zvezda, Оля, спасибо))
tatabata, Татьяна, красивые оба)) Надеюсь, что понравится новый грилюша!
tatabata, Татьяна, красивые оба)) Надеюсь, что понравится новый грилюша!
zvezda
Делись идеями.Пока только одна-картошку пожарить. Хотя, возможно завтра, сделаю утиные грудки под апельсиновым соусом
И здесь покажуЧто значит И?? я тут больше всех агитацию провожу... Давай, готовь! Обязательно делись впечатлениями.

tatabata, Татьяна, поигралась в новую игрушку?Да когда бы Я только с тренировки пришла, сейчас в Ленту поеду, нам там масло оливковое по хорошей цене оставили. А потом видно будет.
Да когда быЭх... Буду ждать..
]Эх... Буду ждать..
]Дождалась

tatabata, Татьяна, а какое масло? И по какой цене?Наталья, вот масло, цена 514 руб.
В обычных банках с металлическими крышками, при нагреве, может произойти разгерметизация, из-за расширения металла, и попасть вода в продукт. Видела такой эффект, в автоклаве, при приготовлении тушёнки, плотно закрученные крышки- раскручивались.Не разу такого не было у меня. Лет 15 готовлю тушёнку в скороварке, ежегодно и не по разу в год. Закрываю, перед тем как поставить в чашу баночки, новыми крышками закручивающимися. Не разу не было чтобы разкрутилось и попала вода внутрь.
Склонность, к гигантизму размеры емкости 40*30*20
Они уже эти деньги «попилили», а тут ты, такая красивая. Или я.Ну да, мы так и решили. Масло через приложение заказывать было нельзя, только в магазине купить. Тетеньки на Информации толи не в курсе, толи сглупили, что сказали про наличие. А ' зав. бакалейной секцией', из ближнего зарубежья, так гордилась своей должностью, что оценить степень вредности покупателей недосуг было. В итоге глупость+ жадность, и мы получили по стоимости акции количество в 2 раза большее, чем в этой акции участвовало, причем, когда она уже закончилась Подозреваю, что и ещё больше могли продать, только бы мы не выступали.
А ещё я сегодня в АГ картошку сделала, очень вкусно! И главное быстро и чистоДа, она там прекрасно получается! Сейчас посмотрю, что мне в ней нравилось, накидаю тебе ссылок.

Я в таком случае нервничаю, хотя и пассажир.Поэтому и нервничаешь. Я за рулем себя намного спокойнее чувствую, чем на пассажирском месте.
я её отговаривала
Я за рулем себя намного спокойнее чувствую, чем на пассажирском месте.Вот-вот. Только второго руля не хватает, ноги работают
расстроилась. Не то настроение для готовки.
раньше не слышала?
пусть он мне на эстонском прочитает,
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка