УспокойсяПока не хочу..
У них часто распродажи бывают.. Всё равно спрашивают что подарить..
zvezda
УспокойсяПока не хочу..
У меня как раз и ледогенераторВ лёд не погружай горячие банки,(помню, что ты боишься, что стекло может лопнуть ) наливай немного холодной воды с добавлением льда и ставь банки.
Очень неправильная цена.Согласна!
если только она согласится..
Отстань от ребёнкако мне внученька опять едет в первых числах января они меня спрашивают, что я хочу, так что все а посылки как посылали, так и посылаем..
если подождёшь немного,Конечно подожду, ко мне банки только на следующей неделе придут.
а посылки как посылали, так и посылаем..Правда чё ли??? Шепни мне как? Очень надо
сделай паштет, если соберëшься: по этому рецептуСпасибо, попробую и я
а посылки как посылали, так и посылаем..Ежели из РФ в Исп., то да.. А в обратную сторону?.. От нас только документы письмом послать можно. посылки-нет.
посылки-нетМожно.. Галя, поверь на слово.. Уже 2 года возим. Не буду здесь писать, если очень надо из или в Россию из Испании, то скажу как..
сразу поставила форму в духовку или сигнал какой был?Там после нагрева она пищит, пишет "door", типа дверь открой и останавливает таймер пока не откроешь и не поставишь.
почему? Вкусно. Горячий бульончик с мясом.Потому что можно не мудохаться, с холодцом, просто сварить бульончик с мясом.
поверь на слово.Оль, верю..
Уже 2 года возимВозим или пересылаем? Мне тоже интересно.
ВозимИменно возим! Недавно детские вещи и подарки получил сын нашей приятельницы оттуда.
Откуда те, кто написал, знают, что он тут застрянет аж ровно на 43 дня?Ванги прямо..
Потому что можно не мудохаться, с холодцом, просто сварить бульончик с мясом.LisaNeAlisa, Анита, а если утром стулья, вечером – деньги?
Вот опять пуЖаютЗемляки, бойтесь, я все таки машину помыла и много народу мылось. Примета известная, вот масса вымытых машин циклон и создаст
все таки машину помылаЭто правда пугающе... Зачем ты так опрометчиво..
Земляки, бойтесь, я все таки машину помыла и много народу мылось. Примета известная, вот масса вымытых машин циклон и создастtatabata, Татьяна, хорошо, что мы подальше.
Это правда пугающе... Зачем ты так опрометчиво..zvezda, Оля, поделись потом, что да как. Может, я что-то неправильно делаю.
А я пробую в АФ бисквит испечь.. Тесто отличное получилось, посмотрим результат..
поделисьС самого начала..
Земляки, бойтесьТаня, боюсь. Лягушка твоя работает. Значит, и всё остальное тоже.
Таня, боюсь. Лягушка твоя работает. Значит, и всё остальное тоже.Да, у вас там поди местные тоже постарались, если солнышко выглядывало и дороги сухие. Противно же на грязной машине ездить, вот и рискуем погоду испортить
но в духовке быстрее. Но имеет место быть.zvezda, Оля, спасибо, что поделилась!
170 градусов и подольшеУ тебя какая АФ?
У тебя какая АФ?Мне кажется, что Анита про свою новую духовку написала.
Мне кажется, что Анита про свою новую духовку написала.Мне тоже.. Но подождём её...
Потому что можно не мудохаться, с холодцом, просто сварить бульончик с мясом.Нет и нет. Это совсем разные вещи. Разогретый до горячего холодец очень вкусный насыщенный бульон с мясом- почти хаш. Мы любим такое, особенно хорошо идет зимой, после промозглой холодной погоды.
Нет и нет. Это совсем разные вещи.Абсолютно согласна! Холодцовый бульон такой коллагенистый, вкусный – ух! Не знаю, как кто, а я добавляю при варке гораздо больше пряностей, чем в просто бульон: душистый перец пару горошин, 2-3 гвоздичины втыкаю в луковицу, кусочек мускатного ореха, ну, и разные перцы горошками. В конце варки лаврушку. С наваристым жирноватым бульоном это всё сочетается, а с обычным для супа – очень не всегда. Поэтому – да, разные!
Валяюсь больная с t 39Выздоравливай.. Чего это ты?! Про икру тоже не подскажу, к сожалению.. Может муж поможет?
моих «кастрюль» боитсяПусть идёт к плите простой..
И завтра на работу надо!Не рановато? Поправляйся быстро и без осложнений.
Вот нужен в хозяйстве АГ?tatabata, Татьяна, А у тебя Ниньзи разве нет? Мне не зашли никакие АГ
А у тебя Ниньзи разве нетНету у меня его Я картошку тоже редко делаю, но вот сегодня мне пришла такая мысль в голову
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.