А вот скайп упал..КАРА!!!
Снеси и поставь новый, делов тона 5 минут!!
С праздником кондитера!!!Галочка! Спасибо, добрый человек,
zvezda
А вот скайп упал..КАРА!!!
С праздником кондитера!!!Галочка! Спасибо, добрый человек,
Мы Юру к браку склоняем?Да мы как его только не склоняем и к чему только не призываем. Пока держится молодцом...
| Зефир с желе и агаром (ang-kay) |
Кондитерских маньяков с Праздником!Я ударно отметила праздник: печенье и Ксюшиного Ленивца спекла, грильяж сварила
Ташенька, тогда делай зефир из отвара нута.Свет, а это как? (Правда и нута нет в наших магазинах. Но вдруг!..)
Снеси и поставь новый, делов тона 5 минут!!Если бы так... А то, вообще, муть какая-то
Юрчик, ты там про спиртометр интересовался.Марина, да я пошутил в тот раз Там, про термометр разговаривали, который пищит при заданной температуре, а я про спиртометр... чтоб аж пищал, при заданной крепости
Свет, а это как? (Правда и нута нет в наших магазинах. Но вдруг!..)
| Зефир вегетарианский (постный) (ang-kay) |
А то, вообще, муть какая-тода брось, я спецом переустановила сейчас, у тебя Винда? Посмотри совместимость по версии, а то у меня не вставал на ipad 2 mini, но я ухитрилась,
да брось, я спецом переустановила сейчас, у тебя Винда? Посмотри совместимость по версии, а то у меня не вставал на ipad 2 mini, но я ухитрилась,Хочешь, я тебе удаленный доступ дам?
Хочешь,не страшно?? я же всё по женски попереустанавливаю.. У тебя Винда??
я же всё по женски попереустанавливаю.. У тебя Винда??Винда Вот как решусь переустановить (хочу 10 ) тогда подключу тебя
У тебя может не совместим Скайп с 7!! Он почему то слетает и чудит на нём!!Ну, значит, пора с 7 расставаться.... Тем более, насколько я помню, винда у меня, года полтора не переустанавливалась... и это, при постоянных издевательствах и экспериментах
Правда и нута нет в наших магазинахНаталья., у нас есть.
не совместим Скайп с 7!! Он почему то слетает и чудит на нёмСтоит на 7-ке.
. пошел 10 ставитУдачи!!
а именно из за обновлений!Слетел 7-ой Skype.
Светяшка, а вот от 8 точно избавляться надоЯ так поняла что это последняя версия Skype.
сейчас лучше с офсайта ставитьЮрий, не скачивался ни Оперой, ни Експлорером с офсайта.
Юрий, не скачивался ни Оперой, ни Експлорером с офсайта.смотреть надо...
возьми с полки пирожоки положи его обратно
и положи его обратнода, Лена... Вот так они меня...
Всем добрый вечер!
Как некоторые с телефона пишутПальцами.
и Ленчик тоже...что я? тюбетеек не хОчу, морда лица у меня не та.
маршмелоу накрутят, а мыа мы сами с усами, накрутить накрутили, а от бумаги каждый себе сам отшкрябывает, жрать захочут отскребут, моё дело накрутить
И как у него с такого клавиатура не осыпалась?!
Во во,вы чёйта тут на Юрца наезжаете, совсем рамсы попутали? думаете что если я на работе, то и заступиться некому?
совсем рамсы попутали? думаете что если я на работе, то и заступиться некому?НИФИГАСЕ, мы его в оборот берём, а ты тут рамсишь, малину портишь, ты ж с нами или?? тады на лесоповал шуруй, выбирай! Или маршмелоу, или пни тягать
на лесоповал шуруй,щщщаааазззз
сметана только тронулась,
сметана только тронуласьЕщё на чужие 7 литров замахивалась
И у вас должен быть в магазинах или на рынке.
сметана только тронулась, что сделать бы из неёОля, Битое стекло сваяй.

Битое стекло сваяй.У мНю йогуртно вишнёвый муссовый торт на подходе, может в выпечку какую??
товарищ пекарь- пиццеделка
пекарь- пиццеделкаа я то тут причём? интернет в помощь, я сметану не покупаю, да ещё и в таких количествах.
ем я везде полезла скайп удалять?? Блин блинДа... Ты то зачем полезла? Глючит у меня..
У меня сметанаОль, сделай десерт от Туманчика " Бурфи....», ссылки не могу вставлять
| Сметанный десерт Бурфи (или крем, или прослойка для пирога) (Туманчик) |
У меня сметана только тронулась
щщщааааззззЛен, в смысле задумалась..
Лен, в смысле задумалась.куда у Ольки сметана тронулась...
куда у Ольки сметана тронулась...Я ж тебе русским языком грю, что сметана у нее задумалась. Ты че никак не поймешь?
сметана у нее задумалась. Ты че никак не поймешь?ааа, в этом смысле, тогда я тоже
За-ду-ма=ла-сь..
тронулась...
в этом смысле,Это в смысле, что она прокисать собралась..
Ты то зачем полезлаза компанию, наверное, всё, заработало обновлённое!!
а я то тут причём?а КТО??
в таких количествах.в каких? У меня 250 гр.!
сахар 140, ванилькаэто зачем для салата? На 1 стр. смотри!
| Тарталетки тонкие простые хрустящие «Для всего» (eta-007) |
куда у Ольки сметана тронулась.
thumbnailUrl
Оля задумалась,Меня Юрий запутал со Светяшкой!! я вместо крема чиз, скайпы переустанавливала
не вали на Юруа на кого???
Меня Юрий запутал со СветяшкойА я тут при чём?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....