Сливки эти портятся быстро- натуральные сильно. А мы с мужем в двоем. Кешу отдала родителям- масло бить нечем. Наквасила сметаны литров 7 часть заморозила
Tapтaлeтки & Ко (страница 218)
zvezda
Короче, от всех фруктов есть хочется)
Холодно на улице..

уменьшила и подогнулаХозяюшка!
Доброе утро!
Марина, выздоравливайте!
Мне яблоки вообще есть нельзя. Иначе просто возле холодильника тогда стою целый день. Мне они аппетит так нагоняютФрукты и овощи возбуждают аппетит.
Холодно на улице.Мартуся пузик греет
Всем привет!
Марточка классно устроилась!
Я думала, что только я от яблок есть хочу, а тут огого компания
Марточка классно устроилась!
Я думала, что только я от яблок есть хочу, а тут огого компания
Доброе утро всем! Дубак и ветер бешеный, хорошо хоть здесь отопление самим можно включить.
Дубак и ветер бешеный,Нам общеают заморозки и снег в горах Тироля. Какое-то похолодание крутое идет.. Заморозит всех и вся, на фик. У меня картошка вылезла, клубника цветет..
Всем мявк,!
Хорошего дня!
Хорошего дня!
Доброе утро всем!! А вы чего так рано подорвались Давайте хоть кто то под мой график перестраивайстесь, меня даже внуки боятся будить, я не в себе, когда меня будят кусить могу,
Ольга, не дразнись, хочу 7 литров сметаны съесть
как-то плющат их. Но хоть покажешь
многозначительно и многообещающе
Ольга, не дразнись, хочу 7 литров сметаны съесть
7 литровОль, а в тебя столькот войдет
Тришуля, сметаны, да влетит, я из неё столько всего наделать могу
Юрий75, спасибо за ссылку на сайт! Я там столько интересных книжек бесплатно наскачивала! И про сыр, и про колбасу, и т. д и т. п.)) Теперь бы ещё делать начать.))
Юрий75, спасибо за ссылку на сайтНа здоровье! Людмила, это, с какой же страницы, ты начала читать сайт?
Юрий, а я что пропустила за книжку??
Юрий, а я что пропустила за книжку??Думаю, что ты - ничего Это для такого как я, холостяжника, полезно Разговор шел про мясо... созревание, свежатину... А в этой книге, доступно и без перегруза умными словами, все на этот счет выложено... Ну и вообще, книжка полезная «Разносолы деревенской кухни»... сейчас таких не выпускают. Все структурировано, Оглавление нормальное, глоссарий с номерами страниц, таблица мер и весов, ну и, общие принципы кулинарные...
что ты - ничего Это для такого как я, холостяжникаА чёй то, я тоже холостячная, не, я перевыполнившая план по замужеству, ветеран труда
я перевыполнившая план по замужеству, ветеран трудаА я вообще женат не был Паспорт - девственно чист... Пальцы - кольцами не отдавлены...
Да я иногда почитываю тему (у меня ж и тарталетница есть, даже обедве, как говорит Оля, неопробованные ).
И вот такие очень удачные ссылки радуют! Там не только одну книжку скачать можно, там их море!
И вот такие очень удачные ссылки радуют! Там не только одну книжку скачать можно, там их море!
Паспорт - девственно чистНо но, шалишь, парниша, у меня тоже чист напрочь
Всем МЯ!
За окном ветер так завывает, что явно мешает перевариванию толокняной каши, потому что сдувает с дивана.
У нас с утреца уже снежок попадал, а сейчас солнце проглядывает.
За окном ветер так завывает, что явно мешает перевариванию толокняной каши, потому что сдувает с дивана.
У нас с утреца уже снежок попадал, а сейчас солнце проглядывает.
с утреца уже снежок попадалЭто я проспала??
А у нас дождь... тихо, тепло и сыро... Как в 2 часа ночи зарядил, так и не прекращался... Делать ничего неохота, да и не поделаешь Сижу, чай с маршмеллоу пью... А нет... вру! Тюбитейку себе сострочил
Это я проспала??Это не ты проспала, это меня так рано подняли.
Юрий75, тюбитейку а студию
Юрий75, тюбитейку а студию
Блин! Зачем сказал?! Простая... на участок, работать одевать... чтоб последние мозги не попекло...
и, чтобы пот с бритой головы не мешал...

Тюбитейку себе сострочилШо то мне это, напоминает одного героя....
" А я еще на машинке шить умею» (кот Матроскин)
Зачетная панамка
Паспорт - девственно чистИ вклеены всё 3 фотографии
А у нас «шумно» с утра было.
Сейчас солнечная облачность с ветром.
тюбитейку а студию
Шо то мне это, напоминает одного героя....С козырьками не перевариваю.... в панаме - как пугало огородное... А это...30 мин и готово...
" А я еще на машинке шить умею» (кот Матроскин)
Зачетная панамка
А это...30 мин и готовоЮрий, браво!
Юрий75, зачётная тюбитейка.
Ты у нас от скуки на все руки. Уважаю таких людей.
Ты у нас от скуки на все руки. Уважаю таких людей.
зачётная тюбитейкаРеально, класс!! Хороший мальчик, умница, возьми с полки пирожок
Надо выкройку построить для круглой шапочки.... меня эти «уголки», если честно, бесят
Хороший мальчик, умница, возьми с полки пирожокТам лежит два, возьми третий.
zvezda, Оля, думаю тебе тоже хватило снега и града.
Всем привет!!!
Я наконец-то забрала машину! Ураааа!!! Я с рулем!!!
Юра, классная тюбетейка, швы ровненькие такие!
Я наконец-то забрала машину! Ураааа!!! Я с рулем!!!
Юра, классная тюбетейка, швы ровненькие такие!
Схема вязания классической тюбетейки крючком
Надо выкройку построить для круглой шапочкиПростой вариант тюбетейки
Современная классическая тюбетейка вяжется из центра. Набирается цепочка из 10 воздушных петель, а потом по схеме с помощью столбиков с/н намечаются клинья. Листья или широкие лучи красиво ложатся вокруг макушки, а пространство между ними заполняется филейной сеточкой. Далее работа переходит в ажурный ободок, который вяжется без прибавок и аккуратно обрамляет голову. Два последних ряда провязываются столбиками б/н, чтобы край изделия был плотным и не терял форму.
источник:
швы ровненькие такие!За что же, не боясь греха... Швы кривые и, на скорую руку... от обмера до готового продукта, прошло 40 мин
Я наконец-то забрала машину! Ураааа!!! Я с рулем!!!Анита, я хоть и безлошадный, и ничего в этом не понимаю, но поздравляю от всей души! Я на такси предпочитаю
Я с рулемАнита, ни гвоздя, ни жезла!
Напекла печенья
И пью с кофейной какавой с чаем масала.
Анита, ни гвоздя, ни жезла!Спасибо) осталось перестать вздрагивать, когда кто-то слишком близко едет. Но говорят, что после дтп всегда так.
Юрий75, тебя не только макраме плести научат, но и крючком вязать начнешь.
Простая... на участок, работать одевать... чтоб последние мозги не попекло...Блин, он еще и на машинке строчить умеет..
Вот кому-то счастье не достанется.. обрыдается ведь бедная..
Простой вариант тюбетейкиЭт вроде мусульманская?
обрыдается ведь бедная..А..... так мы ж готовые порыдать, да, Светяш, и Ленчик тоже... пущай нам тюбЯтеечек нашьють, кашпо навяжут и маршмелоу накрутят, а мы
пущай нам тюбЯтеечек нашьють, кашпо навяжут и маршмелоу накрутят, а мыМечты, мечты...
мы ж готовые порыдать, да, Светяш, и Ленчик тоже... пущай нам тюбЯтеечек нашьють, кашпо навяжут и маршмелоу накрутят, а мыОля, ага!
Оля, ага!И чего это он от такого счастья отказывается странно даже,
И чего это он от такого счастья отказываетсяВот и я затрудняюсь ответить.
А я смотрю много тут пропустила? Мы Юру к браку склоняем?
Мы Юру к браку склоняем?Ох, Анита! К чему только не склоняют!
к браку склоняем?Не, это к макраме и тюбЯтейкам...
Анита, он меня на лесоповал загнал,.. вот я и мСтю...

макраме и тюбЯтейкамО, макраме это прикольно, в школе плела как-то.
А вот маршмеллоу енто хорошо, енто вкусненько.
Юра ну смотри, какие мы красавишны со Светой...
В чёйто никто тут нас всех не поздравляет с праздником кондитера??!!
В чёйто никто тут нас всех не поздравляет с праздником кондитера??!!
он меня на лесоповал загналВот редис нехороший! И он этими руками потом вкусняшки делает?! И как у него с такого клавиатура не осыпалась?!
Анита, ты видела какие розы из маршмелоу Юра накрутил??
Вот редис нехороший! И он этими руками потом вкусняшки делает?! И как у него с такого клавиатура не осыпалась?!Во во, ты ж моя,
Анита, ты видела какие розы из маршмелоу Юра накрутил??Вроде пробегом с телефона видела. Нарядненько
чёйто никто тут нас всех не поздравляет с праздником кондитера

Светяшка, чмок!!!
И как у него с такого клавиатура не осыпалась?!Клавиатура целая А вот скайп упал... и никак не разберусь почему... Ничего не блокиркет, а сообщения ко мне, некоторые, не приходят... и микрофон не работает, хотя, на тестовом звонке, все в порядке...
Всем, привет. С праздником кондитера!!!

Юрий,
Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) #22895
Здравствуйте, Юрий. Могу выслать ива-чай корнями. Только у нас ещё снег лежит. Я с севера Карелии. А его лучше сажать сейчас или осенью? И если посылка будет идти неделю, корням в контейнере ничего не станет?Беги быстренько в тему!
Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс) #22895
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Все на кулинарный флешмоб
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Моя грузинская кухня
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)