Давление какОна его ликвидировала,
Ленчик, поздравляю, ты большая умничка!!
zvezda
Давление какОна его ликвидировала,
По новому закону–ню ню, когда это у нас законы то соблюдали...
сиди, навсюголовуболельной.. тебе и в трнспорт нИзя!!сидю, куда деваться
у насБлюдут надо не давать себе на голову садиться,
на вкус они какие?как малосольные
И больше никакой зелени? И чеснока не надо?больше ничего
Блюдуту вас может и блюдут...
меня на «ты»Ой, я только увидела, а хотела на ВЫ, а оно вона как
больше ничего
Теперь бы листиков морковных найти где-нибудь...Елена, конкретно вы не сажаете или соседи тоже? Поспрашай у бабулек на рынке, уж они то что угодно продадут
Ой, я только увидела, а хотела на ВЫ, а оно вона какОля, тебе можно и на «Вы», я прям совсем не обижусь.
конкретно вы не сажаете или соседи тоже? Поспрашай у бабулек на рынке, уж они то что угодно продадут

Как твоя нога?Забыла про неё.. некогда спасибо за внимание
Они могли, что-то снова подать?При определенных обстоятельствах - могут... Смотреть надо всю документацию. Если край - пиши в личку - помогу. Кстати, у нас юрист дипломированный есть Анита,
Юра, посмотрел бы на мои 20+10 соток, заросших травой...Спасибо... Мне 15 хватает... А если кто подумал, что у меня все как на фотках....
меня опять в журнале пропечаталиСистааа! Так держать!
Где там махорщик? Опять в огороде?? Или, а где перпендикуляр??На месте я Параллельная вам всем привет передавала
Мы морковку не сажаем...Приезжайте! У меня, прямо колосится! Сегодня, штук пять, толщиной в мизинец выдрал и, с превеликим удовольствием сожрал Ботву выбросил курам
У нас среди жары сегодня такой ливень с градом и ветрищем жахнул: во дворе несколько деревьев сломались и упалиЯ, прошлый год, после урагана, две ивы спилил... Не думал, что такие хрупкие... На их место, на следующий год, катальпу сажать буду.... Саженцы в школке, уже растут
Там ещё и Анжелин рецепт естьДевчонки, Ленчик и Тинчик - поздравляю! Я не обращаю внимания на напечатанные рецепты. Просят - даю. Даже не просят, наверное. Денежка каждый месяц приходят. Редко не приходят. Когда больше, когда совсем мало.
Это рулет, наспех сделала, пока бродила немногоХороший какой! И не потрескался, как обычно такие рулеты.
Бисквит шоколадный, начинка - 2 вида конфи,из ч.смородины с орехами, второе- абрикосы и ещё апельсиновый мармелад, ( там 3 прослойки) и крем- мой любимый тв.сыр+ ганаш+ масло со.+ пудра.Расскажешь потом, что получилось. Не много ли разных вкусов? Не забьет ли все смородина?
Это меренговый с крем чизом (сливки+творожный. сыр+ пудра) и свежей клубникой.Доброе утро! Оль, рулет шикарный, я тоже такой хочу, а рецепт где нить есть?
У меня зефир не застыл. ВообщеВИКИ, может агар плохой, или не доварила?
С вечера стоит.
Дефффкиии, меня опять в журнале пропечаталипряздрявляю
и вытащила меня в магазин НУЖНО, ФиксПрайс, ОКей!ты шо делаешь с собой?
При определенных обстоятельствах - могут..сын через неделю приедет в отпуск, пусть узнает...

Победил Питер!Никуля, а были сомнения сейчас у нас так хорошо и красиво... Летнему саду 315 лет, поеду на праздник! Это моё место, от слова ДУША, Анжелу не впечатлил особо, а я люблю очень, сейчас и ребята приедут именно туда!
выложу рецепт!!Оль, выкладывай свой вариант, я нашла только один рецепт, выкладывай свой!!!
нашла только один рецепт,Покажь... зачем дублировать??
а что ты не заметила сообщение про ёршик?Заметила. И что я могу сказать? Привезут еще)
на форуме меренговый рулет,Точно есть.
Анжелу не впечатлил особоКрасивое место. Меня впечатлил сам Питер. Но что-то понравилось больше, а что-то просто понравилось.
коричневые шелупейки у фундука. Заранее благодарю.Обжаркой. Может еще, как миндаль чистят попробовать?
много всяких намазок в нем,Светик, привет!! В рунете один крем- чиз и свежая клубника, это торт будет с 3 вкусами
Красивое место.ШИКАРНОЕ.... просто его надо любить... выложу девочкам фотки потом..
Привезут еще)Нет, в том то и дело...
| Маскарпоне Меренговый Рулет (Mascarpone Meringue Roulade) (Люлёк) |
| Рулет белковый с шоколадом (ang-kay) |
ШИКАРНОЕ...Оль, если не поспоришь, то не ты будешь) тебе шикарное, мне просто красивое. У каждого свой взгляд.
если не поспоришь, то не ты будешьОй, кто бы говорил, невестка
Оба рулета не то...Оля, выставляй уже свой вариант, не люби людЯм мазги
| Скумбрия, маринованная в майонезе (Силявка) |
угощайтесь
выставляй уже свой вариант, не люби людЯм мазги, присоединяюсь, видела и здесь на форуме, и просто в инете пошарилась... но Олин впечатлил больше всех,
Олин впечатлил больше всех,Спасибо просто у меня другой, выставлю вечером!!
угощайтесьОтветить??? Или сама поймёшь, что за такую красоту полагается??

| Смефир или зетана :-) (Зебра) |
Привет всем! Угощайтесь тортиком в микроволновке
thumbnailUrl
угощайтесь
скумбрии маринованной принеслаЕлена, спасибо!
Маффины с неудавшимся зефиромВИКИ, спасибо!
тортиком в микроволновкеМарина, спасибо!
да, мы, мыши такие... милые, хозяйственные и шустрые
Давай рецепт...Даю.

Ленчик, голова как воОще не слышишь??слышу я, слышу, голова трещит, была у врача, дала направления на анализы кровь, моча, экг.
... обычно по три ведра десятилитровых за разВот это да!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов