А я яблоки в сушилку только на нём режу. Серединки удаляю заранее, а потом только успевай на Аллигаторе чикать. Даже крупные яблоки помещаются. Очень быстро.
Аллигатор Слайсер, ALLIGATOR of Sweden
Аллигатор Слайсер, ALLIGATOR of Sweden
zvezda
А похож то как на мою лукочистку!Так они же из одной коллекции.
Доброе утро!У природы нет плохой погоды.. Дождь..
Что то погода не очень радует..
будет ли бабье лето?Конечно хотелось бы,, но это уже наглость с нашей стороны... И лето и, особенно, сентябрь порадовали в этом году!
Значит опять шлындать поеду... Блин, дом заброшен, готовка заброшена а хозяйка " в лесах, полях»...У тебя что скотина не кормлена, семеро по лавкам?
скотина не кормлена,Надо посмотреть..
собралась и пошла гулять, раз погоды стоят чудныеДа и правда,, чего это я..
Но пылюгу убрать надо?А смысл? Через 5 минут она опять будет лежать на полированном столе. Иди, гуляй..
Столько хочу приготовить на форуме, хотя бы то, что обещала здесь...Все уже забыли, что ты обещала.. Как сделаешь, так и сделаешь.. и не сделаешь, ничего не с кем не случится..
Все уже забылиНе поверишь, я записываю что обещала.. Скоро зима, ходить буду мало, вот и переготовлю всё только недавно с одной нашей девушкой вспоминали и редактировали список..
редактировали список..Сколько пунктов?
Сколько пунктовПрилично.. Разделили по приборам!
3 пункта уже сделано!!Вычеркиваем..
Вычеркиваем..
Можешь сама составить список, я не против...Не! Ты такая внезапная, противоречивая вся.. А тут я такая со списком обязательного к исполнению.
со списком обязательного к исполнениюЭто как раз я... Я человек- список, человек- инструкция!! Люблю это!!
сижу у зубного... Держись..
А где все? Кто чем занят?Пришла с работы, набрала воды.
А где все? Кто чем занят?На выставку по работе в Гостиный двор ездила, после в Детский мир за мороженкой зашла. Сейчас уже на своей станции метро, в парке Дружбы воздухом дышу. Устала, отвыкла от такого количества людей

за мороженкой зашла.
Или такая красавица сама по себе?Оль, ты про бабу Ягу? Это Центральный Детский мир на Лябянке
Ты уже приехала? А я опять купила игрушку... Вот жеж я.. как придёт- покажу!Приехала к зубному и обратно на дачу.
Показывай, что заказала, а то может и нам надо, ты получишь, мы созреемНе, вам точно не надо.. Я свою серию собираю, Ariete..
Девочки, тема очень серьёзная, даже не знаю куда её и разместить, но, думаю, шеф сам разберётся.Открыть новую тему.

Кому драников на завтрак?Мне, мне, мне.... Ааа какая вкуснота!!
старые сохраняютсяАккаунты пока- да, но доступ во все гугл сервисы ограничат, с любых аккаунтов и лишиться можно всего.
я опять купила игрушку... Вот жеж я.. как придёт- покажу!У тебя все симптомы шопоголизма.
тебя все симптомы шопоголизма.Девайсголизма и давно, года с 1981...
Кто чем занят?

вымочить в нескольких водах и засолить.Ой,, это так вкусно!!! я ела свежесобранные и обработанные...
Тут еше есть эти... голики, в общем.Вот за что вас и люблю
Есть духовка, и есть этот стимер. А микры нет, хозяева для разогрева еды пользуются стимером.Стимер – пароварка, пароварочный шкаф. Только с наворотами. Делает то, что обычная пароварка. У меня с некоторых пор нет СВЧ, так тоже, что можно, разогреваю на парУ. Видеть-то не видела такого шкафа-стимера, но вот статейка:
Стимер – пароварка, пароварочный шкаф.Как интересно,, даже не слышала! А почему ты от СВЧ отказалась?
А почему ты от СВЧ отказалась?Если ты имеешь ввиду меня, то я не отказывалась. Это мой студент снял жильё в заграницах. И там, вместо микры, хозяева стимером пользуются, им так больше нравится.
почему ты от СВЧ отказалась?Пришлось. Раньше она на холодильнике стояла, на невысоком, – больше совсем негде. Холодильник умер, купила большой, ну, и всё. Отказалась в пользу нормального холодильника.
Отказалась в пользу нормального холодильника.Да, мвыбор однозначен.. Жаль, конечно.
снял жильё в заграницах.из твоих уст смешно звучит...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сборник моих любимых рецептов
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....