгы во я жгу!
Согласна!! Вкусняшки высылаю....

Силявка
Оля, я тоже тебя

Тришка
Сложила в чистые банки.
А скажи, банки какого объема у тебя?

Силявка
Ксюша, пхай в какие есть.

Тришка
прилетайте
Так, лечу!
Оль, выздоравливай!
Я тоже третий день башкою маюсь, хожу как пьяная, шатает

пхай в какие есть.
А от объема не зависит, время нахождения в духовке?

zvezda
Вот

Тарталетки & Ко

Wiki
на всех хватит!

Тарталетки & Ко

Красотища!
Вот это я люблю больше любого торта, ибо это с мясом

Силявка
Вот

Тарталетки & Ко

это могут прочитать все!

Светяшка
Я тоже третий день башкою маюсь, хожу как пьяная, шатает
Ксюша, меряй давление.

zvezda
Начни читпть.

Тарталетки & Ко

Тришка
Вот

Тарталетки & Ко

Шо это

Wiki
Оль, я тоже с телефона пишу

Тришка
меряй давление.
Да меряла, низкое.... муж пытался напоить коньяком...

Силявка
Ксюша, вместо циферок представь букафки на каторыи пахожи эти циферьки, и да будет тебе щасье.

Wiki
Тришка, черный шоколад ещё можно и чёрную икру

Силявка
Оль, я тоже с телефона пишу
я тоже с телефона пишу, на ноут забыла денюх положить.

zvezda
муж пытался напоить коньяком
Это не из за давления...
тоже с телефона пишу
У мНю ещё трое очков.... тв там и пишешь пару слов... давай в Питер сворачивай...

Силявка
чёрную икру
где то в холодильнике завалялась пойду поищу

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте