Tapтaлeтки & Ко (страница 282)

zvezda
Давление как
Она его ликвидировала,
Ленчик, поздравляю, ты большая умничка!!

Силявка
По новому закону–
ню ню, когда это у нас законы то соблюдали...
сиди, навсюголовуболельной.. тебе и в трнспорт нИзя!!
сидю, куда деваться

zvezda
у нас
Блюдут надо не давать себе на голову садиться,

Силявка
на вкус они какие?
как малосольные
И больше никакой зелени? И чеснока не надо?
больше ничего

Блюдут
у вас может и блюдут...

V-tina
Елена, поздравляю с публикацией! Мой рецепт там тоже есть, оказывается hlebopechka.ru...

zvezda
меня на «ты»
Ой, я только увидела, а хотела на ВЫ, а оно вона как
Где там махорщик? Опять в огороде?? Или, а где перпендикуляр??

Елена17
больше ничего

Супер! Теперь бы листиков морковных найти где-нибудь.... Мы морковку не сажаем...

Силявка
Тина, поздравляю!!!
Там ещё и Анжелин рецепт есть я листала номер в интернете.
Теперь бы листиков морковных найти где-нибудь...
Елена, конкретно вы не сажаете или соседи тоже? Поспрашай у бабулек на рынке, уж они то что угодно продадут
Ой, я только увидела, а хотела на ВЫ, а оно вона как
Оля, тебе можно и на «Вы», я прям совсем не обижусь.

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

zvezda
Тина, Валя!! Поздравляю!! Умница ты!!

Елена17
конкретно вы не сажаете или соседи тоже? Поспрашай у бабулек на рынке, уж они то что угодно продадут

Мы не сажаем морковку....
А соседи у нас - вообще мало что сажают...

LisaNeAlisa
Всем доброй ночи!
Девочки, с публикациями вас!!!
Кстати, о том, что в течение 30 дней должны назначить обследование: ходили так на холтер, записались, пришли (бедному мужику грудь побрили), а холтер неисправен. Но!!! Есть исправный, но платно. Сил спорить не было, да и отдельные несознательные личности не знают какая у них страховая.
У нас среди жары сегодня такой ливень с градом и ветрищем жахнул: во дворе несколько деревьев сломались и упали. Хорошо, что все мимо машин, только одно слегка старую ниву задело, но ей это дерево что слону дробина.
Надо пережить 2 дня жары и потом опять похолодает.
Дочитала, написала, можно спать!

Марфуша5
Девочки, поздравляю Вас с публикацией в журнале..

zvezda, Ольчик, расскажи, какой торт делаешь? Что внутри?

zvezda
Это рулет, наспех сделала, пока бродила немного
Это меренговый с крем чизом (сливки+творожный. сыр+ пудра) и свежей клубникой.

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Ташенька
Оля, красота! И не сомневаюсь, что вкусно. А я все никак не решусь сваять что-то глобальное...
Как твоя нога? Опять, поди, натрудила ее.

zvezda

Приспособления для клубники и рецепт торта с конфи

Опробовала одну приспособу для нарезки клубники, оказалась и вчерашний усилитель хвостиков у клубники за 49р., намного лучше, чем тот, который я купила давно и была им довольна..во как бывает!
А торт будет- Бисквит шоколадный, начинка - 2 вида конфи,из ч.смородины с орехами, второе- абрикосы и ещё апельсиновый мармелад, ( там 3 прослойки) и крем- мой любимый тв.сыр+ ганаш+ масло со.+ пудра. Когда пишешь, кажется тяжёлый, но он очень нежный, в нём тв.сыра( у меня креметте) 450 грамм!!

Как твоя нога?
Забыла про неё.. некогда спасибо за внимание
Этот рулет простой до безобразия, посмотрите кто-нибудь, есть рецепт на форуме? Если нет- выложу для индукционного Кенвуда!

Анита, ну уж ты то добилась справедливости??

Юрий75
Они могли, что-то снова подать?
При определенных обстоятельствах - могут... Смотреть надо всю документацию. Если край - пиши в личку - помогу. Кстати, у нас юрист дипломированный есть Анита,
Юра, посмотрел бы на мои 20+10 соток, заросших травой...
Спасибо... Мне 15 хватает... А если кто подумал, что у меня все как на фотках....
меня опять в журнале пропечатали
Систааа! Так держать!
Где там махорщик? Опять в огороде?? Или, а где перпендикуляр??
На месте я Параллельная вам всем привет передавала
Мы морковку не сажаем...
Приезжайте! У меня, прямо колосится! Сегодня, штук пять, толщиной в мизинец выдрал и, с превеликим удовольствием сожрал Ботву выбросил курам
У нас среди жары сегодня такой ливень с градом и ветрищем жахнул: во дворе несколько деревьев сломались и упали
Я, прошлый год, после урагана, две ивы спилил... Не думал, что такие хрупкие... На их место, на следующий год, катальпу сажать буду.... Саженцы в школке, уже растут
Всем больным выздоровления и хорошего самочувствия! Систра, ты не забыла? Тебе завтра на прием!
..... Сходи в церковь, поставь две свечки... чтобы больные поправились, а я похудел, смотри, как в прошлый раз не перепутай!»
Ника, стих прекрасный... Мысль крутится.... если что будет получаться - приду в личку за разрешениями

Марфуша5
zvezda, Оль, очень красивый рулет. Суперский.

zvezda
Ирина,спасибо! делай, он реально простой и ни в какое сравнение с другой выпечкой не идёт! Вкусен до обморока,уж я не люблю сладкое, но этим ни с кем даже делиться не стала мне намЁкивали, но я

ang-kay
Там ещё и Анжелин рецепт есть
Девчонки, Ленчик и Тинчик - поздравляю! Я не обращаю внимания на напечатанные рецепты. Просят - даю. Даже не просят, наверное. Денежка каждый месяц приходят. Редко не приходят. Когда больше, когда совсем мало.

ang-kay
Это рулет, наспех сделала, пока бродила немного
Хороший какой! И не потрескался, как обычно такие рулеты.

ang-kay
Бисквит шоколадный, начинка - 2 вида конфи,из ч.смородины с орехами, второе- абрикосы и ещё апельсиновый мармелад, ( там 3 прослойки) и крем- мой любимый тв.сыр+ ганаш+ масло со.+ пудра.
Расскажешь потом, что получилось. Не много ли разных вкусов? Не забьет ли все смородина?

Светлана777
Это меренговый с крем чизом (сливки+творожный. сыр+ пудра) и свежей клубникой.
Доброе утро! Оль, рулет шикарный, я тоже такой хочу, а рецепт где нить есть?

Светяшка
Доброе утро!

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Оля рулет утащила с кофе, половину, мне и моим цыганятам!

Wiki
Доброе утро!
У меня зефир не застыл. Вообще
С вечера стоит.

Силявка
У меня зефир не застыл. Вообще
С вечера стоит.
ВИКИ, может агар плохой, или не доварила?
Всем приветики

Wiki
Скорее всего агар. Варила строго по рецепту, с термометром. В прошлом году делала без термометра и всё прекрасно получилось.
Пеку маффины, недозефирины соберу снова в мешок и отсажу в виде шапочек на маффины.

СоНика
Дефффкиии, меня опять в журнале пропечатали
пряздрявляю
и вытащила меня в магазин НУЖНО, ФиксПрайс, ОКей!
ты шо делаешь с собой?
Тина,
При определенных обстоятельствах - могут..
сын через неделю приедет в отпуск, пусть узнает...
Они уже несколько раз нас подставляли, что и на судах мы были..., я мы и не знали все в обход сделали и сумму выкатили в 3 раза больше! А тут мы же мировое соглашение подписали, я внесла при судье деньги!!! И плачу без проволочек! Хотя чему я удивляюсь... и к маме опять приходили... это кошмар!
Тарталетки & Ко

Борьковна
Всем приветики и только самого хорошего денёчка!!!
 Пропажа опять появилась... Но что поделаешь... у каждого из нас бывает и с настроением, здоровьем проблемки, работы много накапливается за это время и надо догонять.. Ну как у погоды, то солнце, тепло, а тут вдруг похолодание резкое и дожди, град.
 Что успела кусками прочитать.. строчите ведь много.. и интересно, молодчинки!
 Анжела,с отличной поездкой тебя, с новым помощником! Пусть радует тебя каждый раз, как включаешь его! А мы как всегда будем ожидать твоих новых шедевров.
 Олюшка, спасибо тебе еще раз за Анжелу! Побыстрее поправляй свое здоровье!
 Ленчик, поздравляю с новой публикацией рецепта! Что-то расхворались сейчас многие... лето на дворе, а мы болеть. Зиму намного легче перенесли, а тут такое... держись, девочка!
 Никусь, спасибо за стих о дожде, очень понравился и как раз в тему нам. Дожди и у нас, но солнышко тоже палит при этом оочень прилично. Сожалею, что у тебя опять проблемы и не только со здоровьем. Выкрутимся, дорогая, раз другого не дано.. значит надо и это пройти.
 Я сегодня не с фото цветов... а с этими маленькими пушистиками хозяев. Это в дополнение к пушистым мышкам Светика-семицветика.

Тарталетки & Ко

СоНика
Елена, какие так и хочется сказать «зайки» Не сдадимся! Хорошего дня. У нас так душно и тяжко эти дни! Что будет в пик жары?
Сейчас передали, что в соц. опросе «Где бы вы хотели провести выходные?» Та-дам! Победил Питер! Так считает каждый 5-й, затем идут курорты, Ялта, и т. д

zvezda
Вики, просто со сметаной взбей и будет классный крем!!
Девочки, всем спасибо, у меня всё хорошо...
Анжи, а что ты не заметила сообщение про ёршик?? Нетуть таких больше, сегодня мастера дождусь, с внуками позагимаюсь, тортик забабахаю и побегу искать...
Про вкусы, забьют или нет, я сделала прослойки в тех формах, помнишь, которые я 2 купила, по 0,5см. (если не тоньше) И все они шикарно сочетаются, сморода- абрикос- апельсин и смягчит крем... апельсина будет ооочень мало, пару мармеладок порежу в крем..
Девочки, я с телефона пишу, поищите на форуме меренговый рулет, если нет- выложу рецепт!!

Победил Питер!
Никуля, а были сомнения сейчас у нас так хорошо и красиво... Летнему саду 315 лет, поеду на праздник! Это моё место, от слова ДУША, Анжелу не впечатлил особо, а я люблю очень, сейчас и ребята приедут именно туда!
Никуля, держись, не знаю, что и сказать..

Силявка
выложу рецепт!!
Оль, выкладывай свой вариант, я нашла только один рецепт, выкладывай свой!!!

zvezda
нашла только один рецепт,
Покажь... зачем дублировать??
Как голова?? Как сама??

Гну
Всем МЯ и доброго дня! У меня пока нет тырнета. Как без него плохо.
Поздравляю «пропечатанных» девушек!
Ууууу, друзъя, вы уже выпили утренний кофе, а я попила чаю и легла подумать с чего сегодня начать агрофитнес. Пожалуй тоже кофейку хлебну. Это будет лучше.
Оля, как я люблю меренгу со всякими начинками. Твой рулет выглядит замечательно и точно очень вкусный.
А то, что у тебя много всяких намазок в нем, так может как раз это смешение сделает вкус более ярким.
Борьковна, какие милашки эти кролики, мне нравится как они шевелят своими носиками. Жаль, что этих милашек потом схарчат, но такова жизнь.
Утро у нас сегодня солнечное и +18.
Я вас всех люблю.

Пожалуйста, подскажите как очистить коричневые шелупейки у фундука. Заранее благодарю.

ang-kay
а что ты не заметила сообщение про ёршик?
Заметила. И что я могу сказать? Привезут еще)
на форуме меренговый рулет,
Точно есть.
Анжелу не впечатлил особо
Красивое место. Меня впечатлил сам Питер. Но что-то понравилось больше, а что-то просто понравилось.

ang-kay
коричневые шелупейки у фундука. Заранее благодарю.
Обжаркой. Может еще, как миндаль чистят попробовать?

zvezda
много всяких намазок в нем,
Светик, привет!! В рунете один крем- чиз и свежая клубника, это торт будет с 3 вкусами
А чего ты без инета?? У тебя что за тариф такой?
Сейчас в Теле2 шикарный план тарифный,400 минут+ с Теле безлимитно, 40 Гб нета+ все социальные сети безлимит но и всё за 350р! Один минус- нет СМС.
Ленчик, где рулет? А то меня сейчас опять закружит всё...

Красивое место.
ШИКАРНОЕ.... просто его надо любить... выложу девочкам фотки потом..
Привезут еще)
Нет, в том то и дело...
А рулет я не нашла, поэтому и прошу рецепт посмотреть, может у меня другой!? Вернее не может, а точно, т. к я сама его корректировала и в инете такого ещё нет, имею в виду, что ТОЧНО такого нет!!

ang-kay
Маскарпоне Меренговый Рулет (Mascarpone Meringue Roulade) Маскарпоне Меренговый Рулет (Mascarpone Meringue Roulade)
(Люлёк)

Мой не считается, но есть такой
Рулет белковый с шоколадом Рулет белковый с шоколадом
(ang-kay)

В любом случае лишним не будет. Выкладывай.

ang-kay
ШИКАРНОЕ...
Оль, если не поспоришь, то не ты будешь) тебе шикарное, мне просто красивое. У каждого свой взгляд.

zvezda
если не поспоришь, то не ты будешь
Ой, кто бы говорил, невестка
Оба рулета не то...

Силявка
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко
угощайтесь

Оба рулета не то...
Оля, выставляй уже свой вариант, не люби людЯм мазги

ang-kay
Елена, много собрала.

Силявка
Анжела, это для нас оооочень мало, обычно по три ведра десятилитровых за раз, а тут всего ни чего
я вам скумбрии маринованной принесла
Скумбрия, маринованная в майонезе Скумбрия, маринованная в майонезе
(Силявка)
Тарталетки & Ко

Елена17
угощайтесь

Красота какая... Аромат прямо чувствую.... И вкус... Спасибки!

Светлана777
выставляй уже свой вариант, не люби людЯм мазги
, присоединяюсь, видела и здесь на форуме, и просто в инете пошарилась... но Олин впечатлил больше всех,

zvezda
Олин впечатлил больше всех,
Спасибо просто у меня другой, выставлю вечером!!
Мне машину починили за 1/3 от стоимости!!

угощайтесь
Ответить??? Или сама поймёшь, что за такую красоту полагается??
Скумбрию в транспорте посмотрю... спасибо, вечером перенесу на 1-ю стр.

Wiki
Маффины с неудавшимся зефиром (хоть рецептом отдельным выставляй, так вкусно получилось )

Тарталетки & Ко

LisaNeAlisa
Всем привет! Как у вас тут вкусно!!! Насмотрелась и дальше работать...

Силявка
ВИКИ,
Смефир или зетана :-) Смефир или зетана :-)
(Зебра)
почитай тут

ladnomarina
Елена, Поздравляю! Знай наших!

Светяшка, да, мы, мыши такие... милые, хозяйственные и шустрые

Тарталетки & Ко Привет всем! Угощайтесь тортиком в микроволновке

Тарталетки & Ко

Торт без Выпечки в духовке за 7 минут и  Без печенья и  желатина play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Бисквитный торт без духовки. Готовится за считанные минуты и не нужно разогревать духовку как раз то, что нужно в жаркую погоду. Такой тортик не стыдно подать на стол даже гостям, особенно если вы совсем не ожидали их прихода. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И…Тарталетки & Ко - 3346463
PT2M
True
2019-06-11T13:32:36+03:00
embedUrl

Под спойлером рецепт видео

Тина, поздравляю! Издание на вас наживается

Оля, какой красивый, блин, рулет! Снимаю виртуально шляпу! Да еще и вкусный...

Оля, давай рецепт рулета

Елена, клубника супер! Аж запахло от фото, и слюнки потекли

Елена, спасибки, рыбки как раз нехватает, а то от сладкого скоро слипнется

ВИКИ, зачетные кексики! Загляденье!

Светяшка
угощайтесь
скумбрии маринованной принесла
Елена, спасибо!

Маффины с неудавшимся зефиром
ВИКИ, спасибо!

тортиком в микроволновке
Марина, спасибо!

да, мы, мыши такие... милые, хозяйственные и шустрые

Тарталетки & Ко

zvezda
Вики, очень хорошо, что не получился зефир, видимо для таких маффины спецом! Давай рецепт...
Я бегаю, сама не могу сказать.. где похоже к Народному приехала

Wiki

Рецепт маффинов из остатков продуктов

Давай рецепт...
Даю.
Банка риккоты, которую никто не стал есть, 2 яйца, остатки сливочного масла грамм 50, полстакана завалявшегося йогурта, полстакана сахара, чайная ложка разрыхлителя, чуток соли, ванилина, апельсиновой цедры, мука. Тесто как густая сметана, печь при 180 градусах 20-25 минут. Остудить, выковырять алиэкспрессовской ковырялкой лунку, заполнить её неудавшимся зефирной массой, сверху навертеть шапочку и накидать украшения.
В другом случае я бы просто выкинула этот зефир, но у меня внучка! Она собирала жимолость и вообще всячески принимала участие. И кто я буду после этого? Пришлось печь три порции маффинов и вертеть, и крутить.
Маффины получились даже лучше, чем с кремом. Масса зефирная то без жира, она у меня из яблок с жимолостью поэтому шапочки получились легкие, с кислинкой, не приторные.
Ишо я сегодня готовила кашу, суп-лапшу, делала впервые чизбургеры, варила какаву... короче хоть и ноги горят, зато ребенок сыт и весел

Irinap
ВИКИ, по сусекам и класнючие маффины получились!

Силявка
Тарталетки & Ко

Гну
zvezda, все, Оля, уже с тырнетом. Я не знаю как правильно называется такая мааааленькая коробочка с Wi-Fi, у нас она раздает на десять агрегатов, но там помесячная плата. Вчера оплатили, а сегодня выяснялось, что я не знаю где эта коробочка лежит. Сегодня дочка приехала и нашла. Так что я таперича тырнетить буду. А со смарта 4G как-то периодами исчезает и грузит не ах. Видео вообще не смотрела.

zvezda
ВИКИ, нунифигасе, молодчина!! А так шедевры и получаются! По-твоему рецепту, я так думаю, никто повторить не сможет точно, но направление понятно!!
Светик, это роутер... да, а где махровщик??? Это он должен вещать, а я только «да да, всё точно» И вообще, он стал прогуливать не только тяпницы,
Ленчик, голова как воОще не слышишь??
Я опять в Народном на кассе, это на час, примерно, тут по карточкам только одна касса, купила кабачков по 39, огурцов по 19 и помидоров по 49! И молодой картошечки
  сейчас приду обхомячусь..

Силявка
Ленчик, голова как воОще не слышишь??
слышу я, слышу, голова трещит, была у врача, дала направления на анализы кровь, моча, экг.

zvezda
О как!! Сиди дома... сдавай всё, что берут...

Wiki
... обычно по три ведра десятилитровых за раз
Вот это да!
Елена, а сколько кустиков у тебя?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка