Надо было поменьше положить..
Оль, ну отрицательный опыт это тоже опыт, в следующий раз купишь, уже зная, что надо. Не переживай.
zvezda
Надо было поменьше положить..
Не переживай.
Икры добавлю..
Татьяна, это «было – стало»?
Таня, это твой такой Красава?
Как сегодня все лаконичны..
что сегодня делала, что сотворила?
Какой у тебя интересный рецепт
! Я заболелаДа что ж за эпилемия на Хлебопечке! Тоже что-то гриппообразное?
Да что ж за эпилемия на Хлебопечке! Тоже что-то гриппообразное?Вообще не понимаю что это, приехала на работу в субботу совершенно здоровой, но к 11 утра уже была никакая. Сначала был насморк ужасный примерно сутки, потом полдня горло болело, сегодня насморка меньше, но начался небольшой кашель. И все дни голова болит. При этом температура 35,5-36. Посмотрим что завтра будет.
Посмотрим что завтра будет.«Завтра будет хорошо. Завтра булет хорошо.» И так 12 раз. Должно помочь.
Вот интересно, как кошки могут весь день спать, притом, что и ночью они тоже спят? ЗавидуюУгу. И собаки тоже. Моя кнопка вот только прыгала, и -раз!- уже спит, и храпит, как приличный бульдог.
Кто уже готов к встрече НГ?Я готова, все вчера сделала, сегодня ребята приезжали половину забрали. Подарками одарили, свои забрали. А у меня начинается НГ с ремонта, небольшой, но все равно делать буду.
наверное, от меня
Я готоваКакая ты молодец!!
LisaNeAlisa, Анита, выздоравливай скорееЯ как кошка: вчера спала почти весь день, в 10 встала, выпила таблетки и снова спать. Так что, с Брашем мы сейчас на одной волне.
Смотри, котика не зарази
Вот интересно, как кошки могут весь день спать, притом, что и ночью они тоже спят? Завидую
Угощайтесь.
Беседка, С Новым Годом!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.