tatabata, Татьяна, я сейчас в магазине, приду- всё подробно напишу. Ответ- НАДО!!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1789)
zvezda
Татьяна, я про такую:
Слойки в ней такие же шикарные получаются, как в АФ.

Слойки в ней такие же шикарные получаются, как в АФ.

OlgaGera, Лёлька, спасибо, но думаю, что нет.
У меня 1. Очень хорошая многорежимная духовка.
Стейки-мясо, рыба-часто, гриль шикарный, в нем действительно все жарится, а не тушится. Пицца тоже часто. Рыбу с овощами запекаю в Принцессе.
Вот я и думаю, овощи грилить удобнее в АГ, наверное, и картошку фри тоже. Стейк в оптигриль закинула, а гарнир в АГ делаю одновременно. Экономия времени хорошая будет.
Тефаль люблю. Мне у них программы нравятся.
У меня 1. Очень хорошая многорежимная духовка.
- Тефалевский оптигриль. Очень задействованный.
- Тефалевская мультиварка-скороварка с роскошными
- Принцесса, тоже не зря место занимает, но она больше для тушения, запекания. Да и масла больше в нее надо.
Стейки-мясо, рыба-часто, гриль шикарный, в нем действительно все жарится, а не тушится. Пицца тоже часто. Рыбу с овощами запекаю в Принцессе.
Вот я и думаю, овощи грилить удобнее в АГ, наверное, и картошку фри тоже. Стейк в оптигриль закинула, а гарнир в АГ делаю одновременно. Экономия времени хорошая будет.
Тефаль люблю. Мне у них программы нравятся.
Танюша, давай сначала покажи Тефаль свой..
Я сейчас тебе аргументирую свой ответ и всё разложу по полочкам.
Я сейчас тебе аргументирую свой ответ и всё разложу по полочкам.
Светлана62, Светлана, спасибо, но она места много занимает.
Танюша, давай сначала покажи Тефаль свой..Какой мой! Опти гриль? Или на который я нацелилась?
tatabata, Татьяна, овощи грилить именно на гриле. Во всех остальных агрегатах- не то. Про фри я уже написала.
АГ, АФ – по сути та же духовка, с отключаемой или нет на разных режимах конвекцией.
АГ, АФ – по сути та же духовка, с отключаемой или нет на разных режимах конвекцией.
Вот.
овощи грилить именно на грилеТ. е., именно в контактном?
Всё, нашла, не надо показывать..
С самого начала..
Моя, наша, Кукусик, купила себе Касори, хотя у неё духовка как у меня, такой же оптигриль как у тебя, плита газовая, и ещё непомнючто.. так вот она каждый день просто востаргалась новой АФ! В итоге я купила себе на Авито свою Ариете с автомат. программами. Впечатление было среднее, но.. Мы как-то с подругой пришли домой уставшие, голодные и просто на скорую руку, закинули абсолютно без всего (я просто в запаре забыла) половину курочки на автомат. программе. Результат меня просто шокировал. За 20 минут кура была полностью готовая нежная, сочная, просто обалденный вкус. Да картошка у меня в ней не получилась никакая, ни готовая, ни сырая, но, очень вкусная запечённая картошка, вкусно овощи, грудинка понравилась средне. Котлеты получились хорошие, но кура это просто было выше всех похвал. Место она занимает не очень много, больше в высоту. Помнишь, я тебя спросила, есть ли у тебя этот гриль, я увидела случайно, что в Метро была распродажа именно ариетки по 6000 со всеми Функциями. Ну, тут же я её купила. Когда я принесла её домой, я просто была в шоке, она маленькая, но дно у неё точно такое, как у больших аэрофритюрниц 20 на 20 помещаются многие формы. Кура помещается целая. В общем, я в ней сейчас готовлю всё. Я выкладываю здесь иногда результаты, картошку фри пробовала вчера из картофеля сырого, я его просто с 1 ложкой масло приправила и запекла на программе, но получилось чуть-чуть суховато, но вкусно. Попробую просто поменьше времени или покрупнее нарезать, я нарезала на бернере, наверное, очень мелко. Вчера пекла бисквит, если ты помнишь, он получился, но просто нужно немножечко поменьше в формы наливать, кексы- супер, идеальные выпечка слоёная. Я не вижу ни 1 минуса, Из-за чего бы он не нравился. Котлеты сочные воздушные, ну просто прелесть, если хочешь выложу фотографию?
И по размерам- он очень маленький. Я считаю что он нужен однозначно!!
С самого начала..
Моя, наша, Кукусик, купила себе Касори, хотя у неё духовка как у меня, такой же оптигриль как у тебя, плита газовая, и ещё непомнючто.. так вот она каждый день просто востаргалась новой АФ! В итоге я купила себе на Авито свою Ариете с автомат. программами. Впечатление было среднее, но.. Мы как-то с подругой пришли домой уставшие, голодные и просто на скорую руку, закинули абсолютно без всего (я просто в запаре забыла) половину курочки на автомат. программе. Результат меня просто шокировал. За 20 минут кура была полностью готовая нежная, сочная, просто обалденный вкус. Да картошка у меня в ней не получилась никакая, ни готовая, ни сырая, но, очень вкусная запечённая картошка, вкусно овощи, грудинка понравилась средне. Котлеты получились хорошие, но кура это просто было выше всех похвал. Место она занимает не очень много, больше в высоту. Помнишь, я тебя спросила, есть ли у тебя этот гриль, я увидела случайно, что в Метро была распродажа именно ариетки по 6000 со всеми Функциями. Ну, тут же я её купила. Когда я принесла её домой, я просто была в шоке, она маленькая, но дно у неё точно такое, как у больших аэрофритюрниц 20 на 20 помещаются многие формы. Кура помещается целая. В общем, я в ней сейчас готовлю всё. Я выкладываю здесь иногда результаты, картошку фри пробовала вчера из картофеля сырого, я его просто с 1 ложкой масло приправила и запекла на программе, но получилось чуть-чуть суховато, но вкусно. Попробую просто поменьше времени или покрупнее нарезать, я нарезала на бернере, наверное, очень мелко. Вчера пекла бисквит, если ты помнишь, он получился, но просто нужно немножечко поменьше в формы наливать, кексы- супер, идеальные выпечка слоёная. Я не вижу ни 1 минуса, Из-за чего бы он не нравился. Котлеты сочные воздушные, ну просто прелесть, если хочешь выложу фотографию?
И по размерам- он очень маленький. Я считаю что он нужен однозначно!!
ноМеста она занимает мало, посмотри габариты и сравни с тем, что хочешь приобрести. А так, конечно, если понравилось, надо купить. Я отдала их всех, начиная с Philips АФ, оставила себе только гриль Ninja, не печку.
именно в контактном?Ни в коем случае!
ВотТанюша, бери сразу квадратную и побольше объём..
Светлана62, Светлана, мне в духовке на двоих заморочно и дольше, я же писала. А летом, так ещё и жарко.
Слойки и прочее я, практически, не пеку, ну раз-два в год Всякие вафельницы, тарталетницы простаивают тоже не мое.
А вот мясо, овощи, рыба- постоянно.
У меня и контактный самый маленький, нечего обжираться
Оля, у них у всех объем 4,2. Я не хочу Ариете. Я эту фирму не знаю. Мне Филипс и Тефаль нравятся. Мне вот гриль Стеба совсем не зашел. Стоит скучает, а Тефаль постоянно пашет.
Света, я бы Нинзя гриль взяла, но он, я думаю, дороже будет. Мне печка совсем не понравилась, не знаю почему
Слойки и прочее я, практически, не пеку, ну раз-два в год Всякие вафельницы, тарталетницы простаивают тоже не мое.
А вот мясо, овощи, рыба- постоянно.
Танюша, бери сразу квадратную и побольше объём..Зачем? Мы мало едим
У меня и контактный самый маленький, нечего обжираться
Оля, у них у всех объем 4,2. Я не хочу Ариете. Я эту фирму не знаю. Мне Филипс и Тефаль нравятся. Мне вот гриль Стеба совсем не зашел. Стоит скучает, а Тефаль постоянно пашет.
Света, я бы Нинзя гриль взяла, но он, я думаю, дороже будет. Мне печка совсем не понравилась, не знаю почему
Вот мой..
Объём хоть не намного больше, но другая форма и помещается удобнее.
Он маленький, хорошенький.. Любименький!
Объём хоть не намного больше, но другая форма и помещается удобнее.
Он маленький, хорошенький.. Любименький!
ЗачемЗатем.. больше на 0, 3, но форма другая, удобная.. Ириша шикарный омлет в ней делает. Кстати, яйца тоже можно варить..
Светлана62, Светлана, мне в духовке на двоих заморочно и дольше, я же писала. А летом, так ещё и жарко.От АФ тебе будет точно так же жарко, зуб даю. У меня это всё уже было. Покупай тогда гриль Ninja, от него мало жару.
От АФ тебе будет точно так же жаркоСвета, я не знаю про какую модель ты пишешь, но от моей вообще, от слова совсем нет жара!! Сзади прямо розетка, я бы не стала рисковать. Не греется ничего вокруг, сОоовсем!
Покупай тогда гриль Ninja, от него мало жару.Ага, но мне денег жалко Это ж сколько тренировок купить можно
А мне же этот гриль так, в дополнение
Ладно, буду размышлять
tatabata, Татьяна,
?
?
А меня в своё время Ninja не впечатлил.. Приехала к девочке с другого форума, когда волна была на них, не понравился... Какой то он неповоротливый.. Не стала покупать себе.
Света, а у тебя какая АФ?
Светлана62, Светлана, там 6 литров..
Света, а у тебя какая АФ?
Светлана62, Светлана, там 6 литров..
Свет, а мой -то 15 с хвостом стоит. А этот, как раз, если 4 тыс. Руб. добавить, то 20 тренировок купить можно. Не, дорого. Я лучше в зале позанимаюсь.
Да и 6 л -мы столько не съедим
Да и 6 л -мы столько не съедим
tatabata, Татьяна, покупай Ариетку, я тебе скинула..
zvezda, Оля, спасибо Не глянется. Хочу блестящий Тефаль Муж опять же черный цвет не любит, а 'кто девушку обедает, тот и танцует'
Ладно, всем спасибо, надо проспать ночь с этой идеей.
А то я много чего ненужного напокупала за годы жизни на форуме. Пора остепениться
Ладно, всем спасибо, надо проспать ночь с этой идеей.
А то я много чего ненужного напокупала за годы жизни на форуме. Пора остепениться
Света, а у тебя какая АФ?Уже никакая. Всё поотдавала. Не мой прибор.
6 литров чего в Ниньзе? Я там суп не варю. Фри, колбаски- больше килограмма не войдёт. Чаще- меньше. Он у меня вообще-то есть. А не в теории.
литров чего в НиньзеОбъём..
А у меня ещё Тефаль акти фри есть..
А у меня ещё Тефаль акти фри есть..А это что такое? Я только изи фри видела
Это вот такое чудо!
Аниточка из него пробовала вяленые- свежие помидоры..

Аниточка из него пробовала вяленые- свежие помидоры..

ОбъёмИ что? В мультиварке тоже 5 литров объём. Сколько ты в ней на дне, к примеру, котлет пожаришь? 5 литров?
И, кстати, полкурицы в мульте самой дешёвой на программе Выпечка минут за 35 пожарятся. Не 20, конечно. И корочка будет чуть похуже. Так что объём здесь ни при чём.
Это вот такое чудо!Во, я дремучая! Даже никогда такое и не видела Спасибо за ликбез
Тефаль акти фриИ как фри из него?
Сколько ты в ней на дне, к примеру, котлет пожаришь? 5 литров?Это же неудобно! Слушайте, вы такие затейницы Я вот консерватор. Котлеты в мульте не жарю, жарю на сковородке. Ну, ещё в Принцессе можно. У моей мульти дно закругленное, котлетам там неудобно будет Курицу на 'Выпечке' тоже не хочу, ей будет тесно.
Короче, проснусь завтра, все обдумаю. Нашла магазины, где можно 'пощупать', вот и потрогаю.
Спасибо, девушки
tatabata, Татьяна, я тоже этого не делаю. Для примера привела.
А для половины курицы места столько же, как в АФ. В 4-х литрах она тоже не разгуляется.
А для половины курицы места столько же, как в АФ. В 4-х литрах она тоже не разгуляется.
Светлана62, Светлана, и я этого не делаю..
Нашла магазины, где можно 'пощупать', вот и потрогаю.Самое правильное решение! Удачи!
Светлана62, Светлана, и я этого не делаю..Тогда чем тебя 6 литров так возбудили? Ты же понимаешь, что это номинальный объём.
Купила такой
Еще даже е распаковала. Некогда было. Потом забыла. Вы напомнили. Ладно, приеду, тогда уж попробую, может быть
Еще даже е распаковала. Некогда было. Потом забыла. Вы напомнили. Ладно, приеду, тогда уж попробую, может быть
Доброго утра и хорошего настроения!
tatabata, Татьяна, дарила маме и брату с невесткой, пока у мелких не было духовки юзали постоянно. Мне из АФ очень нравится рыба, особенно мойва в муке, не так жирно, как на сковородке и не воняет на весь дом. Про картошку не скажу. Я не люблю картошку фри, мне пюре, запечённая, в мундире вкусно. Я вообще жареное не люблю, даже котлеты пеку в духовке. Мне и кура нравится из АФ. Картошка точно не пять минут в ней, зависит от сорта, нарезки, на вкус это не фри из бургерной
Доброе утро!
tatabata, Татьяна, мы раньше курицу почти не ели, пока недавно не купила большую афу, куда помещается хорошая половина или целая тушка. Муж аж пищит от восторга. Нигде так не получается, как в афе. Как настоящий цыпленок тапака. Я мариную в аджике, соевом плюс паприка.
Мясо там замечательно получается. Картошка фри мне не нравится. Хороший прибор. Да, еще и сырники бомбезные.
Всем хорошего дня!
Мясо там замечательно получается. Картошка фри мне не нравится. Хороший прибор. Да, еще и сырники бомбезные.
Всем хорошего дня!
OlgaGera, Лёлька, хороший аппарат! Попробуешь- напиши свои впечатления!
Котлеты раньше делала только в духовке, сейчас здесь делаю, такие сочные..
Вот картошка почти чипсы, понравились, специально так «загорела» её..
Кексики
Не говорю о том, что из сувида всё там довожу до красоты.
Вообще думаю, может мне тему открыть про мою малышку?
Доброе утро всем!
Нигде так не получается, как в афеВот я про куру сразу и написала.. Сразила она меня. Я картошку хочу довести до нормы, раз 2 программы ей посвящены.
Котлеты раньше делала только в духовке, сейчас здесь делаю, такие сочные..

Вот картошка почти чипсы, понравились, специально так «загорела» её..

Кексики

Не говорю о том, что из сувида всё там довожу до красоты.
Вообще думаю, может мне тему открыть про мою малышку?
Доброе утро всем!
Вообще думаю, может мне тему открыть про мою малышку?zvezda, Оля, конечно, открой.
Котлетки и кексики замечательные. Но картошка, как по мне, суховатая там получается. На любителя. Мужу нормально заходит. Хочу попробовать запечь целиком, только не знаю, в фольге или без нее.
Сегодня на завтрак горячие бутрики в афе. Помещается 6 штук, если постараться, можно впихнуть и побольше. У меня чаша 24 на 24. А в старой два еле влезало. Так что лучше брать побольше афу.
Вообще думаю, может мне тему открыть про мою малышку?Давай!
А чуть отъеду от темы: духовки с вертелами и грилем сейчас не в моде? У меня старая плита была такой. Курица на вертеле, не быстро – нынешний бройлер где-то час, наверное. Но как же здорово! И без хлопот.
А в АФ у меня котлеты получаются плохо: суховаты, жестковаты. А картошка, наоборот, замечательно. Слойки надо при случае попробовать. Правда, в нее влезет, наверное, одна. Но большая.
АФ у меня котлеты получаются плохо: суховаты, жестковатыНаташа, я сама удивляюсь этому.. В предыдущей, тоже Ариетке, но меньше по диаметру и круглой, у меня кроме куры ничего вот так впечатляюще не получалось, а в новой- всё просто супер?! У меня 20* 20 сейчас.
24 на 24Вообще идеальный размер, как мне кажется.
Не могу объяснить это, но это факт. Я даже одновременно в них готовила одинаковое всё... Разница очень большая!
хороший аппарат! Попробуешь- напиши свои впечатления!я уже на авито сбегала. Ленивая стала.
Доброго всем.
Я даже одновременно в них готовила одинаковое всё... Разница очень большая!Да, я тоже заметила на котлетах. В маленькой лучше котлетки получаются, но в нее куру не впихнешь.
OlgaGera, Лёлька, Оля, буду ждать твой отзыв о гриле.
уже на авито сбегалаЗачем?
Зачем?А если лень будет его пользовать. Пока не знаю для чего купила
zvezda, Оля, у меня духовка. Думаешь, везде разная температура должна быть? Мне кажется, что нет, тем более, у меня на режиме близком к аэрогрилю выпекает.
И никакой работы! Еще осложнений находишь. Береги себя!
Похолодало, под одеялком теплее.
Валяюсь больная с t 39.Выздоравливай поскорее!
И никакой работы! Еще осложнений находишь. Береги себя!
Это вот такое чудо! Аниточка из него пробовала вяленые- свежие помидоры..Шикарные и приблуда и помидоры. Я потом долго на него смотрела, но очень он крупный, а сейчас еще и дорогущий наверное, а то и вообще его нет.
картошка почти чипсы,Во, хочу в духовке такие попробовать сделать. На какой температуре делала?

половины курицыместа хватает и в чаше Панасоник10.
Я обычно стандартную такую супермаркетовую курицу кг на 1,5 магазинного веса разфигачиваю: отрезаю фаланги с крыльев, колтышки до мяса с ног, хвостик, спинку до хвостика вырезаю, все ребрышки и остов грудки вырезаю, ножки буша отдельно, крылья отдельно, грудка вся одним пластом.
И всё это богайство впихиваю плотно в Панасоник10, крылышки частенько просто с боку, с края втыкаю. На дно чаши перед закладкой сыплю соль, если заранее не мариную, поверх тоже соль и специи.
На выпечку на час. Минус супермаркетных кур – много из них воды. Сливаю через полчаса, потом еще минут через 15, если хочется прижаренного низа. Потом можно перевернуть всё это спёкшееся в другую чашу Панасика и уже минут на 25 прижарить. Или поставить чашу в АГ для допекания верха.
Но, конечно, самая жареная курица не в чаше, и не пиццамейкерах, а в АГ, или в АФ, суть-то которых одна = вентилятор, нагрев, мясо на решетке, водичка и жир стекают вниз.
===
обрезанное-то собакам моим
маленькой лучше котлетки получаются,Вот ведь как,, у меня наоборот, в большой всё лучше получается.. Да какая разница, главное что вкусно, быстро и не надо гонять и мыть духовку..
меня духовка.В духовке я с «закрытыми глазами» пеку бисквит,, проблем нет, а вот тут, в АФ приспосабливаюсь.
Брашик- чудесен!
На какой температуре делала?Я в АФ,
200*,15 минут.
Пока не знаю для чего купилаЭто по нашему.. Пробуй, интересная ведь штуковина!
У меня скоро льдогенератор придёт,, теперь я, знаю зачем! Буду чизкейки и паштеты в баночках делать сувид
У меня сегодня по плану- духовка и мармелад... вот бы мне не лениться..
Похолодало, под одеялком теплее.Значит будет ещё холодать. Кошки прекрасно погоду предсказывают.
Всем добрый день
Здравствуйте!
Новогодняя ёлочка с шоколадными конфетами в духовке:
https:///shorts/67531ae6e8575a4fc6947c13?share_to=link
tatabata, Татьяна, смотри, какой малыш, если тебе чисто для фри надо. Цену не мониторила, он мне в ленту прилетел. Фото из отзывов.

Новогодняя ёлочка с шоколадными конфетами в духовке:
https:///shorts/67531ae6e8575a4fc6947c13?share_to=link
tatabata, Татьяна, смотри, какой малыш, если тебе чисто для фри надо. Цену не мониторила, он мне в ленту прилетел. Фото из отзывов.

смотри, какой малыш,Чёрную не хотят..
Светлана62, Светлана, какая идея классная с ёлочкой! Ведь можно с разными конфетками и с сюрпризом для гостей!!
Спасибо! Только с тестом не очень поняла...
zvezda, Оля, я думаю, что тесто можно любое взять. И начинку, собственно, тоже.
Светлана62, Светлана, спасибо!
Хотя сейчас пересмотрела, там какое-то странное тесто, а написано-елка из дрожжевого теста
Только с тестом не очень поняла...Оль, мне кажется, что можно любое дрожжевое тесто, лучше сдобное, как на булочки. Это же они и есть, просто формовка другая. Булочки-елка
Хотя сейчас пересмотрела, там какое-то странное тесто, а написано-елка из дрожжевого теста
Чёрную не хотят..Есть белая такая же.
Аэрогриль электрический КТ-2264 – 1,9 л. – 1000 Вт, Kitfort
Тесто, наверное, как дрожжевое обычное подойдёт, так и слоёное дрожжевое.
конфеткамиЯ вообще сначала подумала, что это маслины, пока не прочитала.
там какое-то странное тесто,Похоже что
слоёное дрожжевое.
сначала подумала, что это маслины,Я тоже, кстати.. Главное, что идея отличная!
Просто раньше не видела чтобы дрожжевое тесто так закручивали.. Попробую точно!
Доброе утро!
Доброе утро!
Вот кто что делает в 7 утра, а некоторые пиццу 3-х минутку хомячат..
Таня, сфоткала рядом с МВ мою малышку..

Вот кто что делает в 7 утра, а некоторые пиццу 3-х минутку хомячат..

Таня, сфоткала рядом с МВ мою малышку..

Вот это да..

Вот кто что делает в 7 утра,Я сплю...
Всем доброго
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте