У меня сейчас свои тоже в отличном состоянии!!
Ладно, ну их, эти ногти..
Кто-нибудь знает хорошую начинку для сырков в шоколаде?
Ладно, ну их, эти ногти..
Кто-нибудь знает хорошую начинку для сырков в шоколаде?
zvezda
Кто-нибудь знает хорошую начинку для сырков в шоколаде?Оля, ягодную сделай
сырки сверху чем-нибудь посыпь
Доброе утро всем!Ваниль не забудь.
Я хочу прямо эскимо с творожной начинкой, а вот как сделать её.. Творог+ сл. масло+сметана+ пудра черносмородиновая+..?
Хорошая идея!
Ваниль
Ты всё творишь
Сейчас можешь купить масло монарды, оно всегда полезно и для, ногтей и для кутикулы
масло монарды
zvezda, Оля, ожоги мазать, ранки и порезы небольшие.Я добавляю, каплями, в крем для рук и лица.
ожоги мазать, ранки и порезы небольшие.
Может кто знает, как можно стабилизировать размороженную вишню, чтобы она не текла, когда ей верх торта украшаешь? Наверное, только дать стечь?Таня, для украшения верха торта обычно используется коктельная вишня
Может кто знает, как можно стабилизировать размороженную вишню, чтобы она не текла, когда ей верх торта украшаешь? Наверное, только дать стечь?перед замораживанием засыпать вишню, или сливу, без косточек сахаром.
размороженную никак не стабилизировать. Вид у неё будет так себе.
А если в шоколад обмакнуть?Прямо замороженную? Интересно. Но, почему-то думаю, только целую, с косточкой.
Вот перед этим и положу вишенки
Прямо замороженную?
, А на вкус они как?Еще не делала, недавно попалось
хорошо хоть сувид был
А если в шоколад обмакнуть?Я как- то обмакивала, давно, некрасиво получилось.
Торт раз в год пеку, завтра мужу на ДР подарю.
«Пьяную вишню» просто глазурью облей и скромненько кремом напиши имя мужа. Ну как «Захер». Я когда-то белковым кремом верх заложила и ложкой тыльной стороной так касалась и вверх «отрывала». Получались пики частые. Гостям озвучила «Зимняя вишня».Вот так свою Пьяную вишню заливала. Вырезала трафарет – вишенки с листиком – и посыпала какао. Либо чтобы вишенки были матовые, либо наоборот. По белковой тоже можно. А сейчас есть ведь и порошок из сублимированных ягод, можно им посыпать по трафарету.
Вырезала трафарет – вишенки с листиком – и посыпала какао.
одна банка лопнула.
А если в шоколад обмакнуть?а смысл? Весь цынус с виде ягоды вишни. Тогда можно украсить верх торта шоколадными конфетами круглыми или с фигурным корпусом.
смысл? Весь цынус с виде ягоды вишни.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.