Я сплю...Ты молодец! Что меня подняло в такую рань?..
Tapтaлeтки & Ко (страница 1790)
zvezda
Доброе утро!
Доброе утро всем!
Доброе утро!
Доброе утро всем!
Вчера ездила в Ашан, как празднично там! Сейчас такие делают Дедов Морозов.. Просто глаз не оторвать. Очень туда нравится ездить за уткой и всей продукцией от «утиной фермы», кто-нибудь покупал что-то из их ассортимента?
Вчера ездила в Ашан, как празднично там! Сейчас такие делают Дедов Морозов.. Просто глаз не оторвать. Очень туда нравится ездить за уткой и всей продукцией от «утиной фермы», кто-нибудь покупал что-то из их ассортимента?
Доброе утро
zvezda, Оля, а как ты готовишь «хурмовое масло» сувид? Что кладёшь в пакет кроме хурмы, при какой температуре и времени?
zvezda, Оля, принесла показать паштет, как обещала.
Так выглядит готовый паштет, цвет- не привычный.
Иногда могут быть вкрапления, на дне банки, этого бояться не надо, всë готово, кто не может себя пересилить, тот не ест. Я готовлю такой паштет, 4 года, жива.
Разогреваю топлëное масло, иногда добавляю немного апельсиновой цедры, открываю крышки, вытираю конденсат, заливаю масло, украшаю.
Если есть вопросы, спрашивайте, с радостью отвечу! Это очень нежно и вкусно. Всем, доброго дня!
Добавлю, по рецепту получается, 6 баночек, по 200 мл.
Так выглядит готовый паштет, цвет- не привычный.
Иногда могут быть вкрапления, на дне банки, этого бояться не надо, всë готово, кто не может себя пересилить, тот не ест. Я готовлю такой паштет, 4 года, жива.
Разогреваю топлëное масло, иногда добавляю немного апельсиновой цедры, открываю крышки, вытираю конденсат, заливаю масло, украшаю.
Добавлю, по рецепту получается, 6 баночек, по 200 мл.
zvezda, Оля, а как ты готовишь «хурмовое масло» сувид? Что кладёшь в пакет кроме хурмы, при какой температуре и времени?Присоединяюсь к вопросу. У меня королька много образовалось. Вот, думаю, куда приспособить.
Оля, а как ты готовишь «хурмовое масло» сувид?Я не Оля, но отвечу, пока Оля занята.
Хурма- 5-6 штук, палочка корицы, лимонный сок-1 ч. л, яблочный сок 2-3 ст. л, ванильный экстракт, щепотка соли. Я, яблочный сок не добавляю, ароматизирую ромом,2-3 ст. л. Хурму очистить от кожуры, нарезать дольками 5-6мм, перекладываем в пакет, добавляем все ингредиенты, запечатываем, погружаем в заранее разогретую термостатом воду до 85°C, таймер выставляем на 1,5 часа. После приготовления убираем палочку корицы, выкладываем в чашу блендера, смешиваем до получения однородной массы. Вместо яблочного сока, рома, можно добавить, сок апельсина, вкус получается ярче, так как сама хурма не имеет выраженного аромата.
Liilia, Лилия, спасибо большое
Liilia, Лилия, спасибо большое!!! Обязательно сделаю, добавлю апельсиновый сок, яблочного нет, а апельсины всегда в наличии!
А я пропустила про паштет, где рецепт посмотреть?
А я пропустила про паштет, где рецепт посмотреть?
А я пропустила про паштет, где рецепт посмотретьНаталья, я где-то здесь, давала скрины рецепта, паштета. Если интересует, я позже, напишу как делаю я.
апельсины всегда в наличии!И цедры, цедры свеженькой туда.
Liilia, Лилия, да, напиши про паштет, как время будет А цедру ведь можно и лимончика добавить?
напиши про паштет, как время будетМожет рецептом выставить, как вы думаете?
цедру ведь можно и лимончика добавить?Можно Мне вкуснее, если делать с апельсиновым соком, всё же цедра апельсина. Много не надо, в сувид запахи концентрированные. Пробуйте, это вкусно и интересно, готовое «масло» можно так же разложить по баночкам и украсить, хороший подарок.
Может рецептом выставить, как вы думаете?В правильном направлении думаете
OlgaGera, Лёлька, я посмотрю, может и есть такой рецепт, если не найду, выставлю рецептом.
Liilia, Лилия, выставляй свой рецепт паштета
Liilia, Лилия, спасибо большое! Да, всё так.. Я добавила ещё красной смородины сухой.
Паштетит тоже рецепт жду! Отдельным рецептом- супер!
Лиличка, спасибо что принесла!! Чудо как красиво! Завтра получу баночки, что-нибудь сотворю!!
Паштетит тоже рецепт жду! Отдельным рецептом- супер!
Лиличка, спасибо что принесла!! Чудо как красиво! Завтра получу баночки, что-нибудь сотворю!!
zvezda, Оля, сделай чизкейк, по рецепту Иры, я буду делать немного позже, у меня сейчас нет любителей сладкого, на следующей неделе приедут, сделаю.
сделай чизкейк, по рецепту ИрыЕго и хотела.. Малины не нашла вчера, купила свежую клубнику, но это не то..
Хорошо, Попробую на днях.
Малины не нашла вчера, купила свежую клубнику, но это не то..Оля, купи замороженную малину, можно добавить целыми ягодами, при приготовлении, разморозятся.
Хочется со свежей.. Завтра в другой магазин схожу,, замороженная и у меня есть.
Вот, опять рецепт принесла
ЧИЗКЕЙК сувид от Ириши.
Обсуждаем новогоднее меню #4156094 (Ирина Ф)
Вот, опять рецепт принесла
ЧИЗКЕЙК сувид от Ириши.
Обсуждаем новогоднее меню #4156094 (Ирина Ф)
zvezda, Оля, а что за баночки ты купила? Такие же как у Лилии?
Наташа, вроде. Завтра получу- сфоткаю.
Хорошо, буду ждать
Доброе утро!
Доброе утро всем!
Доброе утро
А сегодня ведь четверг,
Так пусть ждет нас всех успех
И в работе, и в делах,
И в других любых местах.
Пусть с улыбкой день проходит,
Всё как надо происходит,
Удается всё легко,
Не тревожит ничего!
Так пусть ждет нас всех успех
И в работе, и в делах,
И в других любых местах.
Пусть с улыбкой день проходит,
Всё как надо происходит,
Удается всё легко,
Не тревожит ничего!
Доброго!
GuGu, Наталья, вот такие
zvezda, Оля, а ссылочки на них?
zvezda, Оля, спасибо Классные баночки Я такие видела в МЕТРО по осени, но мне тогда маленькие были не нужны, а сейчас бы купила для паштета А в какую цену твои? И где заказывала?
Девочки, на сайте есть рецепт паштета, немного отличается способ приготовления. Я готовлю в баночках по 200мл, температура 80°C, время 1,5 часа, загружаем баночки в заранее разогретую термостатом воду, без дополнительного вакуумирования в пакеты. В рецепте используется красное вино, я добавляю белое, коньяк. Нарезаю бекон ∼100грамм, зажариваю, добавляю лук шалотт, добавляю тёртый мускатный орех, тимьян, чеснок, чёрный молотый перец, всё обжариваю, заливаю вино и коньяк, кипячу в течении минуты, сильно не зажаривайте, до прозрачности лука и хватит. В рецепте даётся 5 яиц, я уменьшила до трёх, беру крупные яйца, так паштет получается нежнее. Если вино сухое, добавьте ½ ч. л сахара. Не переусердствуйте со специями, всего по щепотке и хватит. Ну и ссылка на рецепт: hlebopechka.ru...
ссылочки на них?Лена, я на Авито покупала.. Надо ссылку?
Доброе утро!
zvezda, Оля, наверное, нет – ты же в Питере покупала. Цену назови, пожалуйста, а я буду уже искать, опираясь на твой опыт. И сколько штучек ты взяла.
Антоновка, Лена, не поверишь, но кажется из Москвы прислали. Сейчас ссылку дам..
Доброе утро всем!
Доброе утро всем!
zvezda, Оля, давай))
Добрый вечер
Антоновка, Лена, целый день жду, он написал, что у него до вечера отложены.. Как появятся, сразу напишу.
Жарила котлеты, они меня жиром оплевали
Опять решила, что гриль надо. Муж сказал- бери любой, правда он ещё цен на Тефаль не видел Мне провели видео консультацию, понравился серебристый. Может в воскресение поеду и куплю. Завтра надо на выставку.
Опять решила, что гриль надо. Муж сказал- бери любой, правда он ещё цен на Тефаль не видел Мне провели видео консультацию, понравился серебристый. Может в воскресение поеду и куплю. Завтра надо на выставку.
Жарила котлеты, они меня жиром оплевалиНе твой день
Доброго всем
Не твой деньНе, не мой был, когда я гороховый суп варила, и обжаривала в кастрюле морковь, лук и кусочки бекона. Потолок от бекона час отмывала, ещё один кусочек из волос достала, очень больно было и голову мыть пришлось Около полувека варю такой суп (кстати вкусный), но впервые у меня бекон взорвался
но впервые у меня бекон взорвалсяОго, значит сегодня второй «не твой»
OlgaGera, Лёлька, ну, пятница,13 же. Хорошо, что на машине без приключений весь день проездила. А бунт котлет я переживу
ну, пятница,13 же.Ох, вот оно что! Я совсем упустила этот момент. Испортила омлет: туда попал, видимо, заплесневевший помидор. Не было видно, однако вкус... Но самое противное: испортила брюки. Укоротить хотела. Вспомнила бы, что 13е пятница, может, сохранила бы.
Глашка описала мой теплый халат.
А в остальном, прекрасная маркиза...
не мой был, когда я гороховый суп варила, и обжаривала в кастрюле морковь, лук и кусочки бекона. Потолок от бекона час отмывала, ещё один кусочек из волос достала, очень больно было и голову мыть пришлосьничего себе сюрприз!
А в остальном, прекрасная маркиза...Сегодня больше ничего не делай.
Ещё и полнолуние (или почти)...
Ну вот, положила в корзину.
Аэрогриль Tefal Easy Fry & Grill Digital (EY505D15)
Аэрогриль Tefal Easy Fry & Grill Digital (EY505D15)
tatabata, Татьяна, а чем он вам (кроме фирмы) понравился. На нем все пальчики видны будут и подтеки.
Доброе утро!
Доброе утро
P.S. Галина, если можно, хотела бы перейти на 'ты'
tatabata, Татьяна, а чем он вам (кроме фирмы) понравился. На нем все пальчики видны будут и подтеки.Ну, во-первых, фирма очень важна. У меня есть контактный гриль, весьма популярной на форуме фирмы и была скороварка, тоже купила по местным рекомендациям- скороварку отдала, гриль стоит. Купила и то, и другое Тефаль- постоянно пользуюсь. Так что, я поклонник Тефаль. Потом мне, как раз внешний вид нравится. У меня контактный гриль в таком оформлении, проблем нет. Проблема в другом- пойду померяю, место надо найти. А так- именно такой дизайн и эту фирму хочу. Смотрела ещё Филлипс, но его везут, нужен предзаказ, и кое-кто не особо доволен.
P.S. Галина, если можно, хотела бы перейти на 'ты'
Новый день пришёл и улыбнулся,
Тоненькими лучиками света.
Счастья и добра всем кто проснулся!
Здравствуй мир, привет тебе планета!
Новый день принёс с собой подарки :
Радость, теплоту, слова и встречи...
И карандаши, чтоб день был ярким,
И любовь, чтоб рисовалось
Таня, тогда без проблем, нравится, надо брать. По функционалу (как мне кажется) они все похожи. У меня ГФ из первых, замечательная игрушка.
На ты и ко мне
Тоненькими лучиками света.
Счастья и добра всем кто проснулся!
Здравствуй мир, привет тебе планета!
Новый день принёс с собой подарки :
Радость, теплоту, слова и встречи...
И карандаши, чтоб день был ярким,
И любовь, чтоб рисовалось
Таня, тогда без проблем, нравится, надо брать. По функционалу (как мне кажется) они все похожи. У меня ГФ из первых, замечательная игрушка.
На ты и ко мне
tatabata, Татьяна, отличный прибор! Тоже испытываю слабость к фирмам Тефаль, Мулинекс и прочим Бошам. Продуманная у них техника, чаше всего. Это приятно.
Доброго дня и хорошего настроения! Оля, ауу, ты где? Ждала я ждала от тебя, чизкейк, по Ириному рецепту, не дождалась, сделала сама. Угощайтесь!
Вкусно
Угощайтесь!Liilia, Лилия, спасибо!
Добрый вечер всем!
Лена, Антоновка, вот, он в Москве
Какая красота у тебя!! Как тебе на вкус?
Таня, ну и приключения у тебя..
tatabata, Татьяна, гриль просто Вау!!!! Супер, супер!! Даже не думай, бери! Программы отличные, объём, вообще всё!
Лена, Антоновка, вот, он в Москве
Оля, ауу, ты где? Ждала я ждала от тебя, чизкейкЛиличка, я туточки.. Я только только получила баночки, малинку не нашла.. Вчера врач.
Какая красота у тебя!! Как тебе на вкус?
Таня, ну и приключения у тебя..
tatabata, Татьяна, гриль просто Вау!!!! Супер, супер!! Даже не думай, бери! Программы отличные, объём, вообще всё!
zvezda, Оля, очень вкусно Малину можешь добавлять, замороженную, она всё равно сварится и распадётся. Свежую малину на украшение, если будешь делать в подарок. Делается быстро, минут 10 на всё приготовление. У меня вышло 3,5 баночки по 200 мл. Двух уже нет, вкусно
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Моя грузинская кухня Все на кулинарный флешмоб Учусь готовить вместе с вами Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Посиделки у Омелки Сборник моих любимых рецептов Любите мясо? Тогда вам сюда.... Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Новое на сайте
Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни