Мой последний урожайОфигеть.
Шикарный урожай.
У тебя балкон на какую сторону света?
zvezda
Мой последний урожайОфигеть.
тебя балкон на какую сторону света?На Восток.
урожай шикарный!Спасибо, Анита
Это, конечно только пара кустиков, ещё около 15 кустов помидоров зреет
Мой последний урожайОфигеть!!!

Ездила сегодня специально за такими крышками, их 100шт стоят 79р, а заодно и подносик металлический приклеилсяzvezda, Оля, классные крышки. Давно такими пользуюсь, но по такой цене нигде их не видела. Где у вас такое дают, по такой цене?
Ездила сегодня специально за такими крышками,Я такие еще 600купила. Удобно до неприличия..100 купили на пробу, понравились ну и еще купили. Народ, живущий в забугорье, на TEMU я их покупала. Стоят чут ли не 1 евро сотня.
Ездила сегодня специально за такими крышками, их 100шт стоят 79р, а заодно и подносик металлический приклеилсяА как такими крышками пользоваться, можно фото?(чет они мимо меня прошли)
Где у вас такое даютОй, не написала.. В Фикс-прайсе!!
на TEMUВ Испании тоже есть такое?
А как ими пользоваться, можно фото?Ну, грубо говоря-это шапочка для покраски волос.
Ну, грубо говоря-это шапочка для покраски волос.А, понятно, я для этих целей стреч-пленку использую
В Испании тоже есть такое?Да! по всей Европе этот ресурс.
А, понятно, я для этих целей стреч-пленку используюОказалось, что эти штучки очень удобно для всего и для голову покрасить и для тарелку накрыть.. Ну вот просто отлично..
можно фото?Да пожалуйста

дочьВнуча.. разберётся, она прошаренная..
Внуча.. разберётся, она прошаренная..Ну, внучка.. Главное-не пропасть там..
Стоят чут ли не 1 евро сотня.Пакеты на резинке на тарелку, Rus_leeck
Пакеты на резинке на тарелкуИз отзывов: Понравились пакеты. Положили 101 штуку.
. Положили 101 штуку.Получу 600шт, надо пересчитать.. а вдруг..
И не поленилась ведьГаль, ну когда коту делать нечего
подносик металлический приклеилсяПодносик прелесть! А крышки обсуждались еще год назад, на ВБ покупали, разных размеров. Цена была около 100р за мешочек
Подносик прелестьА цена в 69р,, вообще класс!!
цена в 69р,, вообще класс!!У меня целая коллекция подносов, и многими пользуюсь. А где такая прелесть продается?
где такая прелесть продается?Там же, в Фикс-прайсе!! Ещё один рисунок был, чего не взяла...
разных размеровОни еще и разных размеров бывают? Третий раз покупаю – одинаковые. Но в Фиксе дешевле.
Таня, Лиля, как думаете, вот такую красоту можно сделать в пиццепечке?Оляя по ссылке попадаю на ленту новостей дзена.
...
разных размеров бываютДа, я покупала на тарелки д 20 см, и были и на 25, и на блюдечки.
А цена в 69р,, вообще класс!!Подержала его в руках, сегодня и положила обратно, не впечатлил
не впечатлилМеня в магазине тоже не очень, а дома вписался так хорошо..
Да, я покупала на тарелки д 20 см, и были и на 25, и на блюдечки.Интересно. А я на все, и на тарелки, и на чашки, и на блюдечки, даже не измеряла. Правда, на 25-сантиметровые пока не приходилось.
одну мелочьХорошенькие. Держала в руках, не придумала, зачем. Для специй всяких баночек много есть...
не придумала, зачем.У меня вариантов много!!
Таня, вот...Может и можно, но я бы не стала. Там температурный режим 220 градусов и печь долго надо. Потом, тесто жидкое, с переносом замаешься. Кстати, рецепт вполне себе обычный, у нас на сайте видела подобные.
Из отзывов: Понравились пакеты. Положили 101 штуку.У другого продавца жалобы на 82-85-87 пакетов заместо 100.
такой уж он удобный, скажиОленька, мне очень-очень понравились я как вчера увидела твой... и размер хороший. Единственное, не класть ничего сильно тяжелого.
не класть ничего сильно тяжелого.Спасибо,,, я этот уже приспособила, но нужен ещё один точно! Возьму с мельничкой.
А у меня вот!
поздравляю сами недавно закрыли, понимаю.
Сняла обузу с плеч.
Я прямо счастлива! Теперь квартира полностью моя!LisaNeAlisa, Анита, тащи кота!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса