Тефаль акти фриИ как фри из него?
Tapтaлeтки & Ко (страница 1789)
zvezda
Сколько ты в ней на дне, к примеру, котлет пожаришь? 5 литров?Это же неудобно! Слушайте, вы такие затейницы Я вот консерватор. Котлеты в мульте не жарю, жарю на сковородке. Ну, ещё в Принцессе можно. У моей мульти дно закругленное, котлетам там неудобно будет Курицу на 'Выпечке' тоже не хочу, ей будет тесно.
Короче, проснусь завтра, все обдумаю. Нашла магазины, где можно 'пощупать', вот и потрогаю.
Спасибо, девушки
tatabata, Татьяна, я тоже этого не делаю. Для примера привела.
А для половины курицы места столько же, как в АФ. В 4-х литрах она тоже не разгуляется.
А для половины курицы места столько же, как в АФ. В 4-х литрах она тоже не разгуляется.
Светлана62, Светлана, и я этого не делаю..
Нашла магазины, где можно 'пощупать', вот и потрогаю.Самое правильное решение! Удачи!
Светлана62, Светлана, и я этого не делаю..Тогда чем тебя 6 литров так возбудили? Ты же понимаешь, что это номинальный объём.
Купила такой
Еще даже е распаковала. Некогда было. Потом забыла. Вы напомнили. Ладно, приеду, тогда уж попробую, может быть
Еще даже е распаковала. Некогда было. Потом забыла. Вы напомнили. Ладно, приеду, тогда уж попробую, может быть
Доброго утра и хорошего настроения!
tatabata, Татьяна, дарила маме и брату с невесткой, пока у мелких не было духовки юзали постоянно. Мне из АФ очень нравится рыба, особенно мойва в муке, не так жирно, как на сковородке и не воняет на весь дом. Про картошку не скажу. Я не люблю картошку фри, мне пюре, запечённая, в мундире вкусно. Я вообще жареное не люблю, даже котлеты пеку в духовке. Мне и кура нравится из АФ. Картошка точно не пять минут в ней, зависит от сорта, нарезки, на вкус это не фри из бургерной
Доброе утро!
tatabata, Татьяна, мы раньше курицу почти не ели, пока недавно не купила большую афу, куда помещается хорошая половина или целая тушка. Муж аж пищит от восторга. Нигде так не получается, как в афе. Как настоящий цыпленок тапака. Я мариную в аджике, соевом плюс паприка.
Мясо там замечательно получается. Картошка фри мне не нравится. Хороший прибор. Да, еще и сырники бомбезные.
Всем хорошего дня!
Мясо там замечательно получается. Картошка фри мне не нравится. Хороший прибор. Да, еще и сырники бомбезные.
Всем хорошего дня!
OlgaGera, Лёлька, хороший аппарат! Попробуешь- напиши свои впечатления!
Котлеты раньше делала только в духовке, сейчас здесь делаю, такие сочные..
Вот картошка почти чипсы, понравились, специально так «загорела» её..
Кексики
Не говорю о том, что из сувида всё там довожу до красоты.
Вообще думаю, может мне тему открыть про мою малышку?
Доброе утро всем!
Нигде так не получается, как в афеВот я про куру сразу и написала.. Сразила она меня. Я картошку хочу довести до нормы, раз 2 программы ей посвящены.
Котлеты раньше делала только в духовке, сейчас здесь делаю, такие сочные..
Вот картошка почти чипсы, понравились, специально так «загорела» её..
Кексики
Не говорю о том, что из сувида всё там довожу до красоты.
Вообще думаю, может мне тему открыть про мою малышку?
Доброе утро всем!
Вообще думаю, может мне тему открыть про мою малышку?zvezda, Оля, конечно, открой.
Котлетки и кексики замечательные. Но картошка, как по мне, суховатая там получается. На любителя. Мужу нормально заходит. Хочу попробовать запечь целиком, только не знаю, в фольге или без нее.
Сегодня на завтрак горячие бутрики в афе. Помещается 6 штук, если постараться, можно впихнуть и побольше. У меня чаша 24 на 24. А в старой два еле влезало. Так что лучше брать побольше афу.
Вообще думаю, может мне тему открыть про мою малышку?Давай!
А чуть отъеду от темы: духовки с вертелами и грилем сейчас не в моде? У меня старая плита была такой. Курица на вертеле, не быстро – нынешний бройлер где-то час, наверное. Но как же здорово! И без хлопот.
А в АФ у меня котлеты получаются плохо: суховаты, жестковаты. А картошка, наоборот, замечательно. Слойки надо при случае попробовать. Правда, в нее влезет, наверное, одна. Но большая.
АФ у меня котлеты получаются плохо: суховаты, жестковатыНаташа, я сама удивляюсь этому.. В предыдущей, тоже Ариетке, но меньше по диаметру и круглой, у меня кроме куры ничего вот так впечатляюще не получалось, а в новой- всё просто супер?! У меня 20* 20 сейчас.
24 на 24Вообще идеальный размер, как мне кажется.
Не могу объяснить это, но это факт. Я даже одновременно в них готовила одинаковое всё... Разница очень большая!
хороший аппарат! Попробуешь- напиши свои впечатления!я уже на авито сбегала. Ленивая стала.
Доброго всем.
Я даже одновременно в них готовила одинаковое всё... Разница очень большая!Да, я тоже заметила на котлетах. В маленькой лучше котлетки получаются, но в нее куру не впихнешь.
OlgaGera, Лёлька, Оля, буду ждать твой отзыв о гриле.
уже на авито сбегалаЗачем?
Зачем?А если лень будет его пользовать. Пока не знаю для чего купила
zvezda, Оля, у меня духовка. Думаешь, везде разная температура должна быть? Мне кажется, что нет, тем более, у меня на режиме близком к аэрогрилю выпекает.
И никакой работы! Еще осложнений находишь. Береги себя!
Похолодало, под одеялком теплее.
Валяюсь больная с t 39.Выздоравливай поскорее!
И никакой работы! Еще осложнений находишь. Береги себя!
Это вот такое чудо! Аниточка из него пробовала вяленые- свежие помидоры..Шикарные и приблуда и помидоры. Я потом долго на него смотрела, но очень он крупный, а сейчас еще и дорогущий наверное, а то и вообще его нет.
картошка почти чипсы,Во, хочу в духовке такие попробовать сделать. На какой температуре делала?
Разделка и запекание курицы в мультиварке Panasonic
половины курицыместа хватает и в чаше Панасоник10.
Я обычно стандартную такую супермаркетовую курицу кг на 1,5 магазинного веса разфигачиваю: отрезаю фаланги с крыльев, колтышки до мяса с ног, хвостик, спинку до хвостика вырезаю, все ребрышки и остов грудки вырезаю, ножки буша отдельно, крылья отдельно, грудка вся одним пластом.
И всё это богайство впихиваю плотно в Панасоник10, крылышки частенько просто с боку, с края втыкаю. На дно чаши перед закладкой сыплю соль, если заранее не мариную, поверх тоже соль и специи.
На выпечку на час. Минус супермаркетных кур – много из них воды. Сливаю через полчаса, потом еще минут через 15, если хочется прижаренного низа. Потом можно перевернуть всё это спёкшееся в другую чашу Панасика и уже минут на 25 прижарить. Или поставить чашу в АГ для допекания верха.
Но, конечно, самая жареная курица не в чаше, и не пиццамейкерах, а в АГ, или в АФ, суть-то которых одна = вентилятор, нагрев, мясо на решетке, водичка и жир стекают вниз.
===
обрезанное-то собакам моим
маленькой лучше котлетки получаются,Вот ведь как,, у меня наоборот, в большой всё лучше получается.. Да какая разница, главное что вкусно, быстро и не надо гонять и мыть духовку..
меня духовка.В духовке я с «закрытыми глазами» пеку бисквит,, проблем нет, а вот тут, в АФ приспосабливаюсь.
Брашик- чудесен!
На какой температуре делала?Я в АФ,
200*,15 минут.
Пока не знаю для чего купилаЭто по нашему.. Пробуй, интересная ведь штуковина!
У меня скоро льдогенератор придёт,, теперь я, знаю зачем! Буду чизкейки и паштеты в баночках делать сувид
У меня сегодня по плану- духовка и мармелад... вот бы мне не лениться..
Похолодало, под одеялком теплее.Значит будет ещё холодать. Кошки прекрасно погоду предсказывают.
Всем добрый день
Здравствуйте!
Новогодняя ёлочка с шоколадными конфетами в духовке:
https:///shorts/67531ae6e8575a4fc6947c13?share_to=link
tatabata, Татьяна, смотри, какой малыш, если тебе чисто для фри надо. Цену не мониторила, он мне в ленту прилетел. Фото из отзывов.

Новогодняя ёлочка с шоколадными конфетами в духовке:
https:///shorts/67531ae6e8575a4fc6947c13?share_to=link
tatabata, Татьяна, смотри, какой малыш, если тебе чисто для фри надо. Цену не мониторила, он мне в ленту прилетел. Фото из отзывов.

смотри, какой малыш,Чёрную не хотят..
Светлана62, Светлана, какая идея классная с ёлочкой! Ведь можно с разными конфетками и с сюрпризом для гостей!!
Спасибо! Только с тестом не очень поняла...
zvezda, Оля, я думаю, что тесто можно любое взять. И начинку, собственно, тоже.
Светлана62, Светлана, спасибо!
Хотя сейчас пересмотрела, там какое-то странное тесто, а написано-елка из дрожжевого теста
Только с тестом не очень поняла...Оль, мне кажется, что можно любое дрожжевое тесто, лучше сдобное, как на булочки. Это же они и есть, просто формовка другая. Булочки-елка
Хотя сейчас пересмотрела, там какое-то странное тесто, а написано-елка из дрожжевого теста
Чёрную не хотят..Есть белая такая же.
Аэрогриль электрический КТ-2264 – 1,9 л. – 1000 Вт, Kitfort
Тесто, наверное, как дрожжевое обычное подойдёт, так и слоёное дрожжевое.
конфеткамиЯ вообще сначала подумала, что это маслины, пока не прочитала.
там какое-то странное тесто,Похоже что
слоёное дрожжевое.
сначала подумала, что это маслины,Я тоже, кстати.. Главное, что идея отличная!
Просто раньше не видела чтобы дрожжевое тесто так закручивали.. Попробую точно!
Доброе утро!
Доброе утро!
Вот кто что делает в 7 утра, а некоторые пиццу 3-х минутку хомячат..
Таня, сфоткала рядом с МВ мою малышку..

Вот кто что делает в 7 утра, а некоторые пиццу 3-х минутку хомячат..
Таня, сфоткала рядом с МВ мою малышку..

Вот это да..
Вот кто что делает в 7 утра,Я сплю...
Всем доброго
Я сплю...Ты молодец! Что меня подняло в такую рань?..
Доброе утро!
Доброе утро всем!
Доброе утро!
Доброе утро всем!
Вчера ездила в Ашан, как празднично там! Сейчас такие делают Дедов Морозов.. Просто глаз не оторвать. Очень туда нравится ездить за уткой и всей продукцией от «утиной фермы», кто-нибудь покупал что-то из их ассортимента?
Вчера ездила в Ашан, как празднично там! Сейчас такие делают Дедов Морозов.. Просто глаз не оторвать. Очень туда нравится ездить за уткой и всей продукцией от «утиной фермы», кто-нибудь покупал что-то из их ассортимента?
Доброе утро
zvezda, Оля, а как ты готовишь «хурмовое масло» сувид? Что кладёшь в пакет кроме хурмы, при какой температуре и времени?
Технология приготовления паштета в банках
zvezda, Оля, принесла показать паштет, как обещала.
Так выглядит готовый паштет, цвет- не привычный.
Иногда могут быть вкрапления, на дне банки, этого бояться не надо, всë готово, кто не может себя пересилить, тот не ест. Я готовлю такой паштет, 4 года, жива.
Разогреваю топлëное масло, иногда добавляю немного апельсиновой цедры, открываю крышки, вытираю конденсат, заливаю масло, украшаю.
Добавлю, по рецепту получается, 6 баночек, по 200 мл.
zvezda, Оля, а как ты готовишь «хурмовое масло» сувид? Что кладёшь в пакет кроме хурмы, при какой температуре и времени?Присоединяюсь к вопросу. У меня королька много образовалось. Вот, думаю, куда приспособить.
Рецепт приготовления хурмы су-вид с ромом
Оля, а как ты готовишь «хурмовое масло» сувид?Я не Оля, но отвечу, пока Оля занята.
Хурма- 5-6 штук, палочка корицы, лимонный сок-1 ч. л, яблочный сок 2-3 ст. л, ванильный экстракт, щепотка соли. Я, яблочный сок не добавляю, ароматизирую ромом,2-3 ст. л. Хурму очистить от кожуры, нарезать дольками 5-6мм, перекладываем в пакет, добавляем все ингредиенты, запечатываем, погружаем в заранее разогретую термостатом воду до 85°C, таймер выставляем на 1,5 часа. После приготовления убираем палочку корицы, выкладываем в чашу блендера, смешиваем до получения однородной массы. Вместо яблочного сока, рома, можно добавить, сок апельсина, вкус получается ярче, так как сама хурма не имеет выраженного аромата.
Liilia, Лилия, спасибо большое
Liilia, Лилия, спасибо большое!!! Обязательно сделаю, добавлю апельсиновый сок, яблочного нет, а апельсины всегда в наличии!
А я пропустила про паштет, где рецепт посмотреть?
А я пропустила про паштет, где рецепт посмотреть?
А я пропустила про паштет, где рецепт посмотретьНаталья, я где-то здесь, давала скрины рецепта, паштета. Если интересует, я позже, напишу как делаю я.
апельсины всегда в наличии!И цедры, цедры свеженькой туда.
Liilia, Лилия, да, напиши про паштет, как время будет А цедру ведь можно и лимончика добавить?
напиши про паштет, как время будетМожет рецептом выставить, как вы думаете?
цедру ведь можно и лимончика добавить?Можно Мне вкуснее, если делать с апельсиновым соком, всё же цедра апельсина. Много не надо, в сувид запахи концентрированные. Пробуйте, это вкусно и интересно, готовое «масло» можно так же разложить по баночкам и украсить, хороший подарок.
Может рецептом выставить, как вы думаете?В правильном направлении думаете
OlgaGera, Лёлька, я посмотрю, может и есть такой рецепт, если не найду, выставлю рецептом.
Liilia, Лилия, выставляй свой рецепт паштета
Liilia, Лилия, спасибо большое! Да, всё так.. Я добавила ещё красной смородины сухой.
Паштетит тоже рецепт жду! Отдельным рецептом- супер!
Лиличка, спасибо что принесла!! Чудо как красиво! Завтра получу баночки, что-нибудь сотворю!!
Паштетит тоже рецепт жду! Отдельным рецептом- супер!
Лиличка, спасибо что принесла!! Чудо как красиво! Завтра получу баночки, что-нибудь сотворю!!
zvezda, Оля, сделай чизкейк, по рецепту Иры, я буду делать немного позже, у меня сейчас нет любителей сладкого, на следующей неделе приедут, сделаю.
сделай чизкейк, по рецепту ИрыЕго и хотела.. Малины не нашла вчера, купила свежую клубнику, но это не то..
Хорошо, Попробую на днях.
Малины не нашла вчера, купила свежую клубнику, но это не то..Оля, купи замороженную малину, можно добавить целыми ягодами, при приготовлении, разморозятся.
Хочется со свежей.. Завтра в другой магазин схожу,, замороженная и у меня есть.
Вот, опять рецепт принесла
ЧИЗКЕЙК сувид от Ириши.
Обсуждаем новогоднее меню #4156094 (Ирина Ф)
Вот, опять рецепт принесла
ЧИЗКЕЙК сувид от Ириши.
Обсуждаем новогоднее меню #4156094 (Ирина Ф)
zvezda, Оля, а что за баночки ты купила? Такие же как у Лилии?
Наташа, вроде. Завтра получу- сфоткаю.
Хорошо, буду ждать
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка