Это все будет съедено в одно лицо?»Вот слишком умной быть, чревато для здоровья
Коробочку сделаю и отвезу девочке из магазина, ещё и кекс сейчас апельсиновый спеку, завтра Леночка моя придёт, так ещё и мало будет,, надо и соседке дать
zvezda
Это все будет съедено в одно лицо?»Вот слишком умной быть, чревато для здоровья
Вот слишком умной быть, чревато для здоровья
Тебе выговор за прогулы!!Я всегда тут, только чукча больше читатель, чем писатель.
у меня и гигиенических... не былоУ меня, даже в детском саду, гигиеническая была. Как без неё, если цветную не используешь?
thumbnailUrl
У меня, даже в детском садуя не о помаде!!!
рецепт печенья
| Песочное печенье с шоколадом (штамп плюс силиконовый мат) (ang-kay) |
я не о помадеу меня всё, что на эту тему было в аптеке, было

надо что-то праздничное сегодня готовить)Зачем?? Я что то прозевала??
никелеваяПоздравляю Ирочка!!! долгих и счастливых вам лет с мужем!!
Но круглые твои мне очень понравились. Чей это наборчик? Чье производство?Оля, это я Оле привезла. В закромах один лежал. Это китайский. Вырубка и мат для шоколада.
можно же из одного теста разного цвета сделать и белые с молочным и коричневые с белымА почему нельзя. Можно.
нас уже 16.08Спасибо! Странно, что дало проголосовать, голосование было раз в сутки
Голосование ещё работает.
Нажала ещё раз, 4693.

Родился Тарт татен с грушей, угощайтесь)Ох и вкуснятина, у меня аж слезы наворачиваются от этой красоты. Хорошо, что поесть уже успела, а иначе...
НИЧЕГО!! Кто в том возрасте, подтвердят!!Подтверждаю неистово! Сплошное мучение! Хорошо мама была медик, хоть вата и марля дома была.
Спасибо! Странно, что дало проголосовать, голосование было раз в суткиУ меня вчера получилось 2 голоса в разные сутки - 15.08 в 23 часа и 16.08 в 0.24. И Мария (Мария_А) в час ночи голосовала. Сейчас я посмотрела, что уже закрыто голосование. Видно организаторы утром сегодня пришли на работу и подвели черту :-)
ВСем здравияВот да, мне тоже некоторые очень понравились и я за них тоже голосовала
Ирина,
Тина, там есть классные фото, приятно посмотреть, мне с закатами понравились, а есть телесные покажушки
![]()
Сейчас я посмотрела, что уже закрыто голосование. Видно организаторы утром сегодня пришли на работу и подвели черту :-)Ну пора бы уже
иди в печеньяСтесняюсь спросить у вас, мадам, в ВАШИ- это в какие ИЗ,???
где наследили.Наследили мы везде..
Наследили мы везде
иди в печенья.Я уже видела.
это ТРишкины??Оля, этот рецепт у меня в записной книжке давно, а брала его на Ютубе, вот у этого блогера
thumbnailUrl
thumbnailUrl
ой, у меня тоже такой Мулинекс.У нас в городе сейчас на Авито такая продаеться всего за 1000 руб. Надежная вафельница, их уже не выпускают, если не ошибаюсь. Только эти вафли не хрустят, они как сырники, только постные совсем. Их кушать лучше теплыми да со сметанкой сладкой, можно в микре греть секунд 10.
Я у Тришки-Ксюши купила.
Надежная вафельница, их уже не выпускают, если не ошибаюсь.Да не выпускают.
можно в микре греть секунд 10.Я в тостере грею такие вафли.
Я в тостере грею такие вафли.Интересный вариант подогрева, вафли при этом подсушиваются, даже не думала о таком варианте. Спасибо
. Первую сын сломал запихав горбушку чёрствого хлеба. Она на пополам раскололась. Корпус, кстати не металл, а пластмасса с напылением.Да конечно корпус из пластика, и если по нему хорошо стукнуть, то разлетится. А я говорила про надежность скорее покрытия и что снимать панели можно для мытья, это удобно.
Не было НИЧЕГОбыли и нормальная вата (в т. ч. с пластом проложенным бумагой), и нормальная марля (в т. ч. нормальный бинт)
на витрине несколько банок рыбных консервовМорская капуста, символ моего детства...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами