кустиков у тебя?нинаю, она у меня растёт сплошным ковром
во такой участочек.
zvezda
кустиков у тебя?нинаю, она у меня растёт сплошным ковром
thumbnailUrl
так сразу все разбежалисьСвета, я туточки
Что за дела такиеСвета, ау меня, как тяпница, так все разбегаются!
Как только у меня тырнет появился, так сразу все разбежались. Что за дела такие?Гну, Света, как только я появляюсь в нашем домике, так сразу
все разбежались.
руки от локтя до кисти подгорелиСвета,
Не первый день на солнце была, а руки от локтя до кисти подгорели, особенно левая.Света, кефиром, сметаной намажь.
руки от локтя до кисти подгорели,Я уксус с водой разводила и компресс делала.
Не первый день на солнце была, а руки от локтя до кисти подгорели, особенно левая.Света, кисломолочной какой нибудь помажь. Кефиром или сметаной.
Оба рулета не то...у нас 0-30 ночи, а я все захожу, читаю (огороды смотрю, тихонько завидываю- эх не чего даже пополоть...) и жду того самого рулета... абы не пропустить
жду того самого рулета...Светлана777, ты сегодня спать ваще? не собираешься?
самогончиком.нинада, будет ещё хуже, если ни чего нет, то лучше перетерпи.
Свет, я держу для этого случая дома и на даче, крем пантенол, обажаю его. Закупись потомПолностью поддерживаю Нику! Неделю назад обгорели плечи сильно, нашла Пантенол со сроком годности до октября 2016. И даже при такой просрочке отлично помог.
собрали первую смородину выборочно. 1/3 оставили на завтра, из остальной муж своими ручищами сок выдавил, на комбайне с сахаром пробила. Желе будет. 

Ленчик ну ты купчиха, мать, ничего себе полянка клубничнаязавтра сфоткаю ещё кусочек, который рассадили весной. А вообще пора бы её пересадить, растёт на одном месте с 2013 года, это долго, уже и ягоды мельчать стали и урожайность не та
собрали первую смородину выборочно.Доброе утро, всех с Днем РОССИИ!!!
Что то все улеглись, налить некомудык меня лично сама отправила, а я послушная, вот теперь проснулась, пойду кофемашину разбужу и сяду в ожидании
она у меня растёт сплошным ковромФигасе! А я сажаю рядками, строго на определенном расстоянии, пропалываю, рыхлю... А клубники то не особо.

все улеглись, налить некому
я вчера прямо рубанулась на диване.. до кроватки не дошла
Всех с праздником!!укатали Сивку крутые горки!
Доброе утро, а я вчера прямо рубанулась на диване.. до кроватки не дошла
со мной, кофе никто пить не стал...а ты предложил?
Чешусь с 6 утра не смотря, на сильные таЛбетки, пришлось еще раз выпитьЕсли аллергия, то лучше укол сделать. Мне таблетки тоже ничего не снимают.
Кофе могу налить. Сажусь пить...Систра, привет!
Систра, привет!привет братиша
Предлагал ночью.... а в ответ тишинавсе уже наверное дрыхли
Комара, по студенчески, облизал
Кофе могу налить.а... ну я точно уже 10-й сон видела
в ответ тишинаА в ответ недопитая я валяюсь на диване на чемодане
валяюсь на диване на чемоданеа чё дивана без чемодана нетю? или ты теперь в магазины только с чемоданом ходишь?
Комара, по студенчески, облизал,С муравьем вкуснее
С муравьем вкуснееНе... муравьи - деликатес Редко до кофе доползают... А комар, видать, сначала, кровушки дурной хотел напиться, но завернул на кофеек
или ты теперь в магазины только с чемоданом ходишь?Ну точно - ясновидящая
зачем тебе в кофе комарМНе он пофиг Он сам прилетел
Так ты его не ел??Он же написал, облизал и отпустил
Так ты его не ел??Облизал и выкинул... запил остатками кофе...
со своими комарами-муравьямиО вкусах не спорят... Кому комары... кому муравьи
Мясо с луком, моркошкой, внизу под картошкой, угощайтесьМясо с луком, моркошкой, внизу под картошкойМарина, спасибо!

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя кухня...и я ....на кухне
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Моя грузинская кухня Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Сборник моих любимых рецептов