У нас хорошие новости! С 1 июля открывают садики!!!
Нам пришло уведомление из госсадика. Решили попробовать поводить, пока тепло. Посмотрим...
Надо обновлять все анализы и справку от врача. Вызвали на завтра из Инвитро на дом. Кровь, соскоб, кал, моча. Все сразу заберут и останется только врач. Может со сл. недели начнем ходить по- тихоньку?
Еще вчера съездили на профессиональную фотосессию в ромашковых полях в русском народном стиле.
Через недельку обещали прислать снимки. Хотите потом покажу?
А еще мы теперь каждый день много ходим гулять (то в соседнюю деревню, на родник, то в местный минизоопарк, то просто гулять по полям и тропам..)
Вот в одну из таких прогулок сами пофоткались. Сейчас покажу тройку фоток.
- эту фотку прям назвала « Плакат сталинские соколы»!
Как вам? Ничего получилось?
Нам пришло уведомление из госсадика. Решили попробовать поводить, пока тепло. Посмотрим...
Надо обновлять все анализы и справку от врача. Вызвали на завтра из Инвитро на дом. Кровь, соскоб, кал, моча. Все сразу заберут и останется только врач. Может со сл. недели начнем ходить по- тихоньку?
Еще вчера съездили на профессиональную фотосессию в ромашковых полях в русском народном стиле.
приблизительно вот так будет...
Через недельку обещали прислать снимки. Хотите потом покажу?
А еще мы теперь каждый день много ходим гулять (то в соседнюю деревню, на родник, то в местный минизоопарк, то просто гулять по полям и тропам..)
это мне де надо шаги нахаживать?
- эту фотку прям назвала « Плакат сталинские соколы»!
Как вам? Ничего получилось?

- на некоторых кустах появились первые помики. Остальные только цветут.
- капустка начала вязать кочанчики.
- картошка цветет всеми цветами радуги! Она « под сеном» у меня, на грядках.
- огурцы... поперли! Поперли!!!
- целый таз для стирки белья. Это грузди, молоканки, валуи. Их замочила... дня на 3, потом засолю.
- эти пожарила вчера с картохой молодой, свеженакопанной! Здесь лисички, белые, подберезовики, сыроежки и тд, по мелочи..
- и 4 огромных поддубика! Я у нас впервые встретила, но б. Тая сказала, что в эту пору они здесь часто бывают и шикарный гриб! Одобрила! Тоже пошли в жареху, но сначала их отдельно отварила.