Угощайтесь!

zvezda
Угощайтесь!Спасибо! Моим тоже можно угоститься
где пипкаKetsal, Ольга, затрудняюсь ответить.
Моим тоже можно угоститьсяtatabata, Татьяна, спасибо!
Сразу продала измельчитель КитфортЭто какой Китфорт?
Это какой Китфорт?Не тот, что ты подумала.. У меня уже года 2 назад был куплен. Со стеклянной чашей.
того что купила, и того что продала, и того что у тебя есть!Нам и места не хватит..
по-моему не я одна уже запуталась в твоих приборахДа?? Танюша, сейчас...
ВотИ зачем одинаковая техника?
И зачем одинаковая техника?Это же Ариете! Оля коллекцию собирает.
зачем одинаковая техника?Какая?
Оля коллекцию собирает.Спасибо, Наташа!! я меняю по возможности..
Хочу и покупаю..И правильно! А меня на лаки для ногтей потянуло со страшной силой. Сегодня ещё 2 заказала. Вот люблю я их
Хочу и покупаю.Тебе балкона не хватит
Тебе балкона не хватитУ меня и на столе места полно ещё!!
tatabata, Татьяна, а чем ты поверхность камня моешь?Я сначала сметаю подгоревшую кукурузную муку (я ей лопатку посыпаю), потом тру мокрой тряпочкой. Она черная делается. Могу потереть мелкой наждачной бумагой и потом тряпочкой. Но он у меня в разводах. Я стираю, то что стирается и не заморачиваюсь.
На тот момент она стоила 403 руб.Вообще класс!!!
даже 2 крышка не нужна, по надрезам шелуха отлично снимаетсяДа, заметила на некоторых луковичках.
стираю, то что стирается и не заморачиваюсь.Отлично! У меня к ней написано, что можно содой, я попробовала, здорово получилось! Но я пекла яблоки в слойке, вытекло немного.
У него, как в бамиксе, ограничитель для ножей, если мелкое измельчаю.Интересно как! Покажешь?
ПокажешьСегодня вечером постараюсь..
Сегодня вечером постараюсь..zvezda, Оля, и видео в Rutub выложи.
сделала,,, загружу!zvezda, Оля, спасибо!
Вот. Рутубеzvezda, Оля, спасибо!
Вот. РутубеОля, классный ограничитель!
как сам прибор называется?Это Ariete 1767 robomix reverse.
tatabata, Татьяна, как думаешь, если ч в пиццепечке попробую заварнушки сделать?Думаю, надо попробовать Хотя там тоже температурный режим. Оля, я в ней только пиццу и производные от нее делаю. Остальное мне удобнее в духовке.
Думаю, надо попробоватьзначит буМ пробовать.. А то я заварнушки на растительном масле обещала сделать.
А то я заварнушки на растительном масле обещала сделать.И крылышки КФС тоже
посмотрела и подписалась.zvezda, Оля, спасибо!
крылышки КФС тожеТам ещё список большой, но это в другом приборе
Смотрела-смотрела вашу тему и поняла, что жизнь будет не мила без тарталетницы, без маленького шайтанчика И купила на днях тарталетницау Galaxy, она же Веска.elena20888, Елена, это только начало.
Это ужасноэто прекрасно!!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.