тебе действительно надо такую купить.tatabata, Татьяна, смотрю я на них и думаю: Да что я пару трусов, носков руками не постираю?
Одежду она не потянет.
Большую, автомат,Мне её ставить некуда.
zvezda
тебе действительно надо такую купить.tatabata, Татьяна, смотрю я на них и думаю: Да что я пару трусов, носков руками не постираю?
Большую, автомат,Мне её ставить некуда.
Одежду она не потянет.Одежду потянет Вольтера Принцесса–3.
вот что сделалаКрасота!!!
есть вещи, которые просьотнегде и неудобно стирать.Есть вещи, которые приходится стирать руками. Мне, по крайней мере. Например, белые блузки-футболки-бельишко. Их немного, но ежели их стирать вместе даже со светлыми вещами в общей куче, они становятся не белоснежными. Значит, ручками. А ручки-то не казенные. И чем старше хозяйка ручек, те их жальче.
отзывы на ОЗОНе читалиГаля, я их вообще не читаю там!! Открываю только для того, чтобы посмотреть на вещь в реале, размер, цвет..
Вот такойЯ такой в ванной и на кухне поставила для моющего![]()
![]()
У нас выборы, кстати.
Одежду потянет Вольтера Принцесса–3.Солоха Дражайшая, Татьяна, не хочу.
не хочу.Света, да не мучайся ты, раз удобно стирать руками- стирай.. Мне столько кухонных полотенчиков за день готовки надо постирать, а, сама понимаешь, в машине это будет киснуть и пахнуть, так что, лично для меня- лучший выход!! И утром, 5 минут и сорочка свеженькая! Расход воды, опять же, но у вас может по другому считают и это не так важно для тебя.
жёсткоНичего не жёстко, я просто описывала бытовые вещи... Я писала вообще, для всех! Тогда тем более ей удобно на паре литров стирать..
Татьяна, у тебя на чём стоит она? Думаю, надо ли доску на ванную покупать, или нет..Оля, у меня она на стиральной машине чаще всего стоит, на коврике для выпечки из FP, чтобы по поверхности не ездила. Или в самом душевом поддоне на том же коврике, но тогда мне нужен удлинитель.
УгощайтесьОх спасибо!!
цыганистыйну и словечко ты нашла.
оставили в покоеЭто самое главное!!
А зимнее постарайся потихоньку обновлятьНу, да.
Может ипотеку будут давать? А может предприятие как-то с жильем поможет.
Только замужОтличный вариант!! Мне нравится твой настрой
Мне нравится твой настройСил уже нет.
ипотеку будут даватьА оставить её кому?
Осеннее осенью, зимнее зимой.Ну, по-крайней мере более современные модели купишь, значит дольше будут в тренде.

Сил уже нет.Держись,, вон какая молодец в этом году, отдыхаешь, путешествуешь..
зашли пообедать в Чайхану.Супер!! Ой, как мне твои фото нравятся!! Девочка- красотка
А я сегодня вон «кого» купила!!Я тоже не вытерпела, заказала!
в голове стиралочка на 5 литровЭльмира, буквально вчера привела все свои тряпки в порядок, в одной воде с перкарбонатом сначала прокрутила тряпки для пыли, потом кинула насадки для всяческих швабр, они все были серые, а стали практически как новые. Сегодня вспомнила про робота, решила к сезону мойки окон и его тряпки освежить. Кинула в машинку, вода стала грязная, а ведь я хорошо стирала эти тряпки, на стиральной доске.
Я тоже не вытерпела, заказала!Я дешевле нашла.
Дороже моей почтм на 600р. А с азонвской вообще разница 1т. р. Думаю, что цена зависит от региона и личных скидок. Мне обошлась в 931р.

Мне обошлась в 931рДай ссылочку.
с перкарбонатомВот я.. не догадалась.. Я тоже кухонные полотенчики простирала и все тряпочки на... 3минутах, а это для слива
Но не удивлюсь, если цена будет другая. Мини стиральная машинка с ведром 5л Стиральная машинаВот!
Таня, у тебя тоже так «смешно» жужжит? Как будто старается очень, с подвыванием?У меня когда перегружаю, подвывает малость, а когда полупустая трещит. Но все равно очень тихо работает. Я шлангом не пользуюсь совсем, как в обычное ведро набираю и выливаю воду, оно же лёгкое.
Рыбёшка, Ильмира, я тоже у этого продавца купила, но зелененькую.Солоха Дражайшая, Татьяна, так не с тебя ли, деУшка, началась эта эпопея стиралочек, а?
Солоха Дражайшая, Татьяна, так не с тебя ли, деУшка, началась эта эпопея стиралочек, а?так я о ней несколько лет мечтала, пока по хорошей цене не стали продавать. За мной следом их моя знакомая бабулечка начала своим подружкам на лавочке рекламировать. А так как она там самая продвинутая, то и всем заказала. Теперь ещё 3 бабушки радуются этим машинкам. Аж продавец на них ещё сильнее цены снизил.
так я о ней несколько лет мечтала,Заказала!
zvezda, Оля, вот. Но не удивлюсь, если цена будет другая. Мини стиральная машинка с ведром 5л Стиральная машина ...спасибо за ссылочку! и я заказала.. цена та же.. получение 13.. ждём
получение 13..У меня 12-го.
На эту сижу думаю взять, не взять для дома?Света, пожалей свои ручки и купи им маленькую помощницу. Мелкое она тебе постирает, ну а с крупным уж сама повозишься. Но всё равно намного меньше ручной стирки останется.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить