Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Кофе сваренный
50 мл
Сливки
200 мл
Желатин
10 гр
Вода
50 мл
Сахар
4 ст. л.
Бисквит овсянный
150-200 гр.
Способ приготовления
Этот рецепт возник от необходимости утилизировать лишний кофе и бисквит
Овсяный бисквит остался от "Крема в шоколаде". Там можно посмотреть рецепт бисквита. Бисквит раскрошить.
Желатин растворить в воде.
Сливки слегка взбить с сахаром. Влить кофе и желатин. Вылить смесь в форму. Высыпать раскрошенный бисквит.

Отправить форму в холодильник. Через час десерт готов


Овсяный бисквит остался от "Крема в шоколаде". Там можно посмотреть рецепт бисквита. Бисквит раскрошить.
Желатин растворить в воде.
Сливки слегка взбить с сахаром. Влить кофе и желатин. Вылить смесь в форму. Высыпать раскрошенный бисквит.

Отправить форму в холодильник. Через час десерт готов

