Дай ссылочку, моя Наташенька ищет..Оль, её нет в наличии. Одна штука была. Может ещё появится
Можно добавить в лист ожидания и следить за поступлением.
А это ссылка на Танину машинку
zvezda
Дай ссылочку, моя Наташенька ищет..Оль, её нет в наличии. Одна штука была. Может ещё появится
tatabata, Татьяна, а Вы овощи чем-нибудь заправляете?Да, этот раз я маринад сделала, вот по этому рецепту
Это контактный?Да, контактный Тефаль Опти, но готовила в ручном режиме на 220, 4 минуты.
чтобы она под влиянием стадного инстинктаОднозначно))
с покупкой! Пусть служит долго и верноСпасибо Таня. Надеюсь, что так и будет
Таки даТы думаешь? Мне кажется наоборот, посчитала рациональным... Это же не тряпочки- венчики- крышечки... Этотосознанная вещь, облегчающая наш быт и экономия наш бюджет..
этот раз я маринад сделала, вот по этому рецептуВкуснотаааа!
ВкуснотааааВообще.... есть захотела, пойду бруснику хомячить
есть захотела, пойду бруснику хомячитьНе поможет!
так что ты купили дешевле чем я даже... Рада за тебя!!zvezda, Оля, у тебя литраж побольше, отсюда разница в цене. Спасибо

флоксыУ меня под окнами растут, я как выхожу- нюхаю всё время,, запах их нравится!! Вообще люблю пахнущие цветы, почти все, начиная с гиацинтов.
Браш не готов весь день учиться, но мужественно терпит.Прелесть.
мои флоксы куда- то гикнулись.tatabata, Татьяна, на месте.
у меня нетуТебе и не надо, а мы видим!!
Угощайтесь.Спасибо. Там сверху яблоки или персики?
как духовка?Супер!
сверху яблоки или персики?Нектарины, карамелизованные. На сковородке выпарила с небольшим количеством сахара, сложила в форму, сверху бисквит.
а у меня нетуtatabata, Татьяна, а так?

прям в восторге!А поподробнее можно?
Нектарины, карамелизованные.Вот не зря я подозревала, что на яблоки не похоже. Вкуснятина.

Вот испекла.Таня, а как в разрезе?
Машинка для чистки семечек чистилка щелкательА для фисташек есть такая приспособа?
Таня, а как в разрезе?Вот. Половинку заморозила, а эту будем есть.

ВотШикарный какой!! Ты всё по рецепту делала?
Шикарный какой!! Ты всё по рецепту делала?Да, он очень просто делается, колобок хорошо собирается, легко формируется. Неплохой хлеб. Но мне больше нравится 50:50 от Анис. Там больше заморочек, но хлеб получается интереснее намного.
У меня 3 дня семинара, слушаю из дома, заодно готовлюLisaNeAlisa, Анита, ооочееннь аппетитный пирожок, ням!
Браш не готов весь день учиться, но мужественно терпит.Нашла только в таком виде, уж больно смысл фразы нравится (она в разных формулировках бывает)
А для фисташек есть такая приспособа?Может эта подойдёт?

эти цветочки общипывали и жевали. До сих пор их вкус помню... Сладковатые такие...И мы так делали Связь поколений
мы так делалиИ мы..

урожайОля, обалдеть. А арбуз то дозрел?
арбуз то дозрел?Вроде да... Я его нечаянно обнаружила, срезала базилик и обалдела..
Я его нечаянно обнаружила,Ты поройся в грядках, может и дынька, где спряталась..
Я его нечаянно обнаружилОль, а какого он размера?
Мой последний урожай
ВкусныйОн ещё растёт.. я ему пожложечку сделала, чтобы удобненько лежал..
может и дынька, где спряталась..Отличная идея! На следующий год посажу..
вообще- браво!Спасибо, Галя!
не ехидничаю.Ты что,,, от тебя это невозможно!!
обалдетьСпасибо, Леночка!
обалдетьСпасибо, Галя!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса