Доброе утро!
Tapтaлeтки & Ко (страница 1772)
zvezda
Доброе утро всем!!
Солнышко, но на улице холодно.. Надо свой арбузик срезать, а то замёрзнет.
Солнышко, но на улице холодно.. Надо свой арбузик срезать, а то замёрзнет.
Специально сегодня фоткнула свою «малышку» после стирки, а заодно и кухонную салфетку, была испачкана
Что не так?
А вчера пришла соседка и мы жарили фри, а она принесла свежевыловленную кефаль слабой соли (она пару дней назад из Мелитополя приехала)

Что не так?
А вчера пришла соседка и мы жарили фри, а она принесла свежевыловленную кефаль слабой соли (она пару дней назад из Мелитополя приехала)

Продолжаю тестить свою фритюрницу!!
Кабачки... Схомячила аж 3 штуки,, очень вкусно. Они и стекли и на салфетке полежали, масла совсем нет внутри.

Кабачки... Схомячила аж 3 штуки,, очень вкусно. Они и стекли и на салфетке полежали, масла совсем нет внутри.

Оль, а куда делась предыдущая фритюрница?
куда делась предыдущая фритюрница?Никуда, она на балконе пока. Она же на 1 картошинку, масла 250мл.. Ничего путного в ней не сделать.
Пришла моя лукочистка пошла за ней и за луком!
Рецепт к фритюрнице есть, луковые кольца.
очень вкусноОля, а как делала? Вот не дружу с кабачками, а муж любит...
Метод приготовления картофеля фри с предварительной заморозкой
Лёлька, просьотнарезала кружочками не очень толсто и во фритюрницу на 170*. Время сама смотрела, примерно 10 минут.Ну очень вкусно.. Я жирное сразу чувствую, но тут нормально.
А картошку вчера делали потнеобычному рецепту.. Я её вымачивала полчаса в сладко- солёной воде, потом в морозилку и только потом жарила. Очень классно получилось!
zvezda, Оля, нужно попробовать. Спасибо
Напекла я пышек! Ну что, первый блин огромным комом... тестотаолучилось густое, иеле залезло в пышечницу, не отсаживалось,,, разбавила и всё равно не получались. Надо тренироваться.. Всё смазала внутри, скользило хорошо. Вот мои кривули, правда оочень вкусно!

zvezda, Оля, а мне нравится! Люблю пышки.
А приспособу-то покажи, которой отсаживала.
А приспособу-то покажи, которой отсаживала.
оочень вкусно!Какой удар по печени Ну правда вкусно
Какой удар по печениОй, да ладно... не будем показывать пальцем кто чебуреки уминал
Света, спасибо! Следующий твой рецепт
Вот
Что то я не так делала, надо Лорика попытать..
Вот кто меня просит туда залезать...
Смотрите что нашла, и отзывы отличные!! Уже в корзине.. Думаю
Смотрите что нашла, и отзывы отличные!! Уже в корзине.. Думаю
не будем показывать пальцем, кто чебуреки уминал
Когда это было Я их на даче давно переработала
zvezda, Оля, я ее уже показывала, только в теме все для больницы. Мне кажется она узко спецефична
Доброе утро!
она узко спецефичнаДумаешь? Чем тотона мне понравилась..
Доброе утро всем!
zvezda, Оля, не нужна она тебе. Кофе мешать, так у тебя кофемашина, а сахар ложкой быстрей
Чай и ложкой можно перемешать.
Я не для сахара, я не пью с ним ничего, чай вообще никогда не пью, я как на игрушку смотрю на неё,,, ну классная ведь!
Смущают только батарейки... Заряжалась бы от USB, купила бы..
Я же люблю всякие такие штучки..
Смущают только батарейки... Заряжалась бы от USB, купила бы..
Я же люблю всякие такие штучки..
zvezda, Оля, не так просто ее в больничную тему отнесла, там она может пригодится, возможно. А так у тебя комбайнов куча для замешивания чего-нибудь. Игрушек сейчас разных куча.
комбайнов кучаМаловато будет.. 🤣
Если серьёзно, тотна НГ смотрю подарочки,, подруга пьёт растворимый кофе, может ей подойдёт хорошо! Я, кстати, редко, но иногда пью кофе со сгущёнкой, особенно когда сварена она только что..
, кстати, редко, но иногда пью кофе со сгущёнкой,Ключевое слово редко
Купи тогда и размешивай сколько душе угодно. Всё лучше чем кружка с пропелером.
Наталия К., Наталия, я таким пользуюсь, альбумин для зефира размешиваю
Доброе утро!
zvezda, Оля, ты лукочистку получила? Покажи потом, как она тебе.
zvezda, Оля, ты лукочистку получила? Покажи потом, как она тебе.
лукочистку получила?Сейчас иду.. Покажу, честно расскажу.
Добрый день!
zvezda, Оля, У тебя же Бамикс есть, он любое количество размешает и взобьет. У меня он под рукой всегда.
Ты лаки хотела посмотреть, я в теме Озона поместила.
А вот последний, я там писала, он цвет меняет. На светофоре сфотала. Больно нравится, как переливается Насмотреться не могу
А картинки твои опасные- сразу видно, что вкусно и хочется. Но я – кремень, у меня во рту горько делается. Буду завидовать.
zvezda, Оля, У тебя же Бамикс есть, он любое количество размешает и взобьет. У меня он под рукой всегда.
Ты лаки хотела посмотреть, я в теме Озона поместила.
А вот последний, я там писала, он цвет меняет. На светофоре сфотала. Больно нравится, как переливается Насмотреться не могу
А картинки твои опасные- сразу видно, что вкусно и хочется. Но я – кремень, у меня во рту горько делается. Буду завидовать.
тебя же Бамикс есть, он любое количество размешает и взобьет.Танечка, не поняла про что ты,,, извини
Дак посмотрела в той теме и здесь, сразу увидела какой у тебя хороший маникюр!!
Танечка, не поняла про что ты,,, извиниЯ про то, что погружной блендер Бамикс (Bamix) тебе все в миг смешает и взобьет, он очень компактный, удобный. Разве нет? А тут просто 'кружка с пропеллером'. Ты же им коктейли делала? Меня ещё спрашивала, какой насадкой пользуюсь. Или я все перепутала?
tatabata, Татьяна, нет, не перепутала, конечно!! Это так, рядом с кроваткой кофеёк размешать, я же по утрам до 12 возлежу с кофИем
Вот, моя лукочистка!!!
И..
Сразу образовалось много планов,, в выходные, если всё срастётся, будем делать луковые кольца во фритюре.
Вот, моя лукочистка!!!
И..
Сразу образовалось много планов,, в выходные, если всё срастётся, будем делать луковые кольца во фритюре.
zvezda, Оля, класс! Значит, он такого же размера, как Аллигатор Слайсер. Можно сразу рядом ставить и лук на колечки на слайсере распускать.
Пригодится для шашлыка или если сушить лук.
Пригодится для шашлыка или если сушить лук.
если сушить лук.О!!! Спасибо!! Классная идея! Там и написано – Аллигатор!

zvezda, Оля, а у тебя разве их слайсера нет? Мы же тут все как-то ими закупались в СП, кажется.
Света, их нет, есть 2 бёрнера и отличный слайсер из Ашана, люблю его нежно. И, если я буду сушить, то точно в новой насадке к Кеше – комбайн, сделаю.
А я яблоки в сушилку только на нём режу. Серединки удаляю заранее, а потом только успевай на Аллигаторе чикать. Даже крупные яблоки помещаются. Очень быстро.
Аллигатор Слайсер, ALLIGATOR of Sweden
Аллигатор Слайсер, ALLIGATOR of Sweden
А похож то как на мою лукочистку! Верю что классный, даже не помню почему не купила..
Я же 5 лет больше на своём форуме была.
А похож то как на мою лукочистку!Так они же из одной коллекции.
Доброе утро!
Доброе утро!
Что то погода не очень радует..
Доброе утро!У природы нет плохой погоды.. Дождь..
Доброе утро! Не жарко. Лето хорошо погостило. Интересно, будет ли бабье лето?
будет ли бабье лето?Конечно хотелось бы,, но это уже наглость с нашей стороны... И лето и, особенно, сентябрь порадовали в этом году!
Не, Галя, дождя нет, что-то редкий гость в Питере стал, +20 обещают да и солнышко выглядывает, что то я со сна не разобралась..
Значит опять шлындать поеду... Блин, дом заброшен, готовка заброшена а хозяйка " в лесах, полях»...
Значит опять шлындать поеду... Блин, дом заброшен, готовка заброшена а хозяйка " в лесах, полях»...У тебя что скотина не кормлена, семеро по лавкам?
Одна живешь, какой на фик дом? собралась и пошла гулять, раз погоды стоят чудные. Всех дел дома все равно не переделаешь никогда.
скотина не кормлена,Надо посмотреть..
собралась и пошла гулять, раз погоды стоят чудныеДа и правда,, чего это я..
Но пылюгу убрать надо?
Столько хочу приготовить на форуме, хотя бы то, что обещала здесь...
Но пылюгу убрать надо?А смысл? Через 5 минут она опять будет лежать на полированном столе. Иди, гуляй..
Вечером пыль погоняешь. Чего ее убирать? Не хоромы, чай, царские у тебя.. 5 минут и готово!
Столько хочу приготовить на форуме, хотя бы то, что обещала здесь...Все уже забыли, что ты обещала.. Как сделаешь, так и сделаешь.. и не сделаешь, ничего не с кем не случится..
Все уже забылиНе поверишь, я записываю что обещала.. Скоро зима, ходить буду мало, вот и переготовлю всё только недавно с одной нашей девушкой вспоминали и редактировали список..
редактировали список..Сколько пунктов?
Сколько пунктовПрилично.. Разделили по приборам!
3 пункта уже сделано!!
3 пункта уже сделано!!Вычеркиваем..
Вычеркиваем..
Можешь сама составить список, я не против...
Можешь сама составить список, я не против...Не! Ты такая внезапная, противоречивая вся.. А тут я такая со списком обязательного к исполнению.
Добрый день
со списком обязательного к исполнениюЭто как раз я... Я человек- список, человек- инструкция!! Люблю это!!
Всем доброе утро!
LisaNeAlisa, Анита, как твой духовой шкаф? Посмотрела его в живую – он красавчик.
Доброе утро всем! У нас опять солнышко и тепло
Аниточка, мне тоже интересно что м как у тебя складывается с духовым красавцем?! Что больше нравится, чем удивил, чем огорчил?
И где Брашенька?
Аниточка, мне тоже интересно что м как у тебя складывается с духовым красавцем?! Что больше нравится, чем удивил, чем огорчил?
И где Брашенька?
Доброе утро!
Доброе утро всем!
А где все? Кто чем занят?
А где все? Кто чем занят?
zvezda, Оля, сижу у зубного
Добрый день
Добрый день
сижу у зубного... Держись..
Ты уже приехала?
А я опять купила игрушку... Вот жеж я.. как придёт- покажу!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Кулинарная книга Елены Бо.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса