Tapтaлeтки & Ко (страница 265)

zvezda
солнце +48,5 было.
Убиться....
Девочки, всё прочитала, но комментировать всё не смогу, Звиняйте
В общих словах...Ленчик супер зефирки!! Молодец!
Юрий, капсулы я тебе найду, а форма есть у тебя?? Эти мягкие только в форму ставят или под готовые, ты там с бух. компом полегче, я знаю что это за страшенная зверюга с таким количеством инфы....
Анжела поехала на встречу и, надеюсь, смотаются в Петергоф! Собирается уезжать во вторник, погода только у нас налаживается! Выложу фотки о Кронштадте и покупках по ходу, когда уже соберусь в кучу потом буду же видео из Испании, если захотите, конечно сегодня хочу испечь тартар, безе и ещё придумаю что нибудь...
Ника ты чего так разболелась серьёзно??? Давай лечись!!!

Таньча
когда уже соберусь в кучу
Оль, ты там не хворай давай! Береги силы на Испанию!

Рыбёшка
С утра так наешься и
Таньча, а не надо ТАК! Надо в меру

Таньча
Надо в меру
Правильно, схомячила один бутербродик и побежала по делам до обеда!

zvezda
Я так поняла, что Юрий свой супер табачок рассаживает.. Ленчик- пашет аки поня, все гуляют... одна я туточки бдю вы мне напишите, вам из Испании видео снимать??

ladnomarina

Рецепт копчения свиной брюшины в коптильне

Алла, привет! У меня коптильня Ханхи. Взяла брюшину, узкий и толстый кусок, с 2 мясными прослойками, сала совсем мало, без шкурки. Разрезала вдоль, получились нетолстые куски. Этот 880грамм был. Я его поперек еще порезала, чтобы не длинный был. Расчет воды 1,5 литра, соли 6 ст. л,2 лаврушки, перец горошком штук 10, чеснок 2 зубка, чуть хмели-сунели. Варила мясо в этом рассоле 40мин. на очень медленном огне, потом вынула, сполоснула, и на дуршлаге обтерла от влаги бумажн. полотенцами. Натерла чесноком с молотой паприкой. Перевязала шпагатом, и подвесила на крючки. В коптилке держал муж минут 40. Сначала температура набиралась, и при 80градусах хватит 20минут, чтобы подзолотилось. А по правилам мясо замачивают в охлажденном рассоле на 2 дня, потом обсушивают и коптят. Держат в холодильнике

Доброго денечка всем! С дитячим праздником!
Особенно Юру, он просил

Светяшка
Убиться.
+50 на солнце

Eta
вам из Испании видео снимать??
А как жеж! Все с отдыха хоть видео, хоть фоточек давайте выкладывать!

Не ленитесь! Будем радоваться друг за друга!

Всем привет! Всех люблю!

+50 на солнце

Офигеть!!! У нас сегодня попрохладнело. Меньше 30

Irinap
видео из Испании, если захотите
Что значит, если захотите? Уже хотим
Ливень лупииит! Ходил дождь кругами, надумал.

ladnomarina
Фоты в студию!

Светяшка
из Испании видео снимать
Оля, конечно!
В Испании я ещё не была.

ladnomarina
У нас жарень. Надо в магаз идти, а страшно высунуться

Светяшка
Тарталетки & Ко

solmazalla
ladnomarina, Мариш, спасибо большое за рецепт, на следующей неделе на рынке буду и обязательно зайду в мясной отдел

Светяшка
Ильмирушка, поздравляю!

Тарталетки & Ко

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас сегодня попеременно то жара, то дождь ливанет и жару дополняет духота. Организм хочет только спать. Сижу думаю, ехать в сад или ну его.
Пойду пока шкаф налажу.

Ильмирушка, поздравляю!

Тарталетки & Ко

Да? Где я все пропустила?

Рыбёшка
К походу в гости на девчатник Ильмирочка в полной готовности!

Свежевыпеченный хлеб-ленивка от Тришки, хрустящие тарталетки под салатик от СветКи-етКи, фриттата с кабачком и сыром от Omela и малосольная щучка от мужа.
КорочИ, вечером буду отсутствовать...

Тарталетки & Ко

Фриттата с кабачком Фриттата с кабачком

Ильмирушка, поздравляю!

Тарталетки & Ко

Аааа, ничо не скроешь!
Да? Где я все пропустила?
У нас сегодня 35 лет

Светяшка
У нас сегодня 35 лет
Тарталетки & Ко

ptitsa
Всем добрый день! А нет ли у кого случаем рецепта помадки для склеивания двух печенек? Вот как к примеру суворовское делают? В нете все предлагают вар. сгущёнку или джем, а это жидковато. В магазе покупаешь такое, там прослойка толстенькая, плотная..

LisaNeAlisa
У нас сегодня 35 лет
Вот ничего себе!!! Поздравляю!!! Счастья, любви, здоровья!!! И вкусняшек!

Eta
Ильмирушка, Ильмирчик! С праздником! Хорошо отметить!

А хлеб где? Это вон тот кексовый калач?

Светяшка
У меня сегодня праздничное чаепитие.
Племяннице 3 годика

Таньча
Ильмирушка, с днём свадьбы! Желаю ещё прожить столько же в мире, согласии и любви!

zvezda
рецепта помадки для склеивания двух печенек?
Пдкоа здесь есть, но попробуй ганашем! Шикардосно – ум отъешь!

ptitsa
ганашем
Ганаш никогда не делала, он ведь на сливках? Мне этой помадки то нужно гр 100. Ткните меня в простой рецепт, чтобы получилось. А помада здесь это на 1 стр? Не нашла
Ух тыж, ганаш, оказывается можно делать и на сметане, и на сгущёнке. Спасибо за наводку. Буду ваять.

ladnomarina
Ильмирушка, с годовщиной свадьбы! 35 лет знатная дата.
Светик, пироженка замечательная. Люблю трубочки.

Тарталетки & Ко А я ленивые голубцы в духовке приготовила. Угощайтесь.

Светяшка
Тарталетки & Ко

ВитаВМ
Ильмирушка, долгих и счастливых лет жизни!

Марфуша5
Ильмирушка, с годовщиной свадьбы.

У нас потеплело.

LisaNeAlisa
Тарталетки & Ко

А я в саду. Угощайтесь

Блин, перевернутое я ж столько не пью

Cirre
Ильмирушка

Тарталетки & Ко

Светяшка
Угощайтесь
Анита, спасибо!

ladnomarina
Анита, спасибо за угощение

zvezda
Ух тыж
Буду ваять.
Молодец, Оленька! А если ещё в контакт накроешь а потом взбить,
Анита, а это что???
Галя, какое поздравление милое,
Этасвета!!! Как я тебе рада
Никуля ты как??
А у меня во вторник смена караула Анжела в путь, другие ко мне, ну тут свои, родные, короче одна я не буду! Обещали собрать к детям, с понедельника опять занятия и всё, как надо
Ленчик, сердце моё! Пиши в личку о чём просила или добавляйся в вотсап срочно!!! Потом некогда будет..

Марфуша5
Оль, а я тебе хочу сказать большое спасибо. От тебя узнала много новых терминов: конфи, темперирование, ганаш, компоте, кули. И оказывается это все применимо к тортикам и очень вкусно. Еще не совсем запомнила чем кули отличается от компоте. Но с практикой все запомнится. Буду делать. Впереди лето тренировок. Первый торт будет с клубничным муссом, конфи, обмажу ганашем и кремом чизом. Ганаш-это такая вкусная вещь в торте, я в восторге. Обмазывала им последний торт-всем очень понравилось. А то до этого у меня были тортики с фруктами внутри и крем взбитые сливки с сахарной пудрой, а хочется разнообразия.

Ой, еще есть кремю... пошла изучать что это.

zvezda
Ириша, не за что!! Я рада, что ты этим прониклась, как и я! А меня на всё сподвигла моя подруга_ Светочка, её многие Питерцы знают как blue orange, вот она – истинная энциклопедия!! Уже лет 7 назад она мне много рассказывала, а вот созрела я только 2 года назад! Все термины, рецепты основ- благодаря только ей! Потом стала смотреть Вику- Я–ТортОдел у неё всё всё пошагово и удобно, что видео. Так что, давай вместе учиться, моя Светочка сейчас в мировом Кенвуд марафоне участвует! Во как!!

СоНика
Приветствую вас, мои хорошие.
Оля, как самочувствие?
Ильмира, принимай поздравлялку с пожеланием счастья и здравия!
Чтот капельницы переношу сложновато, но отхожу, давление 90Х60 упало..... а, короче не буду о болячках.
 Сегодня у нас прохладнее. ЗавтрЯ у мно встреча однокашников поварешек, спустя 37 лет... волноваюсь немного, т. к встреча в 13.00, а я не знаю, как буду после капельницы, да и они уже сумму оговорили под 2 т. в ресторан, а мне ниче почти низя... короче даже не знаю, как поступить, причем мне не до жиру и по финансам... Будет день и будет пища. Хорошего всем вечера, я ж брожу, думаю что надеть

Силявка
из Испании видео снимать??
да!

Ташенька
Хочу на огороде,

НЕ СХОДИ С УМА!!! Если только где-то за забором и подальше. Ты не представляешь, что это за сво...! Потом будешь голову ломать, как от него избавиться.

против бензокосилки, еще никто не устоял...

Ошибаешься! Он и после трактора, и после бензокосилки, как птица Феникс!

Ukka
Всех с летом, Ильмирушку с юбилеем!
Девчонки, может кто шьет, где поискать выкройки детских платьев для крох, хочу Катерине Дмитрьевне нарядных обновок нашить.

Силявка
Ленчик, сердце моё!
эта штоля я?
добавляйся в вотсап срочно!!!
нету у меня ни каких вотсапов, я вапче ни знаю хтойта, да я тундра

Светяшка
нету у меня ни каких вотсапов
Елена, приложение для андроид на смартфонах.

Силявка
Всем добрый вечер, понь приволоклась домой с огромными пакетами, хорошо хоть мужечку встретила на остановке, довёз до дома, а то бы я ещё и не приволоклась бы.

на смартфонах.
я и словов то таких не знаю, у меня самый обычный простенький кнопошный телефончик

Cirre
где поискать выкройки детских платьев для крох,

Оля

В контакте ,

Юрий75
Всем привет!
Анита, присоединяюсь к вопросу Оли Что на тарелке? (колбаса - понятно)
НЕ СХОДИ С УМА!!!
Наталья., я вообще сомневаюсь, что он будет расти Если бы ему наши условия подходили, его бы здесь и в диком виде было бы попой ешь

Ташенька
его бы здесь и в диком виде было бы попой ешь

Как сказать! У нас по области и то не везде растет.

Юрий75
Наталья., будем посмотреть

Светяшка
Что на тарелке
Колбаса, мясо и похоже моцарелла маленькая.

Юрий75
А я подумал, что на тарелке, белое, растительное что-то.... Анита

Силявка
где поискать выкройки детских платьев для крох
Оля, у нас Анита по этой части.

Юрий75
Систра, Привет!

Силявка
Юрий, привет Брат!!!

LisaNeAlisa
Всех с летом, Ильмирушку с юбилеем!
Девчонки, может кто шьет, где поискать выкройки детских платьев для крох, хочу Катерине Дмитрьевне нарядных обновок нашить.
На шкатулке

На тарелке колбаса, сыр скоморра (или скаморра), сушеная курица и колбаски к пиву.

Юрий75
Брат сегодня, клубнику собрал, махорочку, кустов 90, рассадил, с компом позанимался, 100 грамм, за праздник, принял, клубничкой закусил.... управился

Анита,

LisaNeAlisa
Блин, а у меня клубника только цвести начала

Юрий75
Ну, мне тоже кажется, что в этом году, немного поздно и мало.... Собрал ковшик 2-х литровый, с горкой... С 40 кустов.... Маловато

Светяшка
сыр скоморра
Я почти угадала.

Силявка
Брат сегодня, клубнику собрал
а у сестры клубника только зацвела, скока кустов не знаю она у меня мадам самостоятельная растёт как хочет сплошным ковром, даже к соседям уходит

Wiki
С 40 кустов.... Маловато
У меня 80. Только цветет и то не дружно как-то

Зато пионы начал цвести непривычно рано. Обычно зацветают в середине июня - к ДР мужа. И мне не надо, чтобы сейчас цвели, внучка 6-го приедет, вот к её приезду пусть цветут.
У нас сегодня +30, я СЧАСТЛИВА! Как же я люблю жару

Марфуша5
zvezda, Олечка, спасибо. А я тоже смотрю теперь Вику Я-Тортодел и Юлю Yuliya Small. Обожаю их видео. Сама заразилась тортиками. Накупила кучу кондитеских инструментов. Все по-взрослому, в общем))
 Светуля-умничка. Желаю ей победы.
А мне очень Галюша Cirre помогает с вдохновлением, классные идейки по тортикам подкидывает. Спасибо ей большое за это.

Wiki, а как рубашка мужа поживает? Как перенесла стирку на большой температуре?

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка