Tapтaлeтки & Ко (страница 1770)

gawala
нам и тренеров нинадь, мы сами с усами!
Ну, это понятно. Просто первый раз такое я увидела.. Правда тетка чет на мотиватора не очень тянет. прическая какая-то стремная, цвет стремности не совсем понятный.. Если уж ты мотиватор, то соответствуй, а то, как к тренеру народ не потянется.. Хотя у всех свое понятие красоты и стиля..

Пустельга
если не можешь выбрать, то, однозначно, «НЕТ»!
Это понятно, там речь то о юморе.
Рыбёшка, Ильмира, я блондинка в душе А в жизни я и лошадь я и бык... я суровая тётка в спортивном костюме без капли косметики. Се ля ви...

Туся Тася
в жизни я и лошадь я и бык... я суровая тётка в спортивном костюме без капли косметики
Аня, надень платьице, подкрась глазки, губки, почувствуй себя блондинкой. И жизнь заиграет немного другими красками. Хоть иногда.

Пустельга
Туся Тася, Наташа, некуда, некогда, и незачем Я всё это знаю, «были когда-то и мы рысаками», это сейчас мой сознательный выбор – «какудобнее».
Кстати, не нося платья уже много лет, с подачи наших девочек в теме Вайлдберриза всё таки купила себе несколько. Самых простых, х/б домашних, но для меня и это уже прогресс. Так, глядишь, к пенсии, может, вАапще красоткой стану

Туся Тася
некуда
В магазин, в школу, в парк с детками.
некогда
Две минуты.
незачем
Дети должны маму всякой видеть.

Пустельга
Туся Тася, Наташа, Спасибо, моя хорошая Я тебя лю
 Когда нибудь обязательно, обещаю

Туся Тася
Не забудь.
Ой, не поздоровалась. Всем приветики.

ОгнеЛо
цвет стремности не совсем понятный..
Это у них такой тренд...
Например, вот, Тёма Лебедев в рекламе Китфорт

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
. я суровая тётка
Держите меня семеро.. Сама суровость ты сама нежность и милота, несмотря на брюки- штаны,, нам то тут не видно
не маленькая
Это понятно, но всякое бывает,, ттт,, если что, телефон у тебя есть. Может оказаться не на той стороне после развода мостов, например..
Я забыла когда брюки носила, только платья, сарафаны, юбки..
Доброе утро всем!! Последний солнечный день у нас, как пишут..

Пустельга
Тёма Лебедев
А это хто?
zvezda, Оля,

Рыбёшка
Туся Тася, Наташа, Спасибо, моя хорошая Я тебя лю
Пустельга, Анна, нет, не когда нибудь, а вот прямо сегодня! Удиви для начала детей! У тебя же девочка и... мальчики, они должны видеть тебя красивую!
А дальше кадр с А. Фрейндлих: а так я теперь буду выглялеть всегда!

zvezda
это хто?
Вот это пердимонокль.. ты то знаешь всё! Кругозор и речь у тебя- позавидовать можно.. Мне он нравится, даже обсуждать не хочу,,, главный дизайнер, умный, креативный, по моему – справедливый, сын Толстой.

Пустельга
Рыбёшка, Ильмира, не моё это пока, не моё... (пошла от вас прятаться )

zvezda
пошла от вас прятаться
А не надо прятаться,, мне всё равно в чём ты, да и дети любят просто маму!!

Девочки, может кто вспомнит, что случилось с вкладами или сбором в 1985 году?

Пустельга
zvezda, Оля, пойду смотреть. Я с современными персонажами почти не знакома.
Уважаемого тобой персонажа задеть не хотела, извини пожалуйста (убрала)

А не надо прятаться
zvezda, Оля, это я от тех наших девочек, кто меня опринцессить хочет. НихАчу-ниибудууу, нихАчу-ниибудууу, нихАчу-ниибудууу!!!

ОгнеЛо
кто меня опринцессить хочет
Ты, — прЫнцесса в брюках! И что? Имеешь, и право, и лево!

gawala
Пустельга, Анна, не, ты можешь быть суровой «челябинским мужиком», не вопрос.. А вопрос только, а на хрена?
Не надо делать сложный макияж, достаточно просто одной помады и жизнь заиграет другими красками..
Попробуй, тебе понравится.
За младшей в садик пошла, губки покрасила. Ну, красота же!
Я без накрашенных губ из дома не выхожу. Не накрасила, так, фигня какая-то губошлепая.. а накрасила, ну прям царица..

Пустельга
gawala, Галина, я просто сейчас не хочу. Когда-то и красилась, и сейчас хорошая косметика в закромах лежит, и наряжалась... Не, я и сейчас одеваться стараюсь «прилично» (я не о вульгарности, а о гармоничности сочетания вещей), и комплименты этому мне нравятся. Просто состояние такое. Пока огонёк только тлеет. Очень надеюсь, что ещё взлечу.
Вот вам, дохвалились, сами виноваты, покажу:

Мне лет 15 -16 было, когда сочинила, юношеский максимализм.
(«любовь» имеется в виду как чувство, а «нежность» как плотское, физическое)

Из мечты и реальности
Выбираю – мечту.
Из тщеты с идеальностью
Не приемлю – тщету.
Меж любови и нежности
Выбираю любовь,
С всей её неизбежностью,
Будоражащей кровь,
С всей её всеизбывностью,
Вытесняющей быт,
С всей её всезабывностью –
Кто убит, тот убит.
С всем её всесожжением –
Каждый раз – до конца!
И победой над тлением
Птицы Феникс птенца.

Вот как-то так.

tatabata
Добрый день

Туся Тася
Из мечты и реальности Выбираю – мечту. Из тщеты с идеальностью Не приемлю – тщету. Меж любови и нежности Выбираю любовь, С всей её неизбежностью, Будоражащей кровь, С всей её всеизбывностью, Вытесняющей быт, С всей её всезабывностью – Кто убит, тот убит. С всем её всесожжением – Каждый раз – до конца! И победой над тлением Птицы Феникс птенца.
В 15-16 лет знать и чувствовать такие слова.

gawala
просто сейчас не хочу.
Ну, дело твое.. Как удобно, так и делай..

LisaNeAlisa
Всем привет!

zvezda
Уважаемого тобой персонажа задеть не хотела
Ой, Аня, да я все мнения приветствую т взгляды тоже.. Единственное, враг- это враг, подлость- это подлость.. А остальное,,
Я без накрашенных губ из дома не выхожу.
Я тоже не научилась, без причёски и помады.
У нас сегодня тепло, но, похоже последний день. Еду на Петроградку, погуляю..

Да, и ещё.. Я купила фритюрницк!!!
А некоторые девушки, не указывая пальцем, помогли купить и пышечницу

Танюша
zvezda, Олечка, поздравляю с покупками. И фото в студию.

zvezda
Танюша, спасибо! Приеду- фотку!!
Может кто знает рецепт крылешек из KFC?

Антоновка
Может кто знает рецепт крылешек из KFC?
Оль, вот что есть у нас.

zvezda
Лена, спасибо! Надо зайти фоткнуть их..

tatabata
Пустельга, Анна, очень-очень хорошие стихи.
Я тоже не научилась, без причёски и помады.
А я всегда была разгильдяйкой, не люблю косметику и сахарные головки. Мне всегда лень было. У меня другой стиль

zvezda, Оля, с покупками Чего- то только больно вредные продукты в них готовить надо. Смотри, не увлекайся и соседей тоже не подвергай искушению

zvezda
только больно вредные продукты
Ой, Танюша, я настолько всё правильное ем, аж самой тошно.. Хочется повредничать сосед только и ждёт,,,
Пышки- наше всё!! А ещё из моих обязаловок, орловские пирожки! И беляши... Мммм.. Я их не пекла, вроде..

Наталия К.
орловские пирожки!
Ого, я за такие не слышала
А вот орские знаю, очень вкусные.

Светяшка
zvezda, Оля, с покупкой.

Пустельга
zvezda, Оля, с покупками!
Единственное, враг- это враг, подлость- это подлость.
Полностью согласна!

Cirre
zvezda, Оля, а разве ты фритюрницу и пышечницу уже не покупала

Наталия К.
разве ты фритюрницу и пышечницу уже не покупала
Cirre, Галина, она по второму кругу пошла

tatabata
Девушки, а я гуляла. Луна здоровая, как апельсин оранжевая.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Наталия К.
zvezda, Оля, с покупками тебя. Все очень нужное, что ты купила.
Я тоже сегодня ведёрко с моторчиком получила. Правда задержка была недельная. В WB проверила всё крутится и работает. Завтра, что нибудь постираю, сегодня сил уже не хватает.

zvezda
орские знаю,
Ну чуть чуть напутала..
  орские, орские!!

она по второму кругу пошла

Пышечницу не покупала никогда, а вот фритюрницу на 250 масла и 1 пышку- да, но замумыкалась.. Пирожки в ней не приготовить..

я гуляла
Красота!!
Я на Петроградке проезжала, хотела пройти там, но ушла в другую сторону..

Tapтaлeтки & Ко

Ну и, конечно.

Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!!
Как ни странно, вопреки всем прогнозам на улице солнышко и тепло.. Ох уж эти метеорологи, ох уж эти сказочники...
Вот теперь думаю,, либо опять «ушлындать», либо домом заняться..

Пустельга
zvezda, Оля, шлындать, конечно. Зима впереди долгая, домом ещё назанимаешься. А сейчас впитывать остатки натурального солнышка! Если ничего срочного дома нет, конечно же.

zvezda
Впервые такое увидела! Кто что скажет?

В корзину, конечно бросила..

шлындать, конечно.
ты ж моя умничка!! Подождут дела..

tatabata
Доброе утро

Пустельга
В корзину, конечно бросила..

«Пока не совсем поняла, что это, но возможно, что это тоже мне очень надо»
У меня Настя (5 лет) такая же (особенно при виде яркой упаковки): «Мама, мама, я ЭТО очень хочу, я всю жизнь мечала!!!. – А ты знаешь, что это такое? – Нет, это что?»

zvezda
Заказала этот «аллигатор " буду одна наслаждаться чищеным луком..
Лука у меня много идёт,

Пустельга
zvezda, Оля, обязательно расскажи потом.

zvezda
Пока не совсем поняла, что это, но возможно, что это тоже мне очень надо
Настенька – наш ребёнок!!!

расскажи потом.
Давай не мелочиться,, видео сниму фирма внушила доверие!

Anchic
zvezda, Оля, потом расскажешь, как он справляется с луком, который подгнивать начал. Сейчас часто лук не прорастает, а гнить начинает. Видимо, обрабатывают, чтобы не рос.

zvezda
как он справляется с луком, который подгнивать начал.
У меня такого лука нет.. я на хорошем буду пробовать. У нас по цене дешёвый лук почти всегда мелковат, вот его чистить.. придёт 24.09.

Anchic
zvezda, Оля, сейчас такого лука почти нет. Но вот при хранении он образуется. Берёшь хороший, а он начинает подгнивать верхними листьями. Я даже перестала брать его побольше, особенно зимой.

zvezda
Аня, если попадётся- попробую! Я только зимой побольше беру, летом ни к чему.

Во как!

Tapтaлeтки & Ко

Belka13
zvezda, Оля, у меня есть такая штучка. Покупала вместе с Аллигатором несколько лет назад. Пользуюсь редко, когда надо почистить много лука. Из-за одной-двух луковичек возиться неохота. На мой взгляд, недостаток один – вместе с шелухой снимается верхний слой лука. Приспособиться нужно. Насаживать ровно. Но поиграться за такую цену можно.

zvezda
Belka13, Ольга, спасибо! Я обычно сразу чищу луковиц 5-8, не меньше. Я по видео поняла, что снимается ещё один слой, но я, честно говоря, и так его снимаю, чем возиться с его отколупливанием.. Оля, ты дороже покупала?

Элен
Впервые такое увидела! Кто что скажет? ... В корзину, конечно бросила
Ерунда, полная, кто брал...

zvezda
Элен, Елена, я уже купила.. Видео сниму, посмотрим! Оля говорит что нормально..

Рыбёшка
Заказала этот «аллигатор " буду одна наслаждаться чищеным луком..
Лука у меня много идёт,
сидим ровно, ждем заключение испытаний.

Элен
Питер, глазами дочери...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Belka13
zvezda, Оля, точную цену не помню, около 1000 рублей, по-моему. Я брала вместе с Аллигатором и слайсером. Когда я чистила около 5 кг лука, мне все понравилось, потому что лук свой, лишний слой не жалко было, а обычно я чищу одну-две, мне дольше с ним возиться, чем чистить вручную. Но лежит, места мало занимает, я и не переживаю.

Anchic
zvezda, Оля, мне кажется, эта чистилка из разряда многих, которые иногда, но нужны. А если ты лука много используешь, то может ты и почаще ей пользоваться будешь. Я вот тоже обычно одну луковицу за раз чищу, изредка 2. Но вот есть у меня, к примеру, штучка для вынимания серединки из перца. Я ей пользуюсь буквально 1-2 раза в год, в сезон, когда делаю фаршированный перец. В остальных случаях мне проще перчину разрезать и вынуть оттуда рукой. Но эти 1-2 раза я рада, что она у меня есть, т. к. вынуть серединки, оставив перец целым – та ещё морока, а с приспособлением это быстро. И таких штук полно. Поэтому купила – пусть она тебя радует.

Олёкма
Впервые такое увидела! Кто что скажет? ...
У меня была такая. Для дома баловство, мыть после одной луковицы её, а не мыть панет Для мантов ещё нормально, там хоть лука много нужно чистить за раз. А места она занимает не мало. Отдала знакомой в кафешку.

zvezda

Опыт выпечки слоеного теста в пиццепечке

Пока тут вас ждёшь,, короче начала я эксперименты со слоёным тестом в пиццепечке.
Я в шоке...

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Вторая пицца

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

И остались обрезки, попробовала просто так " побросать» рядом..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Теперь могу точно сказать, что в нашей ПП из слоёного теста- всё получится отлично!
Но что меня поразило больше всего, так это мелочовка.. Ни в одной технике такой воздушной слоистости я не получала! Ура!!!
И, как обещала вчера, моя новая фритюрница

Tapтaлeтки & Ко

Улыбка
Кто что скажет
Поставить на стол. Срезать у луковицы чуть ли не половину, потому, что если чуточку, то захват не произойдет. Содрать шелуху вместе с первым съедобным слоем. Убрать аппарат. ПЫ. СЫ. Луковицы должны быть калиброваны: мелкие и крупные не предлагать

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка