Tapтaлeтки & Ко (страница 1765)

zvezda
Доброе солнечное утро!

Антоновка
За 5 минут в порядок привела полотенчики..
Ольчик, а ты отжимом в ней пользовалась? За полцены вообще шикарно!

Доброе утро, девочки!

Ketsal
Доброе утро всем, малютка смешная. Девчонки, а как в теме искать? Пару лет назад Лена- Силявка давала ссылку на рецепт варенья слива с какао!!! Не могу найти

gawala
ссылку на рецепт варенья слива с какао!!
Этот?

zvezda
отжимом в ней пользовалась
Попробовала... Ухохоталась. В маленькую корзинку поместилась одна салфеточка, но я не стала дожидаться окончания- отключила. Она прыгает, как непоймитчто

Ketsal, Ольга, меня клгда- тотАнжела угостила вишней с шоколадом, с тех пор варю почти всё в какао.. Вкуснотища,, мммм.

Антоновка
Попробовала... Ухохоталась
Поэтому и спросила

zvezda
Поэтому и спросила
У тебя такая же?

Антоновка
zvezda, Оля, нет пока еще. Планирую на дачу просто.

zvezda
Ленчик, она такая прикольная!! Надо порошок подобрать теперь..
Для дома тоже хорошо.
Сегодня поеду ещё. Хочу отпариватель купить, там их несколько.

Антоновка
Сегодня поеду ещё. Хочу отпариватель купить
У тебя Клондайк там прям, завидую по хорошему))

zvezda
завидую по хорошему
Сейчас поезд или шатл, не разобралась ещё,, меньше 2- х часов едет и каждые 15 минут! Правда цену не видела..

gawala
едет
Летит..
1 июня 2024 года, Москва. — Аэрофлот приступил к выполнению программы «Шаттл» между Москвой и Санкт-Петербургом. Уникальная для отечественной гражданской авиации программа перевозок стартовала сегодня. Рейсы в Северную столицу из Шереметьево и в обратном направлении будут вылетать с интервалом от 15 минут, а из Внуково и в обратном направлении — с интервалом от 30 минут. Ожидается, что общая частота полётов в рамках новой услуги составит свыше 70 рейсов в день.
Шаттл на 22:30 из Пулково в Шереметьево может стоить до 36 267 рублей. Вылететь на полчаса раньше «Шаттлом» во Внуково обойдется в 10 179 рублей (из интернета)

tatabata
Доброе утро!
Оля, с приобретением

zvezda
Летит
А,, Семён Семеныч..
Вроде и раньше самолёт летел 1: 15, что изменилось? Цена?? Да уж..
приобретением
Спасибо!
Сейчас за 5 минут отстирала тапочки, никуда не могла в машине их пристроить.. Машинка правда гудела натужно периодами, но они и тяжёлые. Я ещё с водой не разобралась, сколько наливать.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
диспенсер
Оля, а что за диспенсер?
Всем привет!

zvezda
что за диспенсер
Вот такой

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Светлана62
zvezda, Оля, хорошая покупка!

zvezda
Светлана62, Светлана, сейчас поеду подруге куплю и себе отпариватель посмотрю.
Посмотрела что такое Шатл, оказывается это просто программа или тариф, цена такая же, в среднем 3000р эконом и 15000 бизнес класс!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Кто первый?

хорошая покупка!
Спасибо! Давно хотела..

Солоха Дражайшая
Я ещё с водой не разобралась, сколько наливать.
Оля, я до половины ведра наливаю. Как я поняла по маркировке, и инсркуции, литраж машинки это не сколько воды всклинь ведра, а сколько требуется для стирки. У меня машинка считается на 5л, но это чуть выше середины ведра, а до верху 8л.
Машинка классная, сегодня отстирала в ней все насадки на швабры и тряпки для мытья квартиры. В большой боялась, что забьётся мусором барабан, а в этой все видно.

LisaNeAlisa
какой то сложный печёшь?
Сейчас цельнозерновой с семенами всякими делаю.
С покупочкой! Такая хорошенькая!
А со скидкой вдвойне приятней!

Ketsal
gawala, Галина, нет, к сожалению, она ссылку на сторонний сайт давала

Светяшка
Машинка классная, сегодня отстирала в ней все насадки на швабры и тряпки для мытья квартиры.
Хоть бери и покупай!

tatabata
А я вот что сделала

Tapтaлeтки & Ко

Вчера отоварилась ящиком, по 40 руб.
А то у нас цены на помидоры просто взбесились. А эти и лежат хорошо, и вкусные, и в салат, и заквасить
Не зря колеса вчера терли и ноги топтали

Хоть бери и покупай!
Света, а тебе действительно надо такую купить. Большую, автомат, пока перебои с водой не поствишь, а эта будет палочка- выручалочка.

Светлана62
tatabata, Татьяна, это Помидоры улётные от Светты? Очень вкусные!
И крышечка позитивная. Можно ссылку на неё?

Солоха Дражайшая
Хоть бери и покупай!
Света, советовать не берусь, сама на эту машинку года 3 точно смотрела. Но стоили они все как-то дороговато, а тут вдруг их стали продавать дешевле 1тыс. руб. естественно не смогла удержаться. И пока она меня только радует.

tatabata
И крышечка позитивная. Можно ссылку на неё?
На крышечку? Я ее на рынке купила
А помидоры, да, от Светты

Светяшка
тебе действительно надо такую купить.
tatabata, Татьяна, смотрю я на них и думаю: Да что я пару трусов, носков руками не постираю?
Одежду она не потянет.
Большую, автомат,
Мне её ставить некуда.

Солоха Дражайшая
Одежду она не потянет.
Одежду потянет Вольтера Принцесса–3.

zvezda
Светяшка, конечно постираешь, дело не в этом, вот Таня правильно написала, есть вещи, которые просьотнегде и неудобно стирать. Я только за одни тапочки буду рада, сто она у меня есть!! И все носочки, трусики.. Короче, мне надо! Воды какая экономия!! Для меня это тоже важно, то ли 3 литра, или минимум 50 каждый день..
вот что сделала
Красота!!!

NatalyaB
есть вещи, которые просьотнегде и неудобно стирать.
Есть вещи, которые приходится стирать руками. Мне, по крайней мере. Например, белые блузки-футболки-бельишко. Их немного, но ежели их стирать вместе даже со светлыми вещами в общей куче, они становятся не белоснежными. Значит, ручками. А ручки-то не казенные. И чем старше хозяйка ручек, те их жальче.
Так что, Оля, – вещь!
Еще я шерстяные и с кашемиром вещи руками стираю, но вот про них не знаю. А то б купила малявку.

льга
Девочки, а вы отзывы на ОЗОНе читали? Там очень много ругательных – быстро ломаются, потому что мотор очень слабый. Никого не отговариваю, идея очень даже нравится, но я пока решила не торопится с приобретением.

zvezda
отзывы на ОЗОНе читали
Галя, я их вообще не читаю там!! Открываю только для того, чтобы посмотреть на вещь в реале, размер, цвет..
Яркий пример, НаташаК помнит, на наш маленький венчик- 70% отрицательных отзывов, а у меня и у неё почти каждый день в ходу и что только не месит..
Я не уверена что она долговечна, прямо впу как, но если проработает годика 2, я считаю оправдано только по воде будет. Если что- поменяю!!
У меня Озонатор, с твоей лёгкой руки, сколько пашет? А говорили на 3 года..

Элен
Вот такой

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Я такой в ванной и на кухне поставила для моющего

zvezda
Тоже очень нравится!! Сегодня один " бракованный " купила за 200р, весь вечер провозилась, вроде починила ттт

zvezda

Это я себе, извините, чтобы не потерять..

zvezda
С добрым утром всех!!
Сегодня тоже обещают солнышко, +24!!
Я никуда не хожу, не езжу по выходным, но сегодня, видимо, придётся изменить привычкам.
У нас выборы, кстати.

Елена17
Доброе утро.

У нас выборы, кстати.

У нас тоже. И день города ещё.

Солнечно, небо голубое.
Сейчас +12°.
Днем обещают +25°.
Мы на дачу едем

Светяшка
Одежду потянет Вольтера Принцесса–3.
Солоха Дражайшая, Татьяна, не хочу.
Стоять над ней и ждать пока она по одной вещи постирает.
Доброе утро!

tatabata
Доброе утро!

Солоха Дражайшая
Светяшка, тогда тебе сюда.
Или поискать на Авито Фею, Ивушку. До наступления эры машинок-автоматов, у меня Ивушка спокойно комплект постельного белья + пара полотенец проворачивала. И до сих пор жива у родственников на даче.

zvezda
не хочу.
Света, да не мучайся ты, раз удобно стирать руками- стирай.. Мне столько кухонных полотенчиков за день готовки надо постирать, а, сама понимаешь, в машине это будет киснуть и пахнуть, так что, лично для меня- лучший выход!! И утром, 5 минут и сорочка свеженькая! Расход воды, опять же, но у вас может по другому считают и это не так важно для тебя.
Солоха Дражайшая, Татьяна, у тебя на чём стоит она? Думаю, надо ли доску на ванную покупать, или нет..

Anchic
zvezda, Оля, ты с расходом воды жёстко со Светланой. У них с водой напряжёнка как была, так пока никуда не делась. Чуть чаще дают воду, чем пару лет назад, но всё равно не постоянно вода есть.

zvezda
Девочки, миленькие кондитеры, подскажите пожалуйста..
Вообще не могу вспомнить для чего нужен СТАБИЛИЗАТОР кондитерский..
Состав: сахар, желатин, декстроза, лактоза, загуститель
Если я помню, то мусс делали, но не могу найти записи..

жёстко
Ничего не жёстко, я просто описывала бытовые вещи... Я писала вообще, для всех! Тогда тем более ей удобно на паре литров стирать..

zvezda
Светяшка, тебе с вашими проблемами с водой, как раз лучше с машинкой.. Как ты успеваешь постирать всё руками? Может подумать? Здесь я вела речь не об оплате, а о расходе, раз воду редко подают).. У вас там начальник с какой-то смешной фамилией по воде.

Солоха Дражайшая
Татьяна, у тебя на чём стоит она? Думаю, надо ли доску на ванную покупать, или нет..
Оля, у меня она на стиральной машине чаще всего стоит, на коврике для выпечки из FP, чтобы по поверхности не ездила. Или в самом душевом поддоне на том же коврике, но тогда мне нужен удлинитель.

zvezda
Танюша, спасибо!
Сейчас смотрю фильм по Домашнему- " За первого встречного», до чего же хороший лёгкий фильм, но я всё равно плачу..
Тогда пойду хлеб поставлю, тосьовый хочу, но уже всё позабыла.. И рецепт надо найти какой-нибудь..

Солоха Дражайшая
А у меня хлеб уже испекся. Рецепт наш, «Батон как магазинный». На сыворотке пекла.Tapтaлeтки & Ко

Крутила его, крутила, но почему-то на фото он цыганистый какой-то. А он у меня золотистый! Горячий, только из духовки. Угощайтесь.

Светяшка
Нужна машинка конечно же.
Но ставить не куда совсем.
Возле комнаты нет места, в комнате нет места.
Воду дают каждый день в 14:00.
Пришла вчера с работы, нагрела, постирала.
Зимние вещи не стираны.
Хотя наверное придётся полностью обновлять их.

tatabata
Светяшка, очень тяжело, но полегче, наверное, все-таки. Может ипотеку будут давать? А может предприятие как-то с жильем поможет. Только бы вас эти гады оставили в покое. Тогда можно полноценно город восстанавливать. А зимнее постарайся потихоньку обновлять, сразу все сложно, а 'step by step' потянешь

zvezda
Угощайтесь
Ох спасибо!!
цыганистый
ну и словечко ты нашла.
оставили в покое
Это самое главное!!
.

Светяшка
А зимнее постарайся потихоньку обновлять
Ну, да.
Осеннее осенью, зимнее зимой.
Может ипотеку будут давать? А может предприятие как-то с жильем поможет.

Только замуж.

zvezda
Только замуж
Отличный вариант!! Мне нравится твой настрой

Светяшка
Мне нравится твой настрой
Сил уже нет.
Комната страшная.
3 раза заливали.
Ремонт делать боюсь.
Третий этаж переделали под квартиры.
Теперь надо мной кухня.
Ещё и стиралка тарахтит над головой.
В том году наверное прачечная была.
Квартиранты стирали только вода капнула машинку включили и пока не остановится (вода) тарахтела.

ипотеку будут давать
А оставить её кому?
Ипотеку если и будут давать, то только тем, кому на момент последней выплаты будет 75.

tatabata
Осеннее осенью, зимнее зимой.
Ну, по-крайней мере более современные модели купишь, значит дольше будут в тренде.
А мы на дне города. Посмтрели выставку трамваев, на парад трамваев опоздали, в депо погуляли. А сейчас зашли пообедать в Чайхану. Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera
tatabata, Татьяна, трамвай из детства Всегда хотелось покачаться на этих ручках

tatabata
Едим Tapтaлeтки & Ко

OlgaGera, Лёлька, сейчас домой приеду, еще покажу. Очень интересные трамвайчики есть. И из моего детства тоже

zvezda
Сил уже нет.
Держись,, вон какая молодец в этом году, отдыхаешь, путешествуешь..

зашли пообедать в Чайхану.
Супер!! Ой, как мне твои фото нравятся!! Девочка- красотка

Светяшка
zvezda, Оля, спасибо!

Светяшка
Доброе утро!

zvezda
Доброе, солнечное утро всем!!

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте