у тебя рутуб вообще-то сам есть?

zvezda
у тебя рутуб вообще-то сам есть?
У меня Рутуб не установлен
RuStore
У меня в новом смартфоне был установлен изначальноМоему на днях пять лет будет и куплен на Украине. Так что не вариант.
Rustore – это магазин приложений.Да. Но Google play я скачивала, а RuStore – нет.
Также как Google play.
Моему на днях пять летМой примерно такого же возраста.
Мой примерно такого же возраста.Но для разных стран начинка изначально разная.
Ой, насмешили про НГ, который скоро. Готовимся с октября?
elena20888, Что то мы давно не доставали свои тарталетницы, а ведь скоро НГ!!
насмешилиДавай на ты, если не против..
надо такое в студию на работу, себя и клиентов угощать.Как интересно.. а поподробнее, если можно?
отправила в вотсап.А чой то в воотсап? Я тоже хочу рецепт проверенного теста на хинкали
да что-то не получилось. Попробую ещё раз.Спасибо, увидела. Сделала скрин рецепта. Буду пробовать.
Посмотрите на какой приспособе будем пробовать..Смотреть то куда?
https:///video/watch/63b89c1f838a4c4c05df8817?share_to=linkНеправильное тесто для хинкали, оно должно быть очень, очень крутым...
@Наталия К., Наталия, лови!
давай правильное!Поддерживаю. Правильное тесто в студию...
https:///video/watch/63b89c1f838a4c4c05df8817?share_to=link
Наталия К., Наталия, лови!
И вот кот.Ничё се, зубы! Вампир. А выше – такая наивно-мультяшная мордаха!
Ничё се, зубы! Вампир. А выше – такая наивно-мультяшная мордаха!Оборотень.
Показывай лучше, что в WB и в Озоне взялаНе относящееся к форуму,, духи, пауэрбанк и спирт для дезинфекции и найл сервиса.
пластиковая, Мосаддитив. Всё хорошо работает.Вот!! Мы уже пришли к выводу, что пластиковая лучше!!
Я в Валберисе и Озоне..
Вот![]()
thumbnailUrl
Хинкальница металлическая для ХлебопечкиTapтaлeтки & Ко - 4140885PTTrue2024-10-03T23:03:00+03:00embedUrl
Вот ещёА что тут?
что тут?Тут тоже раскатываем и лепим, но тут уже, после разбора и проб, понятно и видно как не надо делать!! Не надо крутить сверху, надо просто «защипать» его.
Вот ещёПришли мне на ватцап
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.