Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1798)

zvezda
супротив моего маленького и худенького

Божечки, какое чудо ушастое
Какая лапа- лапочка.. замаскировался под раковину разведчик!!

может с каким диким зверем,

Да уж, ноготки зачётные.. Опасные! А так, эх, хорош, красавчик!!

NatalyaB
Порода чувствуется
А в вашем просматривается абиссинская порода. Какая-то его прапрапрабабушка, возможно...

Tapтaлeтки & Ко

Еще залосница! А пока лапочка ушастая.

gawala
Какая лапа- лапочка.. замаскировался под раковину разведчик!!

Главное, что бы кран с водой не открыл..

Рома
Порода помоечная, не знаю с кем его нагуляли

После гибели породистых собак и выплаканных слез, притащили моей дочери трехмесячного ушастика, которого отловили где-то в Подмосковье в водосточной трубе, весь рыжий и лохматый и уши на морде лежат. Мужички сказали: хотела дворнягу – получай!
Отмыли, к ветеринару сводили, лекарствами напоили, место выделили (которое он в клочья разодрал)... выкормили и воспитали как положено.
Уши торчком встали, подтянулся, вырос, окрас в норму пришел... ветеринар позже вынес заключение «немецкая овчарка» Сегодня этому ушастику из трубы порядка 4-х лет, и весит ушастик под 40 кг
Умный, все понимающий пес, отличный помощник и друг Ну, и охранник отличный по дому, за порядком следит

Так, что время покажет еще что из вашего ушастика вырастет

Таньча
Главное, что бы кран с водой не открыл

Надо позвонить сейчас, спросить.
Так, что время покажет еще что из вашего ушастика вырастет

Теперь уже всё равно, сроднилась

А в вашем просматривается абиссинская порода

Уши и правда похожи

NatalyaB
Уши и правда похожи
И мордочка, вроде, треугольная. И глазки слегка раскосые.

Таньча
И глазки слегка раскосые.
Это да Tapтaлeтки & Ко

NatalyaB
Это да
Масечка! Какие они умилительные, когда спят!

gawala
Масечка! Какие они умилительные, когда спят!
ТОгда уж-Митечка..

Светлана62
https:///shorts/676a54afb19a3c447f705346?share_to=link

NatalyaB
ТОгда уж-Митечка..
Масечка – масенький и миленький. Масюнчик-Митютюнчик!

zvezda
Таньча, Татьяна, рыжий комочек счастья...

Cirre
Tapтaлeтки & Ко

• Вкусно?
  • Вкусно...
  • А не стыдно?
- Стыдно... но очень вкусно...

Светяшка
Доброе утро!

Танюша
Доброе утро!

Anchic
- Вкусно?
  • Вкусно...
  • А не стыдно?
  • Стыдно... но очень вкусно...
Cirre, Галина, у меня так себя иногда сын ведёт.

Ljna
tatabata, Таня, можно вопрос по печке феррари задать?
Вчера решила, что хочу, хлеб не ем, а пиццу люблю))) делаю очень редко
Вот и думаю, не получится ли так, чо куплю и будет простаивать дорогой приборчик
Приходится следить за боками и весом

Как сейчас часто пользуешься?

tatabata
Доброе утро
Как сейчас часто пользуешься?

Да, регулярно, от трех раз в неделю до одного раза.
Я делаю тесто на 3 порции и держу в холодильнике.
Про бока не знаю, у меня, вроде, не растут
На всякий случай 3 тьфу!
Но я не люблю толстые пиццы, когда много начинки.
Я делаю тонкую с сыром. Мне очень нравится.
На все-про все минут 10 уходит.

Liilia
Доброе утро!

Volgas
Всем доброе утро!
С Наступающим Новым годом!

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Да, регулярно, от трех раз в неделю до одного раза.

Я, свою Фераррьку, забросила, наигралась и стоит..
Но я не люблю толстые пиццы, когда много начинки

У меня с точностью до наоборот, любим очень тоненькое тесто и много начинки

Belka13
Liilia, Лилия, я тоже редко пользуюсь из-за временных ограничений в питании, но зато безумно рада, что купила ее. Стоит себе скромненько в полочке в шкафу и ждет. Приспичит – достану. Неизвестно, что будет в следующем году с ценами.

Cirre
Пусть сегодняшнее утро наполнит вас радостью, бодростью, и счастьем! Прекрасного настроения, вдохновения, энергии, благополучия и удачи!

Liilia
Стоит себе скромненько в полочке в шкафу и ждет. Приспичит – достану.

Неее, я не отговариваю. Пригодится, пусть стоит.

Получила суповарку.
Tapтaлeтки & Ко

Опробую после праздников, пока некогда.

gawala
Опробую после праздников, пока некогда.

Накидала всего туда и кнопку нажала, она сама все делает, без твоего участия..

Liilia
gawala, Галина, только в дом занесли, холодная ещё, моя заюшка, пусть отогреется.

gawala
холодная ещё, моя заюшка, пусть отогреется.

Аргумент..

Ljna
tatabata, Татьяна, Liilia, Лилия, Belka13, Ольга, девочки спасибо, буду думать

tatabata
Я вообще пиццы не любила, пока ресторан ' Сырная Лавка ' а Парке Горького не посетила. Вот там понравилась. Тонкое хрустящее тесто, сверху сыр. Такую вот и делаю
Опять цитирование не сработало. Я Лилии отвечала, процитировала ее, а вот фигушки

Belka13, Ольга, а какое ограничение в питании? Если только жесткая диета без хлеба и сыра. У меня вся пицца делается из 250 граммов теста+ сыра, явно меньше 100 г, я просто точно не знаю. Это на двоих. Я калории не считала, но мне кажется, что ничего убийственного в таком питании нет. В обед, к примеру такая пицца и тарелка супа. Во всяком случае, на себе я не заметила вреда от ее потребления. Конечно, если туда колбасы напихать или ещё чего, тогда не знаю, но я такую не ем.

Anchic
Конечно, если туда колбасы напихать или ещё чего

Просто всё зависит от того, с чем это съесть. Если только пиццу, то тоже может быть вполне ничего и не будет. Особенно, если пиццу с кем-то поделить.

tatabata
Просто всё зависит от того, с чем это съесть. Если только пиццу, то тоже может быть вполне ничего и не будет. Особенно, если пиццу с кем-то поделить.
А с чем можно есть пиццу? Вот сейчас тарелка супа горохового и пицца на обед будет. Просто одной пиццей мы не наедимся, она же маленькая Без пиццы ели бы хлеб.
Иногда на завтрак я варю яйца всмятку (в яйцеварке, вот это вещь ) и делаю пиццу. С моей точки зрения, она эквивалентна бутерброду с сыром без масла. Завтрак в 9-10, потом обед в 15-16 часов. Часто у меня между ними тренировка. Я без плотного завтрака не смогу.
А так потолстеть можно и от обезжиренного творога, все зависит от количества съеденного и образа жизни.

Anchic
Просто одной пиццей мы не наедимся, она же маленькая

А тут вопрос в количестве. И опять же, если сверху лежит больше, то она сытнее. Мы пиццу обычно без ничего едим, т. к. сверху начинки много. Ну и делаю я на нас троих сразу 2 пиццы.

Туся Тася
Просто одной пиццей мы не наедимся, она же маленькая Без пиццы ели бы хлеб.

Батон нарезной из магазина весит 400г, половина— 200г. Никогда мы за обедом не съедим полбатона. Другое дело, что интервалы между едой большие, плюс тренировки.

Belka13
tatabata, Татьяна, после операции до конца января только запеченное, отварное, мягкое, легкое, без выпечки, жесткого мяса и т. п.
А так согласна, на тоненькое тесто любую начинку по желанию – Это очень вкусно Это же не толстый батон.

Liilia
так согласна, на тоненькое тесто любую начинку по желанию

Для меня, самая вкусная пицца, с очень тонким дном и высокими бортами, очень люблю пиццу -4 сыра. Начинка разная, что есть: ветчина, прошутто, каперсы, оливки, корнишоны, помидоры и много сыра, но, дно должно быть очень тоненьким, естественно столько начинки, как в пироги туда не добавишь, всего понемногу, пиццу с толстым тестом не делаю, для меня это- лепешка с сыром и помидорами. Вкусы и предпочтения у всех разные.

Мы пиццу обычно без ничего едим, т. к. сверху начинки много

Мы также, для нас это отдельное блюдо!

Liilia
Belka13, Ольга, вы не должны ни перед кем оправдываться, выздоравливайте и радуйте себя вкусняшками.

tatabata
Батон нарезной из магазина весит 400г, половина— 200г

Так у меня вся пицца -250 грамм, в смысле теста, т. е. полбатона на двоих, хотя я с батоном бы не стала сравнивать.
Вот, на скорую руку сделана.

Tapтaлeтки & Ко

Мне и нравится эта печка тем, что я могу по своему вкусу делать.
А если отдельным блюдом, то мы с ней салат из свежих овощей едим и красным сухим вином запиваем Правда, опять не отдельное блюдо получается

Belka13, Ольга, выздоравливай

Belka13
tatabata, Татьяна, Liilia, Лилия, девочки, спасибо большое за пожелание Постараюсь. Муж терпеливо ждет. Он тоненькие пиццы очень любит.

Светлана62
Belka13, Ольга, выздоравливай! Всё будет хорошо!

А мы разные пиццы любим. Муж толстую в духовке печёт, я тонкую в Принцессе. Но что-то давно не делали, внуки далеко, а для себя лениво. В охотку заказываем в Додо пиццу Бургер или грибную. Обе на тонком тесте. И летом в отпуске пару раз на мидийной ферме пиццу с мидиями в дровяной печи.

Туся Тася
Так у меня вся пицца -250 грамм, в смысле теста, т. е. полбатона на двоих, хотя я с батоном бы не стала сравнивать.

Я к тому, что хлеба столько бы не съела, сколько съешь пиццы. Правильно понимаю, что вам одна пицца на раз поесть?
Как-то напарник на работе в начале 2000х научился для внуков делать сухарики из батона, посыпая их бульонным кубиком. Решил похвастаться и принес нам на смену. Мы втроем их свободно слопали. А потом до меня дошло, что мы играючи батон втоптали. А будь он свежий, то никогда бы столько не съела.

Belka13
Светлана62, Светлана, спасибо
У всех разные вкусы. Муж у меня вообще большой любитель мучного. А я равнодушна. Часто пеку, чтобы продукты не выбрасывать. Но тоненькая из Феррарьки нравится обоим.

Liilia
Светлана62, Светлана, дааа, с морепродуктами, тоже очень люблю, на это случай, всегда имею в запасе несколько баночек анчоусов, креветки, мидии и т. д.

Anchic
А потом до меня дошло, что мы играючи батон втоптали.
Поэтому я своим редко делаю сухарики из чёрного хлеба с чесноком. Они полноценную булку чёрного могут за один день умять на двоих в виде сухарей.

Irinap
Сколько я в начале 2000х переделала этих сухариков. Улетали мгновенно.

tatabata
Я к тому, что хлеба столько бы не съела, сколько съешь пиццы. Правильно понимаю, что вам одна пицца на раз поесть?

Ну да, 125 г на один раз. Хлеба я, наверное, тоже столько не съем, больше 40 г навряд ли, но это же не просто хлеб, это еда. Мне одной тарелки супа мало будет, я быстро есть захочу, а после такого обеда в 16 часов, я стакан ряженки вечером выпью, часов в 8-9, ну и яблоко съем. Это у меня, как первое и второе получается, а фрукты на третье.
Мне удобно по моему образу жизни хорошо позавтракать и пообедать, а на ужин минимум. Я всю жизнь так жила. Перекусы совсем не люблю. Если, как вчера, на обед был стейк с салатом, я, вообще, не ужинаю. Но обед-святое. А про пиццу, не знаю, только такую люблю. А одной ей не наешься. У меня аппетит хороший

zvezda
Добрый вечер всем! Какие вкусности обсуждаете..

Cirre, Галина, с Днём рождения тебя, дорогая!!

Tapтaлeтки & Ко

Туся Тася
У меня аппетит хороший

Ну и на доброе здоровье тебе.

Рома
время покажет еще что из вашего ушастика вырастет

Tapтaлeтки & Ко

tatabata
Рома, Татьяна, ничего себе
Хорош!!!

Irinap
Танечка, какая прелесть! Бесподобный!

NatalyaB
Рома, Татьяна, это «было – стало»?
Выросла репка большааая-пребольшая...

zvezda
Таня, это твой такой Красава?
Лиля, я наконец то сделала чизкейк,, но он будет ждать 31.. По вкусу- уж очень сильный вкус фисташек.. Может паста не та?

Cirre
Рома, Таня, из рыжего такой точно не вырастит. Рыжий Митя будет обычный рыжий любимый кот.
zvezda, Оля, Спасибо

Ярик
Cirre, Галина, с днем рождения

Всем добрый вечер!

Liilia
zvezda, Оля, молодец
Лиля, я наконец то сделала чизкейк,, но он будет ждать 31.. По вкусу- уж очень сильный вкус фисташек.. Может паста не та?
Оля, сильного вкуса фисташек нет, легкий привкус, мне напомнило чизкейк с основой из печенья. У меня 100% фисташковая паста из обжаренного ореха (урбеч), может у тебя кондитерская паста с добавлением сахара и т. д? Посмотри состав.

zvezda
Посмотри состав.

Главное вовремя.. что есть, то и будем есть...
Я ещё сырков с непоймикакой очень вкусной, начинкой сделала, в глазури. Не знаю, не отвалится ли глазурь только..

Как твой пальчик?

Liilia
Как твой пальчик?

Всё хорошо, заживает.
Главное вовремя..

Чё, состав не очень хороший?

zvezda
состав не очень хороший?

Сейчас посмотрю.. Я в кондитерском специализированном покупала. Ну обратно уже не отделить.. Стоит на балконе, остывает..

Liilia
Завтра хочу попробовать сделать, без фисташковой пасты, с клубникой, напишу, что получится.

Оля, паста не должна быть, ярко зелёной, у меня зеленовато коричневая, очень густая и маслянистая.

zvezda
Да, состав не тот.. Подожду немного пока бум этот спадёт и цены вернутся нормальные.. Надо было поменьше положить..

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте