Любознательный видать.
Ага, любознательный.
палец быстро заживет, а
«Раздувает» палец, на фото не получается передать, там уже валик бордового цвета.
zvezda
Любознательный видать.
палец быстро заживет, а
Это есть, и настойка прополиса тоже есть, прижгу прополисом и мазь примотаю. Вроде вчера было не критично, а сегодня «пухнет» и болит.
Раздувает» палец, на фото не получается передать, там уже валик бордового цвета.
Может левомеколь естьТолько про него хотела написать. Левомеколь – супервещь в подобных случаях.
«Раздувает» палец, на фото не получается передать, там уже валик бордового цвета.
мастер инструменты стерилизовала.
Все 10 пальцев в хлам разнесла с потоками крови.Кошмар какой...
Кошмар какой...Это правда был кошмар. И очень-очень обидно.
И очень-очень обидно.
Хотели в Москву в ресторанчик съездить,
привязать кусок сырого мяса, чëт я не согласилась
Ресторан сорвался? А
вчера делала маникюрЯ сейчас в поликлинике, как приду домой, иди ко мне в зелёную сеть. Всё расскажу.
эта подойдёт?
Можно ссылочку, пожалуйста
что творит. Уехала на 2 недели, захотела ногтям «отдохнуть» и вот результат..
завтра покажешь,,
нее с ногтями
Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа
, у нас с тобой 1 день разницы в днях рождения!!А я это знала и помню
Ты лошадь огненная?
отёк спадает
вот здесь подешевле.Танюш, где?
Танюш, где?Не донесла
Не донесла
Лак для ногтей укрепляющий розовый голографический, Masura ...
убитые наглухо ногти после гель лака.
Я не могу представить как это, видимо мастер не наносил базу, другого предположения нет.zvezda, Оля, у меня с рождения ногти и волосы – обнять и плакать, поэтому убить их ничего не стоило. И базы она наносила, и меняла топы, но моим ногтям это противопоказано, как оказалось. А эта умная эмаль и на ногтях хорошо ложится, и держится 5 дней точно. Я еще ни разу такого податливого лака не встречала, чтоб я криворучко ровно покрасила ногти. С этим лаком мне это удается всегда.
А эта умная эмаль и на ногтях хорошо ложится, и держится 5 дней точноЯ ей уже год пользуюсь. Очень нравится. Потому что ногти тоже, обнять и плакать. Даже без геля, особенно зимой.
ногти тоже, обнять и плакать.
тогда у меня ногти свои были- задушить в объятиях и рыдать..
На ногах я делаю гель лакЯ на ногах делаю только на отдых, чтобы камнями не покоцался. Более не считаю нужным. Зимой вообще без покрытия
Я на ногах делаю только на отдых, чтобы камнями не покоцался
Я еще ни разу такого податливого лака не встречала, чтоб я криворучко ровно покрасила ногти. С этим лаком мне это удается всегда.
не интернт курсов
тебя лучше стали от наращивания
больные ногти
Я вообще то кутикулу показывала а ногти – не вижу болезней, просто они месяц " отдыхали» от покрытий, вот и стали полосками.
часто видела у людей после наращивания или шеллака.
Это до покрытия!! Нет, ногти у неё нормальные, это я сняла, наверное так.. Они гладкие и хорошие.
стала именем нарицательным.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.