Солоха Дражайшая, Татьяна, как думаешь, в «красотке» пойдёт?Оля, вполне пойдёт. Сегодня с ним кухонные полотенца простирнула, отличный результат.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1767)
zvezda
Я ещё шлвндаю,, у нас +25, красота!!!
А я не думаю, я знаю, что она мне на фиг не нужна.
А я не думаю, я знаю, что она мне на фиг не нужна.
Я с вами
Машинки, машинки..., а я себе средство передвижения прикупила
И не одно

И не одно

Машинки, машинки..., а я себе средство передвижения прикупилаКакая прелесть!
У меня Ютуб заработал.
Ноутбук, wi-fi.
меня Ютуб заработал. Ноутбук, wi-fi.Поздравляю! У вас там вражеская территория близко, наверное поэтому прием проходит Но в е равно, хорошо, полезно
Ага.
Вышла и всё не загружается.
Вышла и всё не загружается.
Все думаю надо или нет А я не думаю, я знаю, что она мне на фиг не нужна.А мне нужна:
- На даче – труселя и носки простирнуть.
- Дома – комбезы и полотенчики жучек, чтобы стиралку на 8 кг не гонять
Антоновка, Лена, у каждого свой быт. Дачи нет, жучек тоже. Хотя я бы гоняла стиралку на 8кг, т. к. воды она берёт столько, сколько надо этому количеству белья, стирает хорошо и никакой возни с моей стороны (сама воду наберёт, нагреет, сама сольёт, прополощет и отожмёт).
Кстати, трикотажные кофточки, которые стирать с обычной одеждой я не хочу, я стираю по 2-3 штуки в стиралке на 8кг, на режиме «шерсть». И ничего, нормально стирает. Если боюсь, что не сможет сбалансировать бельё для отжима, то могу добавить полотенце чистое небольшое.
Кстати, трикотажные кофточки, которые стирать с обычной одеждой я не хочу, я стираю по 2-3 штуки в стиралке на 8кг, на режиме «шерсть». И ничего, нормально стирает. Если боюсь, что не сможет сбалансировать бельё для отжима, то могу добавить полотенце чистое небольшое.
Anchic, Анют, так я же не в обиду тебе написала, а почему это нужно мне. Ты чего
А мне нужна:И правильно!! Каждому своё... Не люблю грязное, особенно тряпочки, нижнее,, даже 2 дня раздражают, а каждый день машину большую гонять- никаких «средствов» не хватит, да ещё что- то белое, что-то цветное. Не...
Не хочу.
себе средство передвижения прикупилаКрасота!!! Дашь покататься?
Anchic, Анна, и снова
Согласна на все 100
А белье нижнее у меня кружевное, я его всяко-разно на руках стираю.
Кофточки-маечки-рубашки – режим 'блузки'. Практически не мнутся. Ну, и так далее, режимов много.
Вот подстилки собачьи, наверное да, отдельно где-то надо. Это серьезный аргумент.
Дачи, слава Богу, нет.
Короче, как всегда-' все мы разные'
Согласна на все 100
А белье нижнее у меня кружевное, я его всяко-разно на руках стираю.
Кофточки-маечки-рубашки – режим 'блузки'. Практически не мнутся. Ну, и так далее, режимов много.
Вот подстилки собачьи, наверное да, отдельно где-то надо. Это серьезный аргумент.
Дачи, слава Богу, нет.
Короче, как всегда-' все мы разные'
Каждому своё...Таки да))
Красота!!! Дашь покататься?Могу даже дать напрокат, если характеру твоему подходит. Я – вписалась
tatabata, Татьяна, ну ведь каждому своё,, согласна? Я живу одна, мне пока машина наберётся ого-го сколько времени пройдёт, гробить машину на 2- х тряпочках я не буду (это вообще нельзя делать, на моей по крайней мере машинке), но люблю всё свеженькое, так что...
У нас как всегда, кто-то за, а кому- то не надо, ну и отлично! Мне сотни товаров, которые покупают другие не нужны,, я просто прохожу мимо и всё, и это нормально!!
У нас как всегда, кто-то за, а кому- то не надо, ну и отлично! Мне сотни товаров, которые покупают другие не нужны,, я просто прохожу мимо и всё, и это нормально!!
если характеру твоему подходитЕщё как подходит!!
Если боюсь, что не сможет сбалансировать бельё для отжима, то могу добавить полотенце чистое небольшое.О, какая хорошая идея! А я не додумалась
Ещё как подходит!!Забирай
zvezda, Оля, так никто ж и не осуждает, так 'просто поговорить'
так 'просто поговорить'Это святое... Это мы завсегда- ДА!!
Овощи на гриле, угощайтесь. Правда, не уследила, муж угол отъел
Сказал, вкусно.

Сказал, вкусно.

tatabata, Татьяна, а Вы овощи чем-нибудь заправляете?
tatabata, Татьяна, спасибо!
Овощи на грилеКонечно вкусно!! Прямо моё всё... Это контактный?
Вообщем сдалась я
Не выдержала и заказала машинку на 8 литров за 765 рублей как у Тани – Солохи. За такую цену можно и поиграться. Так, что жду 12 числа игрушку.
Не выдержала и заказала машинку на 8 литров за 765 рублей как у Тани – Солохи. За такую цену можно и поиграться. Так, что жду 12 числа игрушку.
Антоновка, Лена, не, я не обижаюсь. Я же вообще молчала с этими машинками: раз покупают, значит — надо. А тут человек колеблется, я и решила написать, чтобы она под влиянием стадного инстинкта не покупала, а подумала: действительно ли ей надо. Что не все ломанулись, есть и воздержавшиеся.
Наталия К., Наталия, пусть покупка порадует.
Наталия К., Наталия, пусть покупка порадует.
пусть покупка порадует.Спасибо
сдалась яТы поступила по умному!!! Молодец
за 765 рублейДай ссылочку, моя Наташенька ищет..
Дай ссылочку, моя Наташенька ищет..Оль, её нет в наличии. Одна штука была. Может ещё появится
Можно добавить в лист ожидания и следить за поступлением.
А это ссылка на Танину машинку
tatabata, Татьяна, а Вы овощи чем-нибудь заправляете?Да, этот раз я маринад сделала, вот по этому рецепту
Вместо вустерского соуса взяла кисло-сладкий чили.
Подержала баклажаны и перец с полчаса, потом загрилила, перекладывала готовые овощи давленым чесноком и чуть подсаливала.
У меня слой баклажан, слой перцев, лук, помидоры, баклажаны.
Получилось очень вкусно.
Это контактный?Да, контактный Тефаль Опти, но готовила в ручном режиме на 220, 4 минуты.
Наталия К., Наталия, с покупкой! Пусть служит долго и верно
чтобы она под влиянием стадного инстинктаОднозначно))
с покупкой! Пусть служит долго и верноСпасибо Таня. Надеюсь, что так и будет
Таки даТы думаешь? Мне кажется наоборот, посчитала рациональным... Это же не тряпочки- венчики- крышечки... Этотосознанная вещь, облегчающая наш быт и экономия наш бюджет..
.
Наталия К., Наталия, так что ты купили дешевле чем я даже... Рада за тебя!!
этот раз я маринад сделала, вот по этому рецептуВкуснотаааа!
Интересно, попробую, как время будет. Обычно-то мариную после гриля. А заправка похожа, прямо топлыми и заправляю. Еще травки всякие... Хорошо в сезон!
tatabata, Татьяна, огромное спасибо
ВкуснотааааВообще.... есть захотела, пойду бруснику хомячить
есть захотела, пойду бруснику хомячитьНе поможет!
NatalyaB, я её со сметанкой съела.. Отпустило.
так что ты купили дешевле чем я даже... Рада за тебя!!zvezda, Оля, у тебя литраж побольше, отсюда разница в цене. Спасибо
Оль такая твоей Наташе подходит
Цена 865 рублей на данный момент.
Всем доброго!
Для Олечки-звездочки
хризантемы Доброе утро
Доброе утро всем!
Наташа, уже нет... Мы на Озоне будем покупать..
Karamelko, Алёна,
Наташа, уже нет... Мы на Озоне будем покупать..
Karamelko, Алёна,
Доброе утро!
Вот тоже цветы красивые, флоксы.

флоксыУ меня под окнами растут, я как выхожу- нюхаю всё время,, запах их нравится!! Вообще люблю пахнущие цветы, почти все, начиная с гиацинтов.
Всем привет!
У меня 3 дня семинара, слушаю из дома, заодно готовлю.
Угощайтесь.
Браш не готов весь день учиться, но мужественно терпит.
У меня 3 дня семинара, слушаю из дома, заодно готовлю.
Угощайтесь.
Браш не готов весь день учиться, но мужественно терпит.
LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Добрый день!
Добрый день!
Браш не готов весь день учиться, но мужественно терпит.Прелесть.
Ой, а что- то у меня моя картинка пропала и Анитинытоже
Так, Анитина красота и вкуснота появилась, а мои флоксы куда- то гикнулись.
Так, Анитина красота и вкуснота появилась, а мои флоксы куда- то гикнулись.
tatabata, Татьяна, средства передвижения-огонь!
мои флоксы куда- то гикнулись.tatabata, Татьяна, на месте.
Светяшка, а у меня нету
у меня нетуТебе и не надо, а мы видим!!
Брашик- супер! Анита, как духовка? Как впечатления?
Угощайтесь.Спасибо. Там сверху яблоки или персики?
как духовка?Супер!
Я прям в восторге!
Вот мастера бы дождаться, все-таки очистка не работает.
сверху яблоки или персики?Нектарины, карамелизованные. На сковородке выпарила с небольшим количеством сахара, сложила в форму, сверху бисквит.
а у меня нетуtatabata, Татьяна, а так?

прям в восторге!А поподробнее можно?
Нектарины, карамелизованные.Вот не зря я подозревала, что на яблоки не похоже. Вкуснятина.
Машинка для чистки семечек чистилка щелкатель
Картинки появились, но чего- то сегодня чудит у меня сайт.
Светяшка, забавная машинка.
Надо объявить конкурс на самые странные и неожиданные приспособы, которые продают на Озоне и Валбересе.
Приз учредить.
Вот испекла.

Светяшка, забавная машинка.
Надо объявить конкурс на самые странные и неожиданные приспособы, которые продают на Озоне и Валбересе.
Приз учредить.
Вот испекла.

А я этот щёлкатель для семечек уже видела. Мужу показывала (он у меня семечки любит). Говорит: «А как же мелкая моторика?»
Вот испекла.Таня, а как в разрезе?
zvezda, Оля, даже не знаю что подробнее рассказывать. Пока пользуюсь так, чтобы особо не запачкать, надеюсь на замену.
Картошку делала по программе, хлеб цельнозерновой, шарлотку пекла.
В основном из приложения программы использую или руками ставлю.
Сегодня хлебу забыла пар поставить, разницу с прошлым видно, меньше поднялся.
От противня балдею, который в Фамилии купила, KitchenAid. Он в эту духовку идеально встал, в старую не влезал, думала искать где подрезать.
Картошку делала по программе, хлеб цельнозерновой, шарлотку пекла.
В основном из приложения программы использую или руками ставлю.
Сегодня хлебу забыла пар поставить, разницу с прошлым видно, меньше поднялся.
От противня балдею, который в Фамилии купила, KitchenAid. Он в эту духовку идеально встал, в старую не влезал, думала искать где подрезать.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...