Девочки, а при сборке многоярусных тортов, нижним ярусам достаточно просто хорошо пропитаться и дать усадку или принципиально нужно выдерживать в холоде? Сейчас в другой теме прочла "и недостаточно "выстояны" ярусы в холоде, поэтому нижний подсел" - вот смутилась, размышляю...
ОТВЕТ
Ирина,
А при комнатной температуре в среднем сколько времени даешь торту постоять?
Нижнему ярусу нужно дольше всех отстаиваться. Я начинаю промазывать коржи именно с него
И ночь в холодильнике. Даже утром его "рост" замеряла. Усадка ощутимая.
Ирина,
А при комнатной температуре в среднем сколько времени даешь торту постоять?
Виктория, торт в холодильнике ночь стоит. А при комнатной только в момент украшения.