В Дикси, тоже, инжир по 200 за 1 кг...У нас Дикси нет Мы ж дерёвня
Tapтaлeтки & Ко (страница 447)
zvezda
Анита, я тебе и сказала и написала
Триша, я тебя покусаю точно!! Ты отмявкайся ещё кле где...Нинада меня кусать, я холошая....
Ты по поводу Питера что ли?
Пока не решили, куда подацца, и на море хочется, и к вам:girl_cray:...., Если чего, я!
Девочки, Хелп!!!
Муж притаранил с дачи пакет яблок опять...
Как можно по ленивому закатать в банки пюре, чтоб можно либо в пастилу, либо в зефир использовать потом, а?
Ксюша, замороженное сырое яблочное пюре после разморозки как свежее
крысятинки класснючие. Всё-таки заведу я себе такуюУра!
Аниточка, будешь фоточки показвать
А я вот, ночью мучила... так вкуснючеОля, красивая пирожуля!
сейчас побегу опятьНа почту?
Муж притаранил с дачи пакет яблок опять...В мультиварке запекла, блендером пробила, в чистые банки закатала, и в той же мультиварке простерилизовала. Я так уже банок 20 сделала, между дел, пока сушилка занята. Потом или в пастилу, иив зефир пойдёт, или туда и туда))
Как можно по ленивому закатать в банки пюре, чтоб можно либо в пастилу, либо в зефир использовать потом, а?
Ничего, что я тут того это, умничаю?
Ксюша, замороженное сырое яблочное пюре после разморозки как свежееТина, не в морозилке места нету..
В мультиварке запекла, блендером пробила, в чистые банки закатала, и в той же мультиварке простерилизовала. Я так уже банок 20 сделала, между дел, пока сушилка занята. Потом или в пастилу, иив зефир пойдёт, или туда и туда))Танюш, ты чего, у нас тут Фсе можно.
Ничего, что я тут того это, умничаю?
А вот про стерилизацию в мульте не получится у меня, у Тефальки моей дно круглое..
За идею спасибо.
ang-kay, Анжеееллл, ты вроде где тут писала, что яблоки для зефира закрывала, не?
Ксюша, закатай готовое горячее пюре в горячие стерилизованные банки и не парься.
анюш, ты чего, у нас тут Фсе можно.Тогда после того как блендером пробила, ещё раз вскипяти (я этот момент не люблю, так как пюре плюётся, хотя ничего не мешает его закрыть), и в стерильные банки закатай)
А вот про стерилизацию в мульте не получится у меня, у Тефальки моей дно круглое
На почту?Да!! Жду, пока хоть немного дождь успокоится... У меня оказывается ещё пасейдура Ташенькина... а чего она молчит!!! Жду адрес!!!
вскипяти (я этот момент не люблю, так как пюре плюётся,Вот и я этого не хочу, и не Лю
Ксюша, в МВ делай!! Мнп тоже в субботу привезут...
Ксюша, закатай готовое горячее пюре в горячие стерилизованные банки и не парься.Спасибо, Леночка!
А пока я его буду пробивать блендере, оно ж остынет, не надо его опять кипятить...
И сахар нужно добавлять или не?
МВВ медленке что ли?
Не там объем маловат, лучше в духовке запеку.
сахар нужно добавлять или не?Смотря где и как хранить... если горячим разлить, т. е опять подогреть и сразу разлиьь, то можешь и без, но ч бы добавила чуток...
И сахар нужно добавлять или не?Я ничего не добавляю. С прошлого года до начала этого лета в шкафу нормально простояло))
Хранить буду в тепле, тогда значит при готовке пастилы/ зефира этот сахар надо будет учитывать.
Я кстати мою неудавшуюся белевскую, порезала квадратиками, досушила чуток в духовке, обваляла в сах. пудре, получились вкусные канфетки
Я кстати мою неудавшуюся белевскую, порезала квадратиками, досушила чуток в духовке, обваляла в сах. пудре, получились вкусные канфетки
Девочки, а я себе вчера вот такую малышку купила в «Светофоре»

вот такую малышку купила в «Светофоре»Привет, Ленчик и для чего она???
И сахар нужно добавлять или не?Я закрывала и без сахара и с сахаром.
Привет, Ленчик и для чего она???как для чего? Оль, я сейчас из неё кушаю пюре картофельное, как раз мой размерчик. На этикетке написано салатник.
Спасибо девочки, все!
Где там моя спорщица, спитЬ её высочествоголодное, чтоль а то мне мозги надо встряхнутьЯ штоля? В поезде я еду (скоро ольгугеру проезжать буду) пишу с телефона, вот уж точно - убиться
скоро ольгугеру проезжать будуГде? Неужто ж через нашу глушь едешь Ток у нас тупиковая ветка Поехать чтоль лапкой помашать
Рязань скоро проезжать буду. Потом спать, утром рано из вагона к мужу в объятия и домой. Ещё может в ноябре к подруге в Самару скатаюсь и до марта невыездная
Рязань скоро проезжать будуТю... мне 200 вёрст до неё)))))))))))
Оля, это медовик

Рязань скоро проезжать будуМимо меня проехала, маякнула бы, я на платформу бы пришла ручкой помахать. В Коломне на купола полюбовалась? В лучах солнца.
Я штоля?Ну а кто??? у
пишу с телефона, вот уж точно - убитьсяОоо понимаешь меня теперь???
это медовики это она ничего не делает... да я ей. медовики уже три недели пекла, ты же любишь простое (по тортику не скажешь), может подскажешь?? Ну завтра, ведь доедешь?? А чёй то ты днём спать???
до марта невыезднаяА Питер???
Таньча, дрыхнет этот хомячок голодный... не до куполов ей!!
Всем привет!
Ксюша, яблочное пюре можно сделать разными способами. Мне кажется, что для пастилы и зефира, да просто так поесть, вкуснее будет запечь яблоки в духовке, то есть без добавления воды, даже чуть чуть. И сахар не надо добавлять, чтобы потом не заморачиваться с пересчетами. Просто яблоки тоже вкусно.
Можно закрыть яблоки в банки сразу из духовки и не стерилизовать дополнительно.
Ленивое варенье в духовке
И в пюре превратить яблоки когда и если захочется или съесть прямо из банки.
Вот еще вариант хороший
Фруктовое (овощное) пюре или повидло в микроволновке
Стоит яблочное пюре или ленивое варенье в банке в комнатной температуре прекрасно, проверено годами.
Главное закрыть банки хорошо горячими.
Для собственного спокойствия я стерилизую пюре после блендера, переложив в банки, в аэрогриле или в микроволновке.
Вот еще почитать Стерилизация овощных и фруктовых домашних заготовок в микроволновке
Ксюша, яблочное пюре можно сделать разными способами. Мне кажется, что для пастилы и зефира, да просто так поесть, вкуснее будет запечь яблоки в духовке, то есть без добавления воды, даже чуть чуть. И сахар не надо добавлять, чтобы потом не заморачиваться с пересчетами. Просто яблоки тоже вкусно.
Можно закрыть яблоки в банки сразу из духовки и не стерилизовать дополнительно.

И в пюре превратить яблоки когда и если захочется или съесть прямо из банки.
Вот еще вариант хороший

Стоит яблочное пюре или ленивое варенье в банке в комнатной температуре прекрасно, проверено годами.
Главное закрыть банки хорошо горячими.
Для собственного спокойствия я стерилизую пюре после блендера, переложив в банки, в аэрогриле или в микроволновке.
Вот еще почитать Стерилизация овощных и фруктовых домашних заготовок в микроволновке
Таньча, на Коломну я любовалась 3 года каждую неделю, с 2002 по 2005 торговала мебелями в Рязани
Оля, я те про этот медовик ужо писала. Коржи из одного рецепта, крем из другого. Сверху белковозаварной и покупные украшения.
Оля, я те про этот медовик ужо писала. Коржи из одного рецепта, крем из другого. Сверху белковозаварной и покупные украшения.
Анжеееллл, ты вроде где тут писала, что яблоки для зефира закрывала, не?Запекла половинки. Через сито наше протерла. Сложила в чистые банки. Прикрыла крышками и в духовку 100 градусов 1 час с холодной. закатала.
marina-mm, Мариш, спасибо!
ang-kay, Анжела, спасибо, ещё проще рецепт.
ang-kay, Анжела, спасибо, ещё проще рецепт.
Кто не такой ленивый, как я?? Залетите, доделайте шаверму... всё, почти, готово!! Пожалуйста!! очень кушать хочется, а голова раскололась, совсем, на улицу вышла и... забежала обратно! Дожди ливненые, а у меня ещё и тапочки тряпочные...
Не пОняла что ты хотела сказать, но шаурму я бы сейчас съела
доделайте шаверму... всё, почти, готово!! Пожалуйста!! очень кушать хочется, а голова раскололасьОля, сейчас буду
Светяшка, вылетай!!
Не пОняла что ты хотела сказать, но шаурму я бы сейчас съелаЧто ты не поняла?? Голова болит ооочень, не могу доделать, осталось только заключительный этап!! И есть хочу и никак.. приезжай, обожратьс я, сколько у меня её... пэрдоньте, другого слова не подобрать... а я помню, что ты её любишь
Таблетку выпей или тебе нельзя?
Короче, проще всего в микре. Рецепт есть здесь на хп. Чистишь, режешь произвольно и в миру на максимум, достанешь, мешаешь и снова в миру на максимум. Потом достанешь, ставишь туда баночки со столовой и две столовых ложки воды на дне и на максимум. Крышки кипячу в воде на плите. Раскладывает горячее пюре, оно ещё не остыло после микры в горячие баночки, закручиваешь тёплыми крышками. Все. Стоит миленькое и по два года стоит в теплой квартире просто на полочке в шкафу. Без сахара. Одни только яблоки. Если кисло, то я подслащивала стевией. Но, это не консервант, это заменитель сахара.
Пришла рассказать эпопею с зубом. Короче, зуб все, хана ему. Чтобы сейчас не рвать, поставили заплатку без гарантии, сколько простоит. Печалька
И ещё одна печалька. Закрылся интернет-магазин который работал лет шесть. И я постоянно его услугами пользовалась. Как не вовремя, как раз в зиму. А другой интернет-магазин, которым я тоже пользовалась, постепенно уменьшает и уменьшает ассортимент. Кажется, тоже скоро закроется. Вот, это очень плохо. Придется мне постоянно дергать молодеж. А не хочется.
И есть хорошая новость. Я нашла хорошую молочницу! Как я рада! У нее отличный творог, приличный адыгейский сыр и хорошее молоко.
И ещё одна печалька. Закрылся интернет-магазин который работал лет шесть. И я постоянно его услугами пользовалась. Как не вовремя, как раз в зиму. А другой интернет-магазин, которым я тоже пользовалась, постепенно уменьшает и уменьшает ассортимент. Кажется, тоже скоро закроется. Вот, это очень плохо. Придется мне постоянно дергать молодеж. А не хочется.
И есть хорошая новость. Я нашла хорошую молочницу! Как я рада! У нее отличный творог, приличный адыгейский сыр и хорошее молоко.
Я нашла хорошую молочницу! Как я рада! У нее отличный творог, приличный адыгейский сыр и хорошее молоко.Ольга, ура!
не могу доделать, осталось только заключительный этап!! И есть хочу и никак.. приезжай, обожратьс я, сколько у меня её... пэрдоньте, другого слова не подобрать..я иё тожа люблю
Таблетку можно, но прямо через немогуникак.. вот.. прилетайте, ведьмаки, на всех хватит! Сьоку ещё 2 пакета с мясом и аторой с овощами... лаваш закончился

Сьоку ещё 2 пакета с мясом и аторой с овощами... лаваш закончилсяПриму на работу дэшефровщика, срочно. Оплата вкусняхами
работу дэшефровщика, срочно.Убиться... гыгыгы во я жгу!
Согласна!! Вкусняшки высылаю....
Оля, я тоже тебя
Сложила в чистые банки.А скажи, банки какого объема у тебя?
Ксюша, пхай в какие есть.
прилетайтеТак, лечу!
Оль, выздоравливай!
Я тоже третий день башкою маюсь, хожу как пьяная, шатает
пхай в какие есть.А от объема не зависит, время нахождения в духовке?
Вот

на всех хватит!Красотища!![]()
Вот это я люблю больше любого торта, ибо это с мясом
Вотэто могут прочитать все!![]()
Я тоже третий день башкою маюсь, хожу как пьяная, шатаетКсюша, меряй давление.
Начни читпть.

ВотШо это![]()
Оль, я тоже с телефона пишу
меряй давление.Да меряла, низкое.... муж пытался напоить коньяком...
Ксюша, вместо циферок представь букафки на каторыи пахожи эти циферьки, и да будет тебе щасье.
Тришка, черный шоколад ещё можно и чёрную икру
Оль, я тоже с телефона пишуя тоже с телефона пишу, на ноут забыла денюх положить.
муж пытался напоить коньякомЭто не из за давления...
тоже с телефона пишуУ мНю ещё трое очков.... тв там и пишешь пару слов... давай в Питер сворачивай...
чёрную икругде то в холодильнике завалялась пойду поищу
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте