А я ворона.. я вообще плохо запоминаю дни рождения. Ты лошадь огненная?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1794)
zvezda
Ты лошадь огненная?
Ага, я такая..
Лиля, моя очень близкая подруга тоже такая же.. Знаю вас, лошадок рабочих.
zvezda, Оля, «Мы без дела не сидим, дружно лепим и творим»
Liilia, Лилия, только сейчас рассмотрела твои " игрушки». Классные какие! Ну, теперь ты втрое больше своих шедевров наваляешь
.
.
Доброе утро!
Утро доброе!
Доброе, пока немного морозное, утро!
Доброе утро!
Лиля, как пальчик?
zvezda, Оля, всё хорошо, отёк спадает, обработала мирамистином, снова заклеила. У нас -2°C, падает снег, на вчерашние лужи.
отёк спадает
Отлично! Доступ воздуха нужен, пластырем не увлекайся, а то как бы " распаришь» кутикулу.
Моя подружайка, это она сама так называет, даже не знаю, откуда такое слово, " ковыряет и «дёргает» ногти и кожу, на фото видно, один ноготь как бы наискосок. Может кто знает, как это лечить?
tatabata, Таня, спасибо
Доброе утро, девчата!
вот здесь подешевле.Танюш, где?
Доброе утро, девчата!
Танюш, где?Не донесла
Лак для ногтей укрепляющий розовый голографический, Masura
Лак для ногтей нюдовый, Masura
Второй цвет какой красивый..
Не донесла
Бывает Спасибо
Лак для ногтей укрепляющий розовый голографический, Masura ...
Это другой цвет. У меня ' Песня соловья', он более холодный. Там такого не увидела.
Доброе утро
Антоновка, Лена, вот такой эмалью восстановила убитые наглухо ногти после гель лака.
А я сижу с, мне красят волосы, и я разорилась на лак. Давно на него смотрела, он чуть подешевел и я его заказала.
Masura Термо-лак для ногтей DAODO Закаты, розово-бордовый, 12 мл
Завтра заберу и опробую
Masura Термо-лак для ногтей DAODO Закаты, розово-бордовый, 12 мл
Завтра заберу и опробую
Влияние химического состава базы на ногти
убитые наглухо ногти после гель лака.
Я не могу представить как это, видимо мастер не наносил базу, другого предположения нет. Даже в программе у Малозёмова подтвердили, что только база может остановить ломкость, расслоение и укрепить ногти.
Посмотрите состав, прежде чем покупать..
А это состав базы, хороших!
Что бутилацетат, что этилацетат- растворители, а второй
Некоторые мастера экономят и покупают кислотные базы, вот тут я верю, что можно убить чувствительные ногти.
Я за 5,5 лет смогла укрепить и восстановить свои ногти, от которых уже ничего не осталось.. Я перепробовала почти все укрепители,, лично мне не подошли. Вот тогда врач и посоветовала такое покрытие.
Спорить не буду, здесь это совсем неуместно. Я этому учусь до сих пор, причём падолога курсы я тоже прошла.
Я не могу представить как это, видимо мастер не наносил базу, другого предположения нет.zvezda, Оля, у меня с рождения ногти и волосы – обнять и плакать, поэтому убить их ничего не стоило. И базы она наносила, и меняла топы, но моим ногтям это противопоказано, как оказалось. А эта умная эмаль и на ногтях хорошо ложится, и держится 5 дней точно. Я еще ни разу такого податливого лака не встречала, чтоб я криворучко ровно покрасила ногти. С этим лаком мне это удается всегда.
А эта умная эмаль и на ногтях хорошо ложится, и держится 5 дней точноЯ ей уже год пользуюсь. Очень нравится. Потому что ногти тоже, обнять и плакать. Даже без геля, особенно зимой.
ногти тоже, обнять и плакать.
Ну и сравнение.. тогда у меня ногти свои были- задушить в объятиях и рыдать..
Эмаль эта наверняка хорошая, я ничего не говорю, но она, к сожалению, не лечебная, а эффект за счёт того, что даёт ногтям на 5 дней " передышку- защиту» от внешних воздействий. Это отлично, когда что-то нравится самой!
тогда у меня ногти свои были- задушить в объятиях и рыдать..
Ты хочешь сказать, что они у тебя лучше стали от наращивания? Или от гель-лака? Вот на фото у твоей подруги явно больные ногти. Последствия чего не знаю конечно.
У меня хорошие крепкие ногти (3 тьфу). Пока моя мастер снимала гель-лак, нанося аппликацию из растворителя и, выждав некоторое время, использовала палочку, все было в порядке. Но это время. У меня очень хороший мастер, очень аккуратный и с громадным опытом работы после полугодовых не интернт курсов. Лет 15 точно этим занимается. Но, когда она стала снимать гель лак аппаратом, для экономии времени, ногти стали портится. Конечно, таких как показала Оля не было, но вид ухудшился. Поэтому я и перешла на обычный лак. На ногах я делаю гель лак, но тоже, по рекомендации мастера, даю передышку месяц-два.
На ногах я делаю гель лакЯ на ногах делаю только на отдых, чтобы камнями не покоцался. Более не считаю нужным. Зимой вообще без покрытия
Я на ногах делаю только на отдых, чтобы камнями не покоцался
А я, наоборот, на отдыхе лаком не пользуюсь, ни на ногах, ни на руках. Пусть дышат и морские ванны принимают.
А зимой на ногах я дома, после педикюра, сама простым лаком покрываю, дома он успевает высохнуть.
Я еще ни разу такого податливого лака не встречала, чтоб я криворучко ровно покрасила ногти. С этим лаком мне это удается всегда.
Светлана, здесь дело в цвете. Я яркий лак сама ни в жизнь не нанесу прилично, а светлый- запросто. Поэтому я, если яркий хочу, мне мастер наносит, а потом, дней через 5 я сама более светлый, тоже дней на 5 хватает.
не интернт курсов
Таня, у меня очные курсы в студии Paris Nail почти 1,5 года обучения.. По интернету все вынужденно занимались в 2020-21 годах. Опыта у меня не так много, это да, но по новым технологиям я до сих пор веду курсы девочек-мастеров, которые учились ещё тогда.. Сейчас новые щадящие материалы, новые технологии.
тебя лучше стали от наращивания
Конечно да! От покрытия, хорошей базой.
больные ногти
Я вообще то кутикулу показывала а ногти – не вижу болезней, просто они месяц " отдыхали» от покрытий, вот и стали полосками. А та полоска, про которую Таня спросила- попытка самостоятельно пилкой отодвинуть кутикулу..
Тебе показать мои ногти до?
Вот, по другому не вставить, там видео, правдо не то, где сама Малышева тестировала и объясняла, но это про " умные» эмали
Я вообще то кутикулу показывала а ногти – не вижу болезней, просто они месяц " отдыхали» от покрытий, вот и стали полосками.
Оля, я не представляю, чтобы ногти от отдыха от покрытий стали полосками. Мне кажется, что они повреждены, просто когда их закрываешь покрытием этого не видно. Ну, не видела я здоровые полосатые ногти. Они гладкие, не важно покрашены или нет. А эти ногти имеют вид сильно поврежденных. Уж прошу прощения
Такие ногти часто видела у людей после наращивания или шеллака.
Поэтому сейчас и идет массовый отказ от этих процедур.
часто видела у людей после наращивания или шеллака.
Это до покрытия!! Нет, ногти у неё нормальные, это я сняла, наверное так.. Они гладкие и хорошие.
Сейчас покажу, какие бывают... Да, шелак, это просто марка лака, как, например, Рибок, найк- марки кроссовок.
Не надо извиняться, мы ведь просто высказываем мнение. Мо
Это до покрытия!! Нет, ногти у неё нормальные, это я сняла, наверное так.. Они гладкие и хорошие.
Понятно, что до покрытия Я же и говорю о натуральных непокрытых ничем ногтях. Если они здоровые, то отличаются от покрашенных только цветом.
Что шеллак, это просто марка я знаю, но она (марка) стала именем нарицательным.
Вот, это из нета
Не помню как называется заболевание..
А это мои ногти, которые с 1979 года всегда были короткие и расслоенные и последнее фото сейчас после снятия
И это ещё под " супер» защитной эмалью, вот уже после первых укреплений, но с ужасами в боковых пазухах
А это сейчас
Это да, он один из первых и действительно не очень хорошего качества. Тогда и эластичных баз не было и ногти, действительно, подвергались и ожогам и химическим воздействиям. Сейчас материалы другие. Я на себе за эти года всё изучила..
А это мои ногти, которые с 1979 года всегда были короткие и расслоенные и последнее фото сейчас после снятия
И это ещё под " супер» защитной эмалью, вот уже после первых укреплений, но с ужасами в боковых пазухах
А это сейчас
стала именем нарицательным.
Это да, он один из первых и действительно не очень хорошего качества. Тогда и эластичных баз не было и ногти, действительно, подвергались и ожогам и химическим воздействиям. Сейчас материалы другие. Я на себе за эти года всё изучила..
У меня сейчас свои тоже в отличном состоянии!!
Ладно, ну их, эти ногти..
Кто-нибудь знает хорошую начинку для сырков в шоколаде?
Ладно, ну их, эти ногти..
Кто-нибудь знает хорошую начинку для сырков в шоколаде?
zvezda, Оля, про сырки не знаю, но ты точно должна знать, можно ли заморозить готовый бисквитный торт со сливочным кремом?
tatabata, Татьяна, я замораживала, но размораживаю в холодильнике а не на столе.
zvezda, Оля, спасибо Я все в холодильнике размораживаю. Значит, рискну
Кто-нибудь знает хорошую начинку для сырков в шоколаде?Оля, ягодную сделай
Cirre, Галина, я уже творожную замесила, только что ещё добавить положила масло, сметанку, пудры пару ложек, у меня смородиновая+ лимонная.
zvezda, Оля, ты в серединку ягодку положи, а вокруг творог, а потом окуни в шоколад
Cirre, Галина, я вот в такой форме буду делать

zvezda, Оля, кладешь творог, потом ягодки сверху творог и в холод. Можно палочки вставить, а потом в шоколад.
Доброе утро!
Всем доброго утра!
Доброе утро
zvezda, Оля, потом сырки сверху чем-нибудь посыпь. Мне так очень понравилось.
Доброе утро всем!
Я хочу прямо эскимо с творожной начинкой, а вот как сделать её.. Творог+ сл. масло+сметана+ пудра черносмородиновая+..?
Хорошая идея!
Я хочу прямо эскимо с творожной начинкой, а вот как сделать её.. Творог+ сл. масло+сметана+ пудра черносмородиновая+..?
сырки сверху чем-нибудь посыпь
Хорошая идея!
Доброе утро всем!Ваниль не забудь.
Хорошая идея!
Сливки может взбить вместе сметаны?
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ваниль
Точно, спасибо!
Я уже сметану добавила..
Лиля, как пальчик?
zvezda, Оля, палец заживает, всё хорошо. Ты всё творишь, а я второй день могу только «фигурно лежать», голова кружится и засыпаю на ходу. Планы на сегодня были печь пряники, не знаю, соберу ли себя в кучку.
Ты всё творишь
Я пока только из кроватки творю.. Давление- жуть..
Сейчас можешь купить масло монарды, оно всегда полезно и для, ногтей и для кутикулы.
Сейчас можешь купить масло монарды, оно всегда полезно и для, ногтей и для кутикулы
И ещё много для чего
Таньча, Татьяна, я только одно применение знаю, для чего ещё можно?
zvezda, Оля, ожоги мазать, ранки и порезы небольшие.
Вот спасибо, не знала.. Нам в школе маникюрной об этом не рассказали. Буду знать, а то я часто режусь..
Девочки, может кому надо, в Москве закрывается один из магазинов ParisNail и там скидки до 95%, ведь там не только гели, топы, базы, но и уходовые средства, дезинфицирующие, для волос, и разные мелочи нужные. Кстати, там есть и топы не для ламп. И, по-любому, пилочки там качественные и подберут гритность для ваших ногтей конкретно.
Девочки, может кому надо, в Москве закрывается один из магазинов ParisNail и там скидки до 95%, ведь там не только гели, топы, базы, но и уходовые средства, дезинфицирующие, для волос, и разные мелочи нужные. Кстати, там есть и топы не для ламп. И, по-любому, пилочки там качественные и подберут гритность для ваших ногтей конкретно.
Может кто знает, как можно стабилизировать размороженную вишню, чтобы она не текла, когда ей верх торта украшаешь? Наверное, только дать стечь?
масло монарды
zvezda, Оля, ожоги мазать, ранки и порезы небольшие.Я добавляю, каплями, в крем для рук и лица.
ожоги мазать, ранки и порезы небольшие.

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка