подойдёт?У тебя там что, спиртзавод?
Tapтaлeтки & Ко (страница 192)
zvezda
А меня сегодня дочка вытянула в Николо-Угрешскиий монастырь. У нас это рядом.
Народу полно гуляло, тепло, красота.
Ещё фото.
.
Много фотографий не грузится, размер не тот.
Народу полно гуляло, тепло, красота.
Ещё фото.
.
Много фотографий не грузится, размер не тот.
У тебя там что, спиртзавод?Галина, ага маленький.
Водка Айсдамаск, вермут и вино домашнее.
Татьяна, красиво как..
Чё то моя НинЭль задерживается...
и в чём?в недовзбитости
Оля, подойдёт?А еНто что такое?? У Юрия волшебный напиток, бодрящий,
Чё то моя НинЭль задерживается...
Таньча, Танюш, красиво как!
Фото не грузится, там такие чёрные лебеди на пруду плавали, прям сама грация.
Фото не грузитсяЧерез другой ресурс загрузи..
А еНто что такое?Оля, вермут.
Миндаль на коньяке.
в недовзбитостиОля, тебе же русским по белому сказали не бойся перебить, это лучше чем недовзбить.
Пишет не тот размер, а я тупая
Ленчик так я это и говорю, ты чЁ??!! Все проблемы от недовзбитости!!
вермут.я полюбляяяяюююю!
вермут.А я нет, где там Юрий?! Ленчик, ну ка кликни его, он на тебя быстро откикается
Ленчик так я это и говорю, ты чЁ??!! Все проблемы от недовзбитости!!Ленк, это нам с тобою говорят. Слыш..?
Оль, ты давай мастер-класс делай. А то спать скоро уйдем. У нас завра второй день Пасхи, делами заниматься надо. Траву косить.
zvezda, Урика нашего огород засосал.
Урика нашего огород засосал.Точно. Частная собственность на средства производства.
Урика нашего огород засосал.Девчонки, вылетаем Юрика от огорода спасать!
вылетаем Юрика от огорода спасать!Да его небось паралельно-перпендикулярная к себе заманила и копать заставила..
очно. Частная собственность на средства производства.Ага... из всех средств производства, пока только тележка, лопата, грабли и руки Но, свои собственные!
Все!!! Я наработался, искупался, поужинал!... Фу, доложился, аж легче стало!
Ленк, это нам с тобою говорят. Слыш..?Галю, ты запоминай, я себе ужо записала
Юрик, ты где? Ольке надо срочно тяпнуть из твоей чудо фляжки
к себе заманила и копать заставила..О-о-о-о... Меня заставлять... легче негра в попу поцеловать!
лопата,Привыкли руки к
топорам...
ты запоминай, я себе ужо записалаКонспектируй Лен, конспектируй. Я старенькое ужо.., память плохонькая.. А завтра траву еще косить..
негра в попу поцеловать!баттюшки мои, эротика на ночь глядя.
Меня заставлять..Так любовьюи лаской. Лаской и любовью.. Не за горсть же семечек..
баттюшки мои, эротика на ночь глядя.Да, да...
баттюшки мои, эротика на ночь глядя.Лен, да кака там еротика? где негра-то на ночь глядя найти?
траву еще косить..и не только эротика травку будем заготавливать, а потом с Юриком курить бум и после таких перекуров что нибудь к потолку пришпандорим
Так любовьюи лаской. Лаской и любовью..
– Как это вам удалось, Филипп Филиппович, подманить такого нервного пса? – спросил приятный мужской голос и триковая кальсона откатилась книзу. Запахло табаком и в шкафу зазвенели склянки.
– Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет.
куритьДык я ж не курю..
и не только эротика травку будем заготавливать, а потом с Юриком курить бум и после таких перекуров что нибудь к потолку пришпандоримВОт!!! Пока к вам не попал, так и не знал, что траву курить можно! Просто так ванну к потолку прибомбил!
Пока к вам не попал, так и не знал, что траву курить можно!Погоди, еще и на машинке строчить будешь..
Погоди, еще и на машинке строчить будешь..Галина, опоздала!

на машинке строчить будешь
Галина, опоздалаЮрий, тогда крестиком вышивать
Юрий, тогда крестиком вышивать
опоздалаЯ почему-то так и думала, что умеешь..
Спокойной ночи!
Убывающим - спокойной ночи!
Спокойной ночи!Дрыхни.
где негра-то на ночь глядя найти?у нас ходють пачками километрах в полутора от меня у нас там пед институт и всяких разных полно. Я как то со страху чуть кони не двинула. Дело было по зиме, у нас там на против институцкой общаги есть магазин в подвальном помещении, купила я значит всё что хотела и поднимаюсь по порожкам наружу, на улице уже темно, поднимаю глаза, а мне на встречу спускаются белые кроссовки, белые брюки, белаю куртка и белоснежная улыбка. И это в полумраке запылившейся уличной лампочки над порожками. Представляете эту картинку? Я чуть не рухнула прям там на порожках. Они же все разного цвета, одни посветлее, а другие прям угольно чёрного цвета, вот такой угольный и шёл мне на встречу
Они же все разного цвета, одни посветлее, а другие прям угольно чёрного цвета, вот такой угольный и шёл мне на встречуАфрика-она большая. Тебе навстречу шел представитель Гвинеи Бисау..
Африка-она большая. Тебе навстречу шел представитель Гвинеи Бисау.Галю, я ни наю чей представитель шёл мне на встречу, но шерсть по всему телу встала дыбом, и седых волос прибавилось, я до сих пор в тот магазин не хожу, чесслово!!! Страшно увидеть повторение истории, хотя я их воспринимаю спокойно, а сестра до сих пор боится их как огня
А белые вещи они полюбляют носить
но шерсть по всему телу встала дыбомПредставляю.
но шерсть по всему телу встала дыбомЛена, ну что ты так реагируешь.... Они, вроде как, тоже люди
Жаль, без косы был.... Черная смерь в белом саване
Я, когда первый раз увидел, больше всего поразился, что они не черные, а фиолетовые! Хотя, тепло на улице было
Лена, ну что ты так реагируешь...Юрок, а ты внимательно читал то что я написала? Я тогда с работы шла вся в своих мыслях, 12 часов на ногах, куча перестриженых голов, и тут мне в полумраке приведение всё в белом плывёт навстречу.
Они, вроде как, тоже людиобычно я
их воспринимаю спокойно
Я тоже, что-то, перетрудился сегодня.... Но представители негроидной расы по пути не встречались
Но представители негроидной расы по пути не встречалисьЗначит приснятся тебе масаи в боевом снаряжении.
Значит приснятся тебе масаи в боевом снаряжении.Спасибо тебе, добрая душа! Главное, не проснуться от крика «Согни палец!!!»
У меня тоже было с нигером приключение и тоже в сумеречное время.
Иду по улице, смотрю вперёд, а мне навстречу идёт пальто и серая кроличья шапка. Когда сблизились, то увидела глаза.
Я не испугалась, я удивилась, как это ходят пальто и шапка.
Иду по улице, смотрю вперёд, а мне навстречу идёт пальто и серая кроличья шапка. Когда сблизились, то увидела глаза.
Я не испугалась, я удивилась, как это ходят пальто и шапка.
Юра, ты посмотри что деится.
Оля наша громче всех кричала, что ей срочно нужно содержимое твоей фляжки. Ты пришел, а она пропала.
Оля наша громче всех кричала, что ей срочно нужно содержимое твоей фляжки. Ты пришел, а она пропала.
У меня тоже было с нигером приключение и тоже в сумеречное время.значит я не одна такая, испугалась потому, что было очень не ожиданно, если бы он шёл просто по улице мне навстречу, я бы так не испугалась.
Ты пришел, а она пропала.Думаю, что покрепче нашла на балконе и припрятала, до поры.... пора настала
она пропала.пюре взбивает
покрепче нашла на балконе и припрятала, до поры...и опять потеряла
Всё, я спать пошла завтра на работу чапать. Всем споки ноки, чмоки чмоки.
Пошла четвертая неделя, как бородку отпускаю
Я тоже... спать Всем спокойной ночи! (без индейцев в боевом раскрасе!)
Я тоже... спать Всем спокойной ночи! (без индейцев в боевом раскрасе!)
Ой, тю, какие то вы не стойкие солдатики,Юрий, я смотрю ты чтишь Михаила Афанасьевича
Ладно, утром встанете, увидите, НинЭль пришла поздно, вот и припозднились
А балкон я весь разобрала только меня блохи какие то покусали,
Ладно, утром встанете, увидите, НинЭль пришла поздно, вот и припозднились
А балкон я весь разобрала только меня блохи какие то покусали,
Пошла четвертая неделя, как бородку отпускаюгде документальное подтверждение?
, какие то вы не стойкие солдатикину это Вам деушка нежиться до обеда в постельке, а мне на работку чапать.
Всем доброе утро.
Доброе утро всем. Мы с Леной на работу почапали.
Всем привееет! Пропустить два дня - это потом равносильно, как заново читать Войну и мир! Ну сами понимаете, пока мне не до плюшек-кексов-пастилы... Вчера была на концерте Шнура... Такой классный концерт!!! Пел почти 3 часа. Ездили большой компанией, короче, время пролетело, как один миг. Концерт был в новом спорт. комплексе Арена-Платинум, где было открытие-закрытие и соревнования зимней универсиады-2019.
Чот фото не могу влепить, потом покажу.
А еще, открыла посылку с Озона с банками под сыпучее, хорошие банки, особенно на 2,4л, которые взяла под спагетти, рожки-макарошки, фото потом. Всем спокойно пережить страстную неделю, не болеть- не стареть. Пошла с обоями разбираться!
Чот фото не могу влепить, потом покажу.
А еще, открыла посылку с Озона с банками под сыпучее, хорошие банки, особенно на 2,4л, которые взяла под спагетти, рожки-макарошки, фото потом. Всем спокойно пережить страстную неделю, не болеть- не стареть. Пошла с обоями разбираться!
Доброе утро!
Вчера была на концерте Шнура...Я последний год его просто обожаю. До этого не слушала совсем. Тоже бы сходила на концерт. Повезло тебе)
Всем доброго утра, хорошего настроения и дня!
Тоже бы сходила на концерт.В прошлом году в Вене был он со своей группой. Ребенок мой ходил. Очень понравилось.
Всем привет!
Ладно, утром встанете, увидите,Встали. Увидели. Не поняли. А что на верхней и нижней полках? Мясо?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Моя кухня...и я ....на кухне
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка