Liilia, Лилия, да безусловно пончики вкуснее. Но пончики с много начинки – это уже пирожок.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1797)
zvezda
у нас в пятерочки продавали такие пончики. Может и сейчас продают,
Продают, сегодня видела.
Туся Тася, Наташа, вот купи и раздербань. Увидишь всё
ответственно заявляю, что столько джема не получится добавить, его просто разорвет.
Вот! Лиля, я знала! Таки не влезет просто так, как они показали, куча начинки. Спасибочки.
Наташа, вот купи и раздербань. Увидишь всё
Неа, съем не раздербанивая.
Туся Тася, Наташа, пожарь пирожков, с повидлом.
Получается, что эти поповеры, облегченный вариант заварнушек, масло не кладут, но зато молоко присутствует.
Наташа, пожарь пирожков, с повидлом.
Неа, не люблю. Пончики с вареной сгущенкой люблю. Дома в магазинчике такие продавали, свежайшие. Еще и глазурью политые. Просто шикарные. Вот другие и не покупаю, боюсь разочароваться.
tatabata, Татьяна, ну и размер поповеры зависит от размера формы для теста. Надо поменьше подыскивать в таких случаях
Туся Тася, Наташа, ходи сюда, почитай.. hlebopechka.ru...
хоть утром, на небосводе.
всё, больше не буду бегать, надеюсь.. ТТТ.
НашлиЕщё и в квартиру не пускают.. Глаза выцарапала одной, почти.. Так 18 человек закрыли вентили,,
Пончики с вареной сгущенкой люблю.Их кажется берлинскими называют. Во многих магазинах продают.
Берлинский пончик
Наташа, ходи сюда, почитай
Спасибки, почитала.
Ещё и в квартиру не пускают.. Глаза выцарапала одной, почти.. Так 18 человек закрыли вентили,,
Мда..
Туся Тася, Наташа, делать будешь? У меня вот, зуд в руках и не только, появился всё из-за тебя.
У меня вот, зуд в руках и не только, появился всё из-за тебя.
Это же хорошо. У тебя едоков много, делай. А у меня зуд только во рту, хоть беги в магазин за пончиком. Муж их не любит, а я страдаю.
Почти, не считается.
Глаза выцарапала одной, почти..
Liilia, Лилия, ты мне такую сеточку из Фикса рекомендовала? Вчера попались, три штуки двойные. 

Туся Тася, Наташа, у меня одинарная, такие кто-то хвалил, кто не помню, по-моему, Элен (могу ошибаться)
у меня одинарная,
Но ты вроде узелковую советовала? Или она именно такая?
она именно такая?
Такая же, только у меня одинарная. Тусь, пользуешься медленкой, не разочаровалась?
пользуешься медленкой, не разочаровалась?
Пользуюсь не очень часто, но Лёлькины щи вне конкуренции, их и готовлю. На днях вспоминала о твоей перловке с капустой, (не помню, как её зовут) но очередь пока не дошла.
Мульгикапсад))) я все тоже собираюсь приготовить.
твоей перловке с капустой, (не помню, как её зовут) но очередь пока не дошла.
Мульгикапсад)))
Вот видишь, Ярославна выучила, иностранное слово, умничка. Приготовьте, вкусно, нажористо.
Liilia, Лилия, спасибо, тоже посмотрела. Хороший рецепт.
Мульгикапсад))
Как ты это запомнила?
Ярославна выучила, иностранное слово, умничка.
Видать у меня неспособность к прибалтийским языкам. Никак не запоминаются слова.
Туся Тася, Наташа, да ладно тебе, просто квашенная капуста, с мясом и перловкой.
Пошла почитала про мульгикапсад, заодно зацепилась за мульгипудер. Я его, оказывается, в девяностые готовила. Рецепт нашла в «Кухне народов мира», такая желтая книга была, правда оно там так не называлось. Кажется, просто была каша ячневая с картофелем. Но было вкусно и сытно.
Видать у меня неспособность к прибалтийским языкам. Никак не запоминаются слова.
Я тебя научу. Мульги – это народность в Эстонии, а капсад – это капуста, то есть капуста по-мульгиски. Кстати, блюдо на любителя. Для дровосеков. Мужики с пивом употребляют.
Какие слова у вас тут интересные... Я не то что не готовила, но даже не слышала таких
Лиличка, давай пышки!! У тебя всегда такая красота, что сразу хочется приготовить..
А ч по Невскому погуляла, немного пофоткала..

Лиличка, давай пышки!! У тебя всегда такая красота, что сразу хочется приготовить..
А ч по Невскому погуляла, немного пофоткала..

Доброе утро!
Доброго утра и хорошего настроения!
Доброе утро! 

Доброе утро всем!
Где зима потерялась?
Где зима потерялась?
Где зима потерялась?
Она у нас, на Севере. Снега больше метра, мороз -38. Всём кто хочет зиму Welcome
Я тебя научу. Мульги – это народность в Эстонии, а капсад – это капуста, то есть капуста по-мульгиски.
Ооо, это я уже знаю.
Всем приветики!
Всём кто хочет зиму Welcome
Не,, как- то -38 пугает.. Пусть уж +3 будет лучше
Добрый вечер
У нас тоже маленький плюс, дороги вычищены, в Москве страшенные пробки. Вчера Садовое насмерть стояло. И не первый день уже.
У нас тоже маленький плюс, дороги вычищены, в Москве страшенные пробки. Вчера Садовое насмерть стояло. И не первый день уже.
в Москве страшенные пробки. Вчера Садовое насмерть стояло. И не первый день уже.
Как обычно перед Новым годом...
Москве страшенные пробки.
Наш спальник тоже стоит второй вечер подряд ((
А мы сегодня отлично до работы проскочили, за 55 минут, что с утра, что вечером. Это с Каширки до Речного вокзала.
Танюша, Таня, я свои 2,5: км до работы преодолела утром за 12 минут (быстрее, чем обычно), ну, а вечером – все 40.
Мы просто с Таней практически в одном районе работаем – разница 1,5 станции метро))
Мы просто с Таней практически в одном районе работаем – разница 1,5 станции метро))
разница 1,5 станции метро)
Это как? В чистом поле высаживают..?
Я сегодня из Меги почти 4 часа ехала, вернее ещё еду.... КАД закрыли,, саммит у нас.
В чистом поле высаживают..
Не-а, просто я работаю недалеко от ст. м. Водный стадион, а Таня между Речным вокзалом и относительно недавно появившейся Беломорской (ей что до одной, что до другой одинаково). Поэтому и пишу – разница в 1,5 станции)) Галь, ну, ты точно помнишь про Речной и Водный, а про Беломорскую нет – ей реально несколько лет всего. Раньше Речной был конечной станцией, а теперь ещё 2 – Беломорская и Ховрино
а про Беломорскую нет
Даже не слышала никогда о такой станции..
Даже не слышала никогда о такой станции..
Галь, это уже
декабрь 2018
Ну, где я и где 2018 год..? Тем более декабрь..
Не, серьезно, Ховрино слышала, а вот Беломора не слышала даже..
Девочки, может кому и покажется мелочью, но это так вкусно и придаёт любой выпечке, творогу, детскому блюду, напитку, десерту неповторимый вкус и аромат..
Сейчас самый разгар апельсинов и мандаринов и я каждый год чищу их, а шкурки складываю в коробочку на батарею. Когда они высохнут, я перемалываю их в блендере потом ещё раз с сахаром и у меня получается апельсиновая и мандариновая пудра,, на год её хватает. Летом я сушила чёрную, красную, белую смородину и тоже сделала пудру. Из чёрной получилось что-то необыкновенное!! Это так вкусно, ароматно... Хотела ещё с малины сделать, но она замороженная была, в следующий год сделаю. Сушёная клубника тоже есть, но чёрную смородину многим деть некуда..
Сейчас самый разгар апельсинов и мандаринов и я каждый год чищу их, а шкурки складываю в коробочку на батарею. Когда они высохнут, я перемалываю их в блендере потом ещё раз с сахаром и у меня получается апельсиновая и мандариновая пудра,, на год её хватает. Летом я сушила чёрную, красную, белую смородину и тоже сделала пудру. Из чёрной получилось что-то необыкновенное!! Это так вкусно, ароматно... Хотела ещё с малины сделать, но она замороженная была, в следующий год сделаю. Сушёная клубника тоже есть, но чёрную смородину многим деть некуда..
Доброе утро!
Доброго утра и хорошего дня!
Доброе утро, удачного дня и хорошего настроения!
Доброе утро
Доброго утра всем!
У нас прогноз погоды на новогоднюю ночь поменялся, будет снег и небольшой мороз!
У нас прогноз погоды на новогоднюю ночь поменялся, будет снег и небольшой мороз!
Здорово. У нас пока обещают 0 и снег с дождём... Или дождь со снегом... Что в принципе одно и тоже.
Всем привет
Всем привет!

Божечки мои, ну и красавец. ЗвЭрюга прям, супротив моего маленького и худенького

Таньча, Татьяна, твой еще не заматерел. погоди, будет рыжая наглая морда..
будет рыжая наглая морда
Вот именно. А этот посмотри какой красавец шоколадный, прям лоснится весь. Порода чувствуется
Таньча, Татьяна, лапусик у тебя какой!
Вот именно. А этот посмотри какой красавец шоколадный, прям лоснится весь. Порода чувствуетсяПорода помоечная, не знаю с кем его нагуляли может с каким диким зверем, больно уж он хищный.
Оба красавчики.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте