Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1796)

zvezda
Доброе утро всем!
Тогда уж легче замороженную поставить перед подачей, а там уж, пусть тает..

tatabata, Татьяна, очень лаконичный тортик! Главное- именинник доволен

Ярик
Всем доброе утро!

Liilia, Лилия, отчитываюсь получилось очень вкусно и нежно. Обязательно буду повторять. Боялась что не понравится из-за сырой печёнки, всегда из обжаренной делала, но я так не люблю ее жарить.
Спасибо что поделилась рецептом с нами
Цвет у меня не такой яркий, как у тебя, просто розовенький, добавляла полусухое розовое вино.

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Ярик, Ярославна, ждала и переживала, что в итоге получится. Спасибо за доверие, умничка. Рада, что понравилось и будешь повторять. Делай чизкейк, он прекрасен я его выдерживаю, дня два, после приготовления, вкус уравновешивается, это очень вкусно.

Ярик
Liilia, Лилия, пасту фисташковую жду, как приедет, сразу сделаю. Я то равнодушна к сладкому, мне бы селёдочки, а вот мужу думаю понравится. Не забыть бы малины купить.

Liilia
Ярик, Ярославна, если есть замороженная добавляй её, вот поверь, она всё равно сварится

Ярик
Liilia, Лилия, в моей морозилке нет есть только клубника мятая с сахаром, может ее добавить. Или с малиной вкуснее будет?
Еще вопрос, чизкейк в разогретую воду ставить или можно сразу загрузить?

Liilia
мне бы селёдочки

Мне так же, чизкейк бы с рыбы Надо попробовать сделать рийет в сувид, только пока плохо представляю, как рыбу закладывать. Если что-то придумаю, поделюсь.
чизкейк в разогретую воду ставить или можно сразу загрузить?

В разогрету воду до 80°C.

Или с малиной вкуснее будет?

Малина с фисташками -классическое сочетание, ну кто нам запретит сделать по другому.

Ярик
Liilia, Лилия, спасибо и обязательно делись, рийет наверно очень вкусный выйдет. А я сегодня подумала, что надо поискать в интернете мясной паштет сувид

gawala
рийет
рийет

«Мат-перемат«сплошной...

zvezda
Liilia, Лилия, я, вроде, ожила, пасту получила, сегодня сделаю, ттт..

Liilia
я, вроде, ожила, пасту получила, сегодня сделаю, ттт

Жду...
Мат-перемат«сплошной...

zvezda
Liilia, Лилия, ты в чём замешивала? Я так поняла, что Ира в Кеше делала..

Ljna
Liilia, Лилия, от меня тоже спасибо за паштет.
Пробная партия разлетелась, очень вкусно получилось.

Делала в маленьких баночках из под песто и таматной пасты)))
Крышки закрыла, в пакет, завязала и в сувид. После холодной воды, все герметично закрылись

Светяшка
tatabata, Татьяна, с именинником!
Здоровья, долгих лет!

Liilia
от меня тоже спасибо за паштет

Евгения, хорошо, что не разочаровалась У меня едят все, только муж отказывается, за 4 года так ни разу и не попробовал, говорит, что печень-сырая.
ты в чём замешивала? Я так поняла, что Ира в Кеше делала..

Оля, у меня Электролюкс Ассистент, две чаши, делала в маленькой,(2,9 литра) насадкой для перемешивания, с силиконовыми краями. Мне кажется без разницы, какой миксер, там же ничего подогревать не надо, просто перемешать до однородности.

tatabata
Тогда уж легче замороженную поставить перед подачей, а там уж, пусть тает..

tatabata, Татьяна, очень лаконичный тортик! Главное- именинник доволен

Замороженная не вкусная и потечет на столе
Краткость, как известно, сестра таланта А излишества приводят к осложнениям.
Светяшка, большое спасибо. Передала.

zvezda
Танюша, извини, и от меня поздравления твоему любимому! долгих лет, здоровья!

Электролюкс Ассистент,
пошла смотреть, кто за зверь..
У меня подружка сегодня Ariete кухонную машину получает, может там попробую?
Как тебе новые «игрушки "?

Liilia
Как тебе новые «игрушки "?

Оль, ещё не получила, у нас начались Рождественские праздники, доставку перенесли на 27 декабря, надеюсь получу, до Нового года.

NatalyaB
А у меня проблема на ровном месте. Ровно год назад сломался мой старенький маленькмй Борк на 3 л. Ну, как сломался? Раскрошилась клавиша фиксации крышки, маленькая фитюлька. И не могла найти ни в сервисе, ни на авито. Именно для этой модели. Вздохнула и выбрала Мулинекс 4 л, не скороварка. Ну, теперь не работаю, скорость особая не нужна. Удобная, есть плюсы (программ не так много, но все основные, и почти на всех можно менять время и температуру даже в процессе работы), есть минусы (чаша большего диаметра, на 4 см, и чаша тонкая, обычная). За год привыкла. И тут -бац! -купила клавишу для Борка, вставила, привезла от мамы, работает. Теперь сижу, выбираю... Две не влезут никак, обе удобны, каждая по-своему.

Рыбёшка
Две не влезут никак, обе удобны, каждая по-своему.
вечная проблема!

zvezda
Две не влезут никак, обе удобны, каждая по-своему.

вечная проблема!

И трудноразрешимая проблема.. я не знаю как ты разрулишь.

NatalyaB
я не знаю как ты разрулишь.
Не, если б покупать на выбор, выбрала бы Борк, хоть он и дороже: тушит он гениально и беспроблемно. Но вот если они обе уже опробованы...
«Я подумаю об этом завтра!»(с)

Светяшка
Доброе утро!

Танюша
Доброго утра и хорошего дня!

Liilia
Доброе утро, хорошего настроения!

zvezda
Доброе утро всем!
Погода совсем не новогодняя
Ходила в магазин, подготовились хорошо,, выбор мандаринов большой, люблю этот запах

tatabata
Добрый день

Таньча

Ketsal
Ааааа, спасите, пожалуйста, ткните в рецепт чизкейк а су- вид, и какая нужна фисташковая паста?!!! Ни разу не видела. Спасибо всем неравнодушным

Cirre
Ааааа, спасите, пожалуйста, ткните в рецепт чизкейк а су- вид, и какая нужна фисташковая паста?!!! Ни разу не видела. Спасибо всем неравнодушным
Обсуждаем новогоднее меню #4156094 (Ирина Ф)

Ketsal
Cirre, Галина, спасибо, а какую пасту фисташки брать, залезла на озон и запуталась

Liilia
Ketsal, Ольга, берите пасту в составе которой заявлено -100% фисташки, т. к есть кондитерские фисташковые смеси, с добавлением сахара и т. д.

Ketsal
Liilia, Лилия, спасибо, т. е беру урбеч

tatabata
Доброе утро

Liilia
Доброе утро Поздравляю всех, кто празднует сегодня Рождество! Пусть сердце всегда будет наполнено теплом, а дом — уютом и улыбками!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча

Светлана62
Добрый день!
Оля, Звезда, тебе пончики:
https:///shorts/676af467a240fb5628a5d6a9?share_to=link

Liilia
А куда у нас Оля пропала? Собиралась делать чизкейк, тестировать у подруги миксер, и.. пропала. Оля, аууу!

Туся Тася
Оля, Звезда, тебе пончики:

Я не Звезда, но мне интересно, как они туда джем напихали.

Cirre
Туся Тася, Наташа, они наверху дырку сделали и туда джем. Все же видно на видео.

Светлана62
Туся Тася, Наташа, я тоже долго разглядывала. Там просто видео ускоренное. Можно разглядеть кондитерский мешок с джемом, но не с первого раза.
Самое начало смотри внимательно.

zvezda
Добрый вечер, девочки!!
Я не пропала, меня пропали.. У нас авария была в районе и отключили и воду и отопление, так все начали крутить батареи.. Отопление включили, а половина дома осталась без,, вот и бегали, искали кто закрыл вентиль.. Короче сказка сейчас просто убежала из дома, поехала на Невский, не могу больше.

Liilia
zvezda, Оля, не пропадай, мелькни.. хоть утром, на небосводе.

gawala
, вот и бегали, искали кто закрыл вентиль..

Нашли? Морду набили?

Туся Тася
Можно разглядеть кондитерский мешок с джемом, но не с первого раза.

Мешок разглядела, но для джема же нужна полость внутри. Откуда она берётся?

Светлана62
Туся Тася, Наташа, я так поняла, что тесто пористое, нежное, и джем в нём хорошо распределяется без дополнительных отверстий. Ну, как в заварнушках примерно. Пусть кондитеры меня поправят, если не так. В берлинерах же дырки не вертят?

Туся Тася, Наташа, нашла. Пишут, что кондитерский мешок должен быть с длинным узким носиком.

Liilia
Туся Тася, Наташа, вот такими насадками начиняют пончики и эклеры и т. д.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Мне показалось в видео мелькнуло, что вырезана полость вырубкой, и из кулинарного мешка заполнено джемом. Я делала по такому принципу маффины, вырубкой убирала часть теста, заполняла кремом, сверху закрывала крышечкой из вырубленного теста.

Туся Тася
вырезана полость вырубкой и из кулинарного мешка, заполнено джемом. Я делала по такому принципу- маффины, вырубкой убирала часть теста, заполняла кремом, сверху закрывала крышечкой из вырубленного теста.
Вот это скорей ближе к истине.

Liilia
Туся Тася, Наташа, можно начинить и этими насадками, в пончиках тесто «пушистое» но, столько джема, как на видео, не получится, здесь только убирать часть теста и наполнять.

Irinap
Я думаю, что пока пончики горячие, то мякиш податливый и можно начинку засунуть. Как в круасанах внутри начинка, которая явно после выпечки там появилась.

Туся Тася
но, столько джема, как на видео, не получится, здесь только убирать часть теста и наполнять.

Спасибо, Лиля, хочу пончик с много начинки. Но тогда заварнушки может проще.

Liilia
Вернулась, пересмотрела видео. После выпечки пончиков, продавливает обычной насадкой пончик, сверху, и начиняет джемом из кулинарного мешка, без насадки.

Спасибо, Лиля, хочу пончик с много начинки. Но тогда заварнушки может проще.
Вкусно, но жирно, но если очень хочется, то можно.

Туся Тася
После выпечки пончиков, продавливает обычной насадкой пончик сверху и начиняет джемом из кулинарного мешка, без насадки

Не верю, надо самой пробовать. Видео смонтировано, поэтому тонкости не поймаем.

Irinap
хочу пончик с много начинки.
В прикуску. А проще как их там называют, поповеры что-ли. Которые из блинного теста в духовке пекут. Я правда не пробовала

tatabata
у. А проще как их там называют, поповеры

Очень настораживающее название

Irinap
Туся Тася, Наташа, не знаю как у вас, а у нас в пятерочки продавали такие пончики. Может и сейчас продают, да я внимания не обращаю. У нас они по 2 шт в пластикой коробочке прозрачной упакованные продавались, рядом с тортами.

tatabata, Татьяна, ну как-то так, может я что-то путаю.

Liilia
Не верю,

Тусь, я внучатам делаю такие пончики, ответственно заявляю, что столько джема не получится добавить, его просто разорвет. Я длиной насадкой прокалываю пончик с боку и заполняю кремом или джемом, но немного.

tatabata
tatabata, Татьяна, ну как-то так, может я что-то путаю.

Боюсь, что даже, если и путаешь, нижняя часть тела от них все равно пострадает. А так- очень говорящее название

Irinap
tatabata, Татьяна, начинку можно всякую положить, не только сладкую.

Liilia
поповеры У нас есть рецепт :hlebopechka.ru... и не так жирно, пончики вкуснее

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте