Девушки, а я гуляла. Луна здоровая, как апельсин оранжевая.

zvezda
орские знаю,Ну чуть чуть напутала..
она по второму кругу пошла
я гулялаКрасота!!
шлындать, конечно.ты ж моя умничка!! Подождут дела..
В корзину, конечно бросила..
Пока не совсем поняла, что это, но возможно, что это тоже мне очень надоНастенька – наш ребёнок!!!
расскажи потом.Давай не мелочиться,, видео сниму фирма внушила доверие!
как он справляется с луком, который подгнивать начал.У меня такого лука нет.. я на хорошем буду пробовать. У нас по цене дешёвый лук почти всегда мелковат, вот его чистить.. придёт 24.09.
Впервые такое увидела! Кто что скажет? ... В корзину, конечно бросилаЕрунда, полная, кто брал...
Заказала этот «аллигатор " буду одна наслаждаться чищеным луком..сидим ровно, ждем заключение испытаний.
Лука у меня много идёт,
Впервые такое увидела! Кто что скажет? ...У меня была такая. Для дома баловство, мыть после одной луковицы её, а не мыть панет Для мантов ещё нормально, там хоть лука много нужно чистить за раз. А места она занимает не мало. Отдала знакомой в кафешку.
Кто что скажетПоставить на стол. Срезать у луковицы чуть ли не половину, потому, что если чуточку, то захват не произойдет. Содрать шелуху вместе с первым съедобным слоем. Убрать аппарат. ПЫ. СЫ. Луковицы должны быть калиброваны: мелкие и крупные не предлагать
Танюша, можешь спокойно печь слоёное, если захочешь в своей красотке! У неё ведь тоже разные температуры?Спасибо за эксперимент. Да, температуры разные, но форму не хочу на камень, тогда смысла в камне не вижу. Я лучше, если вдруг надумаю, слойку в духовке сделаю
тогда смысла в камне не вижу.Я просто побоялась сразу на нём печь,, следующая слойка будет на камне, ведь в описании к моей ПП написано, что не только пиццу можно печь, но и круассаны и куру..
ведь в описании к моей ПП написано, что не только пиццу можно печь, но и круассаны и куру..Чего, прям по-русски? Живут же люди
прям по-русскиА то.. Только на Озоне.. у меня одна металл, другая силикон. Но на 400* я не буду рисковать ничем..
ЖуликиДа
Жулики?? Вот жеж...
уж больно вкусный хлеб получился.Видно, что просто шикарный!! муку бросила в корзину.
Это духовка?!Да, духовка и камень. Я как- то формовые хлеба не люблю. Разогреваю с камнем до 250, ставлю хлеб, никакого пара, температуру ставлю на 210 и минут 35 выпекаю. На противне другой получается. Это очень простой хлеб. Здесь хороший колобок получается, никаких неожиданностей.
Так и хочется ломоть отрезать!Торопись! Муж уже 4-ый кусок отрезает, с баклажанной икрой дегустирует
Но сама не пеклаА зря. Это очень просто. Вот возьми и попробуй этот хлеб. Первый раз все по рецепту, а потом можно и поменять чего-нибудь. Я, например, не люблю много ц/з муки, вот и уменьшаю под себя. Опару поставишь и, чтобы по времени к ней не привязываться, в холодильник ее. Так вот процесс совсем упрощается. Попробуй, это так затягивает.
Очень вкусный получается.Мой любимый.
а у тебя есть круглые УльтраПлюс от Таппера?Нет, как то мимо меня прошло
Вот здесь хорошо корочку видно: ...
Прочитала, что таппервере, объявили себя банкротом. Жаль некоторые штуки их люблю
@tatabata, Татьяна, а вот такой не пекла?Нет, надо попробовать, спасибо
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.