Второй слева..
Тогда мне первый справа.. Ждём погоду у нас тоже, брр.. Лиля, у нас погода с тобой похожая, с Таней тоже.
одна с собакой и кошкой
Уже не одна.. Втроём веселее.
zvezda
Второй слева..
одна с собакой и кошкой
Уже не одна.. Втроём веселее.
где я, а где УзбекистОн, у меня Турция рядом сделаю из турецких,Лиля, лимоны Мейера — это те же Узбекские, только живут в другом регионе.
Лиля, лимоны Мейера — это те же Узбекские, только живут в другом регионе.
в магазине лимоны очень хорошего качества, тонкошкурые,
с каким-то чуть вроде хвойным ароматом.
чего не спишь? Тоже страшно?
gawala, Галина, новая игрушка, это хорошо Я тоже с новыми игрушками, только ещё не привезли, жду. Купила суповарку Ninja и заодно, блендер с миксером, тоже буду развлекаться.Царские подарки..
суповарку Ninja и заодно, блендер с миксером,
свинтила рано
Галя, а разве турецкий не в песке варят? И что за кофеварку ты купила?Ну, так это в идеале.. а где же я песок возьму.. одна глина..

но если еще и песок, меня из дома на фик выгонят..
Смотри какая прелесть.. Мне не подходитЕсть чисто электро. Начальная цена от 140 евро и дальше до..
она мне выкатила, мол кислит, некрепкий, как ей хотелось бы..
Девочки, Рутуб у всех открывается?Нет, не у всех.
Галина, так крепость и кислинку ещё можно регулировать размером помола. Или ей кислит на самом мелком помоле? Или он уже молотый был?Конечно молотый. Я обычно свой всегда ей привозила, в зернах, самообжаренный, а тут решила купить банку хорошего кофе. Купила..
Начальная цена от 140 евро и дальше до..
основное-это зерно
но ведь даже самое лучшее можно испортить приготовлениемСегодня муж сказал, что привозят в Гамбург огромную партию зерен кофейных, загружают в огромный обжарщик промышленный, все пожарили и по разным пакетам от разных фирм расфасовали и отправили заказчику.. Все из одной «бочки». Это он к тому, что весь кофе, без разницы, где его купил, от Чибо или просто из суперкаркета, весь горький и крепкий.. Это он со своим сравнивал сидел сегодня..
Ух ты,, а какой блендер?
чем помазать, или само отвалится?
Фото
Чисто ангелочек с картины
Надеюсь, что не палец.. Йод-крем есть у вас? Им хорошо намазать и пластырем залепить. Прополисом спиртовым тоже хорошо..Это есть, и настойка прополиса тоже есть, прижгу прополисом и мазь примотаю. Вроде вчера было не критично, а сегодня «пухнет» и болит.
Liilia, Лилия, какие же они хорошенькие, пока маленькие.
только на фото, а так, маленький вредитель.
Любознательный видать.
палец быстро заживет, а
Это есть, и настойка прополиса тоже есть, прижгу прополисом и мазь примотаю. Вроде вчера было не критично, а сегодня «пухнет» и болит.
Раздувает» палец, на фото не получается передать, там уже валик бордового цвета.
Может левомеколь естьТолько про него хотела написать. Левомеколь – супервещь в подобных случаях.
«Раздувает» палец, на фото не получается передать, там уже валик бордового цвета.
мастер инструменты стерилизовала.
Все 10 пальцев в хлам разнесла с потоками крови.Кошмар какой...
Кошмар какой...Это правда был кошмар. И очень-очень обидно.
И очень-очень обидно.
Хотели в Москву в ресторанчик съездить,
привязать кусок сырого мяса, чëт я не согласилась
Ресторан сорвался? А
вчера делала маникюрЯ сейчас в поликлинике, как приду домой, иди ко мне в зелёную сеть. Всё расскажу.
эта подойдёт?
Можно ссылочку, пожалуйста
что творит. Уехала на 2 недели, захотела ногтям «отдохнуть» и вот результат..
завтра покажешь,,
нее с ногтями
Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа
, у нас с тобой 1 день разницы в днях рождения!!А я это знала и помню
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка