жить буду долго.это точно!
Блин, приготовила меренговый рулет с клубникой и кремом–чиз, АААА!!! Это такая вкуснотища, сижу хомячу и плачу
zvezda
жить буду долго.это точно!
не нужно тиражировать чей-то бред!Марина, этот «бред» откуда и твой
Факты таковы:
Я — очень люблю лесную голубику, как и землянику, клубнику, морошку, чернику, бруснику, клюкву, костянику, а так же растущие в садах жимолость и облепиху.Доброе утро всем. Извиняюсь что вклиниваюсь в беседу Вставлю свои 5коп, во первых присоединяюсь к словам Марины, все перечисленное ею ела и люблю, хотя многое сейчас не доступно (город..)
вообще считаю «отравить» организм можно любой ягодой, если при поедании не знать мерыЗолотые слова! И не только про ягоды, а про все остальное тоже.
сижу хомячу и плачуа ревёшь то что?
ревёшь то что?Время то видела??
Время то видела??4 утра, и что? если очень хочется, то можно
если очень хочется, то можноОля, не парься! В четыре утра можно все и побольше! Это уже утро!
ты что? Из добровольнорабствообойно го плена вырвалась?? Или дали отдохнуть?!только собираюсь туда
И я в палату заветную! Ржала Хачу твоего рулетикаКак же без тебя, ни ни!! Рулетик украшу- выложу!!
zvezda,Ой, ты около моей поруги живёшь, на Кузнецовской она с астмой?? бегаю, я же врач сказала, что я ломаю все медецинские формулы и доказательства я ещё и улетаю 25!!
Оля, а не знаю как себя чувствую, жара ушла - я в спячку впала, милдронат пью и все равно сонная муха. А сейчас живу на Московском/Парк Победы/, так что все ягоды /фрукты у тебя в народном. А ты как со своей астрой/астмой/ справляешься?
в спячку впала, милдронат пью и все равно сонная муха.Татьяна, сестра!
Вот так действует внушение и плацебо.
Ой, Ленчик дома!!! Молодец! Как ты себя чувствуешь? Как голова (стесняюсь спросить)Вы деушка спрашивайте, не стисняйтесь разберём вопрос по пунктам:
Ленчик дома!естеееественно, она же на больничном и к дохтору ей тока завра
Молодецсама знаю
Как ты себя чувствуешь?хотелось бы лучше, не сказать что умираю, но и не в своей тарельке
Как головаНИДАЖДЁССИ!!! тебе же братик сказал что нас не взяли, палаты переполнены, своих хватает
ливеньк нам не пришёл...
мрт по показаниям бесплптно. Направление, становишься в очередь по квотеи можно ждать практически вечно...
не заикался даже о свойствах приписанных голубикеИ собирала, и ела эту голубику - никакой полочки не заметила. Может, в тех краях, где голубике приписывают странные свойства, голубикой называют какую-то другую ягоду?
и можно ждать практически вечно...Лена, посоветовали в Жел-й б-це, говорят, что там описывают хорошо и скидки по выходным...
. и ни капли не упала,а у нас не много побрызгал, даже пыль толком не прибил, Ник, говорят на микроне был хороший.
хорошо описали?не знаю, она сделала и уехала к себе, и как я могу судить если я в этом ничего не понимаю, я вообще по врачам не ходок, в поликлинике была последний раз лет 10 назад, не считая травматологии в прошлом году.
под старыми яблонями.желаю к Галеееее
где живет?мама её живёт в подмосковье кажется.
Всем привет от Галины. У нее все хорошо, они с мамой в деревне. Спасаются от жары под старыми яблонями.Татьяна, ей привет передавай.
Елена, сестра твоя?что?
Татьяна, сестра!
Тоже пью и тоже муха.
И говорю: Что-то утренний «мильдоний» не бодрит
Доброго дня!
мама её живёт в подмосковье кажется.Город Ступино и окрестности.
Татьяна, ей привет передавай.Передала.
а в Мурманске холодрыга. Че, на метлы садимся, и в Мурманск?Не я в Мурманск не полечу, у нас и в Питере неплохо. После изнуряющей жары в среднем +20°, остываем.
какой классный предпоследний мыхЛеночка, ага!
Ритм отбивает дождик степист.Класс!!!
желаю к Галееееесиди, навсюголовуболельной.. тебе и в трнспорт нИзя!!
мрт по показаниям бесплптноАбсолютно точно
и можно ждать практически вечно...По новому закону–не более 30 дней!
меня опять в журнале пропечатали
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.