Tapтaлeтки & Ко (страница 1796)

tatabata
Добрый день

Таньча

Ketsal
Ааааа, спасите, пожалуйста, ткните в рецепт чизкейк а су- вид, и какая нужна фисташковая паста?!!! Ни разу не видела. Спасибо всем неравнодушным

Cirre
Ааааа, спасите, пожалуйста, ткните в рецепт чизкейк а су- вид, и какая нужна фисташковая паста?!!! Ни разу не видела. Спасибо всем неравнодушным
Обсуждаем новогоднее меню #4156094 (Ирина Ф)

Ketsal
Cirre, Галина, спасибо, а какую пасту фисташки брать, залезла на озон и запуталась

Liilia
Ketsal, Ольга, берите пасту в составе которой заявлено -100% фисташки, т. к есть кондитерские фисташковые смеси, с добавлением сахара и т. д.

Ketsal
Liilia, Лилия, спасибо, т. е беру урбеч

tatabata
Доброе утро

Liilia
Доброе утро Поздравляю всех, кто празднует сегодня Рождество! Пусть сердце всегда будет наполнено теплом, а дом — уютом и улыбками!

Tapтaлeтки & Ко

Таньча

Светлана62
Добрый день!
Оля, Звезда, тебе пончики:
https:///shorts/676af467a240fb5628a5d6a9?share_to=link

Liilia
А куда у нас Оля пропала? Собиралась делать чизкейк, тестировать у подруги миксер, и.. пропала. Оля, аууу!

Туся Тася
Оля, Звезда, тебе пончики:

Я не Звезда, но мне интересно, как они туда джем напихали.

Cirre
Туся Тася, Наташа, они наверху дырку сделали и туда джем. Все же видно на видео.

Светлана62
Туся Тася, Наташа, я тоже долго разглядывала. Там просто видео ускоренное. Можно разглядеть кондитерский мешок с джемом, но не с первого раза.
Самое начало смотри внимательно.

zvezda
Добрый вечер, девочки!!
Я не пропала, меня пропали.. У нас авария была в районе и отключили и воду и отопление, так все начали крутить батареи.. Отопление включили, а половина дома осталась без,, вот и бегали, искали кто закрыл вентиль.. Короче сказка сейчас просто убежала из дома, поехала на Невский, не могу больше.

Liilia
zvezda, Оля, не пропадай, мелькни.. хоть утром, на небосводе.

gawala
, вот и бегали, искали кто закрыл вентиль..

Нашли? Морду набили?

Туся Тася
Можно разглядеть кондитерский мешок с джемом, но не с первого раза.

Мешок разглядела, но для джема же нужна полость внутри. Откуда она берётся?

Светлана62
Туся Тася, Наташа, я так поняла, что тесто пористое, нежное, и джем в нём хорошо распределяется без дополнительных отверстий. Ну, как в заварнушках примерно. Пусть кондитеры меня поправят, если не так. В берлинерах же дырки не вертят?

Туся Тася, Наташа, нашла. Пишут, что кондитерский мешок должен быть с длинным узким носиком.

Liilia

Способы наполнения выпечки начинкой

Туся Тася, Наташа, вот такими насадками начиняют пончики и эклеры и т. д.
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Мне показалось в видео мелькнуло, что вырезана полость вырубкой, и из кулинарного мешка заполнено джемом. Я делала по такому принципу маффины, вырубкой убирала часть теста, заполняла кремом, сверху закрывала крышечкой из вырубленного теста.

Туся Тася
вырезана полость вырубкой и из кулинарного мешка, заполнено джемом. Я делала по такому принципу- маффины, вырубкой убирала часть теста, заполняла кремом, сверху закрывала крышечкой из вырубленного теста.
Вот это скорей ближе к истине.

Liilia
Туся Тася, Наташа, можно начинить и этими насадками, в пончиках тесто «пушистое» но, столько джема, как на видео, не получится, здесь только убирать часть теста и наполнять.

Irinap
Я думаю, что пока пончики горячие, то мякиш податливый и можно начинку засунуть. Как в круасанах внутри начинка, которая явно после выпечки там появилась.

Туся Тася
но, столько джема, как на видео, не получится, здесь только убирать часть теста и наполнять.

Спасибо, Лиля, хочу пончик с много начинки. Но тогда заварнушки может проще.

Liilia
Вернулась, пересмотрела видео. После выпечки пончиков, продавливает обычной насадкой пончик, сверху, и начиняет джемом из кулинарного мешка, без насадки.

Спасибо, Лиля, хочу пончик с много начинки. Но тогда заварнушки может проще.
Вкусно, но жирно, но если очень хочется, то можно.

Туся Тася
После выпечки пончиков, продавливает обычной насадкой пончик сверху и начиняет джемом из кулинарного мешка, без насадки

Не верю, надо самой пробовать. Видео смонтировано, поэтому тонкости не поймаем.

Irinap
хочу пончик с много начинки.
В прикуску. А проще как их там называют, поповеры что-ли. Которые из блинного теста в духовке пекут. Я правда не пробовала

tatabata
у. А проще как их там называют, поповеры

Очень настораживающее название

Irinap
Туся Тася, Наташа, не знаю как у вас, а у нас в пятерочки продавали такие пончики. Может и сейчас продают, да я внимания не обращаю. У нас они по 2 шт в пластикой коробочке прозрачной упакованные продавались, рядом с тортами.

tatabata, Татьяна, ну как-то так, может я что-то путаю.

Liilia
Не верю,

Тусь, я внучатам делаю такие пончики, ответственно заявляю, что столько джема не получится добавить, его просто разорвет. Я длиной насадкой прокалываю пончик с боку и заполняю кремом или джемом, но немного.

tatabata
tatabata, Татьяна, ну как-то так, может я что-то путаю.

Боюсь, что даже, если и путаешь, нижняя часть тела от них все равно пострадает. А так- очень говорящее название

Irinap
tatabata, Татьяна, начинку можно всякую положить, не только сладкую.

Liilia
поповеры У нас есть рецепт :hlebopechka.ru... и не так жирно, пончики вкуснее

Irinap
Liilia, Лилия, да безусловно пончики вкуснее. Но пончики с много начинки – это уже пирожок.

Туся Тася
у нас в пятерочки продавали такие пончики. Может и сейчас продают,

Продают, сегодня видела.

Irinap
Туся Тася, Наташа, вот купи и раздербань. Увидишь всё

Туся Тася
ответственно заявляю, что столько джема не получится добавить, его просто разорвет.

Вот! Лиля, я знала! Таки не влезет просто так, как они показали, куча начинки. Спасибочки.

Наташа, вот купи и раздербань. Увидишь всё

Неа, съем не раздербанивая.

Liilia
Туся Тася, Наташа, пожарь пирожков, с повидлом.

tatabata
Получается, что эти поповеры, облегченный вариант заварнушек, масло не кладут, но зато молоко присутствует.

Туся Тася
Наташа, пожарь пирожков, с повидлом.

Неа, не люблю. Пончики с вареной сгущенкой люблю. Дома в магазинчике такие продавали, свежайшие. Еще и глазурью политые. Просто шикарные. Вот другие и не покупаю, боюсь разочароваться.

Irinap
tatabata, Татьяна, ну и размер поповеры зависит от размера формы для теста. Надо поменьше подыскивать в таких случаях

Liilia
Туся Тася, Наташа, ходи сюда, почитай.. hlebopechka.ru...

zvezda
хоть утром, на небосводе.

всё, больше не буду бегать, надеюсь.. ТТТ.

Нашли
Ещё и в квартиру не пускают.. Глаза выцарапала одной, почти.. Так 18 человек закрыли вентили,,

Таньча
Пончики с вареной сгущенкой люблю.
Их кажется берлинскими называют. Во многих магазинах продают.

Берлинский пончик

Туся Тася
Наташа, ходи сюда, почитай

Спасибки, почитала.

gawala
Ещё и в квартиру не пускают.. Глаза выцарапала одной, почти.. Так 18 человек закрыли вентили,,

Мда..

Liilia
Туся Тася, Наташа, делать будешь? У меня вот, зуд в руках и не только, появился всё из-за тебя.

Туся Тася
У меня вот, зуд в руках и не только, появился всё из-за тебя.

Это же хорошо. У тебя едоков много, делай. А у меня зуд только во рту, хоть беги в магазин за пончиком. Муж их не любит, а я страдаю.

Liilia

Глаза выцарапала одной, почти..

Почти, не считается.

Туся Тася
Liilia, Лилия, ты мне такую сеточку из Фикса рекомендовала? Вчера попались, три штуки двойные. Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Туся Тася, Наташа, у меня одинарная, такие кто-то хвалил, кто не помню, по-моему, Элен (могу ошибаться)

Туся Тася
у меня одинарная,

Но ты вроде узелковую советовала? Или она именно такая?

Liilia
она именно такая?

Такая же, только у меня одинарная. Тусь, пользуешься медленкой, не разочаровалась?

Туся Тася
пользуешься медленкой, не разочаровалась?

Пользуюсь не очень часто, но Лёлькины щи вне конкуренции, их и готовлю. На днях вспоминала о твоей перловке с капустой, (не помню, как её зовут) но очередь пока не дошла.

Ярик
Мульгикапсад))) я все тоже собираюсь приготовить.

Liilia
твоей перловке с капустой, (не помню, как её зовут) но очередь пока не дошла.

Мульгикапсад)))

Вот видишь, Ярославна выучила, иностранное слово, умничка. Приготовьте, вкусно, нажористо.

tatabata
Liilia, Лилия, спасибо, тоже посмотрела. Хороший рецепт.

Туся Тася
Мульгикапсад))

Как ты это запомнила?
Ярославна выучила, иностранное слово, умничка.

Видать у меня неспособность к прибалтийским языкам. Никак не запоминаются слова.

Liilia
Туся Тася, Наташа, да ладно тебе, просто квашенная капуста, с мясом и перловкой.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка