Антоновка, Лена, а поподробнее? Одного хватит?
Что там у тебя с духовкой?
zvezda
Одного хватит?У меня один «кругляш» и несколько бабочек в комплекте – и переставляй его куда хочешь. Но вот, как я написала, «сами» бабочки быстро выходят из строя.
а по выходным дачаВот жила ты без дачи..
правда что-лиПишут что да... Съездила бы, но центр почти перекрыт, форум.
Вот жила ты без дачи..Ага
правда что-ли?!у нас клевер зацвел. А на юге края снегопад, всё завалило. Погода...
У нас на работе японская айва второй раз зацвела.

так здесь тоже бабочка однаОль, бабочки – это сменные насадки. Они на 2 кнопки к кругляшку крепятся
бабочки – это сменные насадкиЯ поняла,,, коврик ведь тоже такого же плана.
Дочь продолжает путишествие, теперь культурноеО!! Она в Питере?
нравится такоеПо Ковалевой: если не можешь выбрать, то, однозначно, «НЕТ»!
Есть платья одного фасона, но по паре разных расцветокЯ, тоже, так покупаю, но осознанно, что хочу оба варианта расцветки.
осознанно, что хочу оба варианта расцветки.так к расцветке основной в выборе идет модель вещи. Вот нравится модель, идет к фигуре – это основное, потом уже цвет. А если ещё и цвета любимые есть, то тут уж и выбирать нечего – заверните 2!
О!! Она в Питере?Да! Вчера уехала
Может помощь какая нужна?Спасибо, не маленькая, разберётся, три дня, театр, музеи...
Убиться можно. Тренер-мотиватор..gawala, Галина, нам и тренеров нинадь, мы сами с усами!
нам и тренеров нинадь, мы сами с усами!Ну, это понятно. Просто первый раз такое я увидела.. Правда тетка чет на мотиватора не очень тянет. прическая какая-то стремная, цвет стремности не совсем понятный.. Если уж ты мотиватор, то соответствуй, а то, как к тренеру народ не потянется.. Хотя у всех свое понятие красоты и стиля..
если не можешь выбрать, то, однозначно, «НЕТ»!Это понятно, там речь то о юморе.
в жизни я и лошадь я и бык... я суровая тётка в спортивном костюме без капли косметикиАня, надень платьице, подкрась глазки, губки, почувствуй себя блондинкой. И жизнь заиграет немного другими красками. Хоть иногда.
некудаВ магазин, в школу, в парк с детками.
некогдаДве минуты.
незачемДети должны маму всякой видеть.
Когда нибудь обязательно, обещаюНе забудь.
цвет стремности не совсем понятный..Это у них такой тренд...

. я суровая тёткаДержите меня семеро.. Сама суровость ты сама нежность и милота, несмотря на брюки- штаны,, нам то тут не видно
не маленькаяЭто понятно, но всякое бывает,, ттт,, если что, телефон у тебя есть. Может оказаться не на той стороне после развода мостов, например..
Тёма ЛебедевА это хто?
Туся Тася, Наташа, Спасибо, моя хорошая Я тебя люПустельга, Анна, нет, не когда нибудь, а вот прямо сегодня! Удиви для начала детей! У тебя же девочка и... мальчики, они должны видеть тебя красивую!
Когда нибудь обязательно, обещаю
это хто?Вот это пердимонокль.. ты то знаешь всё! Кругозор и речь у тебя- позавидовать можно.. Мне он нравится, даже обсуждать не хочу,,, главный дизайнер, умный, креативный, по моему – справедливый, сын Толстой.
пошла от вас прятатьсяА не надо прятаться,, мне всё равно в чём ты, да и дети любят просто маму!!
А не надо прятатьсяzvezda, Оля, это я от тех наших девочек, кто меня опринцессить хочет. НихАчу-ниибудууу, нихАчу-ниибудууу, нихАчу-ниибудууу!!!
кто меня опринцессить хочетТы, — прЫнцесса в брюках! И что? Имеешь, и право, и лево!
Из мечты и реальности Выбираю – мечту. Из тщеты с идеальностью Не приемлю – тщету. Меж любови и нежности Выбираю любовь, С всей её неизбежностью, Будоражащей кровь, С всей её всеизбывностью, Вытесняющей быт, С всей её всезабывностью – Кто убит, тот убит. С всем её всесожжением – Каждый раз – до конца! И победой над тлением Птицы Феникс птенца.В 15-16 лет знать и чувствовать такие слова.
просто сейчас не хочу.Ну, дело твое.. Как удобно, так и делай..
Уважаемого тобой персонажа задеть не хотелаОй, Аня, да я все мнения приветствую т взгляды тоже.. Единственное, враг- это враг, подлость- это подлость.. А остальное,,
Я без накрашенных губ из дома не выхожу.Я тоже не научилась, без причёски и помады.
Может кто знает рецепт крылешек из KFC?Оль, вот что есть у нас.
Я тоже не научилась, без причёски и помады.А я всегда была разгильдяйкой, не люблю косметику и сахарные головки. Мне всегда лень было. У меня другой стиль
только больно вредные продуктыОй, Танюша, я настолько всё правильное ем, аж самой тошно.. Хочется повредничать сосед только и ждёт,,,
орловские пирожки!Ого, я за такие не слышала
Единственное, враг- это враг, подлость- это подлость.Полностью согласна!
разве ты фритюрницу и пышечницу уже не покупалаCirre, Галина, она по второму кругу пошла
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Сборник моих любимых рецептов
Я лакто-вегетарианка
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма