Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1794)

Liilia
Любознательный видать.

Ага, любознательный.

палец быстро заживет, а

«Раздувает» палец, на фото не получается передать, там уже валик бордового цвета.

Рита
Это есть, и настойка прополиса тоже есть, прижгу прополисом и мазь примотаю. Вроде вчера было не критично, а сегодня «пухнет» и болит.

На ночь алоэ прикрутить. Ничего нет лучше!

Туся Тася
Раздувает» палец, на фото не получается передать, там уже валик бордового цвета.

Содовую ванночку надо бы. Попробуй валик подвигать, чтобы гной вышел. Потом продезинфицировать. Может левомеколь есть или даже таблетки стрептоцида сгодятся — потереть в порошок и присыпать.

Anchic
Может левомеколь есть
Только про него хотела написать. Левомеколь – супервещь в подобных случаях.

Liilia
Спасибо девочки, за советы, примотала браувидон, по-моему так это звучит, на русском языке. Свекровь посоветовала, привязать кусок сырого мяса, чëт я не согласилась. Хотелось быть красивой на праздники Левомеколи нет, мазь с антибиотками по рецепту. Заживёт.

tatabata
«Раздувает» палец, на фото не получается передать, там уже валик бордового цвета.

Главное, чтобы мастер инструменты стерилизовала.

Liilia
мастер инструменты стерилизовала.

Инструменты стерилизованные, при мне распечатывает набор, а вот так получилось Она сразу прижгла раствором, надо было мне догадаться дома ещё раз обработать, не сообразила. Первый раз у меня такое, надеюсь, что последний.

tatabata
Liilia, Лилия, у меня день рождения раз в 4 года. И вот оно случилось. Хотели в Москву в ресторанчик съездить, а перед этим я пошла маникюр сделать, причем хозяйка салона моя приятельница. Я всю жизнь обрезной делаю, мне на 10 дней хватает, а тут новый мастер стала делать мне аппаратный. Все 10 пальцев в хлам разнесла с потоками крови. Я не преувеличиваю. Был у меня снимок этого маникюра, да удалила потом. Хозяйка меня потом бесплатно подстригла- покрасила и после этого случая у нее в салоне нет маникюрши. Я впервые за много лет заплакала от обиды. Вот тогда я бепантеном и мазала.

Елена17
Все 10 пальцев в хлам разнесла с потоками крови.
Кошмар какой...

tatabata
Кошмар какой...

Это правда был кошмар. И очень-очень обидно.

Елена17
И очень-очень обидно.

Представляю...

Хотели в Москву в ресторанчик съездить,

Ресторан сорвался? А мучений сколько...

Liilia
tatabata, Татьяна, ужасно, испорченное настроение и боль. Я делаю тоже только обрезной, вот она мне вчера и резанула ножницами, вместе с мясом. Ладно, заживёт. Я думала, что Оля что нибудь подскажет, она занимается маникюром, может знает какой-то экспресс метод.

Туся Тася
привязать кусок сырого мяса, чëт я не согласилась

Правильно сделала. На крайняк можно кусочек капустного листа помятого примотать, можно его медком предварительно смазать.

tatabata
Ресторан сорвался? А

Да прям! Мне умная дама посоветовала плюнуть и не портить себе настроение. Но я уже лет 40 регулярно, 3 раза в месяц, делаю маникюр. Никогда такого не было- и вот случилось. Но после этого 4 года уже прошли

zvezda
вчера делала маникюр
Я сейчас в поликлинике, как приду домой, иди ко мне в зелёную сеть. Всё расскажу.

Таньча
zvezda, Оля, Оль, нужна сушка для лака. Присмотрела вот эту.
Сушка для лака ногтей быстрая, LavelleCollection
Скажи, если лак другой фирмы, эта подойдёт?

Антоновка
tatabata, Таня, я потеряла твой красивый лечебный лак для ногтей. Можно ссылочку, пожалуйста

tatabata
Таньча, Татьяна, я не Оля, но сушка и лак спокойно могут быть разной фирмы. Я, вообще, пользуюсь вот такой, старенькая, кстати. А лаки разные. Tapтaлeтки & Ко

Сама бутылка не получилась, она зеркальная, свет отражает.

zvezda
эта подойдёт?

Да, подойдёт. Это топ, он и защитит от быстрого 'облезания», ну должен, по крайней мере.

tatabata
Лена, вот
Masura Укрепляющий лак для ногтей DAODO Песня Соловья, розовый голографический, 12 мл
Кстати, он долго держится на ногтях.

zvezda
Таня, ну и мастер тебе достался.. Я наоборот, только щадящий аппаратный делаю, но я уже 5,5 лет этим занимаюсь, уже понимаю что- где.
Вот, моя подружка что творит. Уехала на 2 недели, захотела ногтям «отдохнуть» и вот результат..
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Лиля, старайся не трогать особо. Тебе, похоже повредили прилично и глубоко.
Сделай компресс с хлоргексидином, прямо намочи и подержи минут 5, или мирамистином, прямо намочи марлечку и на пару минут приложи. Если будет гной- солевые тёплые ванночки. Потом или Солкосерил или Банеоцин. На ночь под повязку. Можно спиртовой раствор 1:1 добавить с мазью. Попробуй сегодня, завтра покажешь,,

Таньча
tatabata, Татьяна, zvezda, Оля, спасибо.
Можно ссылочку, пожалуйста

Антоновка, Лена, вот здесь подешевле.

tatabata
что творит. Уехала на 2 недели, захотела ногтям «отдохнуть» и вот результат..

Оля, а что у нее с ногтями? Я даже не про кутикулы, а сами ногти. Все в полосочку. Пропилы? Я спокойно месяц в отпуске без маникюра живу и считаю, что время от времени надо давать ногтям отдых. Ни наращивание, ни гель-лак не делаю.

Liilia
завтра покажешь,,

Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа Оля, спасибо, ко всем твоим советам и советам девочек прислушаюсь.

zvezda
нее с ногтями

С ногтём, посередине ты имеешь в виду? Это грустная история самостоятельности..
А так пропилов нет, они ровненькие, там другие ногти стали слоиться. С такими ногтями- только укрепление.

Liilia, Лилия, только сейчас увидела,, у нас с тобой 1 день разницы в днях рождения!!

Слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа

Liilia
, у нас с тобой 1 день разницы в днях рождения!!
А я это знала и помню

zvezda
А я ворона.. я вообще плохо запоминаю дни рождения. Ты лошадь огненная?

Liilia
Ты лошадь огненная?

Ага, я такая..

zvezda
Лиля, моя очень близкая подруга тоже такая же.. Знаю вас, лошадок рабочих.

Liilia
@zvezda, Оля, «Мы без дела не сидим, дружно лепим и творим»

zvezda
Liilia, Лилия, только сейчас рассмотрела твои " игрушки». Классные какие! Ну, теперь ты втрое больше своих шедевров наваляешь
.

Светяшка
Доброе утро!

Светлана62
Утро доброе!

zvezda
Доброе, пока немного морозное, утро!

Liilia
Доброе утро!

zvezda
Лиля, как пальчик?

Liilia
@zvezda, Оля, всё хорошо, отёк спадает, обработала мирамистином, снова заклеила. У нас -2°C, падает снег, на вчерашние лужи.

zvezda
отёк спадает

Отлично! Доступ воздуха нужен, пластырем не увлекайся, а то как бы " распаришь» кутикулу.
Моя подружайка, это она сама так называет, даже не знаю, откуда такое слово, " ковыряет и «дёргает» ногти и кожу, на фото видно, один ноготь как бы наискосок. Может кто знает, как это лечить?

Антоновка
tatabata, Таня, спасибо
вот здесь подешевле.
Танюш, где?  

Доброе утро, девчата!

Таньча
Танюш, где?
Не донесла

Лак для ногтей укрепляющий розовый голографический, Masura

Лак для ногтей нюдовый, Masura

zvezda
Второй цвет какой красивый..

Антоновка
Не донесла

Бывает Спасибо

tatabata
Лак для ногтей укрепляющий розовый голографический, Masura ...

Это другой цвет. У меня ' Песня соловья', он более холодный. Там такого не увидела.
Доброе утро

Stafa
Антоновка, Лена, вот такой эмалью восстановила убитые наглухо ногти после гель лака.

tatabata
А я сижу с, мне красят волосы, и я разорилась на лак. Давно на него смотрела, он чуть подешевел и я его заказала.
Masura Термо-лак для ногтей DAODO Закаты, розово-бордовый, 12 мл
Завтра заберу и опробую

zvezda
убитые наглухо ногти после гель лака.

Я не могу представить как это, видимо мастер не наносил базу, другого предположения нет. Даже в программе у Малозёмова подтвердили, что только база может остановить ломкость, расслоение и укрепить ногти.
Посмотрите состав, прежде чем покупать..
Tapтaлeтки & Ко

А это состав базы, хороших!

Tapтaлeтки & Ко

Что бутилацетат, что этилацетат- растворители, а второй

Tapтaлeтки & Ко

Некоторые мастера экономят и покупают кислотные базы, вот тут я верю, что можно убить чувствительные ногти.
Я за 5,5 лет смогла укрепить и восстановить свои ногти, от которых уже ничего не осталось.. Я перепробовала почти все укрепители,, лично мне не подошли. Вот тогда врач и посоветовала такое покрытие.
Спорить не буду, здесь это совсем неуместно. Я этому учусь до сих пор, причём падолога курсы я тоже прошла.

Stafa
Я не могу представить как это, видимо мастер не наносил базу, другого предположения нет.
zvezda, Оля, у меня с рождения ногти и волосы – обнять и плакать, поэтому убить их ничего не стоило. И базы она наносила, и меняла топы, но моим ногтям это противопоказано, как оказалось. А эта умная эмаль и на ногтях хорошо ложится, и держится 5 дней точно. Я еще ни разу такого податливого лака не встречала, чтоб я криворучко ровно покрасила ногти. С этим лаком мне это удается всегда.

Таньча
А эта умная эмаль и на ногтях хорошо ложится, и держится 5 дней точно
Я ей уже год пользуюсь. Очень нравится. Потому что ногти тоже, обнять и плакать. Даже без геля, особенно зимой.

zvezda
ногти тоже, обнять и плакать.

Ну и сравнение.. тогда у меня ногти свои были- задушить в объятиях и рыдать..
Эмаль эта наверняка хорошая, я ничего не говорю, но она, к сожалению, не лечебная, а эффект за счёт того, что даёт ногтям на 5 дней " передышку- защиту» от внешних воздействий. Это отлично, когда что-то нравится самой!

Таньча
тогда у меня ногти свои были- задушить в объятиях и рыдать..

Ты хочешь сказать, что они у тебя лучше стали от наращивания? Или от гель-лака? Вот на фото у твоей подруги явно больные ногти. Последствия чего не знаю конечно.

tatabata
У меня хорошие крепкие ногти (3 тьфу). Пока моя мастер снимала гель-лак, нанося аппликацию из растворителя и, выждав некоторое время, использовала палочку, все было в порядке. Но это время. У меня очень хороший мастер, очень аккуратный и с громадным опытом работы после полугодовых не интернт курсов. Лет 15 точно этим занимается. Но, когда она стала снимать гель лак аппаратом, для экономии времени, ногти стали портится. Конечно, таких как показала Оля не было, но вид ухудшился. Поэтому я и перешла на обычный лак. На ногах я делаю гель лак, но тоже, по рекомендации мастера, даю передышку месяц-два.

Таньча
На ногах я делаю гель лак
Я на ногах делаю только на отдых, чтобы камнями не покоцался. Более не считаю нужным. Зимой вообще без покрытия

tatabata
Я на ногах делаю только на отдых, чтобы камнями не покоцался

А я, наоборот, на отдыхе лаком не пользуюсь, ни на ногах, ни на руках. Пусть дышат и морские ванны принимают.
А зимой на ногах я дома, после педикюра, сама простым лаком покрываю, дома он успевает высохнуть.

Я еще ни разу такого податливого лака не встречала, чтоб я криворучко ровно покрасила ногти. С этим лаком мне это удается всегда.

Светлана, здесь дело в цвете. Я яркий лак сама ни в жизнь не нанесу прилично, а светлый- запросто. Поэтому я, если яркий хочу, мне мастер наносит, а потом, дней через 5 я сама более светлый, тоже дней на 5 хватает.

zvezda
не интернт курсов

Таня, у меня очные курсы в студии Paris Nail почти 1,5 года обучения.. По интернету все вынужденно занимались в 2020-21 годах. Опыта у меня не так много, это да, но по новым технологиям я до сих пор веду курсы девочек-мастеров, которые учились ещё тогда.. Сейчас новые щадящие материалы, новые технологии.
тебя лучше стали от наращивания

Конечно да! От покрытия, хорошей базой.
больные ногти

Я вообще то кутикулу показывала а ногти – не вижу болезней, просто они месяц " отдыхали» от покрытий, вот и стали полосками. А та полоска, про которую Таня спросила- попытка самостоятельно пилкой отодвинуть кутикулу..
Тебе показать мои ногти до?

zvezda
Вот, по другому не вставить, там видео, правдо не то, где сама Малышева тестировала и объясняла, но это про " умные» эмали

tatabata
Я вообще то кутикулу показывала а ногти – не вижу болезней, просто они месяц " отдыхали» от покрытий, вот и стали полосками.

Оля, я не представляю, чтобы ногти от отдыха от покрытий стали полосками. Мне кажется, что они повреждены, просто когда их закрываешь покрытием этого не видно. Ну, не видела я здоровые полосатые ногти. Они гладкие, не важно покрашены или нет. А эти ногти имеют вид сильно поврежденных. Уж прошу прощения
Такие ногти часто видела у людей после наращивания или шеллака.
Поэтому сейчас и идет массовый отказ от этих процедур.

zvezda
часто видела у людей после наращивания или шеллака.

Это до покрытия!! Нет, ногти у неё нормальные, это я сняла, наверное так.. Они гладкие и хорошие.
Сейчас покажу, какие бывают... Да, шелак, это просто марка лака, как, например, Рибок, найк- марки кроссовок.
Не надо извиняться, мы ведь просто высказываем мнение. Мо

tatabata
Это до покрытия!! Нет, ногти у неё нормальные, это я сняла, наверное так.. Они гладкие и хорошие.

Понятно, что до покрытия Я же и говорю о натуральных непокрытых ничем ногтях. Если они здоровые, то отличаются от покрашенных только цветом.
Что шеллак, это просто марка я знаю, но она (марка) стала именем нарицательным.

zvezda
Вот, это из нета
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Не помню как называется заболевание..
А это мои ногти, которые с 1979 года всегда были короткие и расслоенные и последнее фото сейчас после снятия
Tapтaлeтки & Ко

И это ещё под " супер» защитной эмалью, вот уже после первых укреплений, но с ужасами в боковых пазухах

Tapтaлeтки & Ко

А это сейчас

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

стала именем нарицательным.

Это да, он один из первых и действительно не очень хорошего качества. Тогда и эластичных баз не было и ногти, действительно, подвергались и ожогам и химическим воздействиям. Сейчас материалы другие. Я на себе за эти года всё изучила..

tatabata

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте