Девочки, кто гриль искал? Со съёмными панелями и цена просто 🔥, я вообще этот магазин люблю, там и для Кенвуда много чего по гуманным ценам
Tapтaлeтки & Ко (страница 1774)
zvezda
tatabata, Татьяна, а чем ты поверхность камня моешь?Я сначала сметаю подгоревшую кукурузную муку (я ей лопатку посыпаю), потом тру мокрой тряпочкой. Она черная делается. Могу потереть мелкой наждачной бумагой и потом тряпочкой. Но он у меня в разводах. Я стираю, то что стирается и не заморачиваюсь.
zvezda, Оля, пользуешься лукочисткой? Я на тебя глядя, тоже купила. Только не захотела Озону переплачивать, заказала на ВБ. На тот момент она стоила 403 руб. Приехала отлично запакованная в 2 коробках, со всеми книжечками. Сегодня опять лук сушу, оценила удобство. Мне даже 2 крышка не нужна, по надрезам шелуха отлично снимается, время реально экономится, и нервы тоже.
Конечно это сезонный инструмент, но он, как и яблокорезка, того стоит.
Конечно это сезонный инструмент, но он, как и яблокорезка, того стоит.
На тот момент она стоила 403 руб.Вообще класс!!!
Очень рада, что понравилась! Я тут на весь этаж луку начистила..
Ну у меня и зимой лука много идёт..
даже 2 крышка не нужна, по надрезам шелуха отлично снимаетсяДа, заметила на некоторых луковичках.
стираю, то что стирается и не заморачиваюсь.Отлично! У меня к ней написано, что можно содой, я попробовала, здорово получилось! Но я пекла яблоки в слойке, вытекло немного.
Спасибо, Танюша!
У него, как в бамиксе, ограничитель для ножей, если мелкое измельчаю.Интересно как! Покажешь?
ПокажешьСегодня вечером постараюсь..
Сегодня вечером постараюсь..zvezda, Оля, и видео в Rutub выложи.
Пожалуйста.
Светяшка, у меня нет канала на рутубе..
Светяшка, сделала,,, загружу!
Светяшка, сделала,,, загружу!
А в Европах рутуб не работает...
Рита, и в ютубе сделаю!!
сделала,,, загружу!zvezda, Оля, спасибо!
Добрый вечер!
Ну и тортик к празднику.

Ну и тортик к празднику.

Volgas, Светлана, спасибо и за поздравление, и за тортик.
Вот
Сейчас на рутубе сделаю..
Сейчас на рутубе сделаю..
Ура, я первая! Здоровская функция, очень удобно.
Светлана62, Светлана, спасибо!
Я когда выбираю «игрушку», то сразу смотрю функции.. В бамиксе ооочень маленький зазор, здесь прямо супер. Бамикс, конечно, и кофе может измельчить, здесь навряд ли,, но для использования «муки» для некоторой выпечки- подойдёт. У меня этотарахис солёный, мне его не надо меньше было..
Я когда выбираю «игрушку», то сразу смотрю функции.. В бамиксе ооочень маленький зазор, здесь прямо супер. Бамикс, конечно, и кофе может измельчить, здесь навряд ли,, но для использования «муки» для некоторой выпечки- подойдёт. У меня этотарахис солёный, мне его не надо меньше было..
Вот. Рутубе

Такой Сентябрь достоин красивых проводов! Не правда ли?..
Уходит он от нас.. шурша листвой... в Октябрь!...
Спасибо ему за солнечные дни, яркие краски и невероятные запахи осени!
Ну что, Сентябрь, «на посошок»?...
До встречи в следующем году!...

Уходит он от нас.. шурша листвой... в Октябрь!...
Спасибо ему за солнечные дни, яркие краски и невероятные запахи осени!
Ну что, Сентябрь, «на посошок»?...
До встречи в следующем году!...

Вот. Рутубеzvezda, Оля, спасибо!
Доброе утро!
zvezda, Оля, спасибо за видео! Этот ограничитель – прекрасная вещь! Мне такого очень не хватает в моем распиаренном Китчене.
Вот. РутубеОля, классный ограничитель!
А как сам прибор называется?
Доброе утро
zvezda, Оля, спасибо, посмотрела и подписалась. Хороший прибор и тот, и другой.
zvezda, Оля, спасибо, посмотрела и подписалась. Хороший прибор и тот, и другой.
Доброе утро всем!
Спасибо, девочки!!
Я технике Ariete полностью доверяю, не подвела ещё ни разу, поэтому и стараюсь все свои мелкие приборы заменить на них. Видно по видео, что он хоть и маленький, но очень мощный, легко справляется.
tatabata, Татьяна, как думаешь, если ч в пиццепечке попробую заварнушки сделать?
Спасибо, девочки!!
как сам прибор называется?Это Ariete 1767 robomix reverse.
Я технике Ariete полностью доверяю, не подвела ещё ни разу, поэтому и стараюсь все свои мелкие приборы заменить на них. Видно по видео, что он хоть и маленький, но очень мощный, легко справляется.
tatabata, Татьяна, как думаешь, если ч в пиццепечке попробую заварнушки сделать?
tatabata, Татьяна, как думаешь, если ч в пиццепечке попробую заварнушки сделать?Думаю, надо попробовать Хотя там тоже температурный режим. Оля, я в ней только пиццу и производные от нее делаю. Остальное мне удобнее в духовке.
Думаю, надо попробоватьзначит буМ пробовать.. А то я заварнушки на растительном масле обещала сделать.
А то я заварнушки на растительном масле обещала сделать.И крылышки КФС тоже
У меня вот так, кликаю на стрелку
Получаю это! Как быть?
посмотрела и подписалась.zvezda, Оля, спасибо!
Я тоже посмотрела и подписалась.
Элен, Елена, попробуй на ютубе..

Лена, попробуй!
Может у тебя не обновлено что? А у тебя рутуб вообще-то сам есть?
крылышки КФС тожеТам ещё список большой, но это в другом приборе

Лена, попробуй!
Может у тебя не обновлено что? А у тебя рутуб вообще-то сам есть?
Мне рутуб показывает.
Рецепт теста на сметане и советы для тарталетницы
Всем – здравствуйте!Смотрела-смотрела вашу тему и поняла, что жизнь будет не мила без тарталетницы, без маленького шайтанчика
И купила на днях тарталетницау Galaxy, она же Веска.
Больше интересуют закусочные тарталетки и желательно с намеком на ПП.
Рецепт теста взяла с канала на Ю. у Мари Дениз.
2 яйца, 100 гр сметаны, 40 гр отруби овсяные, 20 гр ржаная клетчатка, соль.
В общем, тесто получается жидким. Маняхонькие тарталетки под икру получились, когда наливала, типа, пол столовой ложки. Но надо потренироваться, чтоб одинаковые выходили. Большие тарталетки получались с юбочкой,
когда наливала наполовину до линии в формочках. Тарталетки с юбочкой возмущали своим не эстетичным видом и было принято решение подстричь их. Как говорится, ловкость рук, вернее, ножниц и никакого мошенничества.

Смотрела-смотрела вашу тему и поняла, что жизнь будет не мила без тарталетницы, без маленького шайтанчика И купила на днях тарталетницау Galaxy, она же Веска.elena20888, Елена, это только начало.
Светяшка,
да! Это ужасно
Живём по принципу «чего бы купить побольше, чтобы есть поменьше?»
да! Это ужасно
Живём по принципу «чего бы купить побольше, чтобы есть поменьше?»
elena20888, Елена, поздравляю с покупкой!! Отличные тарталетки получились
Все, опробованные нашими девочками, рецепты есть на первой страничке этой темы.
Добро пожаловать в наши ряды!!
Спасибо за рецепт!
Все, опробованные нашими девочками, рецепты есть на первой страничке этой темы.
Это ужасноэто прекрасно!!!
Добро пожаловать в наши ряды!!
Спасибо за рецепт!
у тебя рутуб вообще-то сам есть?

У меня Рутуб не установлен, а видео посмотрела без проблем два раза и с удовольствием.
Туся Тася, Наташа, он на Андроиде и Яндексе точно в настройки вошёл. Я тоже не устанавливала, а он есть.
Вот, к примеру:
В этом RuStore сидит, как я понимаю. То есть настроен по умолчанию.
Вот, к примеру:
В этом RuStore сидит, как я понимаю. То есть настроен по умолчанию.
У меня Рутуб не установлен
В настройках телефона проверь (раздел «Приложения»).
У меня в новом смартфоне был установлен изначально. Я его не скачивала. Только в аккаунт войти.
Но я и на старом, где не был установлен – ролики на рутубе смотрела нормально.
Светлана62, Светлана, это другое по-моему.
Открыть в приложении предлагает, если на телефоне установлено приложение озона (или яндекса, или алиэкспресса...)
Rutube – это просто приложение.
Если не установлено, то можно зайти в Google Play и скачать.
Можно и не скачивать. Открывается всё.
Но если сохранять подписки, то удобнее скачать и аккаунт сделать (номер телефона и пароль придумать).
Елена17, Елена, это пример просто. Я показала, что RuStore без скачивания есть в настройках. Входит, похоже, в сервисные. Это от браузера, наверное, зависит.
Отдельным приложением у меня RuStore нет. Не скачивала. И в настройках телефона отдельным приложением его тоже нет.
Отдельным приложением у меня RuStore нет. Не скачивала. И в настройках телефона отдельным приложением его тоже нет.
RuStore
Rustore – это магазин приложений.
Также как Google play.
У меня в новом смартфоне был установлен изначальноМоему на днях пять лет будет и куплен на Украине. Так что не вариант.
Rustore – это магазин приложений.Да. Но Google play я скачивала, а RuStore – нет.
Также как Google play.
Моему на днях пять летМой примерно такого же возраста.
Мой примерно такого же возраста.Но для разных стран начинка изначально разная.
Туся Тася, Наташа, может быть, я в этом не разбираюсь. У тебя работает, и у меня работает. Я покупала в Связном и, по-моему,«серый импорт».
ПП-тарталетки из кукурузной муки: рецепт и режим выпечки
zvezda, Оля,спасибо, рецепты с первой страницы посмотрела ещё до покупки приборчика.
Моя цель – это закусочные тарталетки а-ля «кусочек ПП хлебушка» и хочу, чтобы не крошились.
Вроде получились по моему рецепту вафель (есть здесь на ХП).
1 яйцо, 250 мл воды, соль, 100 гр кукурузной муки, 30-35 гр льняной муки, разрыхлитель 1 ч. л. Выпекала сразу. Получилось около 20 шт. Выпекала по 10-12 мин (н-да, долго).
Из недостатков: собирался конденсат в районе ручек, промакивала бумажным полотенцем. Или нужно дать тесту постоять перед выпечкой?
Выкладывая/ наливая разное количество теста, можно получать разные размеры тарталеток. Ну, и «подстричь» тарталетку тоже можно))

Что бы ещё сотворить и снять? у нас на очереди пирожные картошка, заварнушки, оператор моя просит беляши и ещё она купила за 4000(не себе, по просьбе) хинкальницы 2иштуки, поедут в Мелитополь (или Мариуполь) через месяц, теперь хинкали на очереди тоже, интересно ведь. А измельчить что?
elena20888, Елена, какие у тебя аккуратные получились!! Что то мы давно не доставали свои тарталетницы, а ведь скоро НГ!!
Рецепт попробую. Какони тебе? Не жёсткие?
elena20888, Елена, какие у тебя аккуратные получились!! Что то мы давно не доставали свои тарталетницы, а ведь скоро НГ!!
Рецепт попробую. Какони тебе? Не жёсткие?
Ой, насмешили про НГ, который скоро. Готовимся с октября?
elena20888, Что то мы давно не доставали свои тарталетницы, а ведь скоро НГ!!
Я по этому рецепту часто готовлю вафли, которые, как хлебцы.
Не, тарталетки не жёсткие, как уплотнённый кусочек хлебушка, самое оно. Достаточно нетральные по вкусу, но ближе что ль к серому пресному хлебу. Мне надо такое в студию на работу, себя и клиентов угощать. Мне не нужны твердые и крошащиеся.
Для любящих похрустеть тарталеткой, наверное, надо подсушить на минималке в духовке, дегидраторе или сушке для овощей
Доброе утро
насмешилиДавай на ты, если не против..
Доброе утро всем!
Светяшка, какой необычный рецепт, как то мимо меня прошёл, посмотрим.
надо такое в студию на работу, себя и клиентов угощать.Как интересно.. а поподробнее, если можно?
Я вчера прямо мисс удача!! Сразу 4 мелочи полетели, одна под вопросом ещё, но барахлит. Жто- сенсорный дозатор для мыла, ювелирные весы, реле контроля напряжения (стоит для кровати), и просто весы дурить начали.. Как такое бывает?
Может кто подскажет, если сталкивался, что можно вместо этого?

Девочки, кто знает проверенный рецепт теста на хинкали?? Прямо срочно надо..
zvezda, Оля, отправила в вотсап.
отправила в вотсап.А чой то в воотсап? Я тоже хочу рецепт проверенного теста на хинкали
Несите его сюда
Наталия К., Наталия, да что-то не получилось. Попробую ещё раз.
Посмотрите на какой приспособе будем пробовать..
https:///video/watch/63b89c1f838a4c4c05df8817?share_to=link
Наталия К., Наталия, лови!
да что-то не получилось. Попробую ещё раз.Спасибо, увидела. Сделала скрин рецепта. Буду пробовать.
Посмотрите на какой приспособе будем пробовать..Смотреть то куда?
https:///video/watch/63b89c1f838a4c4c05df8817?share_to=linkНеправильное тесто для хинкали, оно должно быть очень, очень крутым...
Элен, Елена, давай правильное!
давай правильное!Поддерживаю. Правильное тесто в студию...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Все на кулинарный флешмоб