Tapтaлeтки & Ко (страница 1769)

NatalyaB
Сейчас там вот такие баночки есть.
Понравились, не мельнички. Но тоже уже хватит.

zvezda
не придумала, зачем.
У меня вариантов много!!
1. Смеси самодельных специй.
2. Маникюр- дизайны, формы, типсы..
3. Я сейчас помаду перекладываю в такую, но поменьше, баночку, она маловата стала..
4. С собой таблеточки брать, когда куда-то еду, такая мини аптечка.
Ну это так, навскидку..

Светяшка
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро

Таня, вот ...
Может и можно, но я бы не стала. Там температурный режим 220 градусов и печь долго надо. Потом, тесто жидкое, с переносом замаешься. Кстати, рецепт вполне себе обычный, у нас на сайте видела подобные.

zvezda
tatabata, Татьяна, спасибо, тоже градусы смутили..
Доброе утро всем!

Irinap
Доброе утро всем!
Тоже обожаю эти «шапочки» закрывашки. Даже на арбуз и дыню одеваю, когда не всё съедим. А раньше пакет с одного бока разрезала и этим треугольником тарелку с едой какой-нибудь накрывала. Единственно, они, наверное, разных размеров бывают. Мои не под всё подходят.

Туся Тася
Из отзывов: Понравились пакеты. Положили 101 штуку.
У другого продавца жалобы на 82-85-87 пакетов заместо 100.

zvezda
Даже не знаю, стоит ли пересчитывать? но интересно,, один пакет точно не смогу, я своей Лидусе (соседке) «отсыпала» немного..

Танюша
Давно такими пакетами пользуюсь очень удобно. И не когда не пересчитывала, даже в голове такого не было.

Улыбка
zvezda, Оля, я с благодарностью за наводку, включила в маршрут Фикс, и в результате, аж два подносика. Один, как у тебя, а второй Tapтaлeтки & Ко

был еще один сюжет, зимняя деревня и мужик с телегой.

zvezda
Катюша, у меня с мельницей не было.. Сегодня в другой фикс съезжу, такой уж он удобный, скажи?!

Улыбка
такой уж он удобный, скажи
Оленька, мне очень-очень понравились я как вчера увидела твой... и размер хороший. Единственное, не класть ничего сильно тяжелого.

zvezda
не класть ничего сильно тяжелого.
Спасибо,,, я этот уже приспособила, но нужен ещё один точно! Возьму с мельничкой.

LisaNeAlisa
Всем привет!
А у меня вот!

Tapтaлeтки & Ко

Хвалюсь.

tatabata
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю Это так здорово! Молодцы

zvezda
Молодец, Аниточка!! Поздравляю!

Ярик
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю сами недавно закрыли, понимаю.

Танюша
LisaNeAlisa, Анита, отлично! Сняла обузу с плеч.

Светяшка
А у меня вот!

поздравляю сами недавно закрыли, понимаю.
Сняла обузу с плеч.

LisaNeAlisa, Анита, поздравляю!

Подмосквичка
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю, молодцы.

Пустельга
LisaNeAlisa, Анита, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю! Это очень здорово.

Светлана62
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю! Супер!
Теперь будешь дышать полной грудью. Это счастье!

Irinap
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю! Ура!

LisaNeAlisa
Девочки, спасибо!
Я прямо счастлива!
Теперь квартира полностью моя!

Светяшка
Я прямо счастлива! Теперь квартира полностью моя!
LisaNeAlisa, Анита, тащи кота!

gawala
Теперь квартира полностью моя!
Быстро вы расплатились с ипотекой.. Поздравляю! Это такое ярмо было..

Пустельга
LisaNeAlisa, Анита, тащи кота!
(Громко скандирует) ПРОООСИИММ!!! ПРОООСИИММ!!!

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
тащи кота!
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Балконная жизнь.
Быстро вы расплатились с
Я одна. Изначально, когда я первую ипотеку брала, свекровь сказала вдруг «не приживетесь», в общем, ч ее одна взяла и сама платила. А в этот раз платить оставалось немного и уже я сказала, что сама расплачусь, но квартира пусть будет моя. Мало ли, вдруг «не приживётся».

tatabata
Доброе утро

Светяшка
Балконная жизнь.
Лапочка.

zvezda
Это же надо так поймать момент.. Фото Брашика- супер!!
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Он там сидел, нализывал свои королевские меха, лови-не хочу.

zvezda
Он там сидел, нализывал свои королевские меха
Одно слово- король!!! Ох, красавчик!!

Девочки, у кого болят или устают ноги, вот прямо рекомендую.

Tapтaлeтки & Ко

Пустельга
zvezda, Оля, а можно поподробнее?

zvezda
Анечка, конечно!
Там 8 режимов, " бьёт " микротоком, ну так пишут,, но так хорошо сокращаются мышцы!! Воздействует на акупунктурные точки на стопе.
Вот

Елена17
Я прямо счастлива! Теперь квартира полностью моя!

LisaNeAlisa, Анита, поздравляю!!! Отличная новость!

Пустельга
Здесь ведь болталка, принесу сюда, чтобы в теме «Это интересно» не флудить.
Но и в наши дни некоторые мужчины Шотландии еще придерживаются древнего обычая. (пояснения от меня – под килтом не носят нижнее бельё) В 2015 году в некоторых барах даже ввели запрет на обслуживание посетителей в килтах. Это было связано с тем, что некоторые женщины, перебрав, задирали «юбки» парням. Менеджер одного из пабов описал это так: «В нашем пабе постоянно большие группы пьющих женщин приставали к мужчинам с вопросами, носят ли те, что под своими юбками, а иногда решали проверить это без какого-либо разрешения от мужчин. Более того, почти каждая норовила заснять то, что под килтом, на камеру своего телефона».
Очень, очень хорошая традиция. Предлагаю мужчин, которые у нас нагло и грубо пристают к девушкам, наряжать в традиционный килт и отправлять в паб к пьяным шотланским бабам.

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
пьяным шотланским бабам
Мне кажется в бар к нашим отправить- пострашнее будет!!
Доброе утро всем!!

tatabata
Добрый день!

zvezda
tatabata, Танечка!! Как думаешь, на слоёном тесте в пиццепечке получится??

tatabata
zvezda, Оля, не знаю. Я его вообще не ем. Попробуй, расскажешь.
Вот мне кажется, что суть пиццепечки в очень быстром нагреве, чтобы и испеклось и не засохло. Тесто как бы 'взрывается'. А тут непонятно. Мне вот бездрожжевая пицца вообще не зашла, и испеклась она как-то не так. Я кроме тонкой пиццы на оливковом тесте и такой же лепешки ничего не делала.
Ещё пришла в голову мысль- оно же жирное, может начать пригорать и дымить.

zvezda
оно же жирное, может начать пригорать и дымить.
Спасибо!! Тогда не буду экспериментировать...

tatabata
zvezda, Оля, это же только мое предположение. Может и прокатит, температуру если подобрать. Я не знаю, на какой Т слойка печется.

zvezda
Таня, должно испечься, вед круассаны как-то пекут,, но я не готова экспериментировать, вернее не очень уверена в себе, я ведь так ничего ещё и не пекла в ней путного.. Через неделю похолодает, вот тогда..... 💃💃

tatabata
zvezda, Оля, давай, испечешь и расскажешь
У нас хоть и жарко, но я на хлеб перешла, соскучилась.

Пустельга
zvezda, Оля, так вот нашим то наши мужики и привыкли, особенно спьяну (я разумеется, не о всех, а о хулиганах) «юбки задирать». А чтобы им самим – ни-ни. Наши женщины, по моему, даже спьяну так сексуально агрессивно по отношению к мужчинам себя не ведут. У нас, по моему, такое не принято. Вот и отправить этих мужиков в Шотландию, пусть на себе испытают: – «А нечего было по барам шляться!», «А зачем такой короткий килт надел?!», и тому подобные «дружелюбные» комментарии, которые обычно получает женщина в случае половой агрессии в её сторону (не только уголовной, но и более мелкой, но не менее оскорбительной), если вздумает пожаловаться на это.

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, поздравляю!!! Отличная новость!
Спасибо!
Пустельга, Анна, ну, тут же «вы не понимаете, это другое».
пусть на себе испытают
Перевоспитательный туризм, одобряю всеми фибрами души.

Антоновка
Там 8 режимов, " бьёт " микротоком, ну так пишут,, но так хорошо сокращаются мышцы!! Воздействует на акупунктурные точки на стопе.
У меня для спины и шеи такой)) Ну, или куда налепишь

zvezda
У меня для спины и шеи такой)
Ленчик, и как тебе? В виде бабочки? Смотрю на него..
Доброе утро всем!
Сегодня солнышко ушло, так сразу захотелось испечь что-нибудь.. хочу (ну это только хочу)
Бородинский хлеб.
Брусничный соус
Пицца на слоёном тесте.
Галета с яблоками и брусникой.
Сырный суп, ну это так, чтобы было.
Но если появится солнышко,,, то.. 💃🚡

Антоновка
В виде бабочки
Да, именно такой. Всем хорош кроме того, что бабочки надолго не хватает. На ней нанесён токопроводящий липкий слой, вот его и хватает на пару-тройку массажей. Но бабочки продаются отдельно, вроде муж находил 10 шт. за 290 рублей.

gawala
Смотрю на него..
Оль, все зависит от того переносишь ли ты микротоки. Понятно, что «разряд» можно любой мощности сделать. Но это не всегда приятно, даже небольшое покалывание.. Но это личные ощещения и восприятия. У меня для лица микротоковый, но я максимальному току я так и не смогла привыкнуть. понятно, что там мало, но тем не менее.. Так и массировала себе лицо на средней скорости.. Теперь зная, что такое микротоки, я уже точно не буду покупать ниего себе с такой функцией..
На ступнях может и иначе все ощущается. Мне кажется у Светы-Сонейки такой коврик..

zvezda
Лена, спасибо, тогда куплю. Уж очень мне для ног нравится..

зная, что такое микротоки
Галя, можешь поподробнее, я впервые купила такой. На ступнях очень нравится...
Ленчик, тебе как?

gawala
можешь поподробнее, я впервые купила такой. На ступнях очень нравится...
Раз на ступнях нравится, то значит все хорошо. Тебе подходит..
Почитай. Информаци полно про массажеры для лица.
Ну хоть вот это

Ждать чуда конечно же не стоит. Но лицо свежее становится постепенно. Ухоженным. Но это надо сочетать с масками обязательно.. Я это все уже прошла. Лет 5 назад. У меня и прибор оказывается уже сломался.

Антоновка
Ленчик, тебе как?
Для ног подумаю пока))

zvezda
Для ног подумаю пока
Я про бабочку
Галя, спасибо!

Антоновка
zvezda, Оля, так я ж ответила:

Tapтaлeтки & Ко #4135704 (Антоновка)

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте