Да, да Судьба рубашки очень интересует Я еще вчера спрашивал
Tapтaлeтки & Ко (страница 266)
zvezda
Ой, простите, не видела вопроса.. Рубашка и джинсы исчезли, подозреваю, что переехали в гараж в сундук со спецовкой.
НО! важно не это. Важно то, что высшие силы наказали меня за вредничество, а не мужа за излишнюю самоуверенность Про мытьё ковров ШЕГГИ! я писала ранее. Ну так вот высохли они у меня, занесла домой и чую какой-то странно-противный запах. Бегала, нюхала, все углы проверила и обнаружила, что воняет самый большой ковер. Его пометил кот. Не мой, у нас по огороду носятся то ли чьи-то, то ли бродячие.
Я и так-то не любитель кошаков, а теперь вообще ненавижу Рогатку что ли смастерить и разогнать их
Еще ковёр перемывать надо
НО! важно не это. Важно то, что высшие силы наказали меня за вредничество, а не мужа за излишнюю самоуверенность Про мытьё ковров ШЕГГИ! я писала ранее. Ну так вот высохли они у меня, занесла домой и чую какой-то странно-противный запах. Бегала, нюхала, все углы проверила и обнаружила, что воняет самый большой ковер. Его пометил кот. Не мой, у нас по огороду носятся то ли чьи-то, то ли бродячие.
Я и так-то не любитель кошаков, а теперь вообще ненавижу Рогатку что ли смастерить и разогнать их
Еще ковёр перемывать надо
Ну, я кошаков, из пневматики отстреливаю
О! У нас где-то валялся пистолет, который маленькими пульками стреляет, типа дробин.
Еще дверь входную постоянно метят, хорошо, что металлическая, а то вообще бы задохнуться можно, если в дерево впитается.
Еще дверь входную постоянно метят, хорошо, что металлическая, а то вообще бы задохнуться можно, если в дерево впитается.
О! У нас где-то валялся пистолет, который маленькими пульками стреляет, типа дробин.Ну, от такого пистолета, они вам еще и накакают
Wiki, кошек легко отпугнуть брызнув на них водой. Или есть средства в аэрозольном баллончике. Этот запах отпугивает котов Кошки будут избегать место, котрое побрызгано. Еще кошки очень не любят запахи цитрусовых
Дык их еще догнать надо.
Я пыталась свистеть в свисток, внучкин валялся - он такой пронзительный звук издает, что сам пугаешься. А им хоть бы хны. Надо бы чем-то дверь набрызгать, чтобы отвадить их.
Я пыталась свистеть в свисток, внучкин валялся - он такой пронзительный звук издает, что сам пугаешься. А им хоть бы хны. Надо бы чем-то дверь набрызгать, чтобы отвадить их.
У меня кошка... котов держать смысла нет.... ленивые (по себе сужу) Ну, а к кошке, в определенный период, коты табунами.... Когда ночью, на чердаке, начинается выяснение отношений, меня это, как бы это помягче сказать, не совсем устраивает Если сильно достанут, шугаю Но надолго не отпугнешь.... Запах женщины, сильнее болевых ощущений
Это кошку стерилизовать надо....
Это кошку стерилизовать надо....
Дык их еще догнать надо.Коты, в основном, соседские... я их всех знаю А пришлых, пуля догоняет прекрасно
Это кошку стерилизовать надоЮрий, надо
кошки очень не любят запахи цитрусовыхда плевали они на этот запах, моя обглодала растюху апельсиновую (сажали косточкой, листья пахнут апельсином) с таким удовольствием
Всем споки чмоки
Еще дверь входную постоянно метят, хорошо, что металлическая, а то вообще бы задохнуться можно, если в дерево впитается.У меня такая же история, приходилось хлорсодержашим периодически обрабатывать, коты его не любят, но и у меня аллергия на хлорку, сейчас купила какой-то аэрозоль от запахов, брызгаю, чтобы не пахло, ну и, естественно, мою эту дверь постоянно
Юрий, надоСтарушка она у меня.... боюсь не перенесет оперативного вмешательства....
СтарушкаЭто сколько?
Если не изменяет память, второй десяток пошел.... Но, функции свои выполняет исправно.... мышей ловит, на охоту со мной ходит
Юрий, кошки 15-20 живут, т. ч с хорошим наркозом можно
Хотя, вредная, сволочь На руки не идет, погладить - только если сама захочет и т. д.... сурьезная дама А я же фотку ее как-то выкладывал Интересная грязная трехцветная....
Если вы думаете, что это домашняя кошка, которая на улицу не выходит, то вы ООООчень, глубоко ошибаетесь! Это самая обычная деревенская кошка... домой заходит, только с наступлением холодов.... Мало того что вредная, так еще и шкодливая и продуманная Люлей выхватывает регулярно.... Для этого используется мухобойка... такая, тоже деревенская... из автомобильной камеры Чтобы не убить.... а иногда хочется
Юрий, кошки 15-20 живут, т. ч с хорошим наркозом можноНу и где я вам, в деревне, наркоз возьму? Прооперировать-то, я и сам могу.... Пущай уж, доживает

Если вы думаете, что это домашняя кошка, которая на улицу не выходит, то вы ООООчень, глубоко ошибаетесь! Это самая обычная деревенская кошка... домой заходит, только с наступлением холодов.... Мало того что вредная, так еще и шкодливая и продуманная Люлей выхватывает регулярно.... Для этого используется мухобойка... такая, тоже деревенская... из автомобильной камеры Чтобы не убить.... а иногда хочется
Юрий, я тя понимаю, насчет кошки.
Юрий, я тя понимаю, насчет кошки.На счет, убить хочется?
Уже потеряла кто, кажется Светик написала про вотсап, что он для смартфонов на Андроиде...не не...на всех платформах!! На ios тоже
Так,у нас тут родственники появились а не хотите дальше дерево продолжить?? Кто я?? Гало- понятно,боброматушка,а остальные??
Ирочка, нашей Гале только волю дай,она следопыт ещё тот, найдёт то, чего и нет вооПще так что слушай её!
Ленчик! Послезавтра последний день тебе,и не круги глаза,тебе я пишу!
Ташенька, если всё норм. будет, то в понедельник перед отъездом Вжика, ещё метнёмся за ситом,
Так,у нас тут родственники появились а не хотите дальше дерево продолжить?? Кто я?? Гало- понятно,боброматушка,а остальные??
Ирочка, нашей Гале только волю дай,она следопыт ещё тот, найдёт то, чего и нет вооПще так что слушай её!
Ленчик! Послезавтра последний день тебе,и не круги глаза,тебе я пишу!
Ташенька, если всё норм. будет, то в понедельник перед отъездом Вжика, ещё метнёмся за ситом,
Всем, привет, хорошего дня и вкусностей:
Всем доброго утра!
Котиков обижать нельзя, с ними договориться можно. Они прекрасно все понимают.
Котиков обижать нельзя, с ними договориться можно. Они прекрасно все понимают.
Утро доброе!
Анита, коты, они как и люди, разные. С некоторыми договориться можно, а с некоторыми никак
Анита, коты, они как и люди, разные. С некоторыми договориться можно, а с некоторыми никак
Доброе утро всем. Хорошего дня.
не не... на всех платформахОля, да, Оля.
Это я что-то так написала про андроид.
У меня андроиды не дружат с приложениями.
Пришлось скачать на ноутбук Nox App Player и на него установить Viber и Whats App.
Это на каком андроиде? А на ноутбуке что за ос? Интересно прям....
Всем привет. У меня здесь каждый день, как забег! Хочется посмотреть побольше и погулять подольше.
Вчера и пару дней назад меня опекала наша Жанна Zhannptica. Она специально приехала из Москвы, чтобы встретиться со мной. Благо, что сама здесь никогда не была. Приехала не одна, а с мамой и дочерью. С ними мы ездили на ночную экскурсию. Смотрели с катера, как разводят мосты. Незабываемое зрелище. А вчера ездили в Петергоф на «Метеоре» и ужинали в кафе «Хачапури и вино». Эмоции зашкаливают.
Сегодня встречаюсь с Настей Tricia. Пойдем на пешую прогулку и посмотрим то, что она предложит.
Во вторник еду домой. Купила всякого-всего. Сумка неподъемная. Доехать бы до автобуса и пройти без проблем таможню. Дома уже заждались. Каждый день говорят, чтобы я уже возвращалась. И не подумайте, что мужу есть нечего Я забила морозилку под завязку перед отъездом.
Вчера и пару дней назад меня опекала наша Жанна Zhannptica. Она специально приехала из Москвы, чтобы встретиться со мной. Благо, что сама здесь никогда не была. Приехала не одна, а с мамой и дочерью. С ними мы ездили на ночную экскурсию. Смотрели с катера, как разводят мосты. Незабываемое зрелище. А вчера ездили в Петергоф на «Метеоре» и ужинали в кафе «Хачапури и вино». Эмоции зашкаливают.
Сегодня встречаюсь с Настей Tricia. Пойдем на пешую прогулку и посмотрим то, что она предложит.
Во вторник еду домой. Купила всякого-всего. Сумка неподъемная. Доехать бы до автобуса и пройти без проблем таможню. Дома уже заждались. Каждый день говорят, чтобы я уже возвращалась. И не подумайте, что мужу есть нечего Я забила морозилку под завязку перед отъездом.
Анжела, привет! На счет некормленного мужа, я даже ни разу не подумал....
Анжела, хорошей прогулки вам с Настей и чтобы погода не подвела!
Да, каждый думает в меру своей распущенности
хорошей прогулки вам с Настей и чтобы погода не подвелаСпасибо. Я уже привыкла, что промокаю)
Да, каждый думает в меру своей распущенностиНУ да... Вот я, когда ты написала, что забила морозилку, представил себе, в каком идеальном порядке это все лежит..... представил, как достаю пельмени, а на каждом пельмешке, вензелек красивый и защипнуто все высокохудожественно
Там не только пельмени. Там всееее! Приеду домой и месяц готовить не буду)
Там не только пельмениПонятное дело )))))))
Я забила морозилку под завязку перед отъездом.Золото, а не женщина! Я при отъезде говорю, что мальчик большой, ежели что, пельменей купит погрызет. Хотя он может фруктами питаться неделю, плодожорка одомашненная.
Всем привет! У нас пасмурно, хмуро, прошел небольшой дождь.
Я сейчас тоже при отъезде не напрягаюсь, мальчик действительно большой и пусть сам о себе хотя бы некоторое время подумает.
Я сейчас тоже при отъезде не напрягаюсь, мальчик действительно большой и пусть сам о себе хотя бы некоторое время подумает.
Хотя он может фруктами питаться неделю, плодожорка одомашненная.Так это же хорошо Лучше, чем на сале и пельменях
У нас пасмурно, хмуро, прошел небольшой дождь.Блин, а у нас и не предвидится.... Хоть бы денек пасмурный... В прогнозе ЯСНО... Вчера махорку рассадил, вот теперь не знаю, выдержит - не выдержит.... И по прогнозу +28 пишут... Какое там! в 11 уже 38 в тени было...
А на ноутбуке что за осВиндовс 7.
На солнышке + 50.
Виндовс 7.И что, на 7 винду не ставится Вацап и Вайбер, без дополнительного софта? Быть не может такого
не ставится Вацап и ВайберЮрий, без телефона не ставится.
Этот плеер вместо телефона.
Всем доброго денечка! У нас жара. С утра приготовила, постирала, и валяюсь. Как у отдыхающих хватает сил шорошиться по городу, не понимаю
Как у отдыхающих хватает сил шорошиться по городу,не понимаюМарин, ну КАК тебе это понять-то? ОНИ Ж ОТДЫХАЮЩИЕ! Это ты каждый день в СОЧИ, а людишки приехали на пару недель, надо ФСЁ успеть, в смысле - отдохнуть.
ЧОТ прям жалко тебя...где людЯМ отдыхать, если ежедневно за окном Сочи
Если всё под носом, и, и
Юрий, без телефона не ставится.Вот теперь все встало на свои места Все верно Для авторизации на десктопной версии, нужен телефон Так и должно быть...
Этот плеер вместо телефона.
где людЯМ отдыхать, если ежедневно за окном СочиГде угодно, только не дома У меня брат в турфирме работал и ругался все время на меня Говорил, у тебя там дома курорт Ан нет.... есть один нюанс.... Если ты дома, то тебя, в любом случае, достанут.... А если уехал, это очень проблематично Одно упоминание о роуминге, или «связь плохая, пиши смс», напроч отбивает желание общаться, и дела, с которыми тебя беспокоят, сразу теряют важность
Котлеток наелась, и вам принесла. Засунула в фарш смешанный молодой капусты бланшированной, немного манки и белого мякиша с молоком, ну и укропчика. Нежные получились.СоНика, ты это где меня поймала?! Эх, палка для селфи сломалась у меня, а самокатик служит верно, Олька, zvezda, подтвердит.![]()
Всем, привет, хорошего дня и вкусностей:![]()
![]()
ты это где меня поймалаАнна, в одноклассниках
Мышь с Рублёвки
Как у отдыхающих хватает сил шорошиться по городу, не понимаюВот не поверишь, я тоже так же думаю На улице дождь, а я как не в себе с Анжелой пешком по 15 км в день, и в Кронштадт в дождь поехала Благо я удобно от центра живу, всего 5 остановок по прямой, она сама 3 дня поездила, да на 2 дня её знакомая забрала и повозила....
А тут ещё гости приедут и опять карусель, но там хоть на машине
Что то придумать бы домашнего, вкусненького,
Юра где древо ветки?? Ленчик у тЯ сИстра, продолжи далее она на работе??
Что то придумать бы домашнего, вкусненькогоЯ бы бирияни съела
Светяшка, стесняюсь спросить, это КТО
А у нас воду с 3 по 14 отключают, ляпота!!
А у нас воду с 3 по 14 отключают, ляпота!!
стесняюсь спросить, это КТО
| Бирияни с курицей (Светяшка) |
Юра где древо ветки??Это ты культурно намекаешь, что тебя в мамы пора записать?
А у меня в духовке о что стоит
«горшочек» с овощным рагу, а сверху куриные кАклетки и посыпала сыром
«горшочек» с овощным рагу, а сверху куриные кАклетки и посыпала сыром
Марина, Спасибо, забрал Тоже надо сделать Я чисто мясные не очень, а вот такие котлетки, со всякими добавками, очень даже уважаю
«горшочек» с овощным рагуИрина, хозяюшка!
Вкусняшек наваяла
С 800-ой!
С 800-ой!

С 800-ой!
Как здорово! Почти каждый день праздники!!!
Народ, пристраиваемся к даме, которую нам Галя прислала!
А я опять за помощью к коллективному разуму. Дочка привезла коробку (1 кг) мороженых мидий в «скорлупках». Как можно их приготовить?
И еще. Подскажите, как хлебопечкиными ложками отмерить 14 г пектина. Нет у меня пока ювелирных весов!
Галина, вот это женщина!!! К такой стоит присмотреться.
А я подумал и клубнику в мультиварку отправил... на варенье
А я подумал и клубнику в мультиварку отправил... на варенье
Светяшка, спасибо!!! Это ж надо так такую красоту обозвать
тебя в мамы пора записатьНЕ, у нас одна Боброматушка есть, бери выше! В Бабули сгожусь может
Подскажите, как хлебопечкиными ложками отмерить 14 г пектинасейчас попробую посмотреть, так ты не ответила?? Тебе сито надо или как?? Узнай, сколько почта до вас по стоимости будет и есть ли смысл... Завтра или послезавтра поеду, больше до августа ни ни.. только в Испании, но оттуда слать не буду
я подумал и клубнику в мультиварку отправил... на вареньеДа тебя, тебя, УУУУУУУ за это мало!
В Бабули сгожусь можетБлин... не в мамы, так на комплимент нарывается!
Это ж надо так такую красоту обозватьОля, это не я.
Это индийцы так называли блюдо.
В Бабули сгожусь можетБабуля!
Оля, насмешила!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив