Да ладно вам девочки, смотрите на эти вещи проще, дураков везде хватает. Сейчас жизнь и так сложна, не обращайте внимание. Может я и испорченный человек, мне смешно, и не более того.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1792)
zvezda
Liilia, Лилия, так и нам смешно. Но ведь эти вывески в городе висят. Дети читают.
Хотя... Ebay тоже неблагозвучно звучит для нашего уха.
Хотя... Ebay тоже неблагозвучно звучит для нашего уха.
Но ведь эти вывески в городе висят. Дети читают.
Свет, а за это надо наказывать Значит городские власти, разрешили им работать под такими вывесками. Я думала, что это прикол, в соц. сетях чего только не увидишь.
Но мне все равно смешно
Liilia, Лилия, у нас в городе их нет. А вообще это сеть суши и роллов. В Москве есть, в Петербурге, и много где ещё по стране.
Судились с ними, больше двух лет. Вроде добились смены названия.
Судились с ними, больше двух лет. Вроде добились смены названия.
Судились с ними, больше двух лет. Вроде добились смены названия.Ну и правильно
Мне не попадалось такое название в России, правда и не была я уже у вас в гостях∼ 1,5 года, а у меня там родители, похоронены.
родителиЭто тяжело. Есть кому ухаживать? Даже если есть, бывает потребность постоять, помолчать, мысленно поговорить. Скорей бы всё наладилось!
Скорей бы всё наладилось!Очень на это надеюсь.
Доброе утро!
Jojoba-Жожоба.(Все мы знаем масло жожоба)
Через любой переводчик послушайте немецкий вариант. И будут вам суши Питерские
Через любой переводчик послушайте немецкий вариант. И будут вам суши Питерские
смотрите на эти вещи проще,
Куда уж проще.. Я реально думала что это прикол! Мне интересно просто, у кого ума хватило так назвать..
Это ведь в культурной столице!
Сильно не бейте
Не за что
Доброе утро всем!
У нас -15
не была я уже у вас в гостяхСкоро приедешь! Мы со Светой совсем рядом
Доброе утро!
Доброе морозное утро! Обещают к пятнице потепление до +2. Не хочу! Топят хорошо. А на улице красота-красотища! И аллергия моя на сырость убежала. На дорогах пока обходятся песком, реагентами не посыпают. Вот бы и дальше так!
На дорогах пока обходятся песком, реагентами не посыпают.
У нас только в парке песком
Светлана62, Светлана, я сейчас в поликлинике, прошла по морозцу,, эх, ляпота!! Морозец, солнце, ветра нет.. Класс!!
Да, прогноз, к сожалению, пойдёт на +, тоже не хочу. Нравится такая погода!!
Да, прогноз, к сожалению, пойдёт на +, тоже не хочу. Нравится такая погода!!
Вот..
zvezda, Оля, застегнись, простудишься
Я в Москве таких вывесок не видела, вчера прочитала, изумилась. Я бы такое название через Регистрационную палату не пропустила. Если 'по приколу', то не смешно, а пошло и глупо. Если по недосмотру- неблагозвучно.
Я в Москве таких вывесок не видела, вчера прочитала, изумилась. Я бы такое название через Регистрационную палату не пропустила. Если 'по приколу', то не смешно, а пошло и глупо. Если по недосмотру- неблагозвучно.
tatabata, Татьяна, у нас их как только не пытались извести, а нет, до сих пор существуют.
К вечернему чаю:
https:///shorts/676290fdbf119a18f8086617?share_to=link
https:///shorts/676290fdbf119a18f8086617?share_to=link
застегнись, простудишься
Я всю жизнь так хожу.. В любой мороз!
Я уже начала подготовку..

zvezda, Оля, какие тарталетки??? Где чизкейк я тебя спрашиваю.. Меня сподвигла приготовить, а сама отлыниваешь. Оооо, знаешь какой он вкусный когда настоится, я не любитель сладкого, (для меня самый лучший десерт, это десерт из рыбы ) но, это очень и очень Давай делай, буду ждать твоей звёздной оценки.
какие тарталетки??? Г
Вкусные.. у меня фундучную пасту истребили,, осталась арахисовая, сделаю завтра с ней.
Лиличка, я тебе и Ире верю прямо вот так..
меня фундучную пасту истребили
Оля, фисташковую пасту надо.
Только не говори, что у тебя ее нет, не верю.
Вкусные..
Не сомневаюсь, выглядят супер!
выглядят супер!
И ты, тоже
фисташковую пасту
Ошиблась, конечно фисташковая.. Уничтожили её, правда там мало было, вот племяшка и
Думаешь с арахисовой не получится? Всё равно Мадина замороженая, купила свежую клубнику и голубику и всё на балконе сегодня замёрзло.
zvezda, Оля, получится и с арахисовой, тогда наверное надо меньше её добавить, мои ощущения подсказывают, что она будет ярче по вкусу. Замороженную малину можно смело добавлять, она все равно сварится, я добавляла немного замороженной, мне не хватило веса в свежей, у меня было 125 грамм, а в рецепте по-моему-175 грамм, я добавила заморозку, разницы не ощутила. Свежую для украшения можно добавить, сверху, если ты будешь делать на подарки.
Заказала,, поговорила с сестрой, все с ума посходили с этим дубайским шоколадом
Liilia, Лилия, я заказала уже, завтра съезжу ещё докуплю кремчиза, а мои забрали и тесто, кататфи.. шоколад будут пробовать.
Не, я подарю так, просто к столу.
Liilia, Лилия, я заказала уже, завтра съезжу ещё докуплю кремчиза, а мои забрали и тесто, кататфи.. шоколад будут пробовать.
если ты будешь делать на подарки
Не, я подарю так, просто к столу.
все с ума посходили с этим дубайским шоколадом
Оль, будешь делать? Я сделала, в рецепте отчиталась, видела? У меня дебют был, никогда не делала шоколад
будешь делать
Нет, пока не думала.. Это племяшка забрала пасту фисташковую у меня и тесто, я даже не сразу увидела, позвонили- сказали по факту. Вроде хочет сделать..
рецепте отчиталась,
Прости, пропустила... Пойду, поглЯжу.
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро всем!
День начался с красоты, Лиля, я про твой мармелад.. Раз пасту жду, то сегодня буду лимонный мармелад делать! Погода не шепчет совсем идти на улицу..
А если я мармелад в тарталетки залью?
Может кто помнит, какой секретик у нас был, чтобы тарталетки не размокали?
День начался с красоты, Лиля, я про твой мармелад.. Раз пасту жду, то сегодня буду лимонный мармелад делать! Погода не шепчет совсем идти на улицу..
А если я мармелад в тарталетки залью?
чтобы тарталетки не размокали?тонким слоем меда?
Рыбёшка, Ильмира, нет.. Но что-то делали точно! Ты, как главная тарталетко-печка, должна знать.
zvezda, Оля, Рыбёшка, Ильмира,
Может кто помнит, какой секретик у нас был, чтобы тарталетки не размокали?у меня сохранен вот этот способ:
Для влажных салатов – подкладываю в тарталетку листик салата и выпускаю по краю рюшкой. Фото сделать, к сожалению, не додумалась, но думаю кто-нибудь обязательно выложитЯ делала, красивенько получается – оливье выкладывала в тарталеточки из VESочки.
Тонкий слой шоколада?
Irgata, Ирина, Оле для мармелада в тарталетки надо))
Способы защиты тарталеток от размокания
zvezda, Оля, да уж!Тарталетки для закусок-салатиков промазываю мягким плавленым сыром. Помогает, но не на долго, лист салата хорошо 👍, но не ко всему идет.
А сладкие, да, либо медом, либо растопленым шоколадом тонко. Думаю, что можно попробовать взбитым белком и подсушить, должно сработать.
Антоновка, Лена, ага, опередила ты меня с шоколадом. Не поняла я сначала, что для сладких.
Ага – где-то кто-то упоминал и шоколад.
Ага – где-то кто-то упоминал и шоколад.
Девочки, а шоколад под горячим мармеладом не растает? наверное не буду рисковать.. Сделаю пластом, потом вырежу и выложу в тарталетки на шоколад!! Спасибо всем!
Про листочек я, конечно же, забыла большое спасибо!!
Про листочек я, конечно же, забыла большое спасибо!!
Тарталетки для закусок-салатиков промазываю мягким плавленым сыром.
Можно тоненьким слоем сл. масла
Туся Тася, Наташа, тоже вариант.. Привкус не даст?
zvezda, Оля,! dopleta- Лариса смзывала белком и подсушивала тарталетки.
KLO, Ирина, спасибо!!
Привкус не даст?
Смотря каким слоем намажешь.
Угощайтесь!

И моими мармеладками!!

Ольчик, шикарные мармеладки получились.
Танюша, спасибо!! Хотела шоколадом белым лимончики покрыть, но Лиля попробовала и не понравилось..
zvezda, Оля, шик, блеск, красота! Спрошу ещё здесь, краситель добавляла или нет?
Лиля, скажу ещё раз здесь- спасибо! Да, добавила 1 каплю..
zvezda, Оля, как на вкус? Ароматно?
Ароматно
Да, правда я практически не ела, одну штучку попробовала
только. У меня лимоны хорошие, узбекские, вроде так называются.
меня лимоны хорошие, узбекские, вроде так называются.
Нуу.. где я, а где УзбекистОн, у меня Турция рядом сделаю из турецких, они тоже ароматные.
у меня Турция рядом
Море переплыть и берег Турецкий и Африка на фик не нужна..
Море переплыть и берег Турецкий
Час, на личном самолёте, и море – лимонов, гранатов, апельсинов и.. фейх@а.
Час, на личном самолёте, и море – лимонов, гранатов, апельсинов и.. фейх@а.
Живут же люди.. Фейхаха...
gawala, Галина, хочешь я и тебе куплю, личный самолет, выбирай. Ничего для тебя не жалко.
Возьмëм Таньчу, Олю, пошьëм костюм с отливом и махнëм... в Турцию.
Возьмëм Таньчу, Олю, пошьëм костюм с отливом и махнëм... в Турцию.
хочешь
ХОчу..
личный самолет, выбирай.
Второй слева..
Второй слева..
Забронировано Собирайся в дорогу, подлетать буду, маякну, площадку для посадки подготовь.
махнëм.
Махнем...
Собирайся в дорогу,
Нищему собраться-только подпоясаться.
Кстати, погода совсем нелетная. Ливень и ураганный ветер..
Махнем...У нас так же, ночью заваливало снегом, метель была и морозец, днём растаяло, дождь ледяной пошел, сейчас дует так, что деревья гнутся, жуть, ветер завывает... Страшна.. Я одна с собакой и кошкой, мужа отправила в командировку.
Нищему собраться-только подпоясаться.
Кстати, погода совсем нелетная. Ливень и ураганный ветер..
заваливало снегом, метель
Мы таких слов не знаем..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка