Доброе утро
Tapтaлeтки & Ко (страница 1766)
zvezda
Девочки, купила вот такой коврик,, интересный такой эффект..
Девочки, может кто пользовался иди что знает о технике Brayer?
zvezda, Оля, про всю технику Brayer не скажу, у меня только жерновая кофемолка и купила ее совсем недавно, года 4 назад. К ней нареканий пока никаких нет, использую нечасто, 2-3 раза в неделю размалываю кофе для гейзерки. Никак не получается угадать с одной порцией, все время на 2 раза получается, поэтому один день меня кофе из свежесмолотого зерна, а второй из вчерашнего.
Танюша, спасибо!!
А я сегодня вон «кого» купила!!Я тоже не вытерпела, заказала!
Закончили ремонт, купила новые портьеры, уже повесила. И ведь сразу видно, что окна... пора мыть. Достала робота и обнаружила, что 2 пары насадок благополучно лежат в коробке грязные.
Видимо с работы привезла и с этим ремонтом даже не вспомнила про них! Замочила, стираю и в голове стиралочка на 5 литров, а я-то вручную сколько воды выплюхала на эти 4 тряпочки... 🤦
Так что сижу-жду. По пути икра кабачковая по банкам расслеяется
Всем привет!
в голове стиралочка на 5 литровЭльмира, буквально вчера привела все свои тряпки в порядок, в одной воде с перкарбонатом сначала прокрутила тряпки для пыли, потом кинула насадки для всяческих швабр, они все были серые, а стали практически как новые. Сегодня вспомнила про робота, решила к сезону мойки окон и его тряпки освежить. Кинула в машинку, вода стала грязная, а ведь я хорошо стирала эти тряпки, на стиральной доске.
Солоха Дражайшая, Татьяна, много ли нам надо для хорошего настроя на домашние дела! Всего-то 2 стриралки, ну на крайняк 3!
Я тоже не вытерпела, заказала!Я дешевле нашла.
Вроде бы похожа на Олину.
Светяшка, нифигасеее дешевле! Дороже моей почтм на 600р. А с азонвской вообще разница 1т. р.
Думаю, что цена зависит от региона и личных скидок. Мне обошлась в 931р.
Думаю, что цена зависит от региона и личных скидок. Мне обошлась в 931р.
Дороже моей почтм на 600р. А с азонвской вообще разница 1т. р. Думаю, что цена зависит от региона и личных скидок. Мне обошлась в 931р.

Светяшка, на ягодке технику покупать.. Сколько бы там не стоила- не буду покупать..
Найти дешевле можно, конечно.
Таня, у тебя тоже так «смешно» жужжит? Как будто старается очень, с подвыванием?
Найти дешевле можно, конечно.
Мне обошлась в 931рДай ссылочку.
с перкарбонатомВот я.. не догадалась.. Я тоже кухонные полотенчики простирала и все тряпочки на... 3минутах, а это для слива
Таня, у тебя тоже так «смешно» жужжит? Как будто старается очень, с подвыванием?
zvezda, Оля, вот. Но не удивлюсь, если цена будет другая.
Мини стиральная машинка с ведром 5л Стиральная машина
Мини стиральная машинка с ведром 5л Стиральная машина
Но не удивлюсь, если цена будет другая. Мини стиральная машинка с ведром 5л Стиральная машинаВот!
Машинка на 5 л.
А я смотрела на 8 л.
И Олина на 8.
Светяшка, воооонДе собака порылась.
Мне прокрутить всякие тряпочки-насадки и 1-2 легких блузок на 5 л самоТо. Такштааа я уже заранее Щаслива 😊.
Девочки, не знаю, в какой теме спросить, а здесь нас много и поэтому надежнее.
История такова, раздобыла я несколько неновых, но хороших добротных стульев. Внешне очень простые и без претензий на гламур. Но оооочень удобные и понятно, что они в состоянии не первой и даже не второй свежести. Привести в порядок деревяное основание – не проблема, муж справится.
Всё остальное – моя задача: поролон и ткань. Так вот про ткань. Какую смотреть-искать, антивандальную, крепкую, чтобы быстро не истерлась, и чтобы можно было оставить на какое-то время на улице.
Дайте ссылки-явки-пароли! Хеееельп! 🙏
Мне прокрутить всякие тряпочки-насадки и 1-2 легких блузок на 5 л самоТо. Такштааа я уже заранее Щаслива 😊.
Девочки, не знаю, в какой теме спросить, а здесь нас много и поэтому надежнее.
История такова, раздобыла я несколько неновых, но хороших добротных стульев. Внешне очень простые и без претензий на гламур. Но оооочень удобные и понятно, что они в состоянии не первой и даже не второй свежести. Привести в порядок деревяное основание – не проблема, муж справится.
Всё остальное – моя задача: поролон и ткань. Так вот про ткань. Какую смотреть-искать, антивандальную, крепкую, чтобы быстро не истерлась, и чтобы можно было оставить на какое-то время на улице.
Дайте ссылки-явки-пароли! Хеееельп! 🙏
Рыбёшка, Ильмира, я покупала мебельную ткань в мерном лоскуте. Стулья на работе выкидывали, а я подобрала. Сейчас стоят на балконе загородом.
Первый стул это антивандальная, а второй рогожка.
Первый стул это антивандальная, а второй рогожка.
Таня, у тебя тоже так «смешно» жужжит? Как будто старается очень, с подвыванием?У меня когда перегружаю, подвывает малость, а когда полупустая трещит. Но все равно очень тихо работает. Я шлангом не пользуюсь совсем, как в обычное ведро набираю и выливаю воду, оно же лёгкое.
Рыбёшка, Ильмира, я тоже у этого продавца купила, но зелененькую.
Рыбёшка, Ильмира, я тоже у этого продавца купила, но зелененькую.Солоха Дражайшая, Татьяна, так не с тебя ли, деУшка, началась эта эпопея стиралочек, а?
Солоха Дражайшая, Татьяна, так не с тебя ли, деУшка, началась эта эпопея стиралочек, а?так я о ней несколько лет мечтала, пока по хорошей цене не стали продавать. За мной следом их моя знакомая бабулечка начала своим подружкам на лавочке рекламировать. А так как она там самая продвинутая, то и всем заказала. Теперь ещё 3 бабушки радуются этим машинкам. Аж продавец на них ещё сильнее цены снизил.
Рыбёшка, Ильмира, ткань лучше флок наверное, можно рогожку, но если есть коты, то рогожку, гобелен и прочие рыхлые изберут на раз, как и экокожу.
Можно зайти в крупный магазин тканей, там обычно есть мебельная, или под заказ возят.
Можно зайти в крупный магазин тканей, там обычно есть мебельная, или под заказ возят.
так я о ней несколько лет мечтала,Заказала!
На работе тряпки перестирать!
На эту сижу думаю взять, не взять для дома?
Или эту?
Рыбёшка, Ильмира, сейчас появилась в магазинах классная мебельная ткань «Оксфорд». Она смотрится как рогожка, но антивандальная и не намокает. Обтягивали этой тканью подлокотники на диване у моего приятеля и из остатков я шила мягкие сиденья в лодку. Покупала в магазине мебельных тканей, нам нужно было подобрать ткань максимально подходящую по цвету к диванной обивке, поэтому так удобнее было. Да и вообще, я когда стулья перетягивала, сняла старую обивку, распорола, вычертила ее как выкройку на листе бумаги в масштабе и пошла искать ткань. Брала такую, чтобы в двух направлениях выложить можно было, у меня спинки были высокие и с двухсторонней обивкой.
zvezda, Оля, вот. Но не удивлюсь, если цена будет другая. Мини стиральная машинка с ведром 5л Стиральная машина ...спасибо за ссылочку! и я заказала.. цена та же.. получение 13.. ждём
получение 13..У меня 12-го.
Рыбёшка, Ильмира, спасибо!
У меня без кошелька 960 ₽.
На эту сижу думаю взять, не взять для дома?Света, пожалей свои ручки и купи им маленькую помощницу. Мелкое она тебе постирает, ну а с крупным уж сама повозишься. Но всё равно намного меньше ручной стирки останется.
Вот тоже положила в корзину. А то иногда надо 2 пары носок постирать, а машину то запускать не хочется.
мебельная ткань «Оксфорд».смотрела я её на WB. Видимо, много подделок, или она очень разная по тех. характеристикам потому, что очень много отрицательных отзывов, даже фото есть сравнительные.
Магазины тканей, конечно, есть. Но ведь мебельная ткань такого качества из всего города нужна мне одной
Девочки, спасибо за советы, подсказки и тонкости выбора.
Ммм-да, ну што, бум решать проблему.
Танюша, не отставать от группы лидеров!
пожалей свои ручки и купи им маленькую помощницуДа.
У меня мышь USB, машинка 5 л заказаны.
Ещё и эту?
Дороговато.
И туры на октябрь будут.
И туры на октябрь будутОбязательно поезжай! Тебе это просто необходимо, поверь.
Обязательно поезжай! Тебе это просто необходимо, поверь.tatabata, Татьяна, спасибо!
Очень хочу в релакс тур в Приэльбрусье.
В июле не получилось.
машинка 5 л заказаны. Ещё и эту? Дороговато.Значит будешь стирать мелочевку в пятилитровой. И на поездку больше денежек останется.
Очень хочу в релакс тур в Приэльбрусье.Там очень красиво будет. Постарайся попасть.
Значит будешь стирать мелочевку в пятилитровой.Да.
Тряпочки на работе.
Там очень красиво будет. Постарайся попасть.Я там была 2 раза.
Но не релакс тур.
Ого!!! Вот это я отлучилась... уже у всех машинки!!
Моя на 12л, поэтому и подороже...
Купила в фиксе 2 контейнера по 87р, под порошок пущу для этой красотки..
Моя на 12л, поэтому и подороже...
Купила в фиксе 2 контейнера по 87р, под порошок пущу для этой красотки..
Олина на 8.Олина на 12!!
не с тебя ли, деУшка, началась эта эпопея стиралочек,Танюша втихую одна наслаждалась... Нам ни словечка ни сказала
Это я 2 дня назад на склад распродажный попала и урвала за 1/2 цены, конечно похвасталась, Танюша поддержала, в дальше...
zvezda, Оля, нееее, кто-то перед тобой написал: «а я купила себе вот такую игрушку». Может Ольга-Гера... ну не помню 🤔😔.
Вот она ...
Олина на 12!!
Доброе утро!
Доброе утро
Светяшка, я же фото коробки показала, а покупала я не там.
Доброе утро!!
Солоха Дражайшая, Татьяна, а у тебя на 5 литров?
Доброе утро!!
кто-то перед тобой написалКонечно, но раньше. Я показала и начала фоткать.. и пошло- поехало! Тогда внимание без фоток не заострили..
Сейчас поеду в Светофор, который " за городом
сегодня вон «кого» купила!!
Вот я взяла совершенно упакованный диспенсер и эту машинкуСветяшка, вон где я купила, просто нашла похожую, и дала ссылку
Солоха Дражайшая, Татьяна, а у тебя на 5 литров?
zvezda, Оля, я этой машинкой сначала пару недель попользовалась, потом написала про неё в теме покупок на ВБ и ссылку оставила.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4130793 (Солоха Дражайшая) А уже чуть позже ты себе похожую купила, но побольше. У моей машинки ведро, если всклинь, то на 8 литров, но рабочий литраж 5, в описании её позиционируют как 5 литровую.
потом написала про неё в темеНадо было сюда с фото нести,, мне тоже тогда она понравилась, ну задумалась, а потом все срослось
Ты в горячей воде стираешь?
zvezda, Оля, в горячей. Вот как раз ещё один плюс машиночки. Полотенца в 3л тазике с перкарбонатом заливаю кипятком, простояли с пол часика, наливаю в машинку пару литров теплой воды и выплюхиваю туда все из тазика, добавив немного геля для стирки. Быстро и хорошо. Да и для стирки нижнего белья тепленькой воды из под крана налила и все в ажуре.
с перкарбонатомВот как я не догадалась.... Прямо 10000000000.. чмоков тебе за подсказку!!!
Сейчас убегу, приеду вечером, попробую.
У меня в ней внизу встроенный шланг, удобно очень..
zvezda, Оля, у меня шлаг тоже встраивается, но я его даже не стала из коробки доставать, смысла не вижу. Мне проще через край налить и вылить, ведёрко-то крохотное.
тоже встраиваетсяТанечка, ты не поняла, мне его не снять, он уже встроенный в дно...
Блин, нафиг зашла. Почитала и поняла, что мне на дачу для стирки тряпок и полотенец тоже такая нужна, правда надо подумать какой литраж. А она от электричества работает или как?
нафиг зашла. Почитала и поняла, что..
От электричества.
В общем, тоже заказала. Самую маленькую, на 5 л. 960 р – ладно, хоть попробую.
общем, тоже заказала.это по нашему!!
Хочу попробовать использовать жидкое хозяйственное мыло, а то мне его некуда деть.. Купила как раз для кухонных тряпочек, вернее у меня салфетки махровые, в день 1- 2 точно использую..
это по нашему!!Давно его для стирки одеял и цветных тряпок использую. И для мытья пола в ведро немного добавляю.
Хочу попробовать использовать жидкое хозяйственное мыло, а то мне его некуда деть.. Купила как раз для кухонных тряпочек, вернее у меня салфетки махровые, в день 1- 2 точно использую..
Солоха Дражайшая, Татьяна, как думаешь, в «красотке» пойдёт?
zvezda, Оля, я поняла.
для стирки тряпок и полотенец тоже такая нужнаВот! Это ключевые слова при выборе были. Прочитала и тут же мысли про тряпки для уборки и полотенца. Мнк же тоже надо!
В общем едет моя машинка уже
Девочки, а смотрите, какая машинка! Это вам не хухры-мухры, фирмА Налетай! Мини стиральная машина складной Unique Spot (судя по всему, китайский производитель называется «Ни-сты-да Ни-со-ве-сти» )

В общем, тоже заказалаА я как всегда позади планеты всей... Все думаю надо или нет
Вчера нашла за 765 рублей, пока думала её кто то купил (100% кто то из наших).
Но я почему-то настроена на 12 литров. Но цена останавливает. Для ведра с мотором цена очень завышена.
В общем едет моя машинка ужекакие ж мы дружные
А я как всегда позади планеты всей... Все думаю надо или нетА я не думаю, я знаю, что она мне на фиг не нужна.
Наталия К., Наталия, я только что вот такую заказала, пишут, что 12 литров Мне показалось что цена немного пониже, чем у остальных.
Стиральная машина мини складная автомат портативная машинка MI
Стиральная машина мини складная автомат портативная машинка MI
Вот ещё одна.
Полностью автоматическая мини-портативная стиральная машина.
Полностью автоматическая мини-портативная стиральная машина.
в общем едет моя машинка ужеКласс!!
Для ведра с мотором цена очень завышена.Но, но... Попрошу " красавицу» не обижать..
Там ещё и плата и режимы есть..
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Посиделки у Омелки
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...