Tapтaлeтки & Ко (страница 1770)
zvezda
Одного хватит?У меня один «кругляш» и несколько бабочек в комплекте – и переставляй его куда хочешь. Но вот, как я написала, «сами» бабочки быстро выходят из строя.
Правда, у меня еще один массажер есть – пластиковый обруч. Он раньше появился.
Типа такого
«Бабочка» более функциональна – лепи куда хочешь, а тут только шея. Правда, я припоминаю, что были какие проводочки с липучками. Но я их сразу куда-то засунула. Но сын говорит, что точно были – это он меня массажерами снабжает.
Что там у тебя с духовкой?
Пока всё так же – не готовлю)) Жарковато, а по выходным дача
а по выходным дачаВот жила ты без дачи..
Оля, правда что-ли?!
правда что-лиПишут что да... Съездила бы, но центр почти перекрыт, форум.
Вот жила ты без дачи..Ага
У нас на работе японская айва второй раз зацвела. Сейчас сфоткаю
Элен, Елена, в Москве тоже. А ещё полынь по второму кругу. Ну и куча всего другого тоже.
правда что-ли?!у нас клевер зацвел. А на юге края снегопад, всё завалило. Погода...
Всем привет!
И только на севере Дальнего Востока всё в пределах климатической нормы с погодой. Дождь +7. Отопление дали на прошлой неделе.
У нас на работе японская айва второй раз зацвела.

Антоновка, Лена, дай ссылочку на твои бабочки, похоже я не то смотрела..
zvezda, Оля, так мне сын на Али заказывал. Сейчас на ВБ посмотрю – типа такого
Лена, так здесь тоже бабочка одна.. Но цена- класс!!
так здесь тоже бабочка однаОль, бабочки – это сменные насадки. Они на 2 кнопки к кругляшку крепятся
бабочки – это сменные насадкиЯ поняла,,, коврик ведь тоже такого же плана.
Дочь продолжает путишествие, теперь культурное...
Дочь продолжает путишествие, теперь культурноеО!! Она в Питере?
Может помощь какая нужна?
ОгнеЛо, Марина まりな, вот не помню, откуда, но нравится такое шуточное «Правило Блондинки»: «Если не можешь выбрать в магазине между двух платьев, надо брать оба!»
Видео у меня не тянет, посмотреть не могу
Видео у меня не тянет, посмотреть не могу
Доброе утро!
Пустельга, Анна, я не блондинка, но часто так и делаю. Есть платья одного фасона, но по паре разных расцветок.
нравится такоеПо Ковалевой: если не можешь выбрать, то, однозначно, «НЕТ»!
Есть платья одного фасона, но по паре разных расцветокЯ, тоже, так покупаю, но осознанно, что хочу оба варианта расцветки.
Убиться можно. Тренер-мотиватор..
осознанно, что хочу оба варианта расцветки.так к расцветке основной в выборе идет модель вещи. Вот нравится модель, идет к фигуре – это основное, потом уже цвет. А если ещё и цвета любимые есть, то тут уж и выбирать нечего – заверните 2!
О!! Она в Питере?Да! Вчера уехала
Может помощь какая нужна?Спасибо, не маленькая, разберётся, три дня, театр, музеи...
Убиться можно. Тренер-мотиватор..gawala, Галина, нам и тренеров нинадь, мы сами с усами!
нам и тренеров нинадь, мы сами с усами!Ну, это понятно. Просто первый раз такое я увидела.. Правда тетка чет на мотиватора не очень тянет. прическая какая-то стремная, цвет стремности не совсем понятный.. Если уж ты мотиватор, то соответствуй, а то, как к тренеру народ не потянется.. Хотя у всех свое понятие красоты и стиля..
если не можешь выбрать, то, однозначно, «НЕТ»!Это понятно, там речь то о юморе.
Рыбёшка, Ильмира, я блондинка в душе А в жизни
в жизни я и лошадь я и бык... я суровая тётка в спортивном костюме без капли косметикиАня, надень платьице, подкрась глазки, губки, почувствуй себя блондинкой. И жизнь заиграет немного другими красками. Хоть иногда.
Туся Тася, Наташа, некуда, некогда, и незачем Я всё это знаю, «были когда-то и мы рысаками», это сейчас мой сознательный выбор – «какудобнее».
Кстати, не нося платья уже много лет, с подачи наших девочек в теме Вайлдберриза всё таки купила себе несколько. Самых простых, х/б домашних, но для меня и это уже прогресс. Так, глядишь, к пенсии, может, вАапще красоткой стану
Кстати, не нося платья уже много лет, с подачи наших девочек в теме Вайлдберриза всё таки купила себе несколько. Самых простых, х/б домашних, но для меня и это уже прогресс. Так, глядишь, к пенсии, может, вАапще красоткой стану
некудаВ магазин, в школу, в парк с детками.
некогдаДве минуты.
незачемДети должны маму всякой видеть.
Туся Тася, Наташа, Спасибо, моя хорошая Я тебя лю
Когда нибудь обязательно, обещаю
Когда нибудь обязательно, обещаюНе забудь.
Ой, не поздоровалась. Всем приветики.
цвет стремности не совсем понятный..Это у них такой тренд...
Например, вот, Тёма Лебедев в рекламе Китфорт

. я суровая тёткаДержите меня семеро.. Сама суровость ты сама нежность и милота, несмотря на брюки- штаны,, нам то тут не видно
не маленькаяЭто понятно, но всякое бывает,, ттт,, если что, телефон у тебя есть. Может оказаться не на той стороне после развода мостов, например..
Я забыла когда брюки носила, только платья, сарафаны, юбки..
Доброе утро всем!! Последний солнечный день у нас, как пишут..
Тёма ЛебедевА это хто?
zvezda, Оля,
Туся Тася, Наташа, Спасибо, моя хорошая Я тебя люПустельга, Анна, нет, не когда нибудь, а вот прямо сегодня! Удиви для начала детей! У тебя же девочка и... мальчики, они должны видеть тебя красивую!
А дальше кадр с А. Фрейндлих: а так я теперь буду выглялеть всегда!
это хто?Вот это пердимонокль.. ты то знаешь всё! Кругозор и речь у тебя- позавидовать можно.. Мне он нравится, даже обсуждать не хочу,,, главный дизайнер, умный, креативный, по моему – справедливый, сын Толстой.
Рыбёшка, Ильмира, не моё это пока, не моё... (пошла от вас прятаться )
пошла от вас прятатьсяА не надо прятаться,, мне всё равно в чём ты, да и дети любят просто маму!!
Девочки, может кто вспомнит, что случилось с вкладами или сбором в 1985 году?
кто меня опринцессить хочетТы, — прЫнцесса в брюках! И что? Имеешь, и право, и лево!
Пустельга, Анна, не, ты можешь быть суровой «челябинским мужиком», не вопрос.. А вопрос только, а на хрена?
Не надо делать сложный макияж, достаточно просто одной помады и жизнь заиграет другими красками..
Попробуй, тебе понравится.
За младшей в садик пошла, губки покрасила. Ну, красота же!
Я без накрашенных губ из дома не выхожу. Не накрасила, так, фигня какая-то губошлепая.. а накрасила, ну прям царица..
Не надо делать сложный макияж, достаточно просто одной помады и жизнь заиграет другими красками..
Попробуй, тебе понравится.
За младшей в садик пошла, губки покрасила. Ну, красота же!
Я без накрашенных губ из дома не выхожу. Не накрасила, так, фигня какая-то губошлепая.. а накрасила, ну прям царица..
gawala, Галина, я просто сейчас не хочу. Когда-то и красилась, и сейчас хорошая косметика в закромах лежит, и наряжалась... Не, я и сейчас одеваться стараюсь «прилично» (я не о вульгарности, а о гармоничности сочетания вещей), и комплименты этому мне нравятся. Просто состояние такое. Пока огонёк только тлеет. Очень надеюсь, что ещё взлечу.
Вот вам, дохвалились, сами виноваты, покажу:
(«любовь» имеется в виду как чувство, а «нежность» как плотское, физическое)
Из мечты и реальности
Выбираю – мечту.
Из тщеты с идеальностью
Не приемлю – тщету.
Меж любови и нежности
Выбираю любовь,
С всей её неизбежностью,
Будоражащей кровь,
С всей её всеизбывностью,
Вытесняющей быт,
С всей её всезабывностью –
Кто убит, тот убит.
С всем её всесожжением –
Каждый раз – до конца!
И победой над тлением
Птицы Феникс птенца.
Вот как-то так.
Вот вам, дохвалились, сами виноваты, покажу:
Мне лет 15 -16 было, когда сочинила, юношеский максимализм.
(«любовь» имеется в виду как чувство, а «нежность» как плотское, физическое)
Из мечты и реальности
Выбираю – мечту.
Из тщеты с идеальностью
Не приемлю – тщету.
Меж любови и нежности
Выбираю любовь,
С всей её неизбежностью,
Будоражащей кровь,
С всей её всеизбывностью,
Вытесняющей быт,
С всей её всезабывностью –
Кто убит, тот убит.
С всем её всесожжением –
Каждый раз – до конца!
И победой над тлением
Птицы Феникс птенца.
Добрый день
Из мечты и реальности Выбираю – мечту. Из тщеты с идеальностью Не приемлю – тщету. Меж любови и нежности Выбираю любовь, С всей её неизбежностью, Будоражащей кровь, С всей её всеизбывностью, Вытесняющей быт, С всей её всезабывностью – Кто убит, тот убит. С всем её всесожжением – Каждый раз – до конца! И победой над тлением Птицы Феникс птенца.В 15-16 лет знать и чувствовать такие слова.
просто сейчас не хочу.Ну, дело твое.. Как удобно, так и делай..
Всем привет!
Уважаемого тобой персонажа задеть не хотелаОй, Аня, да я все мнения приветствую т взгляды тоже.. Единственное, враг- это враг, подлость- это подлость.. А остальное,,
Я без накрашенных губ из дома не выхожу.Я тоже не научилась, без причёски и помады.
У нас сегодня тепло, но, похоже последний день. Еду на Петроградку, погуляю..
Да, и ещё.. Я купила фритюрницк!!!
А некоторые девушки, не указывая пальцем, помогли купить и пышечницу
zvezda, Олечка, поздравляю с покупками. И фото в студию.
Танюша, спасибо! Приеду- фотку!!
Может кто знает рецепт крылешек из KFC?
Может кто знает рецепт крылешек из KFC?
Может кто знает рецепт крылешек из KFC?Оль, вот что есть у нас.
Лена, спасибо! Надо зайти фоткнуть их..
Пустельга, Анна, очень-очень хорошие стихи.
zvezda, Оля, с покупками Чего- то только больно вредные продукты в них готовить надо. Смотри, не увлекайся и соседей тоже не подвергай искушению
Я тоже не научилась, без причёски и помады.А я всегда была разгильдяйкой, не люблю косметику и сахарные головки. Мне всегда лень было. У меня другой стиль
zvezda, Оля, с покупками Чего- то только больно вредные продукты в них готовить надо. Смотри, не увлекайся и соседей тоже не подвергай искушению
только больно вредные продуктыОй, Танюша, я настолько всё правильное ем, аж самой тошно.. Хочется повредничать сосед только и ждёт,,,
Пышки- наше всё!! А ещё из моих обязаловок, орловские пирожки! И беляши... Мммм.. Я их не пекла, вроде..
орловские пирожки!Ого, я за такие не слышала
А вот орские знаю, очень вкусные.
zvezda, Оля, с покупкой.
@zvezda, Оля, с покупками!
Единственное, враг- это враг, подлость- это подлость.Полностью согласна!
zvezda, Оля, а разве ты фритюрницу и пышечницу уже не покупала
разве ты фритюрницу и пышечницу уже не покупалаCirre, Галина, она по второму кругу пошла
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...