zvezda, хотя бы на моего кота.
Tapтaлeтки & Ко (страница 220)
zvezda
этотАга, он
Спасиб!
Танюша, ты как??Оль если ты мне, то очухалась маленько.
Сейчас дам рецептик, а так, ищи тамэти смотрела, но попался в ветке этот рецепт, тоже вроде как хвалили, только для салата вроде как без сахара, но тогда попробую сначала твою ссылку,
Пока не дома-муж должен приехать забрать меня, доча и малюнька вроде оклемались за сегодня, доча выспалась малюня нагулялась и лучше ей, можно и домой... а муж.... потому как еда в холодильнике в кастрюльках, и он кушать хочет уже.... а все тарелки пустые.... а по кастрюлям лазить и сковородку искать -дооолго и «не обучен». Так что вечером, наверное, приборчики и опробую
я вместо крема чиз, скайпы переустанавливалаКонечный результат какой, перустановила?
Конечный результат какой, перустановила?
всё, заработало обновлённое!!
тут при чёмВ рабство не сдалась..
моего котаНе трожь красавца,
попался в ветке этот рецепт,Девы, у нас в ветке ещё и рецепты есть о как
если ты мне,Тебе, держись!
В рабство не сдаласьА.
А кому не сдалась-то?
Нам нужен смайлик укладывающийся спать.
Спокойной ночи!
комуИди спи, завтра разберёмся,
А где баламут наш?? я тут кофе за троих пью...
Да баламут управился, сходил погулял, умыться и, уже почти спит. Всем спокойно ночи
Адьёс!!
Таньча, да, грудничок, доченька кушает все без соли-сахара, дрожжей и прочего, пока никаких аллергенов, ооочень диетическое питание...
Девочки! И мальчики...
У вас тут самая активная тема! Может подскажите - на форуме у нас есть тема, где мы голосуем, если кто из наших детей, друзей, родственников... где то участвует.
Обыскала всё! Не могу найти её...
Помогите...
У вас тут самая активная тема! Может подскажите - на форуме у нас есть тема, где мы голосуем, если кто из наших детей, друзей, родственников... где то участвует.
Обыскала всё! Не могу найти её...
Помогите...
Семилетка, Светочка, вот Прошу проголосовать
Галя! Вот спасибо!!!
Ты моя спасительница!!!
Ты моя спасительница!!!
Да и для другой выпечки.Всем доброе, солнечное... Оля, тьфу для макарун миндальная мука, а у меня в голове макароны)))
Галь... вот по твоей ссылке нашла!
А потом решила сама на форуме этот раздел найти, и никак...
По какой цепочке искать это Внутрифорумное?.... И неотложное?...
Всё! Нашла!!!
Вот спрятали то!...
А потом решила сама на форуме этот раздел найти, и никак...
По какой цепочке искать это Внутрифорумное?.... И неотложное?...
Всё! Нашла!!!
Вот спрятали то!...
доброе утро!
Доброе утро! Я сегодня поспала хоть. А то два дня полуночничала.
Таньча, с Днем варенья! Всего самого-самого!
Таньча, с Днем варенья! Всего самого-самого!
Доброе утро!
Всем привет! Я с новой виндой и уже с компа пишу
Я с новой виндой и уже с компа пишуЮрий,
Ой спасибо! А то, я вчера, два предложения пол-часа ковырял...
Таньча, с Днём рождения! Всего наилучшего и всех - всех благ тебе!
Доброе утро! Кофе/чай пить без сахара научилась, случайно, а когда пробовола специально себя отучить, то ничего из этой затеи не получалось. Теперь пытаюсь отучить себя от чая с печеньками, булочками... хотя бы иногда пить пустой, вкусом, так сказать, наслаждаться.
Доброе утро! Кофе/чай пить без сахара научилась, случайно, а когда пробовола специально себя отучить, то ничего из этой затеи не получалось. Теперь пытаюсь отучить себя от чая с печеньками, булочками... хотя бы иногда пить пустой, вкусом, так сказать, наслаждаться.
Всем мявк,!
Хорошего дня!
Таньча, Танюша, с Днем Рождения!!!

Хорошего дня!
Таньча, Танюша, с Днем Рождения!!!

Марина, для кормящей мамы без соли чревато.
Елена, доброе утро! губозакаточные!
Таньча, с Днем Рождения! Всех благ!
Елена, доброе утро! губозакаточные!
Таньча, с Днем Рождения! Всех благ!
Доброго всем утречка!!
Танечка с Днём рождения тебя!! Желаю здоровья и всего всего,
Извини, как то тяжело тебе писать!! Держись, моя дорогая, сил тебе!!
Юрий, 10 поставил?! Скайп как? Тут он ровно должен, на 10, встать, мне вообще она нравится, удобная, хотя у меня везде iOS.....
Соня- Анжела.... что мне с тронутой сметаной делать?? У тебя точно рецепт или идЕя есть :
Света плюсанула, я даже раньше чем к себе туда зашла
Танечка с Днём рождения тебя!! Желаю здоровья и всего всего,
Извини, как то тяжело тебе писать!! Держись, моя дорогая, сил тебе!!
Юрий, 10 поставил?! Скайп как? Тут он ровно должен, на 10, встать, мне вообще она нравится, удобная, хотя у меня везде iOS.....
Соня- Анжела.... что мне с тронутой сметаной делать?? У тебя точно рецепт или идЕя есть :
Света плюсанула, я даже раньше чем к себе туда зашла
10 поставил?! Скайп как?Все в порядке, разумеется Я 10 давно хотел поставить, просто, есть хороший принцип: «Не надо чинить то, что работает»
хороший принцип:Ну не совсем хороший, или совсем не мой а если сломается в самый нужный момент?! Чего тянуть кота за... хвост?!
Чего тянуть кота за... хвост?!Вот я и перебил винду Проблема возникла - последовало решение 1,5 часа времени.... 7 хоть и хороша, но отходит постепенно
Елена, Лена про три машины - это точно. Но у многих очень плохо работает губозакатачная.
Юрий75, с новой виндой тебя.
Таньча, с днюхой тебя, здоровья, а остальное все само приложится.
Юрий75, с новой виндой тебя.
Таньча, с днюхой тебя, здоровья, а остальное все само приложится.
Юрий75, с новой виндой тебя.Света, нашла с чем поздравлять У меня это текущий момент
Юрий75, момент хоть и текущий, но течет в обновленном русле.
Света, ну, если только так
Всем привет!!! Как-то празднички быстро пролетают, отдохнуть не успеваю даже
Надо срочно что-то печь и что-то шить!
Сегодня в саду ночевали, думала в Изумрудный город унесет нафиг, дом шатало ветром. Он, зараза, на винтовых сваях, сам легкий, а парусность большая. Зато чаю из самовара попили со смородиновыми почти листочками.
Мама завтра моркву намылилась сажать, сейчас пойду размыливать.
Юра, с новой виндой!
Сегодня в саду ночевали, думала в Изумрудный город унесет нафиг, дом шатало ветром. Он, зараза, на винтовых сваях, сам легкий, а парусность большая. Зато чаю из самовара попили со смородиновыми почти листочками.
Юра, с новой виндой!
Всем привет!!! Как-то празднички быстро пролетают, отдохнуть не успеваю дажеАнита, спасибо Чай из молоденьких листочков, да по весне... да на свежем воздухе... а если из самовара с дымком... Кайф!
Юра, с новой виндой!
А у меня морковь, уже настоящие листочки пытается выдать Удачно посадил
Юра, с новой виндой!Прямо, такое ощущение складывается, что я лицензию купил
А у меня морковь, уже настоящие листочки пытается выдать Удачно посадилМожно мне спокойно вылетать, я спец по морковке, после моей прополки- грядка девственно чиста
Можно мне спокойно вылетать, я спец по морковке, после моей прополки- грядка девственно чистаОля, рано Я так удачно посадил, что морковь есть, а травы еще нет Через недельку проредить нужно и, пока все
Анжела.... что мне с тронутой сметаной делатьКекс какой-то. Тронутая это какая? Типа пропадать начала?
А я сейчас, обедать буду с тепленьким свежим хлебом Вытащил сейчас...
Я что то не поняла, Анжела опять спит кудЫ сметану бегущую девать
Типа пропадать начала?Типа да, а ткнуть?! Послать?!
Опыт выпечки вафель и тарталеток в новых формах
Сделала вчера тарталетки (рецепт для всего) в ночи и вафли (базовый рецепт (2 яйца,300муки, 280молоко, 100 р/масло,40сахар, разрыхлитель, соль -и с этого теста немного сладких тарталеток под пироженки. Все тесто пришлось обрезалть горячим -что то пока не наловчилась ложить сразу норму, надо тренироваться..... «для всего» -порвалось в некоторых стаканчиках по бокам...., (но тонкие и прожарились отлично) тоже надо тренироваться, но вкус именно вафельных стаканчиков под мороженое. Надо еще с песочным тестом сделать...., что бы уж пироженки были как положено.Форма оказалась такая приличная -начинила только 2 пироженки, а начинки вошло много и сама пироженка такая... немаленькая, хотя мужу должно понравиться а под салаты -самое то, сделаю в них -мяско с омлетом..... хочу еще тесто для драников попробовать, пока все понравилось. Только вывод один -нужна тарталетница поменьше.... для пироженок -мороженок. Стаканчики сложила в чистую обувную коробку и поставила в комнату. А если их в морозилку сунуть, ведь потом все равно греть (в смысле хруста), или пусть в коробке и стоят.... как именно такие вафельные лучше хранить?
Толстые вафли сладкие сегодня тоже вкусные (с ними проще -надо докупить контейнер, для заморозки уголков), надо с такими торт сделать.... и еще овощные хочу, видимо сейчас будет чем заняться....
Анжела опять спит кудЫ сметану бегущую деватьРаботаю. Спать некогда. Придется кекс сметанный выкладывать. Но он у меня с клубникой и кажись с ревенем. С прошлого лета лежит рецепт)
тарталетки (рецепт для всего) в ночиРомантично...
Т
Но он у меня с клубникойСамое то!!
как именно такие вафельные лучше хранить?У меня вообще просто в подносе стоят и в пакете (вернее под шапочкой одноразовой)
у многих очень плохо работает губозакатачнаяА у меня только она и работает.
Прямо, такое ощущение складывается, что я лицензию купилЛиценщию-не лицензию, а обновление компа это всегда приятненько. Пойти что ли в старом поковыряться... Стоит уже лет 7-8 бедняга, а там старые фоточки...
Придется кекс сметанный выкладывать.Что, за сметаной бежать?
сметаной бежатьС тобой поделиться тронутой??
Стоит уже лет 7-8 бедняга, а там старые фоточки...Анита, срочно фотки в Dropbox
А я вот, решил похвастаться... в кои-то веки, у меня, что-то растет, быстрее чем у других.. А то вы тут все хвалитесь... У некоторых все цветет уже, да в парниках растет.

Это морковка такая... Сам удивляюсь, что травы нет

Что, за сметаной бежать?Не знаю. Надо время выбрать. Может вечерком и созрею.
А я комп не перегружала уже лет 6. Все боюсь, что не найду потом ничего. Все в закладках лежит. Хотя и знаю, что Хром все восстанавливает.
с тепленьким свежим хлебомПриятного)
Уже покушал Сижу, курю вкусную сигарету...... Кайфую.... Скоро на работу
Это морковка такая... Сам удивляюсь, что травы нетА мне полоть надо срочно. Но три дня дожди были. Вроде и просохло, но другие дела образовались. В понедельник, как заряжусь!
Сижу, курю вкусную сигарету
Не верю!
КайфуюВерю
Не верю!Не веришь, что вкусная или что курю?
Юрий, ничего себе у тебя там лучку, это я люблю,
курю вкусную сигаретуЮрий, со вкусом шашлыка?
Не веришь, что вкусная или что курю?Что вкусная)
С тобой поделиться тронутой??Пока она до меня доедет, она уже ручонки ко мне потянет, или щупальца, как пойдет
решил похвастаться... в кои-то веки, у меня, что-то растет, быстрее чем у других.. А то вы тут все хвалитесь... У некоторых все цветет уже, да в парниках растет.Да у вас уже лето! У нас пока только чеснок сантиметров на 5 торчит, у смородины листики по сантиметру. Остальные еще не распустились. А, жимолость еще, но она самая ранняя.
Юрий, зачетный огород!
Всем привет! Схомячила кусок кокосового пирога с прослойкой из сливового джема и вам принесла
Всем привет! Схомячила кусок кокосового пирога с прослойкой из сливового джема и вам принеслаИнтересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарная книга Елены Бо.
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Мини-ачма
Сборник моих любимых рецептов
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Я лакто-вегетарианка