Так, все, девочки! У меня тест очередной завершился, я спать
всё вокруг имелось в виду–съестное!А у меня имелось в виду, что с этого все и начинается!
zvezda
всё вокруг имелось в виду–съестное!А у меня имелось в виду, что с этого все и начинается!
недоступную моему пониманию пастилу ваяетеДевчонки, вышлите нашему единственному и неповторимому мужчине пастилу.
Анжела, ты тут?Неа. Я тебе в теме ответила и Светяшка тоже.
Доброе утро!Привет)
это кружево, чтобы украсить куличКрасотень, а я так сегодня и не сделала и ссылок от тебя не дождалась)
Всё, я тоже баинькать,Олюшка, что с тобой случилось? Ты в первом часу ночи пошла спатеньки? Обычно у тебя в это время самое кухонное разгуляево начинается.
Ты в первом часу ночи пошла спатеньки?Так всё, пастилу сделала, мармелад сварила, кружев наплела, Утомилась я вчера что то.. Может тебе кружев наделать к Пасхе? Я сегодня, наверное, на Бадаева поеду..
ты так упахиваешься, что за график дурацкийУ нее сменщица в отпуске... последние смены остались
Тришенька ты что печь будешь?!Ох, чёт ничего не хочу, а надо...
Только бы нам ночь простоять да день продержаться.»... и Пасха..
, что за график дурацкий?Марина, перед пасхой все выходят на допвыходы в ночь, я не исключение, с 26 становлюсь в свой график 3 через 3.
сменщица в отпуске... последние смены осталисьЮрочка, сменщица вышла сегодня из отпуска, теперь пережить допвыходы, которые к стати оплачиваются отдельно по ночному тарифу, и встаю в график 3 через 3. Хотела поспать перед ночью, но как вылупила глаза в 7.30, так и не смогла уснуть, честно пыталась себя заставить поспать, но ни как. Зато вчера улеглась рано, а хотела сидеть до утра, не получилось, засыпала за ноутом, а тут и вас ни кого не было, вот я и улеглась спать аж в десять часов, что для меня прям не привычно.
а у меня слишком сладкая пастила получилась, и наверное я пюре из Антоновки делала, не надо было пектин мне добавлять..Ну, значит сахара много бухнула.
кружев наплелаи как плела? сисняюсь спросить почему в тихомолку? нам процесс показать слабо?
и как плела?А их еще и плести надо?
А их еще и плести надо?Галю, нинаю нинаю, Ольке виднее это же она их плела
Ольке виднее это же она их плелаНе, ну это уже вышлая материя для меня. Я -тяп-ляп-маляры.
целая тема есть на форуме, уже с 2010 годагде? Коврик придверный?
не прикидывайся.Оль, я серьезно. У меня насчет украсить-сшить-связать, обе руки и обе левые. Именно: тяп-ляп-маляры.
а ежели брошу, то получится бурелом.Галю, не бурелом, а художественный хаос
не бурелом, а художественный хаосДа-да.. беспорядок в голове, беспорядок в салате..

первые пошли!Красавцы!
купила бумажные формочки, но не знаю как правильно в них печь куличи.Мне в них очень нравится, пекла сегодня из холодной духовки. Больше понравилось.
пекла сегодняТань, это понятно, объясни для тех кто в танке в бронепоезде, что и как ты делала. Замесила тесто и дальше как? Уж прости мне мою тупость. Я ни когда ими не пользовалась.
кладешь туда тесто не более 2/3 объёмапотом даю расстойку и в духовку, так? я же говорю что мне надо писать вплоть до самых мелочей, голова не работает совсем (не вся конечно, жрать могу), а сегодня ещё в ночь идти, завтра тоже, так что объясняйте мне объясняйте
голова не работает совсем (не вся конечно, жрать могу),Жрешь не головой, а ротом и зубьями.. Мозга участия не принимает..
ротом и зубьями..они находятся на морде лицца, а лиццо на галаве
они находятся на морде лицца, а лиццо на галавеНо башка не принимает участия в жевательном процессе.
от недосыпа тоже черепушка не варит.А у кого она варит? У всех плохо с эттм делом..
Я просто помогла хорошему человеку.Света, засмущала ты меня прям
У всех плохо с эттм делом..так подбирается весёленькое общество дамочек без мозгов, Юр, ты снами? Разбавишь нашу бабскую компанию?
так подбирается весёленькое общество дамочек без мозгов, Юр, ты снами?Конечно!!! В этом конкретном случае, для меня вряд ли что меняется
Света, засмущала ты меня прямА не всё тебе меня смущать.
А не всё тебе меня смущать.я тебя? где? когда? не было такого!
36- го размерамалаваты будут
малаваты будутКсюша, мне тоже
Замесила тесто и дальше как? Уж прости мне мою тупость. Я ни когда ими не пользовалась.Лен, я предварительно формы внутри мажу маслом. Иногда бывают такие, что прилипают. А так очень и очень удобно.
трамвай ждала.не я на транваи ездию толька утрам, а вечирам еду на машрутке
первые пошли!Красавцы. Не зря всем советую печь с холодной духовки. Я уже штук 20 испекла)
предварительно формы внутри мажу масломвооот, начинают выплывать мееелочи, кто ещё что дополнит?
всем советую печь с холодной духовки.и твой ленивый? тогда как по времени и на какой температуре?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка