Угощайтесь, запеканкаТатьяна, спасибо!
Tapтaлeтки & Ко (страница 264)
zvezda
Таньча, Танюш, чур мой самый большой кусочек) Обожаю запеканку.
чур мой самый большой кусочекИрина, ага!
Блин! А я опять тяпницу пропустил!
Берите, берите, а завтра я её клубникой со взбитым сливками полью.
Светяшка, я с тобой поделюсь)
Берите, берите, а завтра я её клубникой со взбитым сливками полью.Так... это что же, до завтра ждать? Завтра она будет еще вкуснее!!)
опять тяпницу пропустил!Трезвость норма жизни! Скоро забудешь как она и пахнет.
Белоснежныенет, они желтоватые, просто камера так передала цвет.
розочек зефирных не накрутилаСветик, делала на бегу, особо изощряться было некогда. Пришла с огорода, поставила стирку и пока машинка трепала бельё я быстренько и забубенила, а потом рванули за невесткой в деревню, взяла с собой несколько штук угостить сваху, сказала что вкусно. У меня ещё есть агар и есть яблоки покупала специально на зефир, а потом попалось абрикосовое варенье, вот из него то я и сварганила. Буду пробовать из яблок делать.
Блин! А я опять тяпницу пропустил!Еще не вечер) Наливай)
Скоро забудешь как она и пахнет.Ну, это вряд ли... Учитывая запасы в подполе....
Силявка, Лен, так у тебя абрикосовые зефирки в итоге? Не яблочные?
Еще не вечер) Наливай)Не.... притомился я сегодня.. День был насыщенный.... А завтра с компом возиться... опять бухгалтерский приволокли, а с ним аккуратно надо... Там инфы... Если что, мне яйца вырвут, а борода, в связи с изменением гормонального фона, сама вылезет
Ирина, дык рецепт то абрикосового зефира, а яблошный будет потом как время появится. Завтра на работу а как буду работать не знаю...
а борода, в связи с изменением гормонального фона, сама вылезетНичего, будешь гладенький, как мячик)
вырвутну ну, я им вырву, брата не дам в обиду
Ирина, дык рецепт то абрикосового зефира, а яблошный будет потом как время появитсяТак я помню, что Оля тебе велела вместо абрикосового яблочный делать)
Ленчик, тебе опять в 4 утра вставать?
Оля тебе велела вместо абрикосового яблочный делатьда!?
опять в 4 утра вставать?да!
Елена, ужас. Я в это время только ложусь обычно.
ну ну, я им вырву, брата не дам в обидуНу, бухи, народ сурьезный Они тебя спрашивать не будут
А у нее там, к тому же, несколько организаций и ИП.... В общем.... до понедельника управиться бы без самогона... а вы...«время детское»
Где там, кофеманы?
Кофе будем пить, или ну его?
Юрий,
Кофе будем пить,
Ну, тогда я пошел варить...
я пошел варить...я с тобой
Сиситраааа!
я с тобой поделюсьИрина, это я поделюсь со всеми
а бородаЮрий,
да!?Ага!
Юра, конечно бум пить кофе, какже без этого
А у меня вопрос возник: можно ли заранее нлепить вареников паровых, а чуть позже сварить?
Сейчас лепить я не кинусь, завтра с утра, с творогом + изюм и со сметанкой... мммм
А у меня вопрос возник: можно ли заранее нлепить вареников паровых, а чуть позже сварить?
Сейчас лепить я не кинусь, завтра с утра, с творогом + изюм и со сметанкой... мммм
Ага!ни разу нипомню
посмотрите о шоколаде!
я с тобойЕлена, чтобы тебе не скучно было кофий пить
(Здесь с каждым шагом, земля меняет цвета
Здесь все цвета радуги живут в наших словах) - 2
Погода носит тюрбан бледно-зеленый
Небо возвышается над нами, словно синий лист
Золотые река, зеленые океаны
Это яркая (живая) страна, моя красочная страна... - 4
Я поклоняюсь тебе, Родина моя. (национальная песня Индии)
Темно-красное солнце освещает все кругом
Желтая вуаль покрывает застенчивые поля
И вуали, и колодцы – все сияет
Это яркая (живая) страна, моя красочная страна - 2
В толпе на румяных лицах светятся улыбки,
Наш смех и наша радость наполнены цветом
Наши отношения такие же яркие, как Холи
Наши слова и наши воспоминания, насыщены цветом
Цвет, цвет, красочная...
Здесь цвет любви впитался так глубоко, что никогда не уйдет прочь
Цвет истинной любви так стоек, что никогда не исчезнет
Наш стиль наполнен цветом, наша застенчивость - очаровательна
Здесь с каждым шагом, земля меняет цвета
Здесь все цвета радуги живут в наших словах
Погода носит тюрбан бледно-зеленый
Небо возвышается над нами, словно синий лист
Золотые река, зеленые океаны
Это яркая (живая) страна, моя красочная страна – 4
А у меня вопрос возник: можно ли заранее нлепить вареников паровых, а чуть позже сварить?А как это, паровых?
Вроде, любые полуфабрикаты можно заморозить....
Так... у меня кофе готов.... Манник закончился... поджарил кусок хлеба и молока кислого, с клубникой мятой и сахаром намешал.... Приступим?
чтобы тебе не скучно былоА я, что-то, на Розенбаума подсел.... К чему бы это?
Юрий, паровые вареники пухлые из теста на кефире + сода, а сейчас и на дрожжевом тесте делают. Чае всего вишнеповые, самый смак
Розенбаумтоже люблю его.
ПриступимНу а чего тянуть, кАнечно
Я бы сам.... я бы сам....
Да, боюсь, не сумею...
Не найти мне никак эти полутона....
А мне, вчера, девушка из чайной темы, пообещала кипрей привезти Хочу на огороде, посадить попробовать....
Я привык, что варенники - тесто пресное... как на пельмени....
Да, боюсь, не сумею...
Не найти мне никак эти полутона....
А мне, вчера, девушка из чайной темы, пообещала кипрей привезти Хочу на огороде, посадить попробовать....
пухлые из теста на кефире + сода, а сейчас и на дрожжевом тесте делаютЭто, больше на пирожки похоже... нет?
Я привык, что варенники - тесто пресное... как на пельмени....
Юрий75, говорят, что с ним потом бороться зарыдаешься. А сама сижу думаю, с чем бороться сложнее с кипреем или с одуванами?
Юрий75, говорят, что с ним потом бороться зарыдаешься.Света, с моими методами огородничества, хоть бы принялся!
Да и, огород большой... Чай, найду место, где мешать не будет
Да и, вообще... сколько не искал инфу, так и не понял, будет ли он расти в Волгоградской области или нет.... Тут степяга конкретная....
Елена, это тебе, перед зеркалом повесить надо... как молитву читать
Юрий75, я тоже огородник еще тот.
Да и.... против бензокосилки, еще никто не устоял... если что
Всем споки чмоки
Да... май закончен.... Сегодня такое пекло было... Даже не знаю сколько, но, выходил на перерывперекур - прямо пригнуло... Хотел табак сегодня вечером рассадить, но пожалел... сдохнет.... В воскресенье, после обеда, вроде как попрохладнее обещают и облачно....
Елена,
Я тоже, спать
Всем пока! Спокойной ночи!
Елена,
Я тоже, спать
Всем пока! Спокойной ночи!
Всем трям. усе падаю
Прискакала домой, скорее пылесосить, мыть... С утра убегу капаться, встаю уже на ногу! Гормоны помогают, но что-то странное снова с анализами и диагнозом, думаю придется все таки в Москву или СПб обращаться... наши врачи, это что-то... Хотя кого и где сейчас найти стоящего? Соседки по палатке диагноз ставили в Москве, на Орловских врачей там говорят мдя... посмотрим, что покажет рентген суставов. Предложили барокамеру, согласилась. 8)
Мне тоже надо спатеньки. Сегодня проснулась в пять утра, а вставать в четыре.
Силявка, Лена, зефирчик у тебя получился классный. Вот как получается, когда приспичит.
Силявка, Лена, зефирчик у тебя получился классный. Вот как получается, когда приспичит.
СоНика, Ника, классное видео про шоколад.
Выздоравливай скорее.
Всем засыпающим- Спокойной ночи.
_______
Оля, Анжела, как у вас дела, девочки?
Юр, я вот тут белые бумажные формочки нашла. В наборе 50 штук, диаметр 5 см. Там есть еще побольше диаметр. Они в основном на 50 штук продаются и реже по 100. Цена гуляет от 50 до 100 рублей за набор. Цветные иногда дешевле получаются.
Юр, смотри, что еще нашла. Вот такие высотой 3 см и диаметром 5 см закажу себе, давно ищу белые.
Тут сразу мноооого. Как качество-не знаю. Заодно и узнаю. ) Размер мне любой подойдет. В принципе, за такое количество, это очень недорого.
Там есть разные размеры: побольше и поменьше для конфет и мармелада.
Выздоравливай скорее.
Всем засыпающим- Спокойной ночи.
_______
Оля, Анжела, как у вас дела, девочки?
Девчонки, а где вот таких формочек бумажных купить можно? Чтобы много и дешево?
Юр, я вот тут белые бумажные формочки нашла. В наборе 50 штук, диаметр 5 см. Там есть еще побольше диаметр. Они в основном на 50 штук продаются и реже по 100. Цена гуляет от 50 до 100 рублей за набор. Цветные иногда дешевле получаются.
Юр, смотри, что еще нашла. Вот такие высотой 3 см и диаметром 5 см закажу себе, давно ищу белые.
Тут сразу мноооого. Как качество-не знаю. Заодно и узнаю. ) Размер мне любой подойдет. В принципе, за такое количество, это очень недорого.
Там есть разные размеры: побольше и поменьше для конфет и мармелада.
Елена, я в отпаде! Мне такоВА никоДА не соорудить. Ручки-крЮчки у меня
Питерскиеееее, вы где? АднакА ушли в подполье...
А завтра, мой праздник.... День защиты детейЮра, не догоняю я чот... ты защищаешь, или тебя необходимо защищать?
Блин! А я опять тяпницу пропустил!а я тебе кричала!
Да... май закончен.... Сегодня такое пекло было...лето! ах летоооо! +4 на градуснике... хотя яблонька цвет набирает
Питерскиеееее, вы где? АднакА ушли в подполье...
лето! ах летоооо! +4 на градуснике... хотя яблонька цвет набираетЯ думала, в Питере холодно...
Как вы там живете?
Я думала, в Питере холодно... Как вы там живете?Ирина, нормально живём! Соседка-фанатка грядок в куртке вон чот там сееет-веет.
В июле отогреемся!
Лично мне всегда лучше холодно, чем пекло. Поэтому люблю осень. Свою 2-3-недельную июльскую жару переношу с трудом, не отходя от ванной и прохладной воды.
Соседка-фанатка грядок в куртке вон чот там сееет-веет.Ильмира, а как в такой холод что-то растет? В теплицах?
А я люблю градусов 22-25 температуру. А у нас уже две недели прохладно. Вроде, на пару дней потеплело немножко и вчера опять ветер холодный. Надоело в куртках-ветровках ходить. Хочу в футболках... И уже жду не дождусь, когда горячую воду включат. Ох, праздник будет...
Плитку на потолок поклеила позавчера, обои пока не клею, жду потепления. А то долго сохнуть будут. Дома хожу в свитере, мерзну. При том, что зимой в хб платьешке без рукавов по дому разгуливаю) точно... лето, ах лето.. На следующей неделе жарищу под 30 градусов с дождями и грозами обещают. У ребенка практика в художественной школе начнется. Велели панамки и воду брать с собой. Но лучше пусть в теплую погоду сидят рисуют, чем мерзнут на ветру.
Ильмира, а как в такой холод что-то растет? В теплицах?Ирина, да всё растёёёт! В теплицах обычно помидоры, перцы. Люди и арбузы выращивают. Я не фанат огородов, да и позвоночник мой не позволяет фанатеть, так что у меня грядка с зеленью, кабачками-патиссонами и всё. Муж картошку садит. И да, тоже дома в теплом мохнатом хожу, и пижамка откровенно зимняя. С водой горячей проблем нет, у нас водонагреватель. Человек ко всему привыкает
Ильмира, классно. А я в подростковом возрасте решила посадить арбуз, точнее 2 арбуза. Выросли) Один сантиметров 10 в диаметре, другой чуть поменьше. Но я тогда честно ухаживала за ними, поливала)
А у нас солнышко уже скоро как час светит, даже спать жалко ложиться) Белые ночи.
Всех с 1 июня. Особенно Юру)
А у нас солнышко уже скоро как час светит, даже спать жалко ложиться) Белые ночи.
Всех с 1 июня. Особенно Юру)
вон чот там сееет-веетДождь идет, а мы скирдуем. Кума как-то рассказывала, снег шел, а они картошку сажали, а патамучто все соседи уже посадили
Дождь идет, а мы скирдуем. Кума как-то рассказывала, снег шел, а они картошку сажали, а патамучто все соседи уже посадилито ли, то ли
Всем мявк, хорошего дня!
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Всех с первым днём лета!
Всех с первым днём лета!
Всем, трям, с началом лета, хорошего настроения
на день вам

на день вам
Чае всего вишнеповые, самый смакОбожаю дрожжевые вареники с вишней!
Варю в воде
на пирожки похоже... нетЮрий, нет.
Тесто же варится.
Просто пушистое получается
Доброе утро!
Вчера в 11 на солнце +48,5 было.
Сейчас +45 (от решётки тенёк падает на градусник).

Ника, какая девачка симпатиШная
Светяшка, спасибо, попробую сварить, я думала, но не решалась
Светяшка, спасибо, попробую сварить, я думала, но не решалась
на день вамДень будет потерян, так жрать с утра нельзя!
День будет потерян, так жрать с утра нельзя!Таньча, это в обед и вечером НИЗЗЗЗЯ! А с утра можно!
Таньча, это в обед и вечером НИЗЗЗЗЯ! А с утра можно!С утра так наешься и делать ничего не захочется, а уж ехать или идти куда то тем более!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки Кулинарная книга Елены Бо.
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя грузинская кухня
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив