Tapтaлeтки & Ко (страница 266)

Юрий75
Да, да Судьба рубашки очень интересует Я еще вчера спрашивал

Wiki
Ой, простите, не видела вопроса.. Рубашка и джинсы исчезли, подозреваю, что переехали в гараж в сундук со спецовкой.
НО! важно не это. Важно то, что высшие силы наказали меня за вредничество, а не мужа за излишнюю самоуверенность Про мытьё ковров ШЕГГИ! я писала ранее. Ну так вот высохли они у меня, занесла домой и чую какой-то странно-противный запах. Бегала, нюхала, все углы проверила и обнаружила, что воняет самый большой ковер. Его пометил кот. Не мой, у нас по огороду носятся то ли чьи-то, то ли бродячие.
Я и так-то не любитель кошаков, а теперь вообще ненавижу Рогатку что ли смастерить и разогнать их
Еще ковёр перемывать надо

Юрий75
Ну, я кошаков, из пневматики отстреливаю

Wiki
О! У нас где-то валялся пистолет, который маленькими пульками стреляет, типа дробин.
Еще дверь входную постоянно метят, хорошо, что металлическая, а то вообще бы задохнуться можно, если в дерево впитается.

Юрий75
О! У нас где-то валялся пистолет, который маленькими пульками стреляет, типа дробин.
Ну, от такого пистолета, они вам еще и накакают

Oroma
Wiki, кошек легко отпугнуть брызнув на них водой. Или есть средства в аэрозольном баллончике. Этот запах отпугивает котов Кошки будут избегать место, котрое побрызгано. Еще кошки очень не любят запахи цитрусовых

Wiki
Дык их еще догнать надо.
Я пыталась свистеть в свисток, внучкин валялся - он такой пронзительный звук издает, что сам пугаешься. А им хоть бы хны. Надо бы чем-то дверь набрызгать, чтобы отвадить их.

Юрий75
У меня кошка... котов держать смысла нет.... ленивые (по себе сужу) Ну, а к кошке, в определенный период, коты табунами.... Когда ночью, на чердаке, начинается выяснение отношений, меня это, как бы это помягче сказать, не совсем устраивает Если сильно достанут, шугаю Но надолго не отпугнешь.... Запах женщины, сильнее болевых ощущений

Это кошку стерилизовать надо....

Дык их еще догнать надо.
Коты, в основном, соседские... я их всех знаю А пришлых, пуля догоняет прекрасно

Светяшка
Это кошку стерилизовать надо
Юрий, надо

Силявка
кошки очень не любят запахи цитрусовых
да плевали они на этот запах, моя обглодала растюху апельсиновую (сажали косточкой, листья пахнут апельсином) с таким удовольствием

Всем споки чмоки

V-tina
Еще дверь входную постоянно метят, хорошо, что металлическая, а то вообще бы задохнуться можно, если в дерево впитается.
У меня такая же история, приходилось хлорсодержашим периодически обрабатывать, коты его не любят, но и у меня аллергия на хлорку, сейчас купила какой-то аэрозоль от запахов, брызгаю, чтобы не пахло, ну и, естественно, мою эту дверь постоянно

Юрий75
Юрий, надо
Старушка она у меня.... боюсь не перенесет оперативного вмешательства....

Cirre
Старушка
Это сколько?

Юрий75
Если не изменяет память, второй десяток пошел.... Но, функции свои выполняет исправно.... мышей ловит, на охоту со мной ходит

Cirre
Юрий, кошки 15-20 живут, т. ч с хорошим наркозом можно

Юрий75
Хотя, вредная, сволочь На руки не идет, погладить - только если сама захочет и т. д.... сурьезная дама А я же фотку ее как-то выкладывал Интересная грязная трехцветная....

Юрий, кошки 15-20 живут, т. ч с хорошим наркозом можно
Ну и где я вам, в деревне, наркоз возьму? Прооперировать-то, я и сам могу.... Пущай уж, доживает
Тарталетки & Ко

Если вы думаете, что это домашняя кошка, которая на улицу не выходит, то вы ООООчень, глубоко ошибаетесь! Это самая обычная деревенская кошка... домой заходит, только с наступлением холодов.... Мало того что вредная, так еще и шкодливая и продуманная Люлей выхватывает регулярно.... Для этого используется мухобойка... такая, тоже деревенская... из автомобильной камеры Чтобы не убить.... а иногда хочется

ladnomarina
Юрий, я тя понимаю, насчет кошки.

Юрий75
Юрий, я тя понимаю, насчет кошки.
На счет, убить хочется?

zvezda
Уже потеряла кто, кажется Светик написала про вотсап, что он для смартфонов на Андроиде...не не...на всех платформах!! На ios тоже
Так,у нас тут родственники появились а не хотите дальше дерево продолжить?? Кто я?? Гало- понятно,боброматушка,а остальные??
Ирочка, нашей Гале только волю дай,она следопыт ещё тот, найдёт то, чего и нет вооПще так что слушай её!
Ленчик! Послезавтра последний день тебе,и не круги глаза,тебе я пишу!
Ташенька, если всё норм. будет, то в понедельник перед отъездом Вжика, ещё метнёмся за ситом,

СоНика
Тарталетки & Ко

Всем, привет, хорошего дня и вкусностей:
Гениальный способ использовать кожуру апельсина. Потрясающий трюк для гриля! play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Сохраните рецепт на Pinterest: Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Ф⃰: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: Как только тает снег, и погода становится все теплее, мы уже…Тарталетки & Ко - 3342641
PT3M
True
2019-06-02T08:02:27+03:00
embedUrl

LisaNeAlisa
Всем доброго утра!
Котиков обижать нельзя, с ними договориться можно. Они прекрасно все понимают.

Юрий75
Утро доброе!
Анита, коты, они как и люди, разные. С некоторыми договориться можно, а с некоторыми никак

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.

Светяшка
не не... на всех платформах
Оля, да, Оля.
Это я что-то так написала про андроид.
У меня андроиды не дружат с приложениями.
Пришлось скачать на ноутбук Nox App Player и на него установить Viber и Whats App.

Юрий75
Это на каком андроиде? А на ноутбуке что за ос? Интересно прям....

ang-kay
Всем привет. У меня здесь каждый день, как забег! Хочется посмотреть побольше и погулять подольше.
Вчера и пару дней назад меня опекала наша Жанна Zhannptica. Она специально приехала из Москвы, чтобы встретиться со мной. Благо, что сама здесь никогда не была. Приехала не одна, а с мамой и дочерью. С ними мы ездили на ночную экскурсию. Смотрели с катера, как разводят мосты. Незабываемое зрелище. А вчера ездили в Петергоф на «Метеоре» и ужинали в кафе «Хачапури и вино». Эмоции зашкаливают.
Сегодня встречаюсь с Настей Tricia. Пойдем на пешую прогулку и посмотрим то, что она предложит.
Во вторник еду домой. Купила всякого-всего. Сумка неподъемная. Доехать бы до автобуса и пройти без проблем таможню. Дома уже заждались. Каждый день говорят, чтобы я уже возвращалась. И не подумайте, что мужу есть нечего Я забила морозилку под завязку перед отъездом.

Юрий75
Анжела, привет! На счет некормленного мужа, я даже ни разу не подумал....

Таньча
Анжела, хорошей прогулки вам с Настей и чтобы погода не подвела!

ang-kay
Да, каждый думает в меру своей распущенности

ang-kay
хорошей прогулки вам с Настей и чтобы погода не подвела
Спасибо. Я уже привыкла, что промокаю)

Юрий75
Да, каждый думает в меру своей распущенности
НУ да... Вот я, когда ты написала, что забила морозилку, представил себе, в каком идеальном порядке это все лежит..... представил, как достаю пельмени, а на каждом пельмешке, вензелек красивый и защипнуто все высокохудожественно

ang-kay
Там не только пельмени. Там всееее! Приеду домой и месяц готовить не буду)

Юрий75
Там не только пельмени
Понятное дело )))))))

LisaNeAlisa
Я забила морозилку под завязку перед отъездом.
Золото, а не женщина! Я при отъезде говорю, что мальчик большой, ежели что, пельменей купит погрызет. Хотя он может фруктами питаться неделю, плодожорка одомашненная.

Irinap
Всем привет! У нас пасмурно, хмуро, прошел небольшой дождь.
Я сейчас тоже при отъезде не напрягаюсь, мальчик действительно большой и пусть сам о себе хотя бы некоторое время подумает.

Юрий75
Хотя он может фруктами питаться неделю, плодожорка одомашненная.
Так это же хорошо Лучше, чем на сале и пельменях
У нас пасмурно, хмуро, прошел небольшой дождь.
Блин, а у нас и не предвидится.... Хоть бы денек пасмурный... В прогнозе ЯСНО... Вчера махорку рассадил, вот теперь не знаю, выдержит - не выдержит.... И по прогнозу +28 пишут... Какое там! в 11 уже 38 в тени было...

Светяшка
А на ноутбуке что за ос
Виндовс 7.

На солнышке + 50.

Юрий75
Виндовс 7.
И что, на 7 винду не ставится Вацап и Вайбер, без дополнительного софта? Быть не может такого

Светяшка
не ставится Вацап и Вайбер
Юрий, без телефона не ставится.
Этот плеер вместо телефона.

ladnomarina
Всем доброго денечка! У нас жара. С утра приготовила, постирала, и валяюсь. Как у отдыхающих хватает сил шорошиться по городу, не понимаю

Рыбёшка
Как у отдыхающих хватает сил шорошиться по городу,не понимаю
Марин, ну КАК тебе это понять-то? ОНИ Ж ОТДЫХАЮЩИЕ! Это ты каждый день в СОЧИ, а людишки приехали на пару недель, надо ФСЁ успеть, в смысле - отдохнуть.
ЧОТ прям жалко тебя...где людЯМ отдыхать, если ежедневно за окном Сочи
Если всё под носом, и, и

Юрий75
Юрий, без телефона не ставится.
Этот плеер вместо телефона.
Вот теперь все встало на свои места Все верно Для авторизации на десктопной версии, нужен телефон Так и должно быть...

где людЯМ отдыхать, если ежедневно за окном Сочи
Где угодно, только не дома У меня брат в турфирме работал и ругался все время на меня Говорил, у тебя там дома курорт Ан нет.... есть один нюанс.... Если ты дома, то тебя, в любом случае, достанут.... А если уехал, это очень проблематично Одно упоминание о роуминге, или «связь плохая, пиши смс», напроч отбивает желание общаться, и дела, с которыми тебя беспокоят, сразу теряют важность

ladnomarina
Тарталетки & Ко Котлеток наелась, и вам принесла. Засунула в фарш смешанный молодой капусты бланшированной, немного манки и белого мякиша с молоком, ну и укропчика. Нежные получились.

Ivanovna5
Тарталетки & Ко

Всем, привет, хорошего дня и вкусностей:
Гениальный способ использовать кожуру апельсина. Потрясающий трюк для гриля! play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Сохраните рецепт на Pinterest: Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Ф⃰: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные идеи вы найдете здесь: Как только тает снег, и погода становится все теплее, мы уже…Тарталетки & Ко - 3342737
PT3M
True
2019-06-02T14:33:50+03:00
embedUrl

СоНика, ты это где меня поймала?! Эх, палка для селфи сломалась у меня, а самокатик служит верно, Олька, zvezda, подтвердит.

Светяшка
ты это где меня поймала
Анна, в одноклассниках

Мышь с Рублёвки

Тарталетки & Ко

zvezda
Как у отдыхающих хватает сил шорошиться по городу, не понимаю
Вот не поверишь, я тоже так же думаю На улице дождь, а я как не в себе с Анжелой пешком по 15 км в день, и в Кронштадт в дождь поехала Благо я удобно от центра живу, всего 5 остановок по прямой, она сама 3 дня поездила, да на 2 дня её знакомая забрала и повозила....
А тут ещё гости приедут и опять карусель, но там хоть на машине
Что то придумать бы домашнего, вкусненького,
Юра где древо ветки?? Ленчик у тЯ сИстра, продолжи далее она на работе??

Светяшка
Что то придумать бы домашнего, вкусненького
Я бы бирияни съела

zvezda
Светяшка, стесняюсь спросить, это КТО
А у нас воду с 3 по 14 отключают, ляпота!!

Светяшка
стесняюсь спросить, это КТО
Бирияни с курицей Бирияни с курицей
(Светяшка)

Юрий75
Юра где древо ветки??
Это ты культурно намекаешь, что тебя в мамы пора записать?

Irinap
А у меня в духовке о что стоит

Тарталетки & Ко

«горшочек» с овощным рагу, а сверху куриные кАклетки и посыпала сыром

Юрий75
Марина, Спасибо, забрал Тоже надо сделать Я чисто мясные не очень, а вот такие котлетки, со всякими добавками, очень даже уважаю

Светяшка
«горшочек» с овощным рагу
Ирина, хозяюшка!
Вкусняшек наваяла

Рыбёшка
С 800-ой!

Cirre
С 800-ой!

Тарталетки & Ко

Ташенька
С 800-ой!

Как здорово! Почти каждый день праздники!!!
Народ, пристраиваемся к даме, которую нам Галя прислала!
А я опять за помощью к коллективному разуму. Дочка привезла коробку (1 кг) мороженых мидий в «скорлупках». Как можно их приготовить?
И еще. Подскажите, как хлебопечкиными ложками отмерить 14 г пектина. Нет у меня пока ювелирных весов!

Юрий75
Галина, вот это женщина!!! К такой стоит присмотреться.

А я подумал и клубнику в мультиварку отправил... на варенье

zvezda
Светяшка, спасибо!!! Это ж надо так такую красоту обозвать
тебя в мамы пора записать
НЕ, у нас одна Боброматушка есть, бери выше! В Бабули сгожусь может
Подскажите, как хлебопечкиными ложками отмерить 14 г пектина
сейчас попробую посмотреть, так ты не ответила?? Тебе сито надо или как?? Узнай, сколько почта до вас по стоимости будет и есть ли смысл... Завтра или послезавтра поеду, больше до августа ни ни.. только в Испании, но оттуда слать не буду

я подумал и клубнику в мультиварку отправил... на варенье
Да тебя, тебя, УУУУУУУ за это мало!

Юрий75
В Бабули сгожусь может
Блин... не в мамы, так на комплимент нарывается!

Светяшка
Это ж надо так такую красоту обозвать
Оля, это не я.
Это индийцы так называли блюдо.

В Бабули сгожусь может
Бабуля!
Оля, насмешила!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка